X



【腹黒】不正系YouTuberけんた12【再生数の亡者】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0154ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:05:07.72ID:+yTRAwRk
>>147
敷地内でも他人や歩行者と衝突すれば大問題だ。
本人乙。
0158ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:13:23.85ID:+yTRAwRk
>>153
笑われるのはそっち。
0160ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:15:19.20ID:P2iWDarW
この動画内でけんたは酒飲んで、その後MTB乗ってる

はい、アウト

この動画を各メーカーに投げたら、どう思うだろうな?w


けんたはアニマルに詫びて削除依頼した方がいいのでは?

https://youtu.be/vs1Kpuzm52o
0161ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:16:24.81ID:13BzcvKx
けんたさんの動画見て
チャリ&コーの手袋買ったのは僕です!
0162ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:18:20.51ID:GUsI4eVw
さっさと投げればいいのに
何も起こらなくて自分の無力さに対面するのが怖いんだろうな
0163ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:23:26.36ID:13BzcvKx
だって手袋越しより
指出しできる方がしっかりテマンできて
女の子もビッショビショです!
0165ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:24:51.95ID:13BzcvKx
うそです!
0166ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:28:07.97ID:GUYeNsRL
>>156
本人必死 www
0167ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:28:57.11ID:13BzcvKx
てまん出来る女の子イません!
陰キャラですみません!
でも指開きグローブべんりですう!
0169ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:32:36.82ID:GUYeNsRL
飲酒運転をやってないソースをどうぞ。
0171ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:35:44.26ID:13BzcvKx
でもyoutyu-ba-って大変だね
ちょっとでも叩く要素があったら
全国的に叩かれるよね
報酬が視覚的に分かってしまうから
妬みつらみがすごいよね
0176ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:42:51.88ID:GUYeNsRL
本人必死すぎ。
0178ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:46:02.30ID:0g7EcE39
ネタだと思ったらマジで飲酒運転でワロタ

メーカーからしたら酒飲んで乗るなよって感じだよな汗

けんた最悪だわ
0182ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:55:48.47ID:GUYeNsRL
けんた飲酒うんちばれて必死すぎ www
0184ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:11:22.07ID:K9uO+il5
けんたはブルベで不正したり仕事中に酒飲んで、メーカーの機材に何も配慮せずに飲酒運転したり…

えっと…本物のバカなの?
0190ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:41:23.53ID:GUsI4eVw
ブルベ不正の後もけんたさん元気に動画上げててイベントにも呼ばれてるから落ち目スレ民は迷走してます
0197ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 18:02:12.50ID:kgp+Lrfd
これでけんたも無事死亡だな。
0200ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 18:26:26.78ID:GUYeNsRL
けんたは根性腐ってそうだしな。
0202ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 18:37:48.91ID:GUYeNsRL
必死乙w
0204ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 18:51:07.23ID:GUYeNsRL
真性のキチガイらしい
0206ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 18:56:23.47ID:GUYeNsRL
キチガイがまた自己紹介しとる。
いい加減閉鎖病棟に戻りなよ。
0207ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 18:56:26.38ID:Jm5LKQOb
けんたはタブチンに幾らか金を渡して罪を被ってくれるようにお願いしたに違いない
その金でタブチンはアメリカ横断という名の国外逃亡
不正まみれやないかーい
0210ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:43:17.55ID:pIoT49Ub
>>202
本人乙くんがまた騒いでるぞ〜!
今日も頑張ろう、お疲れ様です!
0214ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:53:10.71ID:NUFv3Lcy
次は飲酒運転で叩かれるのね
0215ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:54:32.80ID:pIoT49Ub
>>211
本人乙くんもようやく改心しそうなので、もっと優しくコメントしてあげようよ
0217ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:00:29.19ID:pIoT49Ub
>>216
キッズには優しくね、褒めて伸ばす!
0218ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:29:17.31ID:GUYeNsRL
>>215
貧乏人乙
0219ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:33:06.25ID:GUYeNsRL
水増ししてるのはけんた本人だろ。
0221ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 21:01:52.91ID:NpemGSqq
キチガイは元々バグってるのが仕様。
0225ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 22:14:46.75ID:1eG0ry7D
>>218
本人乙くん、わざわざ返信ありがとうな!
0226ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 22:17:15.04ID:5MXOMbSp
今度は飲酒運転ってか!
次から次へと痛い奴だなw
ロード乗りの恥さらしけんた
0229ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 22:25:27.53ID:1eG0ry7D
>>226
もぉ〜本人乙くん、ID変えて発言したらダメだよぉ〜
0230ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 22:28:33.23ID:NpemGSqq
>>229
騙されてやんのーw
貧乏人けんた乙
0233ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 22:36:03.83ID:5P85s1pr
けんたは模造品ドヤったり、盗難品を闇に葬ったり、ブルベで不正ばれたり、車道の真ん中走った挙句車に傷つけて運転手に暴力…

もうまじでけんた死ねよな!!!!!!!!!!!!
0235ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 22:38:55.75ID:XWkADfNo
けんたは田渕のモグリを知っていた。
だから、けんたが全て悪い。
ガチでクズ
0237ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 22:45:34.22ID:1eG0ry7D
本人乙くんが暴れてきたぞー!
お疲れ様です!
0239ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 22:49:57.74ID:1eG0ry7D
>>238
ダッサwwwクズwwwを使ってくれよ
0241ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 22:59:15.48ID:iDoB+if+
まあぶっちゃけはっきりブルベはもう関わりません!って動画でも出して言ってくれればこの手のはかなり収束に向かうと思うよ
ブルベ界隈でこういう注目のされ方したのホント迷惑に感じてる人多いし

それまで続くか、一度止まるかはわからんけど
また出たよなんてことになったらその度にここも燃えるだろね
0242ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 22:59:27.15ID:1eG0ry7D
>>239
もぉー本人乙くんかまってほしんだなぁ
0243ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 23:16:06.09ID:NpemGSqq
>>242
貧乏人乙
0247ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 23:38:13.94ID:NpemGSqq
>>244
キモオタ貧乏人乙
0250ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 23:47:25.88ID:mihb46i1
不正するようなやつは自転車乗る資格なし
ましてや偉そうに自転車を語るんじゃねぇよ

以上
0252ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 00:32:07.13ID:mmSzOlxj
tuber town嫌われ四天王

サイクリングマン
http://www.tuber-town.com/channel_detail/UCL-qqCgyZJnN-0kE5ZIuoVQ.html

こちょ
http://www.tuber-town.com/channel_detail/UCpz0Nz1KmCzi66eWa1_IjpA.html

358
http://www.tuber-town.com/channel_detail/UCCCQlcaILw2hk5OA1aHUeGQ.html

ケンタ
http://www.tuber-town.com/channel_detail/UCCeVBBMeBBnDhuHrPGpqkyA.html


飲酒疑惑で嫌いが更に増えてきてるなww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況