X



絶対に人気が出るであろうアニメ考えたw [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひろんくん
垢版 |
2017/01/08(日) 13:38:02.80ID:65+HlEMg?2BP(1000)

未来から来たロボットが男の子を助けるアニメを思いついたんだがアイデアをくれw
0002けいのすけ
垢版 |
2017/01/08(日) 16:31:06.36ID:mhuyS49Z?2BP(0)

それターミ◯ーターやないかww
数年おそかったなww
0003名無しさん@ログイン中
垢版 |
2017/01/08(日) 22:24:22.02ID:WMGRDHn7?2BP(0)

>>1
それドラ○もんやないか
数年おそかったなww
0006名無しさん@ログイン中
垢版 |
2017/01/09(月) 00:51:33.95ID:z3DqSfJa?2BP(0)


0008名無しさん@ログイン中
垢版 |
2017/01/09(月) 14:04:40.78ID:tmEI/uQd?2BP(0)

>>4
ロボットが主人公の亡骸で作られたロボットとかは?笑
0009ひろんくん
垢版 |
2017/01/09(月) 19:18:07.04ID:nuEv+vZb?2BP(1000)

>>8
違うんだよなぁ。。夜に子供達が見るようなアニメーションにしたいなぁ…
0011りょ
垢版 |
2017/01/21(土) 09:06:00.32ID:iPyy39Nt?2BP(1000)

あんあんあんの部分はギリギリラインでお願いします
0013名無しさん@ログイン中
垢版 |
2017/01/24(火) 11:33:40.16ID:YOzlkhAX?2BP(1000)

opでアンアン言わせときゃいいんだろ。
アンパン型ロボットとかで
0014名無しさん@ログイン中
垢版 |
2017/02/24(金) 20:27:26.54ID:bOj8XJiT?2BP(1000)

ネコ型のロボットと言う設定はどうだろう
0015名無しさん@ログイン中
垢版 |
2017/02/27(月) 23:30:18.27ID:0Up/5jEO?2BP(0)

猫のくせにネズミが苦手という意外性とかどうよ。
理由はテキトーにつけて。
0016名無しさん@ログイン中
垢版 |
2017/03/04(土) 13:29:16.35ID:V39AFAPj?2BP(1000)

ほかの人からタヌキと勘違いするロボットにしようぜ
0017名無しさん@ログイン中
垢版 |
2017/03/04(土) 23:06:46.50ID:CTpvoZB8?2BP(0)

近未来の道具もほしいな
0019ひまじん
垢版 |
2017/05/05(金) 08:38:08.58ID:+mH4TmRP?2BP(0)

ロボットに妹も作ろう
0020名無しさん@ログイン中
垢版 |
2017/05/05(金) 16:04:42.28ID:7eTZP7aK?2BP(0)

耳をネズミに食われたからトラウマ
という理由はどうだろうだからタヌキと間違われる。やべっ!繋がった!
0021名無しさん@ログイン中
垢版 |
2017/05/07(日) 16:03:53.75ID:HqoyEA7Y?2BP(0)

お腹に近未来の道具が入ってるポケット付けよう!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 17:16:13.30ID:Y2K2qv9Y?2BP(0)

その男の子を惨めな小学生ってのはどうだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況