埼玉の自転車乗り 9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0622ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:14:26.38ID:DMXvB9vh
勃起ステムっ!
0623ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 13:26:36.08ID:+tbGY5qY
今、上江橋の下で自慰してる奴いたけどお前ら?
0624ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 13:27:59.04ID:uYjQAdet
自慰を表明
0626ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 14:00:31.94ID:+tbGY5qY
さっき1人でヤってるのを見たよ
0629ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 15:07:33.38ID:+tbGY5qY
あんないやらしい服装で自転車乗ってたら自然と集まるだろ
サイクリングロード=ハッテン場
0631ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 15:19:49.53ID:+tbGY5qY
堅くて立つってことか
0632ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 15:47:01.21ID:dBgzEPOZ
>>628
低レベルなジジイがそれが面白いと思ってしつこいから。
0633ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 16:19:21.68ID:svNJDR1U
>>629
あー
その視点はなかったわw

ホモからしたらCRは天国なんかな
0634ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 16:21:50.05ID:svNJDR1U
つーかスカートがほんとウザい
なんでロード乗ってる時まで女アピなんだよ
ブスとかデブばっかだし
レーパン嫌なら普通にハーフパンツ被せとけよ
スカートはまじウザい
0637ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 17:12:09.96ID:+tbGY5qY
掘られるぞ
0638ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 17:49:09.21ID:uYjQAdet
美女木にでも行くか
0639ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 18:42:33.72ID:4uLnChjc
>>634
スカート=ブス
っていい目印だからそのままでいい
0640ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 19:42:30.44ID:axctXXfX
美女木は京都から「美女(が)来(た)」が転じて「美女木」になったとかいう話です。
0643ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 07:11:19.61ID:GexvtnU0
「ビジョ」は、泥濘(ぬかるみ)を意味し、低湿地を指していることが地名の由来とする説もある…らしいけどね。
「美女来」説の方が面白いw
0644ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 08:18:07.94ID:ews1lbkK
でもヌルヌルで1度嵌ると抜け出せない底無し沼みたいな美女に会いたいよ?
0645ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 09:07:15.48ID:HXqcyo7Y
俺のオチンポヌルヌルさせてえっ!
野郎、野郎っ!
0650ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 14:30:58.21ID:5VCu8o5L
明日どこいこっかなー
0653ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 14:47:06.80ID:OdkHYjmD
MTBって、もっこり・ティンポ(チンポ)・勃起っ!
という解釈でよろしいですか?
考察したいのでオフしたい。
0655ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:16:09.62ID:5VCu8o5L
ローラないし

そうだよ
明日は久しぶり雨気にせず走れる
0656ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 17:18:25.12ID:l5pXTvbS
明日路面乾いているかな
0657ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:38:40.72ID:vNWjcqam
いや明日午後雨だよ
もう濡れても気にしない
0668ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:33:23.35ID:lVvzTlWL
と思ったらそこまで正確に出るわけでもない?
関係ないのも結構でちゃうか
0674ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 09:38:56.59ID:Uf3wfypE
また雨かよふざくんな
0677ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 11:27:00.95ID:kdT9JXzi
路面まだ濡れてるな
こういう時ってパンクしやすいんだよな
まだ雨の中走った方がマシw
0680ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 13:22:11.07ID:J9xi2qJp
セオって、わりとトレック強いのかな?

うちの近所も、ママチャリ販売メインだけど、トレックが姉妹店とあわせてそこそこ本体も部品もある。
0688ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 09:34:59.75ID:Co53cKmc
>>685
雨でも走っちゃうと気持ちいいよ
0689ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 18:57:25.74ID:QtP0JTKR
(店の名前だしたりあれこれ書き込むと荒れる元やで注意やで、店主hageとか言うなよ絶対)
0692ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 12:58:48.12ID:6p9rEZ+0
店主hageって・・
上木崎の店だって・・
0693ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 15:12:12.20ID:pBAN57/j
先生そこは出口です
0697ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 05:51:22.62ID:278/y+ci
寄居駅で輪行したいんですが、
北口と南口どっちがやりやすいですか?慣れてないので、邪魔にならない方が良いです
ご存じの方おしえてください
0701ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:06:45.83ID:MbbWDuYk
クソ暑いな
冷房入れっぱじゃないと無理
0702ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 17:14:36.54ID:m4h9WKN1
荒サイ走ってると
熱された土手の湿った空気と上空からの冷たい風とがまじる瞬間を顔で感じられるよね
0707ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:05:42.97ID:58tdEcKf
そうかそうか
0708ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:09:59.94ID:MbbWDuYk
草加って創価学会多いんか
元ホスト(=ハル)で現在春日部周辺で泥棒・詐欺をやってるフィリピンハーフ 山下隼人 身長160cm
https://imgur.com/a/SRWs14H
父親政治は表向きは床屋で聖教新聞販売店してるゴリゴリの創価学会
母親リナは隣のベルクス青柳店のパート
山下隼人は青柳のベルクス隣のボロイ床屋EeSalonの息子
詐欺・窃盗常習犯 家には絶対に入れるな。金目の物はすぐにくすねるぞ
免許を預けて借金して逃げるのも良くやるから絶対に金を渡すな
実家とくっついてるボロ床屋EeSalon 草加市青柳5-7-21 
電話 048-930-5811 父親の携帯090-6926-4582 
家族全員ウソつきなので注意
0710ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 07:24:10.82ID:OU1j2+XY
昨日晴れてたから天気
予報無視して夜ライディング言ったら雨降られた
雨拭くついでに洗車した
0711ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 09:43:39.11ID:9kf02jik
今日はどうだろ?
雨大丈夫かな
0713ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 10:52:02.09ID:xquoGl0+
今日明日は行けるな。降水確率20%か30%だ。
降られてもパラつく程度だろう。
0716ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 23:00:22.16ID:Z10c2yaN
応援してるわよ
0721530
垢版 |
2019/07/21(日) 13:51:40.59ID:nbRqrAHK
とれたて行かないで彩湖一周してきた。
橋の手前がシクロクロス好みなぬかるみエリアになってたよ。
ドロドロ。あとで洗車する。

いつもねずみ色のクロモリアンカーオヤジに抜かされる
初めて会った時と違いちぎられなくはなったが、、いつかちぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況