X



【MENSAギャル?】愛あむ【LOOK乗り】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 22:51:39.15ID:qhRJeq2B
0003ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 22:51:45.45ID:qhRJeq2B
0004ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 22:51:50.60ID:qhRJeq2B
0005ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 22:51:54.71ID:qhRJeq2B
0006ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 22:52:09.76ID:qhRJeq2B
0007ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 22:52:14.64ID:qhRJeq2B
0008ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 22:52:22.51ID:qhRJeq2B
0009ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 22:52:27.39ID:qhRJeq2B
0010ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 22:52:34.20ID:qhRJeq2B
0011ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 22:52:38.46ID:qhRJeq2B
0012ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 22:52:46.12ID:qhRJeq2B
0013ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 22:52:50.66ID:qhRJeq2B
0014ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 22:52:57.65ID:qhRJeq2B
0015ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 22:53:13.54ID:qhRJeq2B
(はーと)
0017ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:56:48.46ID:W6W6/INN
>>16
これ自分で晒すのワロタwww
0018ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 01:51:55.46ID:Sih8uedL
>>16
この感じから推測すると、あむちゃんてもう30軽く超えてる?
0020ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 02:22:41.42ID:SEypFMQ8
この眉毛は新しくても2005年くらいと思われ
2005年を境に眉毛は太くなってきたしね
そしてこの写真は20歳くらいと思われるから若くても今34〜36歳くらいかなあ
0023ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 19:51:06.86ID:U/LW4tBP
フィルター加工外すとかなりきつい
0029ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 07:31:21.73ID:v4zXPr4Q
>>28
天然通り越してるよな、自転車好きじゃないんだろうなー
0030ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:33:54.10ID:NBWj0IX0
女の初心者なんてそんなもんでしょ
最初からメカいじりが出来る子は珍しい
この人の旦那は自転車乗らないのかな?
0032ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:04:16.48ID:PidMk/8E
>>30
この人結婚してんだ?
0034ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 02:37:53.14ID:r4y6KpCg
あむちゃん結婚してるの?
0035ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 02:40:22.01ID:RnpCoBYQ
>>34
>あむちゃん結婚してるの?
0038ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 02:54:28.44ID:NaDSctnT
>>37
すげー可愛い。
0039ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 09:27:12.62ID:a71YiT3z
あむちゃんもう自転車雑誌の表紙
出世速すぎ問題
0041ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 01:00:02.74ID:ARGJ60i6
あむちゃん彼氏いるの?何歳?
0042ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 02:37:04.69ID:BoxWlSAd
いるよ?63歳のジジイだよ
0043ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 01:44:36.44ID:OTNqIGJx
あむちゃん枯れ専なの?
0044ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 04:21:46.20ID:mnWxEZbQ
そうだよ?自分も枯れてるからね
いい意味で
0045ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 19:48:01.91ID:/2Bt29kh
1987生まれか
0046ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 10:32:11.38ID:ft8F3TeP
つべのリンクも貼られてるしこっち使うか
愛あむは自転車のコンポ換えたりとかしないのかな?
さすがに機材が違い過ぎて他の人とのライドはつらいと思う
0049ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:20:39.85ID:ft8F3TeP
105でも電動コンポとタメ張れるとはいえ
ガチのアスリートと年中チャリ乗ってる無職相手だとなあと
0050ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:32:11.57ID:qhtAVAHp
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━-┓
┃ ┌────────────────────────ーーー┐ ┃
┃ │            / ̄ ̄\                      │ ┃
┃ │          /  ヽ_  .\                    │ ┃
┃ │          ( ●)( ●)  |     ____            │ ┃
┃ │          (__人__)      |     /      \          .| ┃
┃ │          l` ⌒´    |  / ─    ─   \       │ ┃
┃ │         . {         |/  (●)  ( ●)  \      .| ┃
┃ │           {       / |      (__人__)      |     │ ┃
┃ │      ,-、   ヽ     ノ、\    ` ⌒´     ,/__      .| ┃
┃ │     / ノ/ ̄/ ` ー ─ '/><  ` ー─ ' ┌、 ヽ  ヽ、   │ ┃
┃ │    /  L_         ̄  /           _l__( { r-、 .ト、 . │ ┃
┃ │       _,,二)     /            〔― ‐} Ll  | l) ).│ ┃
┃ │       >_,フ      /               }二 コ\  Li‐' .| ┃
┃ │    __,,,i‐ノ     l              └―イ   ヽ |   . | ┃
┃ │                l                   i   ヽl   . | ┃
┃ └ーーー────────────────────────┘ ┃
┗-━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
             

https://i.imgur.com/4ZkoOKd.jpg
0051ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 02:44:14.99ID:y0SOvqBt
新型コロナの影響でひきこってゲーム配信しかできないな…
0053ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 09:32:34.00ID:EEDH3LcZ
ミホシのウェアの方がかっこいいな
「愛あむ」と日本語でバーンとプリントしちゃえばいいのに
ヤンキー受け良さそうだし
0054ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 17:26:22.60ID:wy3l563R
愛あむの好みで作ったウェアだから仕方ないよ
余り凝ったデザインにするのも難しいだろうしな
どこぞのデザイナーに頼むのなら何とでもなるがね
0057ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 08:06:08.88ID:u6K+AJs9
あむちゃん次もバイクラ載るっぽいね
さておきロード以外の動画も見てあげなよ?
0059ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 00:30:27.81ID:gXb8xl31
あむちゃんがフォロワーやYouTubeライブで遊ぶ時は専用垢で
けんたや若葉と遊ぶ時は完全オフの垢と使い分けてんだろな
0061ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:51:27.08ID:M//MdyMd
当人は目立ちたくても目立てなくてヤキモキしてそうだがな
0062ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:35:04.61ID:elOkUEU6
そういう時期は過ぎて落ち着いてるのがあむちゃんだよね
もう5歳若かったら目立ちたい欲望あったと思う
0064ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 17:56:12.64ID:d0U9zojK
僕は、あむちゃん!
   ∧_∧
 ◯(´∀`)◯
  \   /
 _/ __ \_
(_/  \_)

   |||
0065ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 21:12:08.89ID:uitbwnXN
あむちゃんがYouTubeライブやるぞ?
おまえら観て参加してやれよ?
0066ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 21:50:31.92ID:uitbwnXN
あむちゃんに投げ銭してやれよ
俺は安田大サーカス団長に投げ銭してるけどさ
0067ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 23:41:08.60ID:uitbwnXN
あむちゃん100円スパチャあった!でもまだまだ視聴者少ないなあ
0068ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 02:19:14.82ID:4ELQEZGf
あむちゃんて35のババアだって知ってた?
でも若く見えるよね?33歳くらいかと思った
0069ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 02:30:40.75ID:AmxUqhX0
あむちゃん以外も高年齢化が進んでるからな
弱ペダからはいったそういえばは若くても20代後半だろ
何やっても今ひとつ盛り上がらないんだよなあ
0070ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 23:57:14.06ID:njMTMaaq
バイクラの編集長と枕した?
0071ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 09:48:00.85ID:YvlYRb+w
35なんて熟女好きの俺からしたらロリだよ
0072ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 00:08:38.47ID:XW3msVP7
あむちゃんのYouTubeライブ
なんで視聴者数が伸びないんだろう…?
フォロワーは何してんだ??
0074ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 00:44:45.41ID:0ldOD1SP
自転車動画でないと見ない
0075ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 00:58:49.58ID:XW3msVP7
Zwift推ししたのおまえらかよ?
あむちゃんが長時間ローラーを回すの見て楽しいのか??
0076ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 06:24:46.93ID:Tv9aqeNi
ゲームだしなあ
もっと胸はだけさせるとかしないと
0077ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 08:24:30.54ID:iwkxG5rO
あむはフォロワー買ってるから
ゲームはおろか自転車の動画でさえコメントやいいねの反応が少ない
0078ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 08:24:30.66ID:iwkxG5rO
あむはフォロワー買ってるから
ゲームはおろか自転車の動画でさえコメントやいいねの反応が少ない
0079ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 08:34:09.38ID:XW3msVP7
はあ?10年以上活動してんだからフォロワーは多くて当然だろ?
最近の自転車関係でフォローした奴らの方が異端なんだよな

おめーらみてーに自転車に金や命かけてるのと一緒にすんなよ?
0082ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 17:23:00.27ID:6kZWvrOF
あむちゃんは基本的に在宅ワークらしいけど
LINEスタンプ作成と動画編集しかやる事が無さそう…
あつ森やエリたまやドラクエウォークは
ロードバイクから入ったフォロワーに総スカン

せめて新サドルのインプレ動画以外も見る位はしてやれよ?
0084ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 10:48:13.15ID:XSSVg2DG
>>82
両方を取り込もうとして失敗したのか、そりゃそうなるわな
しかし、サドル見せるだけで7千も行くんだから人気者だな
見た目ってバカすぎる、何使おうが差はないわ
0085ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 12:03:17.96ID:V3iRdepr
姫になる要素はおバカで不器用だけど頑張ってやっていて誰でも受け入れそうなキャラだからな
あむちゃんはよく分かってる
0086ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 12:13:05.07ID:adEHoXPZ
サドルの動画は何度か見返して参考にしたよ
見た目も良いとは言ってたが試乗テストして最終的に選んだのがOURA
大半の人がショートノーズのを選ぶ中で違うのにしたのは良いと思う
0089ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 14:41:24.44ID:adEHoXPZ
バイシクルクラブ2020年6月号、4月20日発売! 特集は『日帰りソロチャレンジ』
https://funq.jp/bicycle-club/article/581798/

ロングライドにチャレンジする人を応援する大特集。
自己最長距離を目指す、ワンデーライドにフォーカスし、そのノウハウを展開。
ロングライドの走行技術を、プロサイクリストの管洋介さんが徹底レクチャー。
モデルはSNSアイドル代表、愛あむちゃん。
装備やウエア、自転車の準備、コースの作り方、トラブル対処法など、
実際に自己最長距離を目指すうえで必要な要素もバッチリ解説。
自宅から出発して自宅に戻る、長距離チャレンジライド。
今年はぜひ挑戦したい!
あむちゃんの初100kmチャレンジレポートにも注目!
0092ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 19:53:27.21ID:XN590u4J
>>87
キャンプやキャンピングカー乗ってる人をdisっちゃダメやで

>>89-90
100kmオーバーはAACRやツールド西美濃で走ってるよな
0094ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:57:19.18ID:Xq2aEWln
フォロワーが愛あむのあつ森ライブへ行ってやらないから…
別録り動画で島の紹介してんじゃねーかよ…哀しいなあ…
0095ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 13:41:14.07ID:T2lvm8N7
バイシクルクラブ2020年6月号にも愛あむ掲載されてるのにフォロワーは黙りか?あ?
0097ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 21:10:07.54ID:T2lvm8N7
愛あむのYouTubeチャンネル登録者数が2万人まで後30人…やっとか
0101ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 21:48:55.15ID:T+ogcE1V
とうとうスマートトレーナー導入!
https://youtu.be/mZOwLJJVY9M

まあ借り物の上にKICKR SNAPなんですけどね!
どうせなら静かな上位モデル貸してやれよ!どこか知らんけど!
0102ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 22:05:36.41ID:CN3YUZat
上位モデルってどんなの?
それじゃだめなんかい
0103ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 23:20:05.92ID:T+ogcE1V
後輪外して直付けするタイプのヤツだよ
愛あむには扱えないと思われたのか本人の希望か知らんが一番安いモデルだぞ
0104ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 17:18:25.01ID:1Sk8QvxE
ユーザーに買わすことが目的なら素人に安い奴使わせた方がいいんじゃねーの
あむの信者なんてそんなもの
0105ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 22:29:15.34ID:f8ov4NMZ
愛あむは紹介動画を出して以降はZwiftやってねーな
単純にパブリックにせずログ残してないのかもしれないけどさ
0106ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 08:58:01.39ID:2KuYDNmC
自転車乗ることが好きでない女のZwiftだ、あんなマゾがやるもんやるわけない
信者はあむと楽しく走れると期待したのか?
0107ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 09:11:23.59ID:x41mowjp
風景変わったり移動出来るが自転車の醍醐味なのに
偽物の汚いグラフィックの画面とかなにも楽しくない
0108ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 23:01:42.34ID:k2Bx9z3x
あむちゃんてほんとは自転車そんなに好きじゃないよね?
0109ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 23:02:33.63ID:k2Bx9z3x
あむちゃんてほんとはブスだよね?かわいいけど
0110ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 23:03:18.43ID:k2Bx9z3x
あむちゃんてほんとはおばさんだよね?ほんとにおばさんだけど
0111ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 22:58:02.71ID:Bc7kJHDZ
愛あむは純正じゃないスイッチのコントローラー買うなんてバカだなあ
0113ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 03:54:54.78ID:TO/3jeHR
愛あむが夜の10時過ぎにZwiftやってたけど基礎トレ的なヤツかな
また動画にするのか知らんけど一緒に走るイベントとかやらんかなあ
0114ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 01:41:32.35ID:UM2Ztkxp
愛あむと短時間だけど一緒にライドできた方々おつかれちゃん
0115ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 23:39:53.28ID:UM2Ztkxp
あむちゃんZwift頑張ってるな
0116ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 00:33:44.89ID:M/aaEdZW
あむちゃんてさ、オナニとかしなさそうだよね
0117ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 00:58:55.99ID:Da9Kt1T0
一回もしたことないね
0118ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:54:09.03ID:YKdnu4cj
いや?3回くらいはしてるよ?
0119ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 23:55:41.51ID:NOvAC0aE
あむちゃん今日もZwift頑張ってるな
夜しかできないんじゃガチトレしづらいね
0120ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 00:13:51.12ID:AxsqEDiC
あむちゃんのミートアップ参加する方よろしくね!
0121ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 07:06:05.86ID:7RtQFxLd
僕は、あむちゃん!
   ∧_∧
 ◯(´∀`)◯
  \   /
 _/ __ \_
(_/  \_)

   |||
0123ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:20:22.12ID:AxsqEDiC
あむちゃんは仕事で外に出る事もあるけど夜にZwiftしてるよ
0124ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 23:20:54.66ID:AxsqEDiC
やっぱ飲み込みの早いあむちゃん凄いな
Zwiftの機能も使いこなし始めてミートアップも頑張ってる
0125ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 01:45:44.93ID:1O44rMTB
>>124
あむちゃんゴックンしてくれるの?
えっちだねぇ
0126ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 20:20:41.59ID:tk4YRdR1
あむちゃんミートアップまだかな
0127ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 23:18:00.65ID:tk4YRdR1
あむちゃん安田大サーカス団長とミートアップしないかな
0128ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 23:27:47.09ID:tk4YRdR1
あむちゃん今日もZwift頑張ってるな
0129ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 00:15:12.47ID:cc719FZI
あむちゃんZwiftおつかれさま
0130ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 00:41:35.51ID:AtE64kGu
あむちゃんは今日もブスかわいいね
0135ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 06:37:57.97ID:YKOKvXiv
僕は、あむちゃん!
   ∧_∧
 ◯(´∀`)◯
  \   /
 _/ __ \_
(_/  \_)

   |||
0136ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 06:44:02.11ID:SmOs/U+7
飛び上がった瞬間に下からカンチョーしたらまた飛び上がりそう
0137ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 07:27:43.44ID:zvgrayXE
カンチョー?あむちゃんはアイドルだからウンコしないし、おしりの穴なんてないよ?
だからカンチョーなんてできないよ?
0138ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 10:20:03.61ID:kCDke5kP
あむちゃんアナル見せるのは合法だから見せて良いんだよ?
0139ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 13:58:04.79ID:tCgHT4Zv
>>138
あむちゃにアナルなんて不潔な物は付いてないよ?
0140ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 15:48:21.42ID:kCDke5kP
あむちゃんのアナルなら延々と舐めてられるよ
0141ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 00:20:50.80ID:Pco85R/3
あむちゃんの全身を心ゆくまで舐め回したい
0143ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 08:38:47.90ID:IVCL6o3J
あむちゃんにペロペロされたい
0144ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 09:38:09.97ID:FMLT5QLE
>>143
あむちゃん「こんなにおばさんだけどいいの?」
0145ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 12:28:05.07ID:c42LTQmU
あむちゃんくらい熟してる方が若いのよりも良い
0147ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 16:48:37.38ID:WHWBn4RH
じゃあ遠慮なく貰いますね
0148ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:50:42.79ID:UvrNsiZl
あむちゃん下ネタ満載の漫画が好きなんだ…へぇ〜
0149ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:10:03.31ID:UvrNsiZl
あむちゃんに顔面騎乗されたいなあ
0150ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:55:35.34ID:UvrNsiZl
あむちゃんに逆レイプされたい
0151ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 02:25:07.99ID:UvrNsiZl
あむちゃんに逆レ○プされたいなあ
0152ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 18:18:00.61ID:UvrNsiZl
あむちゃんがZwift終えた後の汗まみれのジャージにむしゃぶりつきたいね
0153ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 23:22:06.92ID:UvrNsiZl
あむちゃんZwiftせずに動画アップばかり…まだ脚の不調続いてるの?
0155ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:43:06.69ID:RCjIbpLr
あむちゃんミートアップ!今度こそトップで鬼引きだー!
0156ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 15:40:22.54ID:wzGGC/mi
あむちゃんガチ勢のミートアップ参加おつかれさま!
0157ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 12:43:10.20ID:/7gH/5/H
あむちゃんバイクラにまた載ってる!
0158ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 13:13:09.36ID:VRNqZE8+
僕は、あむちゃん!
   ∧_∧
 ◯(´∀`)◯
  \   /
 _/ __ \_
(_/  \_)

   |||
0159ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 00:46:47.89ID:OV17mZri
あむちゃんは売名に使われて内心どう思ってんのかな?
0160ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 00:49:09.37ID:TCuwf9gg
>>158
なにこいつ
0161ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 01:31:31.01ID:OV17mZri
あむちゃんのサドル擦りつけオナニーライブ配信の視聴者と参加者増えると良いね
0162ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 02:14:15.84ID:Ukx4Ihxq
あむちゃんってさ、ケツ毛生えてる?
ケツ毛バーガーできる?
0164ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:32:01.86ID:1XEect3w
売○してるの間違いでしょ
0165ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 21:11:55.11ID:OV17mZri
あむちゃんコラボしてくれてるYouTuberの事ガン無視
やっぱり性格あんま良くないんだね…
0166ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 00:02:17.33ID:u2SBfpUG
あむちゃんの自転車は変速不調だって?
重くするとチェーン外れるとか終わってるじゃん?
0170ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 16:16:38.47ID:mIjDcvJJ
あむちゃん自転車で食ってくんならメンテもできるようになってよ
それかショップへ持ち込むにしても動画ネタにしないとダメだよ
0171ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 17:14:09.03ID:hPq1uE8Y
あむちゃん、スマートトレーナーとホイールに毎回スプロケ付け替えしてんの?
めんどくさくね?
トレーナー用に105でもいいから買えよって思うなぁ
0176ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 22:34:00.80ID:u2SBfpUG
あむちゃんショップ持ち込みしたっぽいな?
スプロケばらけてたら乗れんしメンテナンス方法を勉強しようや?
0178ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:05:38.48ID:AFhbe3JO
信者の力弱っ!
あちこちでアンチ活動してる暇あればバイトでもして買ってやれよ
0180ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:33:27.16ID:efKEH29y
すごく... ババ臭いです
0183ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:53:07.29ID:8zil/6/a
あむちゃんがババアだって?熟女と言えよな?
0186ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:36:25.81ID:AkqpbDHt
あむちゃんより頑張ってるニューヨーク在住シンガーソングライダー タムロリエ を応援しよう!
https://youtu.be/C4S8Mjre3Sc
0187ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 02:11:04.07ID:5ryLjI3K
>>186
邪魔
0188ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 07:58:31.64ID:AkqpbDHt
あむちゃんとコラボして知名度上がりつつあるから焦ってるの?
0189ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 08:42:34.31ID:U4YtHs5r
>>188
何年もやれぱ上がるだろ
その間に若いのが沢山出てくるんだけど
40女で何もなく自分可愛いっての構う暇なんかねえ
0191ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 16:37:55.99ID:Whekf7Wh
あむちゃんキヨシには気をつけてね!ストーカーだよ!
0192ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:16:31.19ID:iSwDqntF
あむちゃんのオチ○ポしゃぶりたい
0194ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:52:32.31ID:iSwDqntF
あむちゃんの中に出したい
0196ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:34:38.84ID:iSwDqntF
あむちゃんは鳴かず飛ばずだから炎上させてでも有名にしてあげたい
0197ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:39:04.02ID:6WKNIVW1
あむのファンは自転車乗ってるあむに興味あるのが殆どでゲームしてるあむに興味あるのがいない
掴みたければ必死で乗れ
0198ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 15:18:59.04ID:+/kbQRhv
いや
0199ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 15:19:46.19ID:iSwDqntF
あむちゃんのファンは元もとゲームから入ったのが多かったからね
それを自転車に乗り始めた途端にキモヲタが持て囃して勘違いしちゃった

既存ファンも自転車から入ったファンも固定で付いてるのが少ないよね
0201ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:24:17.85ID:iSwDqntF
あのさあ?自転車から入ったファンを増やしたり維持するのに
ミートアップのYouTubeライブ頑張ってんだろ?視聴しろよな?
0204ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 18:35:41.21ID:iSwDqntF
明るさ補正くらい誰でもしてるよ?
だから髪色が写真によって全く違うんだよ?

あむちゃんは歯並びも良いし篠さんとは別物だね
0205ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 19:12:55.32ID:AyMmmpZF
>>203
篠みたいに別人にしか見えない酷い加工はしてねーだろうが
あいつ実物見ても誰かわからないよ?
あむちゃんは補正レベルだからね
0206ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 19:30:09.27ID:iSwDqntF
あむちゃんのFTP118だって
https://youtu.be/xLLgZ6fSTVQ

パソコンの映像云々言ってるけど本当は速いのになあ
わざと変なフォームで回してるし男心をくすぐるのが上手いね
0208ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 20:42:41.34ID:AyMmmpZF
酷い加工はしてねーよ
篠はまるっきり詐欺だからな(笑)
あむちゃんは常識の範囲の修正な。
0209ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 22:01:59.04ID:iSwDqntF
あむちゃんの汗まみれサイクルジャージはむはむしたい
0212ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 11:50:29.85ID:WcaDyn2a
若いってだけで持て囃されてる奴らは歳食ってから現実を知る
0214ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 12:44:12.34ID:WcaDyn2a
あむちゃんが私は可愛いなんてやってると思うか?
もう歳いってるのにしがみついて素の顔と言動出てるぞ?
0216ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 16:30:38.63ID:8hoSewsg
どこに帰れば良いんだ?あむちゃんの子宮の中か?
0218ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 22:38:33.54ID:WcaDyn2a
あむちゃんの子宮ないの?生中出しの為か?男だから?
0220ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 23:36:23.78ID:rEYRghSF
>>219
はい誹謗中傷
お前特定されて晒されて訴えられるからな
震えて眠れ
0222ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 00:15:57.70ID:D6BA96u9
あむちゃん生中出しし放題ってマジ?
0223ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:45:32.78ID:D6BA96u9
あむちゃんとミートアップできるのも今日までかなあ
0224ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 21:00:00.43ID:D6BA96u9
あむちゃん誕生日記念Zwiftまではミートアップできそうで良かった
緊急事態宣言も解除されてお仕事が増えたらZwiftもやれなくなっちゃうね

6月4日のあむちゃん生誕祭は皆で盛り上がれるようにしよう
0227ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 22:09:06.67ID:wGqEZIK0
あむちゃんのWikipediaに事細かく書いてあるから見てきて!
0230ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:35:25.66ID:wGqEZIK0
あむちゃんZwift頑張ってるね
0232ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 02:42:43.97ID:I/Os4euL
あむちゃんって住んでる部屋は狭い1Kっぽいのに契約は結んでるんだね
0233ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:30:54.48ID:eSyvtSp5
チクポチしとるやないか!!
0234ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:59:49.29ID:xnNB0rpj
そんなもんあるかい
0235ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 14:35:01.72ID:I/Os4euL
あむちゃんって乳首ないの?
0237ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 15:00:37.64ID:I/Os4euL
あむちゃんの乳首が無いのは色々あったんだろうね
0239ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 16:10:49.79ID:I/Os4euL
あむちゃんを囲ってる男ならクルーザー持ってそうだね
もう引退したアイドルと乗った事があるけど爽快だったなあ
0241ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 17:07:02.16ID:I/Os4euL
うん?ビーチクルーザーはそれだけどクルーザーは違うよね?
ビーチクルーザーはファットバイクだから海の上は走れないもん
0243ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 04:48:37.62ID:ZJKv5uda
あむちゃんZwift頑張ってるな
順調にワークアウトこなしてる
Alpeとか一緒に登りたいな
0244ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:09:29.79ID:7RS8sqcV
あむちゃんリアル富士ヒル中止になったからバーチャル富士ヒル参加する?
0245ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 00:16:26.88ID:bgEQlpBX
あむちゃん相変わらず夜型だけどZwift頑張ってるな
0246ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 01:19:13.31ID:bgEQlpBX
あむちゃんの心拍数…大丈夫かな…?
0247ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 03:36:37.34ID:/soqNFer
この人そんなに美人じゃないし、
高橋ひとみおばさんに似てるね。
0248ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 10:44:08.82ID:8ZGoUdt/
実績のある方と比較するのは失礼だよ?
0249ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 10:48:03.04ID:sdzemt2p
運はあったよな、初心者がLookに乗ったからって幕張のイベント呼ばれないでしょ
0250ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 11:53:20.70ID:jK1qxRLB
>>249
2018年のサイクルモードからうろちょろしてたから、その頃から何らかの根回しはあったはず
知り合いがチャプター2関係者なんだけど、その時のチャプター2のパーティーにも呼ばれてたらしいし
そんでチャプター2に乗るのかと思いきや何故かLookだったという
0251ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:07:10.86ID:VMznHUxO
関係者からロードはもちろんウェアや何か何までサポートするからロード始めたら?と言われて興味はないが有名になるためにやった。と関係者から聞きましたが本当かどうかは知りません。その関係者にいまおも噛んでるらしいが。
0253ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:39:23.26ID:8ZGoUdt/
ステマじゃなくてダイマでしょ
何の見込みも無く自転車始める初心者の女なんて少ないよ
0256ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 14:29:46.07ID:8ZGoUdt/
あむちゃんとして活動してた人が自転車を始めたのがダイマでなくて何なのか?
ステマとか言ってる奴は何もわかってないなあ
0257ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:02:59.20ID:EvTNtG9B
>>253
>>256
ID:8ZGoUdt
頭大丈夫?日本に来て間もないじゃしょうがないけど
細かいニュアンスが・・・って話のレベルじゃねえぞks
https://wa3.i-3-i.info/diff495marketing.html

ダイレクトプロモーションってのはな広告だっていう事わかりやすくPR、ADとか表記を
駆使してプロモーションですよって宣言するんだよ。
チャプター云々が事実だとすればLOOKが提供で動画で宣伝する事で報酬が発生した
なんて言ってねえだろ?提供、報酬を受けてポジティブなレビューして広告宣伝してるけど
0258ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:11:37.62ID:Sg1hQJT6
この人、撮影カメラ以外は提供でしょう。どうみても。
0259ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:17:49.07ID:8ZGoUdt/
あんさあ?ダイマの意味分かったフリして墓穴掘ってんよ?
ぜーんぶ提供なのは見てりゃ分かるだろ?アタマだいじょうぶですかあ?
0261ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:35:56.25ID:8ZGoUdt/
愛あむ使ったりして自転車乗りを増やそうとしても
ぜっんぜん増えなくてオワコンだよなあ?
みーんな独自のチャンネルでやってるフリしてるけどよお?
0262ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:30:08.90ID:/soqNFer
あむちゃんって自転車、ウェアだけでLOOK自転車業界から毎月いくらか貰っていないの?
0263ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:32:12.50ID:bgEQlpBX
あむちゃんという存在自体がダイマックスか
そりゃ撮影部屋やら衣食住も全て工面してもらえるよね
0265ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 18:16:54.06ID:bgEQlpBX
キヨシは最低だよね
0266ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 18:18:25.94ID:8LR5b7dF
>>265
君がキヨシかい
0267ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:37:24.05ID:bgEQlpBX
うんそうだよ
0269ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 01:27:21.31ID:FXEefWts
あむちゃんてさ、鼻毛生えてる?
かわいいから生えてないよね?
0270ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 02:22:34.86ID:a5QC1GiW
あむちゃんは鼻からすすれるように毛を処理してるよ
0271ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 08:22:45.24ID:IwQsxxtr
MENSAっていったい何の集団なの?
IQ高い人間集めてみましたじゃ何の意味もないよね
0272ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 08:26:04.16ID:a5QC1GiW
そんなのキヨシには関係ないよね?
0273ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 00:16:37.25ID:+z/FYaro
あむちゃん元バーテンダーだからプロテインシェイカーの振りも様になってたのね
0274ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 01:41:50.48ID:RTRLa2Vn
あむちゃんてさ、鼻くそ取れる?
ていうか鼻くそなんて発生しないよね?美人だから
0278ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 02:19:31.08ID:ipo7GzzN
あむちゃんバーチャル富士ヒルで疲れ果てたのかな?
0279ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 00:59:27.72ID:A3osaHdR
バーチャル富士ヒルのゼェハァ動画は良かったけど
息遣いよりもローラーの音が気になっちゃうから微妙
0280ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 07:43:55.77ID:2PWpSpR3
ごめんね
あむちゃんの声を聴いても勃たなくなっちゃった
0281ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 23:53:45.41ID:2PWpSpR3
でもZwiftを頑張るあむちゃんが好き
0282ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 00:37:40.50ID:2YrW8OUi
あむちゃんラジオタワー到達おつかれさま
0283ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 04:34:31.17ID:2YrW8OUi
あむちゃんのログ保存失敗しちゃったのかな?
0284ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 14:52:31.41ID:2YrW8OUi
あむちゃんのZwiftログ破損してるっぽいね?何かあった?
0286ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:22:44.01ID:N79nX2gA
僕は、あむちゃん!
   ∧_∧
 ◯(´∀`)◯
  \   /
 _/ __ \_
(_/  \_)

   |||
0288ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 00:09:46.80ID:xYyXF+os
あむちゃん今日も夜からZwift頑張ってるな
登りばかりのコースで鍛えてるのかな
0292ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 17:26:43.07ID:W8G0SU/d
僕は、あむちゃん!
   ∧_∧
 ◯(´∀`)◯
  \   /
 _/ __ \_
(_/  \_)

   |||
0293ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 12:12:25.90ID:PeL2RFXA
あむちゃんのミートアップまとめる機能やめよ?
あむちゃんとくっつきたくても調整が難しいよ?
0295ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 06:44:41.02ID:VN4SAlpw
それでも目尻のシワ消えてないな
リアルであったら年齢隠せないんだろうね
0299ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:21:28.66ID:/iuWAMnK
梅酒
0310ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:54:25.28ID:KSlPw9BH
あむちゃんて雑誌でみたら鼻が団子で丸いな
0315ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 20:19:01.68ID:2bwwhvEX
Zwift のようなニッチなゲームで70〜100人集めたらたいしたもの。ライブ配信で話しながらひたすら走るのはすごいよ。
0316ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 01:14:36.45ID:RyuWFDJ4
しんどい割に再生数は伸びないし投げ銭も無いから続ける意味ないね
0318ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 11:21:20.19ID:61WCxLiu
色々手出して数伸びる方向探ってる感じだね
どこかプロダクション所属してるのかな
0319ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 11:32:50.78ID:pIMyBjBQ
たまに彼氏だか何かがマネージャーやってる歌手だの声優だの見かける
いくら何でも年齢が売るには無理あるな
0321ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 14:19:54.78ID:vYIXCX8u
me&stars株式会社
調べると面白い会社だね
以前から電通案件ぽいと思ってたけどなっとくした
0322ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 02:16:18.71ID:VA0O2Jyl
あむちゃんゲームのストリーミングはTwitchへ移行だって
フォロワーになっておけよ
https://www.twitch.tv/ai_amu
0323ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:24:34.83ID:hb/NjnRG
吉本芸人にshowroom使えってお達しあったのと同じかな
つまり金
ほんと偶像は不自由だな
0324ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:44:55.54ID:VA0O2Jyl
あむちゃんはTwitchも収益化できる様にしたい
と隠す事なく言ってたから金金言ってる誰かよりはマシ
0326ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:50:59.45ID:VA0O2Jyl
エッ?都合が悪いコメントを潰させるMIHO氏の事
もしかして信用しちゃってるの??
0327ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:57:24.04ID:4ha0IsBP
都合悪いことは一切見ない
それでいてMIHO攻撃は続ける
それが会社の方針なんですか?
0328ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 14:05:41.89ID:VA0O2Jyl
エッ?攻撃って??
MIHO氏は誰かに攻撃されてるの?
0330ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 14:43:56.43ID:VA0O2Jyl
ねえねえMIHO氏は攻撃されてるの?
0336ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 09:28:12.48ID:5hioi6gN
バイシクルクラブは完全におばさんじゃん
50代と言われても納得する
老ける加工アプリ使ったのかな
0337ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 10:22:06.99ID:bOou+ozv
バイシクルクラブも経費削減ぶりがすごいな
三人娘もひどかった

もっとマシなタレント使えよ。
0338ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 12:53:41.02ID:9ODkeM2a
おばさんだけどSNSでのフォロワーは多くて安く使えるからなあ
0340ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 13:49:25.05ID:3lcUhVx4
ファンライド復活。
0341ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 02:02:15.29ID:fnHJUrT8
あむちゃんTwitchへ移行したけど視聴者が少なくて
コメント全く無いから1人で喋ってるな
0342ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 17:41:01.40ID:fnHJUrT8
あむちゃんグランフォンドKOMOROのAカテゴリに出れば讃えられたのになあ
0343ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 19:45:41.34ID:7VwMxb3w
金かけてフォロワ増やしてもやり直しじゃ意味ないんじゃ
あの会社何考えてんの
50過ぎもあむに同じことやらすの?
0344ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 13:10:06.03ID:ER5oj5lV
主婦と生活社「ひとり暮らしをとことん楽しむ」 (2012年)

あむはバツイチなの?一回とは限らないけどね、
0346ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:46:05.95ID:+GNJKVvp
腹の出たおっさんの写真が載っていたので買うのやめた。
0349ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 14:52:49.53ID:ZeL+EFt+
あむちゃんの乳首めっちゃデカそう
0350ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:14:43.25ID:ZeL+EFt+
あむちゃんのクリトリスもデカそう
0351ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 06:49:55.83ID:gQYQDRO0
あむちゃんもイラストの案件受けてたのか
0353ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:10:12.87ID:wd4yyCcj
>>351
案件っていうか、無名イラストレーターが勝手にけんたやなななやあむのこと書いてアップしてるだけだな
あむやなななは優しいから投稿してたけど、けんたは無視してる
ただの売名行為
0356ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 16:09:28.56ID:gQYQDRO0
なんだ勝手に描いてんのか
顔の区別つかんようなイラストは総じてゴミだわ
0357ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:21:45.84ID:Q8zY2MZx
勝手に描く分にはいいやろ
写真の模写であってくそつまらないし似せる気もないがな
0358ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:23:39.76ID:gQYQDRO0
勝手に描いて売名してるカスは肖像権の問題で訴えられろや
0359ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:51:54.05ID:Ia5d/a7i
勝手に曲つくってBGMに使ってくれとか、デザインしたから使ってくれとか、うちの商品使って動画にしてくれとかよくある話。商品は一回こっきりで済むがロゴとかイラスト、BGMはずっと使わないといけなくなる。
0361ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:28:12.76ID:Ia5d/a7i
なんとかモン??
0362ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 02:00:41.42ID:fhgSfiqB
あむちゃんケンイチさんのミートアップ不参加か
なんで?
0363ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 09:07:03.27ID:+Ywwcamq
反応無さすぎて企画止めたんじゃないの
あれだけフォロワーいていいね2桁とか嘘だろ
ある意味凄い
0364ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 09:56:07.06ID:fhgSfiqB
えー?Zwiftスレで話題のケンイチさんのミートアップだよ?
雑なトリミングと連結だけどなんで不参加にしたの?あむちゃん?
https://i.imgur.com/F5Ha4bP.jpg
0365ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 16:25:37.53ID:p/INbuJ+
あむちゃん人に誘われたミートアップは断るのか
ガッカリだな
0366ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:37:51.16ID:w83SFuth
自分の走力がバレてしまうからだよ
0367ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:49:07.02ID:h9NAYzva
30過ぎからロードバイク乗り始めてまだ2年もないんだろ走れる方がおかしい
大分無理したんじゃねーの
自転車youtuber企画は終わりでいいんじゃないのか
0368ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:14:30.93ID:dJ3F6OeT
自転車はキモい奴が多すぎるわ、アニメの影響で始めた奴ってリアルとバーチャルの区別がつかなかったり、自分の思う通りにならなければ受入れられないキモオタばっかり。ほかのスポーツでこんなキモいのが多いのはないだろう。仕事があるならダイビングとか釣りのyoutuberとかやる方がいいよ。
0371ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 19:38:18.60ID:fhgSfiqB
頭のてっぺんが見切れてる写真使ってんのはなんで?
小顔効果を出したいから?
0372ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:40:29.72ID:PkCX10kJ
ミートアップもリアルも大した距離を走れない
機材ドーピングや黒子でZwiftは誤魔化せるだろうけどイベントでは隠せないだろうね
そもそもお誘い来ないか
0374ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 00:24:58.01ID:qoouTuRI
あむちゃんTwitchの視聴者増えないなあ
0375ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 10:12:50.75ID:hW4dLP97
zwift動画 2,2,6ってくそ笑うな
フォロワー1.4万人に興味あるのが2人っていくらなんでも少なすぎ
0377ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 11:58:59.20ID:qoouTuRI
同時視聴者数1桁だぜ
チャットするのもふらっと来た外国人か毎度のオタメンだけ
0378ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 18:21:56.03ID:qoouTuRI
あむちゃんバーチャルエタップ全部参加するのか?
0379ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:52:50.37ID:qoouTuRI
あむちゃんバーチャル ツール・ド・フランスの見方 わからないとかヤベーな?やっぱオツム弱いのか
0381ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:09:24.30ID:lthWRIzK
あむちゃんMENSA会員なのを売りにしてるけど
頭が良いとは思えないキャラでやってるよね
自転車絡みの動画も天然のフリっぽい感じがする
0384ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 21:10:45.17ID:aQHY9a7r
あむちゃんナイキのインドアシューズ紹介なのに
あの靴下はどうなの?
0385ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 21:44:24.00ID:vxT/TCKR
配信初めて間もない人かなって印象
声は若いが顔がおばさんって声あててるのか?
0386ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 02:22:03.69ID:WkBbXfKM
変な声ってよく言われるらしいよ
つかリア友にしてもコラボ相手がなあ
0387ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:40:32.01ID:Lj6sVp+j
あむちゃんyoutubeページに飛ぶと
「はい!あむれ〜す」って動画再生されるの
腹立つわ〜 
0388ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 08:42:30.95ID:+UXjkIQR
やってることがyoutuberのテンプレすぎてな
若ぶっているのが凄い違和感あった
0389ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 04:44:04.86ID:Q1BYa8Lq
所属事務所かどっかから指示された事やってる感が強過ぎてなあ
本当に楽しいからやってるって感じが今ひとつ伝わらないんだよね
0390ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 07:12:14.39ID:9kCatgT0
ツールドフランス見ながら飲みってMIHOのパクりっすか
再生回数そこそこでやっぱり評価少ないのはそゆことなのかな
0392ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:06:31.43ID:Q1BYa8Lq
自分の動画上げるの優先してツールのライブ配信遅らせてたし
出場選手の事も分かってなかったから大して興味無かったと思う
とりあえず皆と観戦してる雰囲気で酒飲めれば良いや的な感じだった

あつ森配信の時もそうだけど基本的に飲みながらダラダラやるのが好きらしい
Zwiftみたいに酒飲めないライブ配信なんて本当はやりたくもなさそうだね
0393ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:14:32.46ID:VzPEdRnU
自転車オタがyoutuber始めましたってことでなくファン層広めようと自転車始めたら案外受けたからやるってことだものな
国内国外誰も選手なんて知らないだろうね
0394ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 13:06:22.67ID:8BcJI1om
>>391
ドーピングで優勝争いしていた選手やチームがいきなりいなくなるから覚めてみたほうがいい。酒飲みながらダラダラ見るのがいいよ。
0395ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:02:45.75ID:q81kt+7i
アーカイブ見たが酒飲みの雰囲気じゃなくゲーム実況と変わらなかったな
あむオタはあれで一体感得られたの?
0396ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 00:38:07.80ID:60KXuM57
あむちゃん地の性格はスゲー悪そうでしょ
あの声と顔と性格のギャップで楽しむから良いんだよヲタは
0397ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:42:26.28ID:ypN0+BtB
性格悪くて頭が切れるようにも見えないんだよなぁ
良くて頭が切れるのもまったく見えませんがね
0401ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 16:58:54.23ID:JECRve+4
あむちゃん新コースおつかれ
相変わらずドタバタでらしかったな
0402ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:16:59.63ID:faevpji6
あむちゃんが着たらセクシー過ぎて惚れる😂
こんな書き込みするのは40以上のおじいちゃんだろ
引くわ
0403ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:26:32.27ID:JECRve+4
40歳くらいなら年齢差あんま無いな
60歳以上の単身者で資産持ち狙うのが良いんじゃね
0404ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 02:45:17.10ID:CMPNQRhD
あむちゃん視聴者の居ない時は真顔なのが良いね
あの顔のまま罵って欲しい
0405ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 02:57:14.84ID:w3jNG94u
誰が見ても仕事でしてるのにツールの選手に興味があるわけないだろ笑
0406ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 03:32:54.23ID:fUW1/fgS
そもそもあんなレース何も楽しくない
自転車乗りがみんな見てるみたいな空気作るのやめたほうがいい
0407ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 13:46:05.23ID:CMPNQRhD
あむちゃん仕事とか言ってたけど身体使うヤツかな?
0409ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:20:30.13ID:CMPNQRhD
あむちゃんにとってサバゲーは仕事か
やっぱ動画作りの為にやってんだな
0410ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:31:00.05ID:h7kznjqH
生きるって大変だなw
0412ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 22:50:00.55ID:CMPNQRhD
あむちゃん位のが熟してきて食べ頃だろ?
0414ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 14:38:26.65ID:8amcDSHi
あむちゃんコロナ感染者が増加傾向の最中に
けんたとサバゲーか…やっぱ肉壺なのかな
0418ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:08:25.33ID:3sRsj3zg
ライド中にサバゲーの話ばかりなのでつまらんからさっさとゴールしてやめた。もう参加しないわ。
0419ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 01:48:51.12ID:xmWGvuLv
トップでゴールしたケンイチさんか?
0420ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:39:36.13ID:NVddEecK
フォロワー1.4万いてもいいねの少なさは何なんだろうな
興味ないのにフォローしたの?
0421ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:11:12.73ID:vAq+gFmq
あむちゃんZwift頑張ってるな
WahooはKICKR SNAPじゃなくてKICKRセット進呈しなよ
0422ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 23:41:28.23ID:KosYwyn6
あむちゃんもKPLUSか…
0423ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:04:20.89ID:wQ7OCcKL
今度はダイビングか
単発企画かな
0424ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:12:27.83ID:Tsvgn9OG
ダイビングは仕事でしょ。プールの体験なんて初めて聞いたがプールでも気持ちよさそう。ショップリンク先がLineなので見るのやめた。
0426ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:40:56.35ID:1gxld2tD
週1の撮影以外はほぼ家に居るらしいからなあ
0428ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:06:13.97ID:0FEKQ4QW
あむちゃん相変わらず不自然なトリミング写真…
0429ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:00:41.74ID:tpdObZsb
引きこもりなのかw
0430ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:33:36.91ID:fO68Z9ro
あむちゃんにコメントしているオヤジどもの偉そうなこと。初心者は〜とか趣味で走っているタダのおっさんなのに偉そう。
0432ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 09:20:34.07ID:Bd8lBTZs
“自分で行きたいコースを考えるのもがんばりました!”

だって。
決められた通学路を通って登校する小学生一年生レベルやな
0433ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 11:41:24.34ID:YWIRYt95
提供されたサイコン使ってるアピールしないとダメだからな
0434ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 12:43:10.71ID:yCWFfJYc
ダメっ子のほうがオタサー姫として崇められるのを良く知ってるな
さすが計算高い
0437ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 18:00:07.26ID:/Du2iCgy
あむちゃんもケンイチさんに惚れてるな
0441ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 14:28:04.13ID:N7hx8xnG
あむちゃんタメ語バリバリなんだなあ
0442ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 14:35:05.16ID:N7hx8xnG
あむちゃんと水越ユカのキャリアの差が…
0443ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 06:30:44.70ID:PsjdT/l+
活躍してる女性はフォロワーそんなに多くないけど応援してる方が少なくないからね
それに比べ張りぼてのフォロワー数だな
あの内容だと返事に困るってのもあるだろうけど
0444ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:25:22.24ID:yoD99jNB
またGORIXから提供を受けたのか…
あの狭さだと縦置できてもリビングに常設できないじゃん
0445ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 14:14:25.93ID:4Q1TCrbr
30も後半になるとあむちゃんみたいな基本美人だけどちょっと崩れてきたかなくらいがタイプになる
0447ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 17:19:16.87ID:QVDXPR+5
僕は、あむちゃん!
   ∧_∧
 ◯(´∀`)◯
  \   /
 _/ __ \_
(_/  \_)

   |||
0448ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 19:49:17.41ID:yoD99jNB
あむちゃんのTwitch相変わらず閑古鳥じゃねーか!
0450ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 20:24:19.63ID:6k0bY+YT
Twitch の知名度低すぎる。
0451ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:24:15.31ID:ukwn1Aer
あむちゃん相変わらずドジっ娘アピールか
0453ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 22:25:57.22ID:BjJdimHd
この人ってコシフリ得意?
0454ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 16:57:41.99ID:7HNL4G6A
あむちゃんも変態おじさんフォローしてるよ
0455ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 12:19:44.86ID:eZUiqC9P
あむちゃんも鼻から精液吸ってそうだね
0457ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 16:35:10.44ID:GDM7jYan
自転車セミナーを無料配信!YouTuber的自転車の楽しみ方を愛あむちゃんが伝授
https://funq.jp/bicycle-club/article/620571/

あむちゃんバイクラの人に気に入られたのか大活躍だね
0464ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 23:10:18.40ID:oh+3Jycl
あむちゃん新しいスプロケ付けたしZwift再開する?
0466ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 00:03:45.83ID:MjnLaObF
Moeとライドか…
0467ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 22:17:26.56ID:7xgoyy1y
もうさ自転車辞めて他を考えた方がいいよ
あと、年齢に見合ったことしなさいと
かなり痛い
0468ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 00:37:04.40ID:OnjlzGOH
あむちゃん、ラジオも出たし普及協会のイベントも出るし広がってきたぞ。
0469ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 02:56:48.75ID:x8S/Byiz
あむちゃんバイクラに載ってから絶好調だな
0470ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 04:05:07.16ID:FjBT+NX5
MENSAにいるなら最適解を導き出すのに特化しているはずなのに
導き出せないのはあまり頭良くないのかな?と思う
0472ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 08:25:40.40ID:x8S/Byiz
あえてツッコミどころ作ってドジっ子キャラやってんだよね
0473ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 08:32:32.05ID:sDB5ZD5W
アホキャラも20代なら許せるけどもう40
よくモデルみたいな仕事できるよな
ほうれい線隠せてないのがなんとも
ファンは熟女好きなの?
0474ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 08:43:01.33ID:OnjlzGOH
MENSA会員って誰でも加入できるのか?
0475ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 09:27:56.63ID:x8S/Byiz
誰でも加入できるからしても良いよ
https://mensa.jp/join.html
0478ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:13:15.12ID:OnjlzGOH
AV?
0481ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 00:47:40.79ID:LInBU8RG
一体何を教えられるんだ
0485ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 09:47:42.70ID:nLZpomey
いかにもローディって感じじゃないタイプは女から支持あるよ
ほとんどがゆるーい自転車乗りなんだからあむちゃんみたいなほうが安心するんだよ
0486ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 09:55:39.11ID:0h5Ggzyz
男もそうだろ
ガチ系から支持されるのはミホコーチみたいなタイプ
美人でオンオフ使い分け出来るセンスの良さ
0487ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 09:59:25.82ID:3qzEDfFy
嫌われる行動してないが好かれることも特になし
そんなのだから大量のフォロワーいても反応薄い
あんなの他で見たことない
0490ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 19:09:23.41ID:nOYh9dOJ
あむちゃんMENSAについて聞かれてテンパってるじゃん
0493ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 22:09:02.56ID:gVd57WQR
>>491
お前実物見たことないだろ
パカさんは実物のほうが可愛い
キモオタ相手にもサービスいいしよくやってるよ
0497ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 07:13:06.55ID:cIzn3Wvw
スタバ飲みながらツール観戦とかわざとらしい
持って帰ってちびちび飲んてるのかよ
絶対興味ないと思う
0498ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 08:25:52.37ID:dan0vmNn
あむオタが共感するから見てる風にしとけって会社の指示だろ
Zwiftと違って体使わなくていいし簡単なものだ
0499うさだ萌え
垢版 |
2020/09/06(日) 23:44:10.38ID:Kl+xc9Sq
東城女史の、ロード趣味とサバゲー趣味は正直ビジネスの香りがつきまとう。

普通に考えてヲタ営業的な。

そして割と良い率で関連ビジネスにありつけてる的な。
0500うさだ萌え
垢版 |
2020/09/06(日) 23:47:07.74ID:Kl+xc9Sq
いや、悪くない。むしろ、アグレッシブに攻めたガツガツ行く感じは好感が持てる。仕事に対する姿勢として真似しないといけない系。

しかし、正味の趣味か?と問えば
0501うさだ萌え
垢版 |
2020/09/06(日) 23:47:47.56ID:Kl+xc9Sq
よく知らんし、失礼しまくった偏見だが。ハゲっが。
0503ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 10:56:42.74ID:lECaEXKC
あむちゃん今は言えない案件も多数あるって売れっ子だね
0504ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:00:06.36ID:lECaEXKC
あむちゃんインスタの画角でおっぱいZwift期待したのになあ
0505ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:17:13.13ID:lECaEXKC
あむちゃんライブ配信同時にやって視聴者稼ぎ必死だよ〜
おっぱい見せたら増えるよ〜
0507ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:59:24.78ID:lECaEXKC
最初にジャージのジッパー少し開いてただけで閉めてたからね〜
身体になんかあるのかな〜
0508ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 21:18:54.24ID:hkamOHmR
セミナー見てたら動画編集や番組MCやプレゼン能力は自転車youtuberの中ではかなり上の方だからおっぱい強調系や突撃リポートの人とは一緒にされたくないだろう。
0511ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 19:08:12.29ID:N2328XaW
あむちゃん大阪のおばちゃんみたいな柄のシャツだな
0513ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 19:36:18.86ID:em1gFkli
ONLAP ANGELの中で唯一の30代
ついて行けるのだろうか…
0516ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:53:20.85ID:35wkWt1c
あの5人は全員契約選手ではなくではなく広報担当だぞ。
Zwift みたいにオタ用コンテンツとは差別化したいからグラビアアイドルまで入れたんだろう。でもmizuとか自己アピールでガチなやつばっかり集まって無料期間終了したらzwift 同様利用者がいなくなりそう。
0517ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:45:54.94ID:Jqmi0oxS
広報担当だけどレースにも参加するって話してからな
まあフォロワーが釣れれば良いって感じなんだろうけどさ
0518ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:33:49.72ID:RNBk/keF
舐められてるだろうが舐めていた連中の予測以下の集まりにしかならないと想定
0519ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 11:34:25.72ID:8lF2Fi+Z
安い金額でもいいからとにかく顔だしてこうって会社の方針なんでしょ
e-sportsbikeが人気でたら儲けもの
0521ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 19:50:27.13ID:8wbDoWit
まだ日本語版は出てないから中国語版使えってさ
英語版だとバージョンが違うからイベント参加できないらしい
月額料金は安いとはいえ本国より高いから様子見だわ
0525ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 14:08:13.84ID:T/BEePtX
やっぱ時間内に完走できてなかったね
あむちゃんは賑やかし担当のお飾りで居た方が良いと思う
0528ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 18:16:34.12ID:dsAMmdOf
ミズさん格闘家みたいになった。
0532ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 14:08:27.78ID:w3e3UY5R
ONLAPはミートアップみたいな機能ないのかな?
0533ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 17:19:33.05ID:5M9G40C3
あむちゃんMIHO氏と絡んだり迷走してんね
0540ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 15:09:56.13ID:UgRJ00Qt
運動不足だな自転車乗ってないのはよく分かる
今のMIHOよりは乗っていると思うけどな
あむ年間100kmでMIHO20kmってとこか
0541ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 16:00:56.49ID:3QRybKdJ
それでも売れっ子チャリタレントになれるんだから、ゆるーい世界だよねぇ(笑)
0547ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 23:14:14.25ID:G+GKdxbo
あむちゃんがAmazonで買った商品は案件かな
0550ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 02:26:46.95ID:t77txVBQ
全部自腹でしょ、案件なら個別でレビューする
エルガトのキャプチャーがワンチャンあるかもだけどPCゲーマーじゃないしね
0551ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 16:18:00.39ID:C/T88mcj
TacxでONLAPしてるのつらそうだな
0552ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 16:34:47.57ID:O2irLS4I
今しがた'ブレード20モデル最後の某ショップ在庫が納車された。
これで俺も立派なミホ氏&あむ一派だ。
という事で、これからは彼女らを全力で応援する事にした。
0557ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 18:00:12.30ID:VRusAvJj
まだ残っていたのか
0559ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 05:11:25.74ID:7GsU6A9R
BBAにはBBAの可愛さってのがあるんだけど若作りしすぎだと思うよ
0560ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 22:51:45.90ID:oo6FNCXC
ONE LAP は登録しようとしても画面おかしくなっていたり、画面直ってクーポン請求しても送ってこない。あむちゃんはさっさとエンジェル脱退した方がいいよ。
0562ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 22:50:11.52ID:u43I3osW
ライブ終わった後に投げ銭するロスタイムもうけててワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況