X



【ニヤリ】不正系YouTuberけんた12【再生数の亡者】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 13:28:32.42ID:CEOFH0pb
1人じゃ何も出来ないけんたは、ただのいきり野郎w
0852ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 13:34:48.26ID:8wXvAq/E
人はみんな1人じゃ何もできないよ
1人でできるのは5ちゃんの誹謗中傷くらい
0854ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 14:19:33.75ID:8wXvAq/E
それこそがイキりだよ
1人で何でもできてるつもりで、誰かに支えられて成り立っているのよ
0855ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 15:27:03.31ID:rqpc8osF
けんたの動画ワンパターンでつまらん
miho氏の動画を見習った方がいいと思う
0861ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:25:39.25ID:fpLo7cDn
>>860
正解!!
0862ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:45:28.36ID:3jB4vMtq
豚けんたがヒルクライムなんか参加したらダントツで最下位じゃねーか?w
0865ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:09:00.39ID:D1F7T/+N
>>862
ですよねー、でも取れ高良いんで
というか、どこからリークしたのだろ
0866ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:57:37.21ID:cnY9btej
けんた達がまさかのヒルクライム業界参戦とはな
まあでもヒルクライムのアプリ運営してるくらいだから当然と言えば当然か
日本のヒルクライム好きはこれから震えて眠れ
0868ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 20:17:05.36ID:6D0aKzwB
けんたさんのブルーファルコン号塗装下処理ちゃんとしてないのか剥がれてるね
クックワークス仕事雑だな
0869ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 20:23:10.25ID:7GTOAVML
>>866
前スバルラインをカーボンロードと電アシクロスバイク登った動画あったけど、カーボンでブロンズ(90分以内)程度だったぞ。
電アシでシルバー届いて無かった気がする。
0870ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 20:41:39.44ID:YkmlEe0n
>>868
元の塗装を剥離するコースと安上がりに上塗りするコースがあって
上塗りでやったからでは・・?
0871ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 20:45:07.35ID:6XJrs+Zv
>>869
下もちゃんと処理するコースにしたって動画で言ってた気がす
楕円チェーンリングの画像でボツボツ出来てきてるしちゃんと処理されなかったんだろうね
0873ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 21:09:25.14ID:/lVT3IEy
けんた達はヒルクライムで優勝するのが狙いではないだろうなw
ヒルクライムレースを通じて、フレームのファンを増やしたいというのが狙いだろうよw
0878ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 16:39:49.54ID:tuC/tEJq
けんた率いるフレームは、今回のヒルクライム大会で、自社のヒルクライムアプリのプロモーションが目的らしいぞ
0879ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 16:56:17.46ID:Ikfv32zg
ガチ勢には相手にされていないってのを
わかってもらいたいな
ツリメストッキングマン一味
0883ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:57:51.39ID:tG5vd2/W
ファッション第一の人が山登り楽しいわけないじゃん
宣伝のためしょうがなくだよ
0887ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 01:16:17.77ID:nI3rd3nd
チン毛
0888ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 05:53:15.99ID:X/bFmACO
tuber town嫌われ四天王

サイクリングマン
http://www.tuber-town.com/channel_detail/UCL-qqCgyZJnN-0kE5ZIuoVQ.html

こちょ
http://www.tuber-town.com/channel_detail/UCpz0Nz1KmCzi66eWa1_IjpA.html

358
http://www.tuber-town.com/channel_detail/UCCCQlcaILw2hk5OA1aHUeGQ.html

ケンタ
http://www.tuber-town.com/channel_detail/UCCeVBBMeBBnDhuHrPGpqkyA.html

けんたくんの嫌いが好きに並びそう
0891ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:52:57.71ID:Ll+s3k3A
どうも、今年から実業団登録しました!
ブルベはやれなくなったけど、実業団で頑張ります!
0896ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 08:08:43.93ID:pKY83OrK
ネタ無さすぎて架空のけんたを作って叩くという訳わからんことになっとるな
0897ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 08:26:54.54ID:Ww7BJYVN
真面目にコメントすると本人乙と言い、本人のコメントっぽいと判断したらなりすましと言う。ほんとひねくれた奴らだな
0901ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 09:01:06.38ID:Ww7BJYVN
キッズの妄想力…
0904ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:11:52.05ID:KNVEonet
朝から信者イライラで草
0906ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 11:46:50.07ID:Ww7BJYVN
宇都宮かなぁ
0908ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 11:51:17.49ID:vEJ2rKau
毛んた豚
0912ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 12:24:14.24ID:KNda4XYK
けんたってブルベで不正したんだろ?
しかも田渕に全て責任を被せたんだろ?

本当、クズ過ぎる
0914ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 12:47:35.29ID:Fih4etTF
ネタあるだろ

ヒルクライム業界にまさかの参入
もっとこのネタでもりあがれよ
0915ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 12:52:21.19ID:vxlZoRoM
フレームの宣伝仕事
どうせ貧脚

やってもいないヒルクライムのネタなんて結局この2点で終わる
後は同じ事言うだけだからしゃーない
0916ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 12:55:19.81ID:Asn9R4Bp
JBCFにも参入
0918ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 13:07:45.07ID:Qm6fr6iW
過去のヒルクライム動画見て、分析して叩き回れ
努力がたりねえんだよ、甘えんな
0920ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 13:35:59.74ID:81xaaSzV
けんたに限らず日本のユーチューバーは、
レビューと称した宣伝、もしくは広告を見越した忖度レビューしかしないから
全員クズだよ
0921ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 13:45:42.71ID:7VjV4Aoz
商業として成り立っているものは多かれ少なかれ全部そうだよ
んな事言ってて笑われないのは中学生まで
0923ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:09:10.32ID:7VjV4Aoz
日本のユーチューバーは全部内容が伴ってない、とお前が思うなら海外のユーチューバー見てればいいんじゃないの
それはそれで邦楽は〜洋楽が〜言ってる中学生みたいだけど
0925ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:46:54.66ID:81xaaSzV
>>923
向こうは駄目なものははっきりとゴミ扱いするからね、まだ信頼できるよ
日本人のレビューはテレビでやってるのに似てる
だいたいは「騙された」となる
0926ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:48:41.80ID:dpTUjsQB
>>917
ブラウブリッツェン
0928ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 15:13:59.15ID:r/ibF40W
けんたは最低のクズガキ
0931ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 15:25:38.02ID:e95X5g3q
乗鞍とか富士のヒルクライベントに参加して順位晒してほしい
0935ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 17:33:00.89ID:Ww7BJYVN
どうも、宇都宮クリテリウムエントリーします!
0938ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 18:15:58.03ID:H3yiNTND
案件動画の存在が有名になり過ぎだな
何やってもエセ臭さしかない

まともにコンテンツ楽しめる動画サービスではないな、もはやYouTubeは
0939ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 18:29:41.17ID:Lf53k/wz
ガシロンの宣伝はいやいややったんだろうな
0940ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 18:30:08.45ID:37FQhaLA
インターット上にあるサービスなんて収益上げてるからもうインターネット見なければいいんじゃない?
0941ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 18:40:07.75ID:qA6O2YLR
>>893
けんたが実業団ww こんな根性がねぇ奴がww 実業団も舐められたもんだww
0946ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:54:34.98ID:r/ibF40W
>>942
入いれても底辺w 素人にチン毛が生えたぐらいだなww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況