X



【ビブ】デブだけどロード乗り 寿司58貫【臍出し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 19:14:52.56ID:+6OPgmAq
デブだけどロード大好き!!
週一回程度、300kmほど走るけどその後食う飯のなんて旨いこと!
カコイイローディーには馬鹿にされるし、ウェアには苦労するが、
それでもいいじゃん、楽しいんだから。
そんなあなたのための情報交換スレッドです。

※※※ここはダイエットスレではありません。別スレッドへどうぞ※※※

前スレ
【ビブ】デブだけどロード乗り 寿司57貫【臍出し】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1567851933/
0326ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 18:48:20.61ID:SR0oaeuT
>>317
久しぶりに豚だンゴの名前見たw
馬鹿めしクラブだろ?
0327ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 19:01:53.69ID:vb99Gn1X
>>326
あれから数年後、探したら地元福井で登山ブログ書いてんのな

登山でもチャリでも身体動かすのは良いこと
0328ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 20:57:59.29ID:B/LfSs0M
デブと人間の境界線はどのあたりだろう
0329ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 21:00:20.83ID:B/LfSs0M
俺の解釈では体重のあるなしより
食う事が人生の目的になってるか否かあたりが重要な気がする
0330ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 21:16:09.87ID:xRTLdTnU
禁欲の果てにたどり着く境地など 高が知れたものッッ
強くなりたくば喰らえ!!!
0333ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 00:58:16.73ID:VUCOpAut
ブヒッブヒー(^0_0^)
0334ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 07:03:44.64ID:+OlXdefQ
アブラマシマシふひぃ
0337ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:49:22.66ID:YcX82D8u
ワークマンがサイクルジャケット出したから3L買ってきたデブよ
腹周りがきつくて後悔してるデブね
0339ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 13:06:40.88ID:+hUoK7Mh
東京のデブってよく生きてられるな
電車乗るのも苦労しそう
0341ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 13:15:15.29ID:+hUoK7Mh
女性の後ろを歩くだけで通報されそうだしな
0343ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 14:38:36.12ID:+hUoK7Mh
>>342
地方から見たら東京は山手線の内側なイメージなのよw
住んでみたら違うんだろうけどわかんね
0344ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 15:25:38.24ID:HVOzxKzc
東京か。あっちは歩くからデブ少なそうなイメージ
0345ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 15:48:58.16ID:lNHZewwi
昨日自転車で走ってるだけで警察が寄ってきた
デブが自転車乗ってのがおかしいと通報されたらしい
0348ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:59:48.44ID:KtGJaXDO
立ち食いそばから出たら職質された
デブはそんなもの食わないだろって理由で
0352ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:43:27.62ID:VX1IcsNK
デヴよ、まずそのポークビッツをどうにかしろ
0356ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 03:01:47.89ID:y7yfuw/W
>>352
ワシはシャウエッセンじゃー!ブヒィー
0358ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 09:16:12.82ID:y7yfuw/W
>>357
ムケムケたこチャンウインナーじゃい!
0360ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 09:47:09.36ID:wJoDAJ3b
>>354
大阪の誘拐犯お前じゃなかったのか?
0361ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 10:32:18.60ID:7xkE0a+9
このスレは女人禁制じゃーい( *´艸`)
0362ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 10:48:16.51ID:wJoDAJ3b
デブのチンコって固くならなさそう
0363ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 10:50:23.05ID:wJoDAJ3b
大体、腹の肉に収納ならサドルで圧迫されなくていいな
もともと小さいんだしw
0364ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 11:20:17.52ID:7xkE0a+9
>>362
肉に埋もれてホットドック状態じゃい!
0366ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 11:29:41.46ID:lxE8J6Ng
荒れ狂うデブ
0369ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 12:10:03.30ID:ok+wFf/f
デブって缶コーヒー好きじゃん
自販機で買った熱い奴をポッケに入れたまま満員電車に乗るだろ
それが女の人のお尻に押し付けられて生暖かいチンポと誤解されて警察沙汰になって人生詰むw
0371ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 12:18:15.18ID:wJoDAJ3b
補給食が揚げ物だったりするんだろうな
オエッw
0373ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 12:21:48.39ID:wJoDAJ3b
少なくとも俺はコロコロしてないよw
0377ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:34:35.36ID:sTsEQGmB
きっとどっしりとして貫禄があり魅力的な我々に
嫉妬してるんじゃないかと思うデブ
0379ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 15:09:22.92ID:+I/usbC9
補給食が揚げ物、と上で書かれてたが、俺はコンビニのファミチキ系統は糖質少ない脂でカロリー確保たんぱく質多めと最高の補給食だと思ってる
0380ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 15:15:28.07ID:FIItv0pL
>>379
もう少しギトギト感が減ると食べやすいんだけどねえ
リニューアルされたミスドのオールドファッション的に(実際含まれる脂質は別として感覚的に油っこさが減った)
0383ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 15:31:09.85ID:+I/usbC9
>>382
「食事」には良いが「補給」には味濃くてさらに油っこいと思って敬遠してたが今度やってみよ…いや今からセブンで買ってくるぶひぃ!
0384ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 16:32:29.59ID:ymFfBKQV
肉の脂身焼いてラップでくるんで持ち回すブヒイッ!
0385ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 16:52:08.08ID:+I/usbC9
メンチカツ買ってたべてみた
揚げ鳥も買ってたべてみた
メンチカツは白米が欲しくなる味だな
揚げ鳥は単体でいける

なお、嫁にばれて夕食前の買い食いだとくっそ怒られた
ハーゲンダッツ買って怒りをしずめてくる
0386ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 16:52:31.71ID:7xkE0a+9
>>384
二郎系たぶ?
0387ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 16:55:15.47ID:+I/usbC9
あー確かに>>384はラーメン屋のおみやげ豚が手軽だな
問題はラーメンを食わず補給の為の豚肉だけ買って帰る強い意思力が必要なこと

連投失礼
0390ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 17:05:50.46ID:wJoDAJ3b
>>389
珍しいな
親子で買い物してる人見ると親がデブなら大抵子供もデブなのに
0391ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 17:20:55.10ID:ymFfBKQV
ラーメン屋のお土産チャーシューなら丸々一本齧りながらいけるやんけ
0394ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 19:14:09.28ID:wJoDAJ3b
>>393
ガリは殺せとかいう攻撃的なデブがいるんだもん
0395ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 19:28:58.29ID:ymFfBKQV
ガリは美味しくいただくよ!
だって舌安めだもの
0401ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 21:31:47.52ID:ZfeyzMZu
誇り高きデブ
痩せたいザコデブ
デブに敵意をもつヒョロガリ

この三種類居るのがおかしい
0411ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 01:07:00.64ID:psw06slL
ポテトうまそう
0413ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 01:48:49.87ID:oSgO4auE
うぉーピザ食いてーぶうー( ;゚皿゚)ノ
0414ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 02:27:46.36ID:G4JLA2Wf
カッカしてるデブはアタマの血管が詰まりかけてるからキレやすいんだろうな
0420ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 10:13:37.97ID:kLVyVYm/
このレスをわざわざ書くためにこのスレに来るのが、
客観的に見れば恥ずかしい行為だと思うのだが…
0423ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 10:29:06.36ID:tawwSVPX
マックでハンバーガー食いながらポテトも同時にガッツリ頬張るのがいいんだよ
最後はコーラで流し込む(ダイエットコーラは不味いから不可)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況