X



けんたさんマンセー その1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0180ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:48:56.67ID:U7Z3bAL0
戸建てに住んでいない車もない旦那や嫁もいない孤独で虚しい中年男女が書き込むサンドバッグスレ
0182ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 23:52:35.95ID:U7Z3bAL0
精神年齢中学生くらいの中年がよく使うよねキッズって単語
0183ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 00:15:39.53ID:fnH+w+Jd
勝手にアンチ像を作り上げてアンチの批判ばっかしてないで、たまにはけんたそのものを擁護してみてくれよw
0184ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 01:13:37.09ID:DgrmdogU
せっかくならもっとカッコいい戸建て建てりゃよかったのに。
ちっちゃいなんちゃってログハウスがいろいろ物語ってる。
0185ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 02:09:18.56ID:3fwv+mOD
擁護してる奴らも可愛そうだよな
泥舟のファーウェイなんかの案件受けてるようじゃw

それに埼玉の片隅の戸建てよりも、都心マンションの方が高い所多いからなw
0187ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 02:59:32.80ID:Vby+VEml
どこに住んでようがいいがな。
0193ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:26:22.35ID:ZswqM6q1
普通のガレージにすればいいのにね。盗難、地震が怖いね
0194ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 23:21:37.09ID:AZDm6viK
あんな狭い小屋なんだから自転車専用にすればいいのに
スキレット飾って何がしたいのって感じ
0197ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 20:32:12.43ID:V8aI4TAr
使えないから手を切られたんだよ
それにしてもいい年したおっさんが卒業って表現気持ち悪いからやめてくんないかな
0200ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:39:54.21ID:abyB1CmM
そもそも、けんたがフレイムに属したのは家を買うためにローンを通しやすくするため。さいたま郊外の小さな家だけど、とりあえず購入できたからフレイムにはもう用無しって感じらしい。
0201ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 00:50:35.45ID:fBIVuafl
マイホームパパ趣味人みたいな路線やりたそうだけど、そんなのは他にいくらでも魅力的なチューバーいるし何をしても浅いけんたさんは厳しいと思うの

そもそも自転車業界で売れたのも
その浅い普通のにーちゃんがチャリにハマる過程が魅力だったのが案件臭くなり調子乗り始めて不正したりで落ち目になったわけだし
0202ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 01:36:40.57ID:BMXdOUo8
>>200
そういうのデマになるんじゃ?
気をつけな〜
0203ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 01:46:32.13ID:8nZuitRK
女子プロレスラーを自殺に追い込んだ書き込みの所為で
この先SNSやネット掲示板でもあまりに酷かったら情報公開なるんだってな
0204ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 05:10:11.00ID:euiKdWba
フレイムの女編集長のバター犬枠採用だよ
0205ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 07:23:47.22ID:pJlqhnbw
一応三年間お世話になったところを辞めた報告の動画にしては手抜き過ぎるだろ
0206ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 08:02:05.70ID:kOveQgzr
そんななのか
そもそもフレイムから卒業なんてわざわざ宣言することなのか?w
視聴者はそんなことどうでもいいだろ
彼の中ではハッキリさせたいことだったのかね
0207ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 08:16:55.40ID:2Yyabu9C
ずっとけんたってFRAMEのセールスマンだと思ってたわw
0209ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 09:54:41.14ID:4Aphf9mK
これからもコラボはするなら大人の事情や細かいことは知らない視聴者は今までとなんら変わらないわな
楽しければ試聴する、つまらなければ離れるってだけ。

彼の中では大きい決断というか動きなんだろうなw
0210ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:36:02.77ID:GRjEwy3P
YouTuberが動画あげるのにわざわざ理由いるのかよw
0212ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 03:42:56.08ID:87pjeqMD
三密避けろと言いつつ、自分は三密犯してる動画上げてるアフォ
0213ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 08:11:47.40ID:UpWDv6H7
この後、どんな仕事するのか話してた?
仕事しないで趣味だけで行けるぐらい稼いだのかな?
0214ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 16:45:34.16ID:JeRc8Mjb
いまだにFRAMEだけでしか仕事してないと思ってるアホがいるのか
って言いながら他の仕事が誰も分からんっていう
0215naeba
垢版 |
2020/06/07(日) 19:55:18.42ID:baovOJbY
来年の今頃には銀行から収入証明の提出求められて
住宅ローンの一括返済を突きつけられるけんたであった。。。
0217naeba
垢版 |
2020/06/09(火) 21:55:39.87ID:HotF7wf7
いくら秩父のど田舎でも一戸建てを現金一括で払える程は
稼いでないでしょうが「けんたさん」はwww
0218ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:05:32.52ID:s7GngBgv
久々にみたら庭付き新築戸建に自転車小屋建てて草。
実家のボロ屋に自転車詰めてた時代からしたら出世したな。
0219ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:51:06.03ID:uywinGjR
再生数は右肩下がりだけどね
買取動画マスクしろよ
サイパラの人がしてて自分がしないことに違和感感じないのか?
0220ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 16:26:22.65ID:UoorgLuN
>>217
土地すげー安そうだな
上物もコスト抑えてるから現金でも買えるだろw
チューバーになって5年くらい?YouTubeで稼ぐ前はまさか貯蓄ゼロのサラリーマンではないだろw
0221naeba
垢版 |
2020/06/10(水) 21:34:43.67ID:G0GFbtOq
けんたは住宅ローンに追われてyoutube も右肩下がりでジリ貧の未来しか見えないwww
0223ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 07:59:31.11ID:D5Ir9S30
別に家買ったからって永住するかわからんだろw
これだから貧乏人の思考は困る
0224ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 09:28:46.86ID:IuzqEZYF
なぜ秩父?w
隣家とギチギチだし気ままな山暮らし狙った環境でも無さそう
ただ単に安いからとか親族の土地があってそこ譲ってもらったとか。
0226ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 09:40:40.42ID:yWV2GIWk
ゴミゴミした大宮エリアより自然豊かな秩父の方がいいだろう
0227ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 09:48:43.97ID:yWV2GIWk
秩父は多摩エリアにも近いし、山梨とかにも車でさーと行ける
山で好きなマウンテンバイクやキャンプやればいいし
子育ても自然の中でやりたいという気持ちもあるのかもしれない
KENTAさんも、産まれてからずっとゴミゴミエリアに住んできていい加減嫌になってきたと言うのもあるのかもしれない
0228ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 09:51:02.59ID:yWV2GIWk
いや、産まれたのはNYだっけ
で、住んでたのは大宮ではなくて与野だっけ
よく知らんけど
0229ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 10:34:29.61ID:kCMWf0DQ
秩父までいかなくても自然あって便利なところたくさんあるからな
まあそのぶん高くなるけどねw
0234naeba
垢版 |
2020/06/12(金) 06:26:32.51ID:VMKuvAwx
ブルベ不正とStrava不正
頭髪詐欺と顔面詐欺
完璧ですやん
0240ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 16:49:00.43ID:LVSRz+UF
5ちゃんらしい会話してんな
0241ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 10:46:03.97ID:bpgObl91
なにが不正なの?
なんかしたのこの人
0244naeba
垢版 |
2020/06/14(日) 14:44:31.16ID:Qn3MjGSy
ブルベのルールをハナから守る気など無しであまつさえブルベの理念に
糞垂れて後ろ脚で砂かける様な不正をして
SRをオダックスから騙し取ろうとした上にPBPの出場権を
騙し取ろうとしたけどバレてオダックスから金輪際されるという
お粗末な不正でしたね「あのけ●たさん」www
0245ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 17:04:49.02ID:U97BKi2Y
けんたさんや篠さん等、平気で不正するような人間と絡んでるフレイムって...
0247ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:14:01.34ID:YztalRrY
GCN JAPANも今更行けないだろうしねぇ。
(多分契約でyoutubeやっちゃいけないとかなってるはず)
0249ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 02:13:45.54ID:CSt0ZFfZ
今日のフレームの動画なんて惨憺たるもんだな
高評価と低評価がほぼ同数だし、コメも数件しかないw
早くワイズやその他関係企業も手切った方がマシ
このままフレームやけんたが活動し続けてるのは、業界の恥にしかならない
0250ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 02:35:21.98ID:tyrwoaXY
ここはけんたさんマンセーじゃないの
0252ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 12:42:37.98ID:l5LKijo4
>>205
お世話になったのはむしろフレームのほうでは?
フレームが退社するけんたさんを労うのが筋だろ普通
まあそういうことできないから人材が確保できないんだろうが
0253naeba
垢版 |
2020/06/15(月) 13:16:38.02ID:JBdVX4tx
外側だけで中身すっからかんなフレイムと
頭と同じで薄っぺらい事では日本一のペラッペラけんた
目糞鼻糞がどちらもお互いにdisり合戦
0254ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 15:02:15.78ID:u7YbTxEN
けんたさんは人の話聞くときの態度が悪すぎ
相手がプロレーサーであろうとプロメカニックであろうと興味無いんだろうなぁ
0255ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 16:26:25.23ID:0lNJ4kLR
興味無いと言うか
お前程度が何喋ってるだよと言う表情に見える
0256ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 17:28:47.62ID:Kdjd4m2G
トレック社長相手にも腕組んでんのは流石に酷いと思ったわ
育ちなんだろうねぇ
0257ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 01:01:16.35ID:y9qo7C+T
俺がドン引きしたのはanmal landの動画に出たときイベントで酒飲んでて
お祭りですからーw とか言って(仕事で)自転車乗ってたとき。
0260ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 09:12:41.68ID:ldiZJFum
イラっとするけど、なんだか見ちゃうんだよね〜
支えているのは、けんたアンチ族の皆さんです
感謝しなきゃね
0261ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 09:19:57.66ID:4y9QKhy6
動画見たことないけどサムネで猪木みたいなアゴしてるよね?
あれが元々の顔なのか?
0264ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 21:48:39.21ID:KaT26yon
けんたと篠は死ねばいいよ
0265ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 22:34:01.47ID:e3z3iVRv
けんたがブルベで不正したって本当?
ブルベ界隈でまた話題に上がって叩かれてたけど
0266ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 01:03:35.54ID:11imdREY
本当に?
0267ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 11:38:47.73ID:bvH5cGGt
>>265
またってことは新たに別のものが発覚したってこと?
0269ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 18:32:51.09ID:V+XFvr2p
与野から引っ越したんですね
0270ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:55:01.56ID:lIQe4PP6
あのけんたさんって、どのけんたさん?
0272ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 03:21:53.57ID:xxKU2eqv
あのけんたさんですよ?
0273ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 03:34:04.11ID:KQpeZfl0
そのけんたさんですか?
0274ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 07:34:34.75ID:FX4FG94M
そうです
ブルベで不正したけど反射ベストも着てない人が正式に参加してると思って伴走して、全てタブチンのせいにして自分は悪くないかのように言ったあのけんたさんです
0275ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 10:33:04.17ID:KQpeZfl0
あのけんたさんですよ?
そのけんたさんですよ?
このけんたさんですよ?

正解は…?
0276ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 10:46:00.50ID:KQpeZfl0
越後製菓!
0277ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 11:06:05.29ID:C+9AWbRE
ゲストイベントの仕事が消滅しまくって焦ってるのかな?
ロードバイク系にまたすり寄ってきてるやんw 田舎に移住したんだからMTBやグラベル動画を量産すればいいのに(ニヤニヤ)
0278ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 17:04:20.75ID:tWpwGt6o
不正した人と一緒に走っただけ?
悪いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況