X



【左岸】 淀川サイクリングロード その56 【右岸】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0927ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 01:00:42.52ID:gb3FUqME
>>926
このスレは女人禁制やろ!ドアホ!
0928ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 01:44:34.91ID:9C3uGfU7
>>926
せやで
「尺八 おこと教室」って書いてあると思たけど、よう見たら「尺八 おとこ教室」て書いてあったわ 笑
0932ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 12:15:15.06ID:au/K1dp1
>>931
おら!尻出せや( 〃▽〃)
0935ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:05:51.19ID:zuUYb9kD
>>930
最近淀川スレとしまなみスレの区別がつかなくなってきたのは気のせいか?

まあ、淀川右岸の延長がしまなみだけど
0936ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 01:38:56.84ID:HQIHMRU7
>>934
ドアホ!男闘呼限定であーーる(ドヤッ)
0937ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 07:57:58.38ID:71/AbUHe
ここは天下の淀サイやでぇ
老若男女だれでも来てええんやでぇ
えちえちな婦女子降臨キボンヌやでぇ
サクッとひとっ走りしてくるわな
じゃあね(*・∀・*)ノ
0939ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 09:38:37.67ID:+l44quGW
仕事場に中出(なかで)て名前の可愛い女子(26才)がいるんだが……
この子といるといつもいけない妄想をしまう
おまえらもそうなるか?
0942ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:15:49.29ID:F77dSmKK
ビブショーツで淀サイを疾走すれば浪速のフレディ・マーキュリーになれるで
0943ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:14:38.51ID:+l44quGW
>>941
そやかて
ドロッと中で出したい柳井か
男の本能には抗えんねや
それともお前が相手してくれんのか?
0946ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 07:45:39.83ID:5HzfgzBK
ナースさん!ナースさん!
見てくだされ!

君の好きなナスがかちんこちんに冷えて固まってる
早くしないと溶けちゃうから喜び勇んで来てくだされ!
0952ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 10:45:19.38ID:AnOxG3XM
フリちん赤フンモッコリヘッドじゃー
0956ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 13:07:18.05ID:AnOxG3XM
>>953
フリチソかな?
0962ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 22:02:27.21ID:U2MGbVTa
大阪城でもなんかやってたな
0963ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 22:17:34.66ID:C0PWJNqx
このくそ暑いのに、くそ暑そうな衣装着て踊るとか
チャリオタ以上の外基地だぜ
0965ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:24:53.81ID:G0I/0AP9
>>964
フリチソでエエやろが!
0967ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 12:37:55.27ID:CcsiVMV9
それは違う、暑ければ更に薄くそして露出。
0968ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 13:15:17.38ID:airog9Ty
水もかぶるのかな
0973ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 18:01:51.67ID:airog9Ty
裸でやってたら何か汚い悪戯してるのかと思って厳しい目で観察するけどウェアの上からぶっかけてるなら気にしないかな
暑いときに水かぶるのはチャリ乗りの常識的対処法だし
0975ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:22:07.59ID:6w2Ns6yy
猛暑日でもないのに頭から水被って半端に走ってたら風邪ひきかけたわ
全力で飛ばすべきやった気化冷凍法半端ねぇ
0976ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 00:49:38.03ID:RVPTwoJh
>>975
俺はお前のザーメソで汚されたい( 〃▽〃)
0978ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 06:59:11.71ID:aQZfmid6
>>977
俺とお前はケツマソコ
0979ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 07:03:52.70ID:CyWJ9DZS
お前ら大阪人やったらオメコて言えや!
エセ関西人か?
言うんが恥ずかしいんか?
0985ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 01:51:30.91ID:RslcLjc7
わっしょいわっしょいわっしょいフンドシ一丁で包茎チソポ明日はお祭りフリチソ祭りじゃーー!
0986ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 19:45:49.33ID:+GVpJtS0
50代以上はオメコ
40代より若いのはまんさんだな
寝屋川あたりには腐れおめこが落ちているよ
0989ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:31:26.05ID:+dFttwa/
教育現場でチンチンは言い易いのに○メ○は言いにくいてテレビでやってたな
0990ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 01:17:59.75ID:Tdc7M9CV
真珠の小箱のチソポがファイアストームじゃい!
0992ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 06:59:32.58ID:gepQSVsJ
チソチソぶらぶら双生児だぜ!
0994ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 07:36:29.62ID:sHh/MHFf
俺、東京から単身赴任で大阪来ちゃったのやけどさ、
大阪の人ってさ、こんなに下品なの?
がっかりしちゃったよ
もうこのスレには来ないさ
さいなら〜
0997ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 09:16:18.31ID:6XZ5MZb0
東京人は
>来ちゃったのやけどさ、
>来ないさ
なんて言い方しないぞ
本当の東京人ならこういうはずだ

ぼく、東京から単身赴任で関西来ちゃったんだけど〜、
関西の人ってさ〜、やっぱり下品でクズでマヌケでバカでヤクザなんだね
ギャグもつまらないしがっかりしちゃったじゃん
もうこのスレには来ないもん
バイビ〜
0999ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:50:05.14ID:gepQSVsJ
>>997
よっしゃー俺もお前も穴兄弟じゃー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 86日 12時間 3分 58秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況