X



誰でもいい、きいてくれ
0001名無しさん@ログイン中
垢版 |
2023/01/13(金) 21:19:27.33ID:pQZbkq+k?2BP(0)

女子のリコーダーをなめちった
0002わほん
垢版 |
2023/01/13(金) 21:20:44.98ID:pQZbkq+k?2BP(0)

まぁー語っていくつまらなかったらごめん
0003わほん
垢版 |
2023/01/13(金) 21:22:26.21ID:pQZbkq+k?2BP(0)

今日英検があったんだけど、帰るときには暗くなってた。だから暗い教室覗くために教室戻ったんだよ
0004わほん
垢版 |
2023/01/13(金) 21:24:16.17ID:pQZbkq+k?2BP(0)

仲間がワイを覗いて2人いた!一人では無理だったから。そして覗くだけのつもりが、
こんな機会なかなかないからって話しになって、リコーダーをなめることにした。
0005わほん
垢版 |
2023/01/13(金) 21:25:58.55ID:pQZbkq+k?2BP(0)

んで、なめる人を決めるために各クラスを回った。各クラスっていっても、3クラスしかないけどw。1組と3組を回った。二組はブスの小屋だから回ってない
0007名無しさん@ログイン中
垢版 |
2023/01/17(火) 18:08:23.17ID:ovlKAqAW?2BP(0)

>>6
主は開発済みなのか、、、にしてもワイは朝めっちゃ早く学校に行って女子トイレ入って使用済みナプキンとってにちゃってるで
0008名無しさん@ログイン中
垢版 |
2023/01/18(水) 01:36:53.51ID:EjJDR120?2BP(0)

日本の恥やな、ワイは陰キャで女子にぱしられてペットボトルのお茶持たされたんやけど、ちょっと
トイレ行くって言って、早漏ぶちかまして精子入れたった飲んでていい気味やったわ。
あとは中学生の頃気になる女子が塾に教科書忘れてたから精子でになってから渡してやった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況