X



好きな先輩に俺の友達が好きって言われた話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ログイン中
垢版 |
2013/02/17(日) 01:23:48.41ID:UI3gCeR/?2BP(0)
立ったら書く
0003名無しさん@ログイン中
垢版 |
2013/02/17(日) 15:26:56.86ID:UI3gCeR/?2BP(0)
>>2ありがとう

これは最近あったことなんだけど去年の冬のこと。
その時たまたま自転車止める所で意味もなく待ってたら水泳部の友達Sが来たんだ。
で俺はSと帰ることにした。
俺「お前このあと暇なら公園行ってなんかしようぜ」
S「あぁ良いぜ。暇だし」

ってな訳で公園に行ったらそこには同学年の奴2人と先輩が1人いた。
0004名無しさん@ログイン中
垢版 |
2013/02/17(日) 15:29:54.62ID:UI3gCeR/?2BP(0)
その先輩は昔同じ小学校で久しぶりに見た。
その時はまだ、あぁー居たんだくらいにしか思わなかった。
でその辺にいる小学生とドッヂボールやらサッカーして遊んだ。
それが2週間くらい続いた。この時Sはもうつるんでない。

で3週間目って所でちょっとした事が起こった。
0005名無しさん@ログイン中
垢版 |
2013/02/17(日) 15:33:29.48ID:UI3gCeR/?2BP(0)
先輩がブランコにけんすいってあるじゃん?あれみたいにちょっと手を上に伸ばしたらあるものが見えたんだ。
リストカットの痕だった。そこで俺はふと
俺「あれ?リスカの痕が...?」って言ってしまった。
すると同学年の奴(クラスメイトの奴)が「バカ!」って言って空気が不味くなった。
後々先輩は友達のことや家庭のことで自分に責任を感じてハサミでやってしまったそうだ。
0006名無しさん@ログイン中
垢版 |
2013/02/17(日) 15:37:06.50ID:UI3gCeR/?2BP(0)
それから1週刊、俺達のグループに1人の生徒が加わった。
副生徒会長にYだ。それが来てからも特に変わりはなかったんだけど。
そして同じクラスメイト(以降H)がMちゃん(先輩の名前)Aと付き合ってるんだよ?って言ってきた。
別に俺はそんな事興味なかったけどただ俺にいないものが俺と同じ年齢の奴にいるってのが気に食わなかったんだな。
0007名無しさん@ログイン中
垢版 |
2013/02/17(日) 15:40:17.28ID:UI3gCeR/?2BP(0)
そこで俺はあ、そう。って返事をした。
また3週間が過ぎた。
そこでカラオケに行ったり街行ったりと遊びまくったわけだが。
ここで事件が起きた。Aと先輩が別れたのだ。
理由はAがしつこかったから。で先輩がフった日に百均で買い物して励ました。
そこで異様にYが優しかったのはここからだと思う。
0008名無しさん@ログイン中
垢版 |
2013/02/17(日) 15:42:39.11ID:UI3gCeR/?2BP(0)
それからmixiなどもやり始めて先輩の日記を見た。
好きなタイプが優しい。頼りになる。面白い。だった。
正直オレもこれに当てはまっていたんだがどうでもよかった。
そして2週刊が過ぎた。
先輩と2人きりで公園に行って話をしたのだ。
0009名無しさん@ログイン中
垢版 |
2013/02/17(日) 15:45:52.37ID:UI3gCeR/?2BP(0)
先輩「あたしはさ、母子家庭でおばあちゃん、お母さんだけなんだよね。」
先輩「お母さんは仕事で疲れているだろうしそのストレスでおばあちゃんに当たってる。でそれがあたしに回ってきてる。」
先輩「それであたしはリスカしちゃったんだよね」
ここで俺は決めた。先輩を守ってあげたいと。だが俺はコミ障、告白するなんて以ての外。
励ますことしかできなかった。
0010名無しさん@ログイン中
垢版 |
2013/02/17(日) 15:47:33.12ID:UI3gCeR/?2BP(0)
それで何日か過ぎたら異変が起こった。
ふと先輩のmixiのプロフを見たら彼氏がYと書かれていた。
何があったかわからない。
Yが。
Yのどこを気に入ったのか。
0011名無しさん@ログイン中
垢版 |
2013/02/17(日) 20:09:04.21ID:uXlA4xtH?2BP(1)
卑Yだから。
0012名無し
垢版 |
2014/09/25(木) 07:28:29.33ID:3D6cFZ1J?2BP(0)
うっわぁ…俺もう心痛いわ…

頑張れー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況