X



【マロリー専用】ブルベはグレー ブルベは危険 12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:55:21.13ID:cnhW+3NW
公式競技のフリをして実は運営の私利私欲や参加者の無法がまかり通ってるブルベを糾弾するスレです。
※スクリプトの使用は禁止。

過去スレ
【無納税】ブルベはグレー ブルベは危険 11【無職】 ・
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1566551212/
0637ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 19:35:02.68ID:bkCx2DEm
読んでないけどボコボコにケチつけられたので2行しか考えられませんでした
0639ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 22:48:37.70ID:wcszhl7u
読んでないアピールが逆にキツいよ民ポリさん
チンパンラッパーの頭じゃわからんか
0641ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 23:58:32.88ID:bkCx2DEm
まともにレスすれば民ポリ発言で死ぬほどバカにされるし、かと言って離れれば「逃げた」とバカにされる
そんなツナパンくんの意地の結晶
0645ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 08:41:56.21ID:mvRuNMVw
休みも休まず1日5ちゃん
改変詐欺嘘つき なんでも書くぜ

顔は真っ赤 赤っ恥隠して必死
俺はマロリー 今日も嘘書くぜ
0651ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 09:23:12.16ID:Orc6Jwag
うっかりID変わってたのに先回りしてあぼーんできてるとか、さすが至高のエリートさんだわ
0652ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 09:26:36.97ID:4dkRurSx
どうせラップに嫉妬しとるんだろ?w

ラップにshit マロリーは嫉妬
ヒキコモリはイケメンに嫉妬
0653ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 09:27:28.65ID:4dkRurSx
つかさ、ブルベやってんのってこんな低レベルばっかなん?
サイテーだねwww
0656ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 09:34:34.62ID:4dkRurSx
ブルベって、老害、ヒキコモリ、無職、無納税
無教養の集団なん?
そんなもんまとめて汚物は焼却だなwww
0657ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 09:37:20.00ID:Orc6Jwag
5ちゃんで「シバくぞ」とかイキるのが精一杯の小物が、今度はブルベにイキりだした
0658ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 09:40:08.87ID:Orc6Jwag
これが嫉妬されるレベルのド田舎ラッパーです


566 ツール・ド・名無しさん[sage] 2019/11/21(木) 13:27:15.34 ID:GtkBIudE
ただの嘘つき マロリーは嘘つき

今日も明日も嘘つき改変 それは大変

ただのヘンタイ 食糞文化バンザイ

マロリーの人生 拾うものナシ
0662ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:29:42.03ID:z99zAgyv
今日は羽田のプレミアラウンジから。

ブルベ貧乏人には一生縁のないところだろうがw
0668ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:38:59.41ID:z99zAgyv
朝からトレーニング。今から旅行。
充実してるなあ。

マロリーはヒキコモリで指加えて見てるだけだろ?w
トレーニングもせずにブヨブヨの豚だしな
0671ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:46:42.98ID:vb6BeSQJ
ラウンジのドリンクでタダ自慢、ってとこに貧乏人の性根が漏れてるな
その感覚はインターネットじゃ得られないからなあ
0672ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:52:16.25ID:Q7pY5amf
ブルベ老害のレベルがこの程度なら、ブルベ自体犯罪ってことで。

証明おわり。異論は認めないw
0675ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 11:17:05.03ID:4dkRurSx
マロリーはスルー能力ないからかならず釣られるもんなw
ヒマつぶしにおちょくるにはちょうどいいわ
0676ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 11:23:31.50ID:vb6BeSQJ
ヒマつぶしのつもりが大恥かいて「あぼーんしてますけど、読む価値ありませんけど、でも逃げてないアピールもしなきゃですけど」というドツボにハマってるんですね、わかります
0677ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 11:26:06.54ID:vb6BeSQJ
こんなにイキってたのに今日は全然カスライムが響かないな、このステージ


652 ツール・ド・名無しさん[sage] 2019/11/23(土) 09:26:36.97 ID:4dkRurSx
どうせラップに嫉妬しとるんだろ?w

ラップにshit マロリーは嫉妬
ヒキコモリはイケメンに嫉妬
0678ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 11:29:02.57ID:vb6BeSQJ
民ポリは「飽きた飽きた」言っても100%戻ってくるしシンプルに頭悪いからアンチスレを破綻させるのにちょうどいいわ
0679ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 12:29:09.40ID:TOlM4Pl4
おまえら自転車乗りに行けよ
0730ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 00:06:53.06ID:T6v29HgO
>>36
これほんま?
0731ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 00:10:26.97ID:T6v29HgO
マロリー=コンノって、どのスレで確定したんだ?
確定した理由くわしくたのむ
0733ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 00:40:01.61ID:T6v29HgO
マロリー君は人生滑落DNF
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況