X



お前らって競輪選手に会うことあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 03:25:55.60ID:TxXTP5B5
こんだけ走ってりゃ会うと思うんだが
0035ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 10:03:41.69ID:l6CR3nGm
高校の部活で同期だった奴は
自転車部が無かったので似た動きができるという謎理由で柔道部に入った
巴投げばかりやってた
自転車は個人練習やってて関東大会まで行った
卒業後は競輪学校受験だと聞いて、そりゃそうだろうと思ってた

その後、風のたよりも聞かず、ネットで競輪選手を調べられるようになったので
見てみたが、名前が無かった
案外狭き門なんだなと思った
0037ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 13:01:20.78ID:RILGYREb
合同ライドの集合時間に遅れそうになり、急いでいる横を一瞬で抜かれ、「さすがプロ」
と後を走っていたら先の方で100m以上あった差が徐々に縮まって抜き返し。
なんか気まづかった
0038ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 16:27:41.45ID:bFytPoJs
栃木は競輪も走ってるしブリッツェンやブラウゼンの選手が普通に走っていて
すれ違ったり 鬼早で抜かれたりする
0039ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 02:35:11.97ID:6NYkZgGu
すごいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況