X



【ビアンキ】荒北仮面 いいんじゃなぁい♪ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0680ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 13:00:08.25ID:C2lr2aX5
そりゃ中国が開発した生物兵器なんかワクチンできんだろ、今の段階では
生物兵器の大前提は自軍での無害化を可能にするワクチンや特効薬の開発なんだが、よりにもよって香港デモ鎮圧以前に外国に広まってしまい大問題に
そんな状況でワクチンありますなんてすぐに言える?じゃなんでワクチンあるのに使わないんだ、と突っ込まれるしどうしてもう出来てんだ?と言われてしまう
それに他国にウィルス発生源突き止められたら中国のウィルス研究所までたどり着くのは時間の問題、だからP4研究所が謎の爆破をされる、情報流そうとした医者やジャーナリストは拘束される
まあ研究所爆破したツケでハンタウイルス漏れたらしいけど、これもう詰んだな習菌兵
0681ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:30:00.35ID:aDSyimex
荒北仮面も感染しないかな
0682ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:18:47.52ID:C2lr2aX5
いつもマスクしてるから感染しないだろ
0683ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:33:34.25ID:+FK3Amy4
税務署で感染して死なないかな
0685ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:00:01.19ID:DsTTzpit
っーかコロナ収束するまでは絶対謹慎してろ!
テメー自身が動画で散々言ってたんだから手本見せろな!
0686ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 14:20:21.80ID:BXZAbB1w
もう乗らずにヤビツでも語れよ!配信しなくていいから!グループLINEでお願い。
0688ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 11:21:18.74ID:eofcuZLg
おい、自分で言った事すら守れない糞北仮面!感染しろ!
0690ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 20:33:45.71ID:SxqcDvh4
自転車は比較的感染リスクが少ないんじゃないかというコメントに対してボロクソに
言った挙句コメント削除までしといて、自分は乗らないと豪語しといてだからな。
こいつのせいでビアンキまで印象最悪だわ。もう人前に出ないで欲しい。
0691ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 02:07:06.28ID:P1ptdMB5
荒北仮面は肩周りに必要以上に無駄筋付けて体重増乙。荒北理論ならジム通いの筋肉マッチョが速いらしいw

単細胞だな。
0693ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 05:20:02.94ID:6MDW2fVV
荒北仮面は未だにペダリングに必要な筋肉を使えていない。自分が弱いのは筋力不足とでも思っているんだろう。まだまだ先は長いなw
0694ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 15:25:11.10ID:t/1R4+DZ
「コロ助」パクっててわろた
この人なんでもパクるな
5ch自転車スレも全部見てそう
パクってパクって自分の養分にしていくポケモンキャラみたいだw
0696ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 15:45:08.89ID:Ct4zsCo8
>>694
発達障害かと
0697ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:34:24.71ID:8Bj+YAeb
こいつがクソなのは底辺youtuberが売名目的で荒北を利用するのは1回こっきりだけど、自分が底辺youtuberを売名利用するのはエンドレスサマーだっつーとこ。
タイトルや名前にPJ、B4Cって入れとけば検索に引っかかりワンチャンあると踏んでやがる。
0698ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:45:40.21ID:6ARqcVYF
検索寸借詐欺
0699ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 00:16:09.39ID:Gz0K9yqc
本家PJアイスマンのチームに入ればいいやん
0700ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 01:04:56.22ID:OeIPnxsg
ライブ見てるけどこの人は論理的に物事考えられないんだな。
結論ありきで延々と説教してる。
漢字が全然読めないところ見るとろくに本も読んでないのがわかる。
0701ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 01:21:02.33ID:OeIPnxsg
ソロライドの感染リスクまで気にするならあらゆる社会活動が出来なくなるわ。
0702ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 01:27:37.23ID:Gz0K9yqc
健康維持のための運動はいいって阿部ちゃんが言ってるやん
0703ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 01:28:19.31ID:Gz0K9yqc
もちろん3蜜は避けてな!
0704ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 01:34:08.18ID:OeIPnxsg
ここまでで正義の押し付けが酷いとは思ってなかった
ちょっと今までと見方が変わるなぁ
0706ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 09:48:39.45ID:OeIPnxsg
>>705
アンケートの形でソロライドのあら捜しばかりする。
最終的に飽きられて信者しか参加しなくなった。
アンケートに参加しないやつは人目が気になる臆病者とでも言いたげ。

根は真面目なのかなぁと思っていたが正義を消費して気持ちよくなってるような男でがっかりだよ。
0708ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:26:42.23ID:e2LdwzKn
発達障害というレスがあったけど、他人の発言の意図が読み取れず、
他人からは自分勝手に見られるってなるほどと思う。
0709ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:18:07.85ID:lNdOd8RT
>>700
だから発達障害だと
0711ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 18:49:47.46ID:OeIPnxsg
あとは3本ローラで固定ローラーにマウントとるのもどうなのって思った
共感がなくてマウントばっかり
人間関係も上下でしか考えられないように見える
0712ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 18:55:38.85ID:UOtUsmmP
俺がいくら頑張ってもコイツとアニマルオジイチャンがビアンキのイメージを悪くしてるからな。自転車にモザイク掛ける等、もう少し遠慮してほしいわ
0715ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 12:26:47.84ID:8jzv7nNB
>>714
だからなってるんだよ
0717ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 00:13:15.86ID:1bN0B8K2
ビアンキ乗りとプリウス乗りは変な奴が多いというしな
0718ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 08:44:55.83ID:a2X+iKAr
エンゾ早川がGIOSのイメージを悪くしたように、こいつのせいでビアンキの印象悪く
なるのは企業としてダメージだな。ロードバイクの購入でイメージは大事だから・。
0719ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 18:01:17.61ID:Ckiwqrw1
自分は勉強してこなかったのに学生に勉強しろっていうのは止めたほうがいいと思う。
恥ずかしくないのかね。
0720ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 20:57:47.72ID:8s9AtAIG
ドキュンに注意したら絡まれてヘコヘコする動画で小銭稼いだ奴だぞ恥ずかしい訳ない
0721ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 02:17:52.44ID:zQWk7w8+
1gに拘るのはロードレーサー乗りなら分かるが、多分バランスは見てると思うよ。
そこまで、みんな馬鹿じゃない。
0722ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 15:59:11.07ID:H0FPuk3g
ロード界のチンピラ

ヤンキーが学を諭す愚
0726ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 04:48:16.44ID:3Tml5IJ4
荒北は話し方からして社会人として全くなっていない。基本的な熟語、言葉の意味以前に漢字が読めず、ライブで醜態を晒し、話が途切れ途切れで聞き苦しい。日常的に文字を読んでいないと思われ、馬鹿だと言える。
0727ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 06:35:40.26ID:hgzd78Q5
今度から荒北生配信のチャットは漢字を使うモラルの無いリスナーを対象に罰金刑を実施するってのはどうだろうか?
0728ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 20:16:32.63ID:BAUKSRiW
>>726
教養の有無って話してるだけでもすぐわかるからなぁ
自分に中身がないのに他人にマウントと説教ばかり
知れば知るほどつまらんやつだと気づく
0730ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 12:33:53.40ID:L4ymkkIt
ビアンキはブランドイメージの毀損で活動停止を申し入れるべき
企業にとってマイナスでしかない。
0731ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 15:26:58.89ID:h2M/lFLI
とにかく自分の考えが絶対で意地でも曲げないという傾向が以前にも増して強くなってるな
コメとかで意見されると煽りまじりのマウント取りをするのが常態化してる
0732ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 18:42:54.39ID:Be+5D4PW
おっさんはだれでもそういうとこあるからしょうがないのもあるな
本人も自分より10も20も年下相手にしてるとわかってるからなおさら
0733ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 08:48:10.75ID:pDIPPcAw
チェレステじゃなく黒買えばよかったわ。マジ最悪!誰かビアンキ交換してくれ!
0734ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 10:29:20.34ID:+vfQ009H
半裸の男が室内で火遊びとか正気の沙汰じゃない
ビアンキ乗りはこんな池沼しかいないのか?
0735ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 13:09:24.44ID:u9tYJJia
サムネが危険行為に当たると思うので報告しときました。
0737ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:23:51.21ID:Yq/tj7Wo
エビデンスもなくソロライド否定してる思考停止Youtuberはチャンネル登録を解除することにした。
社会にとってもサイクリストにとって有害でしかない。
0739ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 01:03:08.05ID:+JZ6SI4G
荒北はほっといて人いないコース選定してソロライドしまくろう!荒北は少なくともコロナ収束までは乗れないからあと一年はこのままだぞw
0742ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:54:28.60ID:MYvKKOgR
>>741
俺しかいないけど世路引くマンドリル。パクられてる先輩のためにも頑張るので、一緒に盛り上げて行こう!
0746ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 12:38:34.24ID:+rqk/yCh
YouTuber、広告単価半減だってよ。
これから不景気でどんどん広告費がさがる
今では見たことのない零細企業の広告が表示されるようになってきた。
もう終わりだね!
0750ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 09:35:09.78ID:09f8Wpjy
今日の臨海公園は空いてて快適だ。荒北は来なくていいよ!
0751ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 13:37:17.05ID:4bGY6HHc
YouTubeの広告って、視聴者にネガティブなイメージしか与えてないような
逆効果じゃね
0752ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:26:04.07ID:T3EtQRnR
寝ながら聞いてたけど一人か二人に絡まれて説教してたのか?
ジョギング、自転車はいいんだろ?
0754ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 10:29:53.63ID:806/iA03
ユーチューバーは自宅待機。その他は楽しいサイクリング!
0755ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 16:30:48.26ID:itrzgoTb
飛沫 エアロゾル まき散らしまくり 吸い込みまくりでサイクリング楽しーっ
ボトルの飲み口にも大量に付着してるぜ 一味違う
マスクしてないランナー追い越しまくり
止めらんねえな
0757ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 20:58:49.58ID:itrzgoTb
入院した日に、「入院以前に自宅で何か薬を飲んだり何か対策をしましたか?」と聞かれたので、「5キロほどジョギングしました」と答えたら、  
  
「肺炎の対策としては考えられる限り、最悪ですね」
  
とドクターはお怒りの様子。
  
でも、医者や弁護士には100年経っても理解できない境地ってのが、人体にはある。(と思ってる)
0758ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 20:59:32.13ID:itrzgoTb
入院した日に、「入院以前に自宅で何か薬を飲んだり何か対策をしましたか?」と聞かれたので、「5キロほどジョギングしました」と答えたら、  
  
「肺炎の対策としては考えられる限り、最悪ですね」
  
とドクターはお怒りの様子。
  
でも、医者や弁護士には100年経っても理解できない境地ってのが、人体にはある。(と思ってる)
0759ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 20:59:39.07ID:itrzgoTb
入院した日に、「入院以前に自宅で何か薬を飲んだり何か対策をしましたか?」と聞かれたので、「5キロほどジョギングしました」と答えたら、  
  
「肺炎の対策としては考えられる限り、最悪ですね」
  
とドクターはお怒りの様子。
  
でも、医者や弁護士には100年経っても理解できない境地ってのが、人体にはある。(と思ってる)
0760ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 01:13:46.23ID:IPGmwbxd
ユーチューバー は自宅待機。

その他は楽しくサイクリング!ヤッホーヤッホー!
0761ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 08:47:47.59ID:dzsakIwG
荒北仮面は自宅待機。警戒が完全解除されるまでは絶対に乗るなよ!さ、今日も在宅だからこれから乗りに行こう!葛西臨海公園は楽しいな!
0763ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 00:52:11.09ID:VlqhXY32
ワクチンが出来て集団免疫がつくまで何度でも繰り返すわけだから
荒北はそれまで外で乗ってはいけない
自分の言ったことぐらい守るべき
0765ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 08:45:21.84ID:Aw3Ao15Z
一年は乗るなよ!

今もサイクリング中。今から常夜灯にいる。
天気良くて気持ちいいなー!
0766ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 16:17:13.37ID:A3+QKySt
完全収束宣言出るまで乗るなよ!
0767ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:08:03.17ID:pwG2NDO/
荒北のとりまきのおっさんだと思うけど、アイラッチとかいうBBAに媚びへつらってるが気持ち悪いなぁw
0769ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 17:20:58.05ID:yF4pQcJg
明日も走ろうか。ユーチューバーは謹慎してろ。
0771ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 03:30:04.55ID:eIZQZQKJ
感染防止出来る環境と判断ができる人は一人でどんどん走ろう!物事の分別の付かない馬鹿なユーチューバーは完全終息宣言出るまでは自宅謹慎な!だって感染リスクゼロじゃないから危ないからな!
0772ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 03:07:22.15ID:q0mhOjF4
荒北仮面のようなふざけたグループライド集団が居なくなって走りやすくなった。
0774ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 17:49:33.81ID:TT9CbhLD
江戸川CR古ヶ崎、8時15分に8人くらいのグループライドがマヌケ面で走っていた。ホモ集団にしか見えず気持ち悪かった。
0776ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:41:51.62ID:LeICyuxb
面白かったら再生回数伸びてるよ
あの喋り方本人は気に入ってるみたいだが寒いどころか嫌悪感すら覚える
0777ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 12:12:56.09ID:ecB4h2ec
>>775
今まで面白かったことなんて1度たりとも無かった。正しい人気者にすり寄って1万人稼いだだけだぞ。全部他人のマネ事して小銭稼いどる。
0779ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 15:15:11.58ID:cpSU70RJ
走行距離と感染は車の事故と同じ。車は家の近くのしょーもない事故が多い。コロナ感染も同じ。感染防止をあれだけ逝ってたんだから夜間に近所もダメだろ。人に散々逝ってたんだから守れよ嘘付き仮面!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況