【汚物】篠@山は性癖です【NHK拒否】Part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0084ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:20:07.51ID:MMyv68Tb
電車へ乗る度に文句言ってるけど乗るの止めりゃ良いのに…
ナルーマスクはどうしたよ?
0086ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:54:50.40ID:MMyv68Tb
新型肺炎患者、国内で初確認 武漢に渡航歴
2020年1月16日 9:21 (2020年1月16日 11:22 更新)
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO54444940W0A110C2CE0000/

厚生労働省は16日、中国の湖北省武漢市で発生した新型コロナウイルスによる肺炎の国内初患者を確認したと明らかにした。患者は神奈川県の30代男性で武漢市への渡航歴があり、15日夜に国立感染症研究所の検査で新型ウイルスの陽性結果が出たという。

………終わった………
0087ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 13:35:12.96ID:6Fojz/Vw
>>86
神奈川の30代男性としか報道してないとこ多いけど、在日中国人て話らしい
数日前から発熱してて帰ってきたんだと
同じ便に乗ってた人は戦々恐々だな
0088ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 16:56:46.59ID:FEFGcVYV
どこかで読んだ気がする……→よくわかっていない情報を出す
黄金のタレかましたはずw→一般用語?
0089ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 17:32:40.00ID:GsgkAKIV
相変わらず言葉遣いがきたないねえ。
自転車メディアに片足突っ込んでいる人とは思えない。
0093ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 18:57:49.12ID:F882YJ6l
全てが下品、不快
汚物と言われても納得だわ、この人
0094ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 18:59:36.50ID:EVXklPk+
‪@madoka_ridley‬
篠さんより私かわいい
ゴッチのアイドル、多摩サイかっ飛ばすわよ
0095ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 20:34:40.45ID:FEFGcVYV
ゴチのアイドルはリドレー乗りなのか…
それで「ゆうとくん」を復活させないんだな
0096ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 21:09:07.02ID:npfum7fd
>練習の翌日に熱っぽくなる、寝ても疲労が抜けない、パフォーマンスが上がらない、
>長期間に渡ってお腹が緩め(便が柔らかい)

こんなツイートみたばっかりだったから
ヒルクラ中にレーパンの中が黄金のタレなのかと思って震えちまったじゃないか
0097ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 21:44:21.62ID:npfum7fd
チャリダースレの「山は性欲」でクスっとしてしまった


https://pbs.twimg.com/media/ENCngUGU0AIVG7w.jpg
けっこう前の話だけどゴッチの新姫まどかのツイッターにあるまどかが撮った画像の篠
これ加工済みの顔だよなぁ?

イベントとか他人の画像はちゃんとお猿さんなのに
ツイッター界隈経由であがる他人の画像は加工済みになるのがいまいちよくわからない
鉄の暗黙ルールでもあるのか?それとも篠の検閲でもあるのか?
0098ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 22:13:25.92ID:FEFGcVYV
FRAME界隈で撮られた写真も加工が酷いから暗黙の領域(誤用ではなく比喩)なんじゃね
YouTubeで見てたら大阪の貧脚おばちゃんより見栄えも喋りとかも負けてるなあと改めて思った
0099ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 22:42:38.60ID:pNcXtV8r
フレイムのデザイナーって女もいるんだよな
誰もやらない仕事してもらうのに篠は確保しておきたいし、実物があまりにも可哀想で加工してあげてると思われ
0100ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 22:42:56.14ID:npfum7fd
ほんとなんらかの約束や繋がりがあってライドや撮影した場合たいてい加工されてるよねぇ

一瞬騎士団のリュータとかが「篠取り扱い注意書」でもまわしてるのかと想像しちゃったよ
1、篠さんの画像アップは本人が加工してから
2、篠さんが間違っていても篠さんの気持ちを最優先にすぐ謝る
3・・・・つづく

大阪の貧脚おばさんのことかは詳しくないんでわからないのだけど
ユーチューブの「ななな」とかって人、
b4cとお似合いのゴリラやんwwwとかどっかで書かれてたがみたら
かわいいお猿さんじゃないか、ムカツク猿顔もいるんですよ、とニチャア画像突きつけたくなった
0102ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 23:08:21.12ID:IIKzv03O
それはもう加工ではなく自分の中の奇跡の角度を知っているというだけなのでは...
0103ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 23:13:37.01ID:FEFGcVYV
専用スレ(アンチスレっぽいがほぼ機能してない)のある人が
知識の無い発言や動画を公開しても余り叩かれてないんだよな

狭い自転車界隈だと性癖の悪名に利用価値があるのかもしれない
0107ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 00:12:54.13ID:YN0Se4SF
つけまつ毛が重いのか?
0109ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 00:28:04.16ID:AafZWsEl
>>108
グーパン誘ってるの?
0111ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 01:09:37.81ID:SfMSzPtE
>>110
そのわりにはイエローのアイウェアを愛用してるね
あれ眩しいでしょ、狭い山の道で木陰ならともかく
0112ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 01:35:08.59ID:JdnH5gta
なんか自撮りする時はわざわざサドルバッグ外すとか返答してた事あったし
他のレンズ着けてる事もあったから自撮りする時とかは付け替えてんのかな…
0115ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 08:25:12.53ID:SfMSzPtE
>>112
サドルバッグ外す...そんな面倒なことしてんだ
自意識過剰だと大変だな
アイウェアいつも同じで逆にみっともないんだがw
0116ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:09:15.77ID:r716hzKL
アソスのデザインてよっぽど容姿が整ってないと悪目立ちするのにね
イエローは色黒だと黄ぐすみするし猿度上がってしまってる
>>97のウェアも何故かメンズを無理矢理着てるから胸のシルエットも余計に崩れちゃってる
変なこだわりがあるんだろうねw
0117ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:28:19.04ID:gEAuJzQV
クラクションにぶちぎれてんのワロタ
Twitterしちゃいけない人種じゃん
0119ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:08:56.58ID:AZw67hXe
知り合い、妻など見ていても女性が幅寄せされやすいとかないけどね
むしろ距離とってくれているよw
幅寄せされるのはドライバーから見てウザい走り方してるか、生意気そうな内面が透けて見えてるんじゃないかな
0120ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:20:45.73ID:AafZWsEl
>>119
下手なのに「俺速いよ」オーラは見ててわかる
0121ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:38:25.86ID:IjYWgS4e
神父でもやってたのかな…
周りの人たちは式を挙げてるのにお金無いのかな…
0122ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:33:48.02ID:gEAuJzQV
結婚式にサイクルジャージで輪行?
トイレで着替える?

キチガイじゃん、こいつってTPOわきまえられない病気だよな
0123ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:16:59.77ID:r716hzKL
一日走ってシャワーも浴びずに駅のトイレで着替えしてパーティへ…!?
最低限のエチケットも出来ないのかよ
友人の結婚式なんて急に決まったことじゃないだろうに、わざわざ仕事の予定入れるって相当な仕事乞食だねw
0127ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 17:21:23.25ID:gEAuJzQV
エゴが育ってるだけ

「感覚が鋭くなっている実感があるし、「かもしれない」と思っていたことが的中するのは気持ちいい……変化を恐れないで変わり続けよう」
0128ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 17:36:57.43ID:AZw67hXe
自己愛ポエムで自分を勇気づけてるw
なんだかいろいろとズレてる人だよね
>>9みたく逆ギレするから周りも何も言えずズレたままどんどん頑固になって嫌われていくね、こういうタイプは
0129ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 17:44:21.51ID:JdnH5gta
黄金のタレ…ミートテック…
一般用語でないものを使うのはやめた方が良いのに誰も指摘しないのかな…
0130ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 17:56:01.44ID:clnkO+ug
黄金のタレは使うけど、使わない?
0132ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 18:41:51.36ID:dvUv5+jJ
ミートテックも使うね
0136ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 20:34:54.51ID:AZw67hXe
以前誰かが貼ってくれたやつ


小保方系女子とは、以下のような特徴を持つ女性のことである。

・男性が多い職業や社会活動。

・活躍したいが、一流になるほどの実力はない。ひどい場合はその素養すらない。

・女性ということを利用して実力以上の評価を得ようとする。

・自己顕示欲・名誉欲は非常に高い一方、謙虚さや自己客観性は殆どない。
遵法精神やコンプライアンス意識はない。

・平気で嘘をつく。ひどい場合は自分が嘘をついている自覚すらない。

・自分が有名になるために地位の高い男性や、その活動範囲における有名人、権威を利用する。また、マスメディアも利用する。

・しかしやっていることのレベルが低いのですぐに発覚する。

・間違いを指摘すると逆ギレしたり泣いてごまかしたりする。
0139ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 21:12:17.93ID:IBdtE/CH
必ずしもとは言えないのだがブスに限って髪型とかよく変える
なんでかというとどんな髪型にしてもやっぱりその顔では・・・・・ひどい事言ってるな
何やってもうまくいかない人で、気づけないかあきらめきれない人は変わり続けるしかないわな

そもそも成功者だからこそかっこよく「変わり続ける」っていえるので
迷走してるだけの篠とは根本的に違うわな
表面だけパクってるチャイナクオリティあるねぇ
0142ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 22:11:17.16ID:JpbLd5WN
この人のツイート見に行ってみた。
この人は、非常識とワイルドを取り違えてるな、という印象。
0144ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 23:39:25.59ID:nCZI2+jd
猿がキャンプ気取るな
0146ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 23:56:59.10ID:r716hzKL
誰も来なかったボッチ温泉に続き、ついにボッチキャンプか
まああれだけ基地外言動してればね。。
0148ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 00:21:03.80ID:upf3FFYx
>>142
性格が良ければワイルドねーちゃんになれるんだろうけれど、いちいち言うことなすこと性格の悪さが滲み出るから非常識になってしまうんだよな
0150ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 01:29:04.74ID:OBtWn7XM
常識の欠片もないというが普通はどんなに非常識なやつでも最後の最後欠片くらいはあるもんだ
コイツは文字通り欠片ゼロ
0158ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 12:07:59.19ID:10iLnLlT
>篠@shino_138
>高知の細切り芋けんぴ美味い……

長さの違いは気にならないのですか?
0159ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 12:09:29.50ID:T/ELCjGK
こいつの指ってカブトムシの幼虫みたい
めっちゃ気持ち悪い
0163ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 14:16:40.93ID:10iLnLlT
「自己愛メンヘラの気持ち最優先のために他人がドーピング失格になろうとかまわないって事?」
っていわれたらどうすんだろうね

情報発信できるスゴイ私の悪臭プンプンさせてるわりに
正しい情報は実はどうでもいいというw
0164ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 14:56:40.13ID:lZngafG/
>>162
小さい頃から中国でもブスブス言われて、根性ねじ曲がっちゃってるんだろうな
日本に来て遅咲きデビューしてドヤ顔してるが、根拠ない薄い知識ばかりだから、バカにしか通用してないよね
0166ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 15:41:54.30ID:jFYtD7hG
言語として日本語を操っても基本思想が違うから話し合いになるわけがない
一方的に喚き散らしてメンヘラ本能発揮して終了
0170ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 19:11:34.90ID:pPu9vuOl
加工に騙されて騎士団に入ってコメントしていた人たちも実物知ったり自己愛キツいツイートに辟易して離れていくんだね
0173ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 19:53:12.62ID:qZSe78pn
有名人や業界人には即座にゴマすりレスを返してるよね

ポポさんはリアルで絡みあったんかな
ネット上でボディガードしてたやん笑
0176ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:22:57.65ID:10iLnLlT
>篠@shino_138  53 分53 分前
>朝は雨大丈夫そうだから、寝るぞ。人と長い距離走るの超久しぶり…最近1人ばっか?( 'ω' )?

篠さーん
その攻撃性や異常さでで人から本能的にガンガン避けられてるの気づいてます?
0177ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:27:47.84ID:pPu9vuOl
自分には甘すぎで草
ほんと自分見えてねーなコイツ
0178ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:41:42.19ID:mO6i39uM
イイネは付くがリアルライドでは1人ぼっちという謎に直面してるように見受けるなw
0179ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:50:56.74ID:628jyFl5
リアルで関わりたいわけじゃなくてただの観察対象だしな
動物園のサルと一緒
見ることはあっても触ったり飼ったり遊んだりしない
0182ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 03:24:17.73ID:4V9aDp6i
最近はクセの強い「それゆけ‼︎なっちゃんねる」や「なななチャンネル」を見てる
「まこっさん。」は登録者数が増えるにつれ対応が追いつかなくなってるのが面白い
0183ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 10:18:34.19ID:G56iEnWW
だがやっぱり篠は登録者やフォロワー数は多いよなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況