X



【雑談】おしゃべりスレ35【秋は|ω・`)飽きるのが早い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001若頭 ◆WakaG/zzA.
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:L6a1vFZ7?DIA(223655)
雑談スレです 仲良くおしゃべりしましょう
(新たに遊びに来てくれる方大歓迎です♪)
イタズラは自己責任で!(キリッ
荒らし、叩き、その他危害を加える人はスルーでお願いします

※雑談スレです♪ 配布スレではありません
ポイント・森が欲しい方は各配布スレへどうぞ♪

前スレ
【雑談】おしゃべりスレ34【猛暑で(;´Д`)もうしょうがない】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/be/1342997044/

おしゃべり避難所 其の弍
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/7846/1312195636/
0237 ◆NG.Sa0vsss
垢版 |
2013/11/25(月) 22:29:53.43ID:dBUnOm9n?PLT(12017)
灯油のヘリが早いと思ったら、親が設定温度を20度以上に (´・ω・`)
0238 ◆i///55.54.
垢版 |
2013/11/26(火) 11:39:28.67ID:M9RIVlnn?DIA(224425)
beだったか…(´・ω・`)

>>235
いつかこういうの撮りたいけど鷹や鷲の剥製って合法的に買えるのかな?
0240 ◆NG.Sa0vsss
垢版 |
2013/11/29(金) 15:06:55.63ID:vqI/YNvy?PLT(12017)
デジカメの充電器の予備を注文しました 香港へ (´・ω・`)
0242 ◆NG.Sa0vsss
垢版 |
2013/11/30(土) 21:52:44.13ID:fPmgyzlw?PLT(12017)
香港へアンドロイド携帯を注文してしまった (`・ω・´)シャキーン
ハイアールの防水です
0243 ◆NG.Sa0vsss
垢版 |
2013/12/02(月) 13:00:04.87ID:HQff/UM2?PLT(12017)
香港の会社なのに、シンガポールからの発送になっています (´・ω・`)
0244 ◆i///55.54.
垢版 |
2013/12/02(月) 18:10:23.03ID:kpIH4MHH?DIA(224425)
結局姪っ子ちゃんに買うのかぬ?(´・ω・`)

加湿器どうしよう楽天もAmazonも変わらないな…
0246 ◆NG.Sa0vsss
垢版 |
2013/12/03(火) 12:15:33.71ID:ihjwfgJc?PLT(12017)
前を走っていた、白バイが対面から(右側走行)の自転車に何もしなかった
捕まえなくても、注意くらいシロよ (´・ω・`)
0249 ◆i///55.54.
垢版 |
2013/12/07(土) 20:56:55.87ID:75h3hcIK?DIA(224425)
我が輩も全鯖でござるよ(´・ω・`)

いける板がある花園のほうがまだ良かったのにってなんかおかしいだろ(´・ω・`)
0250名無しさん@ログイン中
垢版 |
2013/12/08(日) 01:12:58.15ID:h8q55E+5?DIA(221166)
なんか、おかしいの?鯖がどーこーって?
規制?
0252 ◆i///55.54.
垢版 |
2013/12/17(火) 22:05:33.12ID:5xbpJ5L3?DIA(224425)
ご無沙汰した間に臨時収入がっぽがっぽでウハウハになりました(^ω^)
0253 ◆NG.Sa0vsss
垢版 |
2013/12/17(火) 22:34:21.47ID:otwJzU8b?PLT(12017)
ヒャッハー シンガポールから届いたスマフォに980円sim載せて、テザリングです
( ー`дー´)キリッ
0254 ◆i///55.54.
垢版 |
2013/12/18(水) 16:07:54.28ID:LTBIwnC1?DIA(224425)
いーなー(^ω^)

ワシもそろそろすまふぉでびゅうしよっかしら(^ω^)
0256 ◆i///55.54.
垢版 |
2013/12/19(木) 10:40:45.40ID:3uWih5f1?DIA(224425)
PCも買い換えたひ(^ω^)

ってさーなんでbe切ってんのに出るのよぉ余所で思いっきり晒しちゃったじゃんか。・゚・(ノД`)・゚・。
べっか〇んこ頼むよ!仕事してくれ!。・゚・(ノД`)・゚・。
0257 ◆i///55.54.
垢版 |
2013/12/19(木) 10:43:09.52ID:3uWih5f1?DIA(224425)
思った
やっぱもりたぽに頼るしかないかと

ガラケで書き込むのてーへんなんだよ…
すまふぉはP2で書き込みできるのかな?
ほとんど規制中だよね確か
0262 ◆NG.Sa0vsss
垢版 |
2014/01/02(木) 22:14:45.26ID:2tKLvb4q?PLT(12017)
タマがね、おしりからぎょう虫を引きずりながら モゾモゾしています
(´・ω・`)
0263 ◆i///55.54.
垢版 |
2014/01/11(土) 14:22:09.16ID:aM/hiLjv?DIA(224425)
それ婆ちゃんちの猫もやってたw
外出フリーだから仕方ないんだな(´・ω・`)

ちなみに髪の毛食っちゃった犬も気になるのかずりずりやってた
0264名無しさん@ログイン中
垢版 |
2014/01/11(土) 14:24:13.69ID:QvNxxRgt?2BP(0)
test
0267名無しさん@ログイン中
垢版 |
2014/01/14(火) 06:19:16.87ID:K4z5VkXc?PLT(51800)
今朝の寒さは半端ない
0268名無しさん@ログイン中
垢版 |
2014/01/14(火) 23:26:33.90ID:0Ng9lhuY?PLT(12017)
へい
0270粟屋葉月
垢版 |
2014/01/21(火) 16:38:56.34ID:1UujL998?2BP(0)
うどんたべてえなーw
0271名無しさん@ログイン中
垢版 |
2014/02/21(金) 08:33:11.93ID:eFsuIlaB?PLT(54321)
もう雪はいやです
0272名無しさん@ログイン中
垢版 |
2014/02/24(月) 06:27:11.48ID:An7P+geq?PLT(54321)
春よ来い〜
0273名無しさん@ログイン中
垢版 |
2014/02/28(金) 07:26:44.10ID:L7pdg8zT?PLT(54444)
さあ三月
0274名無しさん@ログイン中
垢版 |
2014/03/02(日) 07:27:47.44ID:ZRouJG6D?PLT(54444)
早〜やく来い
0275名無しさん@ログイン中
垢版 |
2014/03/03(月) 07:43:15.21ID:aGuaxmg2?PLT(54744)
ひな祭り〜
0277名無しさん@ログイン中
垢版 |
2014/10/05(日) 16:14:19.28ID:iCaSo7xI?2BP(0)
なんでこんなに過疎ってるの?
3月以来ってありえんし
誰かおいでよー
0278名無しさん@ログイン中
垢版 |
2014/10/05(日) 21:22:38.05ID:iCaSo7xI?2BP(0)
祈 台風の被害がありませんように
お供えにコロッケコロッケ
0279!no
垢版 |
2014/10/08(水) 10:32:34.62ID:LQxJQC90?2BP(0)
急にさむくなったよね
みんな風邪引かないようにね
0281名無しさん@ログイン中
垢版 |
2014/10/10(金) 07:27:35.97ID:dWwClDI5?2BP(0)
そこでフックだ!太平洋側にグッと!ググッと!
0282刹那 ◆srKCwcyDWs
垢版 |
2014/10/16(木) 10:26:05.45ID:ohHOaOVe?2BP(0)
246普通は「 スーピード 違反ですよ」って 注意したり 減点にしたり するよね
0283!no
垢版 |
2014/12/28(日) 15:21:58.80ID:YWdyeoEX?2BP(0)

カソカソw
自分も台風以来だしwww
0284名無しさん@ログイン中
垢版 |
2015/03/13(金) 15:46:36.99ID:PBoAgyQr?2BP(0)

暇つぶしにやっとけ。願いが叶うらしいぞ

1,まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。


2,1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。


3,3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味のある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく)


必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。


4,4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さい。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。


まだ、先を見てはいけませんよ!!


5,8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。


6,最後にお願い事をして下さい。
0285名無しさん@ログイン中
垢版 |
2016/08/04(木) 19:53:03.37ID:Hc9DXHlW?2BP(0)

突入!すみません、よろしくお願いします!
0286アフェリエイトきょうはじめたよくん
垢版 |
2016/08/14(日) 16:26:31.20ID:YEmHVLRh?2BP(0)

今日アフェリエイト友達の紹介でしたんだが、
簡単にお小遣いもらえたぞお。
正直こまいかいことしないといけないのかなとかおもってたけど、簡単に2万ぐらいお小遣いもらえた。
http://asp1988.com/lp/5790/522533
もっと工夫すれば何十万とか行くんじゃねかこれ。もしよかったらみんなもやってみて。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況