X



YouTuberのけんたさんを語るスレ 3バーうP目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 04:36:24.63ID:SjTh0Mkd
サイクリングマン乙
0005ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:01:54.46ID:bAjP6Xcl
最初にこの人の鍵の動画見てすげえイケメンだなと思ったし動画内容も参考になった
チャリとアウトドアの道具を買うに当たって多大な影響を受けた
最近動画に前みたいないおふざけが少なくて気持ち元気なさげだけどなんかあったんだろーか
0010ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:01:24.68ID:inXBk9QQ
>>5
最近は「自分の感覚でこう思う!」って気楽に言えないだけのチャンネル登録数になっているからじゃないかなぁ。
昔はそれができていたので、参考にもなったとは思う。
せつねぇな・・・
0011ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:37:45.29ID:E15KZy7X
インドアの嫁さんを引き込めるかね?
しまなみの動画もかなり疲れた顔してたけど
0012ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:45:35.77ID:HEsQZ3Ot
セミプロになったってことだろ。
後続のこちょ動画とか358のデブとか見ろってことだ
0013ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 11:31:48.56ID:XyPHgIof
FRAMEの商品レビューも撮影中は他の奴ら静かにしてないといけないから
ベランダ出されたんだろうしなぁ。
けんた前、けんた後でアクセス数段違いなのに窓際かよ。
0015ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 19:22:34.53ID:9ufc5WSO
けんたさん、ファントムのドローン動画軽犯罪法違反でワロタ
国交省の認可番号載せるか消した方がええで
0017ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 22:28:22.80ID:0k5K0p4q
このスレけんたさんに抱かれたがってる男が多すぎるよ
けんたさんはそんな目で見ないでほしい
他の自転車系YouTuberにして
0018ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 22:39:15.81ID:YcQhN/KF
けんたん昔の動画見ると実は眼鏡違う
0020ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 23:09:01.15ID:YcQhN/KF
ハーフだから禿げても頭の形良さそうだ
0021ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 23:50:55.13ID:TBBlv7Ei
キャンプ動画見たあとにフミとのコラボ動画見ると、いかにやる気ないかが伺える
0024ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 08:21:02.36ID:ye9Ppo6W
けんたさんに感化されてクロモリロード買ったバカ
今度はスペシャのアレー買うのかい?
けんたさんみたいになれたかい?
0029ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 12:22:14.51ID:jdaenq6S
しかもシクロクロスで400kmとか、どんたけ豪脚だよ!
0031ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 13:48:48.46ID:dIGaMTh6
シクロクロスってロングライド向かないの?
ロードよりもロングできそうな気するけど
0034ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 15:31:54.36ID:oGfaBK94
けんたさんと燃えるロードお兄さんと少しだけ一緒に走らせてもらったぜ!二人ともめっちゃいい人だったよ!最高に幸せなブルベだった( ´∀`)
0036ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 17:26:46.19ID:YaT07u99
けんたさん動画で稼いだら
自分用にフラグシップモデル買って紹介するのかな
0037ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 17:47:53.92ID:IGafdXsS
akiさん、すっげーいい人だった!普通にLINE交換してくれて神対応でびっくりした(笑)スタート地点ではけんたさんよりもakiさんの方が色んな人から声掛けられててすごかったよ!一気にファンになりました^_^
0038ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:41:06.11ID:Enz7JNRV
いつもぼっちのくせに2ちゃんでは粋がってる陰キャウジ虫のお前らとはえらい違いだなw
0039ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:54:12.36ID:Ay/bkTcY
akiさんもけんたさんも確かに物腰柔らかくてこっちが恐縮するくらい
人気ある人って謙虚なんだなーと思った
0040ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:58:10.79ID:y2BxF2ta
アッキーはいいだよな
0041ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:29:16.10ID:D1TLnFo4
akiさんと秋ヶ瀬公園で会ったことあるけど凄い謙虚だった
0042ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:41:19.50ID:kTZ3pUH8
そこらの一般人に憧れたり応援したりするって不思議

そんなに現状の自分は悲惨なのかな
0043ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 20:00:33.11ID:XizFk6c5
俺はぼっちライダー歴20年だけどけんたさんの初心者ホイホイ動画を見て癒されてる
0044ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 20:02:22.47ID:XizFk6c5
サガンの走りを見て楽しむのも良いし、けんたさんの動画を見て癒されるのも良い
ただ、別府史之に対するあの態度はあかん
0046ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 21:40:06.51ID:y2BxF2ta
別府史之みるとドン松尾思い出すよな
0049ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 00:34:24.15ID:KUdhK+Vz
けんたさんとakiさんのコンビ好き
0050ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 00:34:46.56ID:vdNmXEH8
オッズパークは詐欺集団
0053ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 01:59:39.71ID:FonKLBzx
>>47
燃えるロードお兄さんだな
あの人はツイッターでもちゃんと返事くれる人だよ
でもけんたさんは過去一度も返事を返してもらったことないし
ファボで返す事すらしないから印象悪いわ

某有名ユーチューバーですらけんたさんの何十倍のフォロワーがいるのに何度かリプ返してもらったのにな
0054ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 03:51:39.96ID:mSifQcyi
>>45
チャンネルはない
ツイッターはやってる
RCCおじさんだがまともに社会人やってる人だから常識ある人だわ
0055ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:17:07.88ID:1YXCqYLE
akiさんのブルベツイート見てると元気とか勇気をもらえる。何事も挑戦する気持ちって大事だな〜って。
0056ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:58:27.69ID:hJXmYa0/
けんたさんファンて、サッカーのサポーターと同じニオイがするな

上西小百合議員言うところの
「サッカーの応援しているだけのくせに、なんかやった気になってるのムカつく。他人に自分の人生乗っけてんじゃねえよ」
てやつ?

オフ会来てるけんたサポーターたちも見るからにリアルではクソみたいな人生送ってそうだもん
0057ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 09:37:36.76ID:a8MvKhZL
>>56
スポーツファンなんて多かれ少なかれそんなモンだろ。
小百合ちゃんは好きだけどな。
0058ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 11:21:26.20ID:2EN/jNn1
けんたさんの動画ツイート、燃えるロードお兄さんといる時が1番楽しそう。こっちまでウキウキしてくる(笑)自然体のけんたさん最高!
0060ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 13:37:51.32ID:hCMoIS7Y
けんたさんがどんどん凄い人になっていくw
0064ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 16:22:27.68ID:qlydfMtT
サイクリングマン公開処刑www
とらんくさんと並ぶとブサイクさがひときわ目立つwww
改めてチョン顔だとわかるwwwwww
0065ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 17:03:48.40ID:KUAusIKj
実はサイクリングマンがやってることは大したことがない件

5日で600kmって…(苦笑)
0066ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 17:41:20.62ID:v0IcuoKJ
つうか燃える!ロードお兄さんすげーwww
0068ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 17:58:11.19ID:hbU5lEnp
しおりさとうも続けてたら今頃はけんたさんの比じゃないくらい登録者数増えてたろうに
もったいねーな
男ではけんたさんを超えるのは不可能だろうな
女ならちょっと可愛ければすぐ超えそうだが
0069ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:22:33.03ID:Yde/aFBZ
日本人はすぐ上げ足取る奴や気持ち悪い(エロ含め)コメントする奴が多いから女性youtuberは精神的に強くないとやっていけないわな
0070ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:10:35.75ID:vnw8NwDS
ちょwwwさやパカさんと燃えるロードお兄さん仲良しじゃん!すげえwww
0071ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:12:24.39ID:vnw8NwDS
けんたさん、さやパカさん、燃えるロードお兄さん、とらんくさんの夢の共演あればいいなあ〜!あとメカニックのゆうさんも!
0072ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:51:04.43ID:rnGmgcjT
>>71
めっちゃ豪華な顔ぶれ。見て見たいな〜^ ^
0073ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:39:57.98ID:Yde/aFBZ
あとPM兄貴とね
0075ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:26:23.53ID:DR383Oyy
ブルベ400達成か
もはや超人レベルだな
0076ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:22:24.93ID:wfRCYXhO
PBPかツールド沖縄OP表彰台なら超人名乗ってもいいと思う
400とかごろごろいるでしょ
0077ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:47:12.19ID:O5j8tznl
こういう空気読まない奴おるよな
もっとすごいのがいるとか言う奴
周りからウザがられてそう
0080ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 02:22:31.74ID:uxe0kerk
あと100kmで500kmだからな
0082ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:23:45.05ID:KgaFEj5q
燃えるロード兄さんかっこいいな、おい!
0083ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:46:28.07ID:wfRCYXhO
信者きんもー
0084ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 11:27:53.78ID:AarIp6Rf
信者じゃなくて関係者
下手すりゃ本人
0087ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:30:50.00ID:CBXwyPlU
オフ会ほんとキモい
リア充て、目指してなるもんじゃないと思うんだけど
ほっといても充実しちゃう人間にならんと
0089ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:40:36.76ID:sQnfusmt
なにが面白いって嫌いなのにわざわざこのスレに茶々入れることだよね笑
そっちの方が理解できんわ
0090ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:15:46.90ID:UPLUdQ7B
サイクリングマンのツイート気持ち悪っwww
0091ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:20:37.51ID:mC0qZTz5
スペシャライズド、トレック、ジャイアント、キャノンデール、
もう何でもありやね、けんたは(笑)

昔はこういうの露骨に避けてたのにな(笑)
0092ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:32:53.42ID:l7V4qXqL
サイクリングマンは就職して北海道に飛ばされて仕事が嫌になって辞めてプータローになり、ビンボーだから自走で帰りますという何とも恥ずかしいことをやっている。
本人はすげーって言われたいのだろうが、普通の大人はそんなことしてないで働けって思うだけ。
ツイートする分だけ生き恥を晒してるってのが分かってないから、本当ガキなんだよね(笑)
0093ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:47:35.50ID:W7rO6xGU
サイクリングマンはただの構ってちゃん
0094ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 16:04:24.32ID:ACzVCCFa
ぼっち陰キャのゴミクズが「もっと凄い奴がいる」だの「信者だ本人だ関係者だ」と的外れなディスり方してて笑える
そんな陰鬱な性格だからお前は誰にも相手にされねえんだよ
そういう内面のクズさってのは伝わるからな
陰湿に批判ばっかしてるけどお前に数万人のフォロワーが作れるのか?
何かに努力したことあるのか?

他人の批判ばかりで誰にも相手にされないウジ虫は端でおとなしくしてろよwww
0097ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 16:17:49.70ID:U7xWiyVn
>>96
お前も働けよゴミ
0098ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 16:18:54.10ID:UbHN7Vl5
サイクリングマンって鬱病だろwww
0100ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 16:20:02.69ID:L8ocJ4xX
けんたさんオリジナルジャージがスペシャのボトルデザインとかソックリでワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況