X



うちさぁ…ローラー台あんだけど、乗ってかない?92
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 15:40:19.04ID:JxKxT/FR
  ,、                            ,,r‐---、,_ .,
    .|`゙'ー、,、                        ,/゜    ,/”,メ-,,、
    l゙   `'''ー、,,,                _,,,,,,―ー'''",,,-┤ .,/ .│  │
    `''ーi、    │广''ー、  __,,,,,-‐'''゙二r‐-x、  .l゙  l ,i´ 丿   |
      |  .广''''","   ゙l-ーl" .│ ,/゜_,,,,、 │ l゙  | ,/ /′  ,i´
.,,,,,,,,,,,,,,,,,,|  ,ド''゙゙゙`l゙ .,、 ││ │ ,/` ,r'"  ゙l  │ l゙  l,i´ .,/   ,,i´
     │ l゙   .l゙ .l゙|  .|.l゙  l゙ /` .,/   ,!  .l゙ ,l゙  ″ /`  .,,i´
     .l゙ .l゙   ,l゙ / ゙l  .″ / .l゙  l゙   ./  ,l゙ ,i´ .,、 │ .,,r″
     l゙  |   .|  |  |   ,i´ |  ゙l_ ,,/ ,ん┤ /゙l  .T"`
    .|  l゙   l゙ .l゙  │  /  \,、 `^ ._,/` │ .│ |  |
    l゙ .|   .|  l   .―''″._,,,,--'““''〜`  (,,,,_l゙  ゙l  .|
    │ .l゙   ←″ _,,,,―¬"゛           `  !,,、.|
   ,,,|,,-←―''''" ̄^                     ゙゙''"    [公正]

2006年4月より、TDNスレには上記のTNOKマークをテンプレに張ることが義務付けられております。
TNOKマークの無いスレを立てた場合、8点の減点または免許の剥奪となります。

※前スレ
うちさぁ…ローラー台あんだけど、乗ってかない?91
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1531566959/
0103ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 13:58:17.47ID:wDyp4qie
汚ねぇフレームだな(辛辣)
フレームがサビサビでらっしゃる
(レストアオヤジ)ピカピカにして差し上げろ
0106ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:04:09.92ID:SsIMpWd1
>>102
きみがアックスマン兄貴だね?
0111ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:57:06.86ID:heJ813R+
枝折峠完走しちゃっ…たぁ…!

限界超えて死ぬほど疲れるとぬわつかより先にウルトラマン拉致が頭で流れるんですね…
0119ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:24:38.02ID:kg74e1Gc
ちょっと待って? ooskのローディーが走る道が入ってないやん!!
もーほんま使えんわ… はーつっかえ!
H(aやめ)な工事してください!
0123ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:58:12.35ID:vZGybT/8
ここで聞かなくても路線図とマップ見てたら
自分にとってどの辺が良さそうか
多分想像付けられるもんだと思うんですけど(凡推理)

ホラホラもっとルートラボも参考にしてルート開拓してホラ
0124ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 23:06:38.65ID:yvTr2hM+
ジャイアントのフレームって他社と比べて重いんですかね?店で重いから買い換えるなら他社って言われたゾ
0127ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 05:54:21.98ID:iZc8igUz
GiantじゃなくてAxmanとかどうですかぁ?(ねっとり)
いろんな人から見られて気持ちいいです
0129ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 07:33:36.80ID:s5WOdRso
んおちんぽぉ!(アックスマン兄貴への挨拶)
0130ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 08:02:22.58ID:TSOIZw3k
アックスマンに乗ってたら個チン情報だとか今台湾にいることなんかも晒されて一生おもちゃにされるんだよなぁ
0136ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 15:19:50.79ID:uH+GYQeH
尻に棹挿すホモのとくさんカッケー
0137ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 17:38:33.48ID:t3fJiVpQ
君が指挿すホモの大陰唇
0139ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 17:46:49.71ID:s5WOdRso
>>132
ズリウス兄貴はアナルトミックハンドルですかね
0142ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:06:57.05ID:K9SaugOF
ないです
0143ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 20:14:54.80ID:xJsKIZIr
>>134
ピノズリ兄貴オッスオッス!1300mじゃダメみたいですね…
じゃけんNRKR行って涼みましょうね〜

WKYMの県北もいいけどNRの県南もいいゾ〜これ
グランフォンドYSNに出て汗まみれでクライム、しよう!
0144ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 20:25:49.89ID:I8PKMV48
>>143
NRって橿原とか吉野が県南のイメージあるけど、地理上は奈良の真ん中より北側にあるんだってね
0145ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 20:33:58.37ID:xJsKIZIr
>>144
十津川とか天川とか野迫川とか山と川ばっかりじゃねえかお前ん地域ィ!
秘境感を味わえる代わりにメカトラで詰んだらナオキです…

橿原は初代神武天皇が即位した場所なんだよなぁ…
(どうせなら)気持ち良く、memoryしてください?OMNKに(季語)
0148ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 21:52:57.85ID:+/TE7Xy0
70周年兄貴とピノ兄貴が投稿してるなら俺もしねえとなぁ
(でも休みが)ないです
0149ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 21:57:12.44ID:lAeS6CJD
>>139
穴トミック使ってみたいな〜俺もな〜って思ったから穴トミックで組んでみたけどコンパクトにしたいゾ(池沼)
ブレーキレバーは握りやすいと思った(小学生並みの感想)
0150ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:02:29.15ID:ZHtNc+dM
>>148
スイスカラーセンズリウス兄貴オッスオッス!
仕事なんてパパッとやめて終わり!閉廷!
失業手当で自転車旅行に出るんだよあくしろよ
0151ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:03:14.20ID:s5WOdRso
>>148
またセンズリウス兄貴かぁ、壊れるなぁ
0152ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 00:36:38.71ID:QeYtLzS0
なんでポッチャマが休みの日に限って台風来るんですかね…ポッチャマから監視装置外せって言ってんの
0153ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 01:02:02.66ID:zKbs94iR
土日にナイトルルァイドしようと思ったのにこれじゃ台無しだよ
0154ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 01:26:48.62ID:Y70f2YkD
台風来たら走っちゃいかんの?
男・山根明が台風のなか走っちゃいかんて法律でもあんの?
0155ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 01:31:03.37ID:KUIs/NCn
台風の中荒川走るゾ〜
0157ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 07:21:02.21ID:WGVRxcT6
嵐の中で輝かなきゃ‥(使命感)
フラーーッシュ!!!
0158ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 08:08:34.70ID:zKbs94iR
嵐の中走るとタイヤがズルズルして気持ちが良い
0161ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 08:52:26.91ID:A8ZrGZt+
台風が時速15kmの自転車並のスピードで近付いてますってホモ受けしそうな気象予報士が言ってたけど
おせぇんだよ!台風オヤジ!
0163ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:27:47.62ID:ek1uJaC3
1か2…くらいですね
0164ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:28:12.92ID:AR5oRWSj
1919 N・mです‥
0170ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 14:11:48.80ID:bMh+e8Tw
もうブラックホールみたいな台風ですよね・・・
またMTKHR市にスーパーセルが直撃ですか壊れるなぁ
0171ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 14:19:31.15ID:ek1uJaC3
通過した街が圧縮されそう
0172ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 14:42:48.38ID:0jt2YTLm
昨日の8月06日
前走ってたスケベホモローディさん(推定30代)
前輪ロック?で『前回り背中着地失神受け身宙返り』やって即救急車呼ばれて運ばれてったけど
大丈夫だったんですかねぇ…ディスクの高そうな自転車だったのに、暑かったから朦朧として握っちゃったんですかね…
0174ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 17:05:22.92ID:AR5oRWSj
体の内側から温めてやるよ、じゃあ(挿入)
0177ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:07:27.83ID:HD3kRCOv
すいまへぇ〜ん、ホモの魔の手から逃れるために海外逃亡したホモですけど〜
現地MRDのラインナップにおっp...おっぱげた...!
ショップ限定モデルあるんですね、たまげたなぁ
日本にないカラーリング、誇らしくないの?
https://i.imgur.com/JJ0G17o.jpg
https://i.imgur.com/wXyGyVk.jpg
https://i.imgur.com/y0kn8sT.jpg
https://i.imgur.com/UaubiL9.jpg
https://i.imgur.com/SNJHpgc.jpg
0180ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:30:41.82ID:AR5oRWSj
ブレーキなし問題なし(TIWNルール)
0182ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 19:22:18.00ID:ORTFH0F8
>>177
台湾にホモがいない訳ないんだな
もう台湾の知り合いのホモに連絡したからね
0185ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 19:28:26.44ID:8+Y+fbsh
>>179
フラットバー部分にブレーキレバーがあるゾ

クロスヴァイグッを安価にブルホーン化する時に割とよく使う手だゾ
0186ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 19:29:53.28ID:ek1uJaC3
緊急時ブレーキ握れないじゃんアゼルバイジャン
0192ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 20:30:18.93ID:ek1uJaC3
HNK先輩のキツマンにぶち込みてえな〜俺もな〜
0195ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:19:47.02ID:k+/pucI9
昨日の夜からホモが静かすぎる……静かすぎない?
嵐の前のなんとやらですねクォレハ……
0197ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 10:35:09.91ID:rVnzsTM4
台風の目がズルズルして気が狂うほど気持ちが良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況