>>795
>>点滅では光度を有さない時が有るなんて、そんな物理的に有り得ない現象は、お前の脳内での妄想でしか有り得ない現象だからなwww
>
>点滅とは光ったり消えたりすることだろ。消えているときには光度はゼロだよね。お前の頭では、「消えていても光ってる」ってか(笑)

点滅の消えた瞬間、残光が無いものとして、光度はゼロだwww
だが、前照灯が自分の能力として持っている光度はゼロでは無いwwwwww
意味が分かるか?www
規定は10m先の障害物が確認出来る光度を持っている前照灯を規定してるw
前照灯が何々の光度を持っているとした時点で、それは前照灯の能力という事だからなwww
能力は消える事は無いのだよwww、

>>警察庁も東京都も言ってんだろwww
>>点滅の有無に関わらず定めてる、点滅点灯問わずとなwwwwww
>
>だからって、すべての点滅が前照灯として無条件で合法ということにはならねえよ。

点滅に関わる規定が存在しねえんだから、全ての点滅が無条件で合法だからなwww
例え、要件を満たせねえ点滅がいたとしても、それは点滅だから違法なのでは無く、要件に満たない性能だから違法って事だろうがwwwwwwwww

>常時点灯では光度が不足していれば違反になるが、点滅モードのような点滅では常に光度を有したり有さなかったりするのだから、要件を満たせないということだ。

光度を有したり有さなかったりなんて、そんな現象は存在しねえよwww
光が点いたり消えたりだろ?w
そして、点滅で10m先の障害物を確認出来たなら、それは要件を満たしてるという事だからなwww

>バカはこれだから困るよ。
>東京とは「基準を満たしていれば」と言ってるだろ。それに、警視庁は、「点滅灯をなんとかして」という苦情に対して、「点滅式ライトの使用自体は」「同ライトの使用のみをもって」と言ってるだけあって、前照灯として点滅灯を点けることにまで踏み込んで回答してないよ。

同じ質問に対しての東京都と警視庁の合同回答だからなwww
公安委員会規定を挙げて前照灯として回答してるから、その屁理屈の言い訳では辻褄が合わねえだろwww
東京都【違法ではありません】、警視庁【違反するものではありません】【取り締まることはできません】
違反じゃねえと明確に言ってるからなwwwwww