X



【NBA】渡邊雄太 Part150【Phoenix Suns】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bebb-3Cii [119.26.242.123])
垢版 |
2023/10/25(水) 12:12:38.05ID:eNp+QRem0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

本文1行目行頭にコピー&ペーストして4行にしてから立ててください
※現在5行以上入れるとrockがかかります。注意しましょう。

渡邊雄太選手応援スレです

次スレは>>970以降宣言して建てて下さい


※前スレ
【NBA】渡邊雄太 Part148【Phoenix Suns】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1693209526/
【NBA】渡邊雄太 Part149【Phoenix Suns】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1695633101/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0955バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e33a-bC8X [248.243.161.0])
垢版 |
2023/11/03(金) 13:22:39.05ID:kZYilI2T0
スリー外す前に「何本決められるん?」ってのが正直な感想
なんでそんな相手のシュートにバフかけられるん?ある意味天才だよ
0957バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdc2-QfpD [49.98.172.219])
垢版 |
2023/11/03(金) 13:25:27.22ID:VmlLQ9RGd
サンズ弱くね、、、
0958バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e25a-H9h+ [157.70.211.178])
垢版 |
2023/11/03(金) 13:26:04.15ID:QtY+FzIR0
マクダーモットもオスマンもクローズアウトしてきても届かないし危ないファールもしてこないの解ってるから余裕で撃ってる
ナビさん1回でもいいから躓いたふりして横から突進してファールするとかしてみればいいのに
相手ちょっとはビビるかもしれんから色々試してみればいいけど、やらないだろうな
0960バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 37a2-wL8D [252.14.154.17])
垢版 |
2023/11/03(金) 13:27:39.50ID:6RqJvz3s0
オスマンとマグダーモットにボッコボコにやられてたな
0961バスケ大好き名無しさん (スフッ Sdc2-QfpD [49.104.30.224])
垢版 |
2023/11/03(金) 13:27:53.21ID:5VO/OmqOd
本当に酷い出来ってのはこういうことなんだよ
いつもの出来で文句言ってる奴らはほんと頭お花畑
0965バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp7f-g0fb [126.156.26.209])
垢版 |
2023/11/03(金) 13:31:31.20ID:P2HvvlSop
両親が見てる前で今日の出来はキツイ
0967バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8e94-L2Jn [247.79.159.252])
垢版 |
2023/11/03(金) 13:31:57.75ID:lXx5VeF50
ナビはヘッドダウンするのやめろ
0970バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1b76-wL8D [250.66.205.244])
垢版 |
2023/11/03(金) 13:32:27.91ID:mz9yqqVT0
OFもDFも印象悪かったなぁ
次戦に期待
0971バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1b83-wL8D [250.192.10.91])
垢版 |
2023/11/03(金) 13:33:38.54ID:lprwq1d10
CLEでは時間埋めるだけの便利屋だったオスマンがロールのキープレイヤーに
チームにフィットするしないって大きいなあ
0972バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp7f-g0fb [126.156.26.209])
垢版 |
2023/11/03(金) 13:34:26.79ID:P2HvvlSop
オスマンって明らかに渡邊のことカモだと思ってるよな。渡邊がついてる時めちゃくちゃ攻めてくる
0973バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4f94-HnU6 [244.16.241.220])
垢版 |
2023/11/03(金) 13:36:07.23ID:TJ2FarFJ0
今日は折角クラッチ出してもらったのに戦犯だわな
ナビも珍しくベンチでキレてタオル投げつけていたな
0974バスケ大好き名無しさん (スフッ Sdc2-QfpD [49.104.30.224])
垢版 |
2023/11/03(金) 13:37:32.92ID:5VO/OmqOd
キレてる渡邊に杉浦のストーキングインタビュー炸裂するのか
0975バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa5b-IXSv [106.146.80.112])
垢版 |
2023/11/03(金) 13:37:51.09ID:2gnusQ6oa
前のゲームでボーゲルからの信頼を失ったな
TOR時代を繰り返すことになりそう
0977バスケ大好き名無しさん (スフッ Sdc2-QfpD [49.104.30.224])
垢版 |
2023/11/03(金) 13:40:09.10ID:5VO/OmqOd
シュート入らないのは知らんけどDFに関しては前々から感じてた弱点丸出しでいい薬だったわ
これで出れなくなるならしゃーないし挽回できるならレベルアップできるわ
0980バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff68-zKTe [254.156.159.36])
垢版 |
2023/11/03(金) 13:43:02.57ID:YrVaV38d0
今日は戦犯扱いされるの哀しい
0981バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a2bd-XsnF [27.121.34.89])
垢版 |
2023/11/03(金) 13:45:37.76ID:5e+hZwuy0
昨日、今日でそんなにでき悪かったか?
むしろ終盤で起用されてるのは信頼の証だと思ったが…
相手も含めシュートが入る入らないは結果論だから、やるべきことがやれてるから終盤起用してもらえてるんじゃないの。
0982バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a2bd-XsnF [27.121.34.89])
垢版 |
2023/11/03(金) 13:45:39.50ID:5e+hZwuy0
昨日、今日でそんなにでき悪かったか?
むしろ終盤で起用されてるのは信頼の証だと思ったが…
相手も含めシュートが入る入らないは結果論だから、やるべきことがやれてるから終盤起用してもらえてるんじゃないの。
0985バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1b54-wL8D [250.192.10.91])
垢版 |
2023/11/03(金) 13:46:48.47ID:lprwq1d10
地元ポストゲームでKBD褒められてたからちょろっと評価上げてナビの時間にお試しってありそうだ追い上げ場面でスリー複数決めたのが印象良すぎたクソが
0987バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8ea6-ybw5 [119.47.50.39])
垢版 |
2023/11/03(金) 13:48:06.22ID:/6Y7AO0O0
開幕前にこのチームウェンビー対策どうすんのって言ってた事が現実になっちゃってるよ
0988バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cee5-oNwC [255.122.27.205])
垢版 |
2023/11/03(金) 13:48:32.17ID:DTvZOJUA0
今日は普通に悪かったよ
シュート入らないのは仕方ないけど守備もダメだった
0990バスケ大好き名無しさん (スフッ Sdc2-QfpD [49.104.30.224])
垢版 |
2023/11/03(金) 13:49:18.44ID:5VO/OmqOd
戦犯扱いとかは正直どうでもいい
浮き出た悪いところを改善できるかどうかやろ
0993バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e25a-H9h+ [157.70.211.178])
垢版 |
2023/11/03(金) 13:52:46.61ID:QtY+FzIR0
この試合後半は腹を括ってセンター無しのスモールで戦うと決めてから
高さがあって外もある程度は警戒されて守備も攻撃もちゃんと作戦を実行できるベンチは
いまのところナビとKBDしか居なかったから使われたのはある
だけど次から同じ展開ならフィジカルのあるリトルが試されるかな
0994バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a2bd-XsnF [27.121.34.89])
垢版 |
2023/11/03(金) 13:57:38.14ID:5e+hZwuy0
そんな言うほど守備悪かったか?
ヘルプ行かずにベタ付きしていいなら、渡邊もそうしてたと思うけど。
チームとして捨てるシュートをスパーズ上手く決めてただけな気がするんだが。
0996バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e25a-H9h+ [157.70.211.178])
垢版 |
2023/11/03(金) 13:59:10.13ID:QtY+FzIR0
リムプロテクターが居た場合はナビさんのオーバーヘルプも目立たないけどね


ぶっちゃけTOR時代の悪い流れの時と同じ感じで嫌な流れで見るのが辛かった
今のナビが同じ事を繰り返すとは思えない、次は巻き返すと信じてるけどね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 1時間 49分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況