X



【B.LEAGUE】レバンガ北海道part66
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp17-iCAU [126.158.39.77])
垢版 |
2023/08/01(火) 19:32:52.67ID:VoRZX/fip
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時、内容文の一番上に↑この文字列を三行に書いてください(同じ内容が三行になるように)

■レバンガ北海道公式HP
https://www.levanga.com/

■Twitter
https://twitter.com/levangakousiki

■Facebook
https://www.facebook.com/levangahokkaido/

□一般社団法人 北海道総合スポーツクラブ
http://www.hssc.or.jp/

□Bリーグ公式HP
http://www.bleague.jp

※前スレ
【B.LEAGUE】レバンガ北海道part65
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1679725405/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0936バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1e53-KPVc [240f:41:97c7:1:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 18:37:10.84ID:6/ZnpUFw0
あれだけ無能だった宮永さんが 
成長したんだね(泣)
0937バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ee79-d8Bj [2400:2651:7a3:7000:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 20:13:56.62ID:uJ+3O6WJ0
52という得点もそうだが、ディフェンスがザルすぎて泣けてくるな
相手に気持ちよくシュート打たせすぎだろ
0938バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr0b-Z9Ds [126.194.106.130])
垢版 |
2024/03/03(日) 08:40:21.72ID:qyIVl78tr
佐古そんなに無能?
近年だれがHCでもシーズン序盤から中盤は弱く
中盤から終盤でよくなって次のシーズンで期待させる
を繰り返してる

佐古だって切られたあのあとも続けてたら盛り返したかも知らん
そんな事ないって検証できる材料が近年はないよ
0940バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f9c-AA/x [2001:268:99af:7cda:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 11:20:30.43ID:E2aD1Iyq0
>>939
あの時の宮永は佐賀時代より編成が極端だったのも事実だからな 節約しなきゃいけないシーズンだったのは分かるけども 今よりもチームの雰囲気も悪いまま富山に連敗してシーズン終わった頃に比べたら今季なんて最高のシーズンだよ 成績はこの際無視するけど(残留はほぼ確定だし)
0941バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 170e-Hejz [240a:61:32b5:7963:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 16:59:22.05ID:1mG2gg0Z0
素晴らしい流れだ
この流れを止めるな
0942バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 170e-Hejz [240a:61:32b5:7963:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 17:32:15.51ID:1mG2gg0Z0
菊地くんすごい
0943バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d742-2BcS [240b:13:8da0:2300:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 19:12:37.47ID:Wlbme0R90
ジョシュア・クロフォードは大ハズレだな・・・
B3で金沢が雇えるぐらいの外国籍だって考えても、ナナーにプレイタイム奪われるレベルとは思わなかった・・・
0944バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 37c7-zqCT [2404:7a83:8380:9400:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 19:42:32.68ID:UdftRsR50
あのタイミングなら、エリック・マーフィーでよかった
いや、川崎に負けたんかもしれんが
0945バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 176d-T0zq [116.65.244.187])
垢版 |
2024/03/03(日) 19:55:58.26ID:lGAkDCiP0
公式にブロックされた子の的外れ指摘大好き
0948バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d7ab-2BcS [240b:13:8da0:2300:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 00:22:19.79ID:ecF63ePb0
残りの対戦相手を見ると今シーズンの降格は富山と信州で決まりかな。
茨城はウェルシュいないレバンガ戦を3試合残してるのがデカい。
自分で言ってて悲しい・・・
0950バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 179c-Hejz [240a:61:32b5:7963:*])
垢版 |
2024/03/06(水) 19:24:46.92ID:9LMPyYD10
シュート入るな
今日は行ける気がする…
0952バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 377d-uQfn [240d:18:65:e200:*])
垢版 |
2024/03/06(水) 19:33:15.65ID:0GVj4iQy0
戦えてると思うなりの3Qくらいで大きく崩れるんだろがなぁ感。ギャフンと言わせてくれ
0953バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 179c-Hejz [240a:61:32b5:7963:*])
垢版 |
2024/03/06(水) 19:42:13.11ID:9LMPyYD10
ツカサナカノきてます
0955バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d70d-2BcS [240b:13:8da0:2300:*])
垢版 |
2024/03/06(水) 20:38:24.07ID:5YHWAmB30
今日の審判は阿部聖か。
笛が軽いのとレバンガに不利な判定が多すぎて名前覚えちゃったよ
0957バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 179c-Hejz [240a:61:32b5:7963:*])
垢版 |
2024/03/06(水) 20:58:33.15ID:9LMPyYD10
ウィリスが味方を信頼してない
0958バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff79-7bv0 [2400:2651:7a3:7000:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 09:15:33.32ID:n8cuV4PJ0
>>954
スリーを打つなとは言わんがナナーはウェルシュが離脱してる状況で何を求められて試合出てるのか考えてほしいよな
出場時間11分越えでリバウンドは2のみ、スリーを積極的に狙ったけど当たり前のように外れて相手に拾われましたじゃ寂しすぎるわ
0960バスケ大好き名無しさん (スップ Sd3f-DuMd [1.75.157.246])
垢版 |
2024/03/08(金) 15:11:48.50ID:vGVRg5/Kd
クロフォード退団か…
0961バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d749-2BcS [240b:13:8da0:2300:*])
垢版 |
2024/03/08(金) 20:50:59.19ID:WL1RPmlw0
◎ナナーより使い物にならないし、もうほぼ降格も無いし契約更新無しで良いだろ。きたえーる改修代もかかるし。
○トムの復帰が決まったので契約更新無し。
☆トラビス取れた。
0962バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f10-bmZz [2400:4053:91a4:6200:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 08:54:03.69ID:lhvkGa5b0
契約満了だからもともと短期契約だな
ちょうど琉球戦前の加入から一ヶ月だし
クロフォードはあくまでスクランブルで、ウェルシュの回復と他の本命外国籍を天秤にかけて、次が決まったからウェルシュ帰国OKになったってとこだろ
そうなるとやはりトラビスっぽいが
0963バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f34-zqCT [2404:7a83:7181:d00:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 13:30:36.51ID:Ng4zpDT70
北海道の試合なんて普段見ることないから最前列でカメラ構えてるおばちゃんたちにびっくり
試合見てる?
0964バスケ大好き名無しさん (アウウィフ FF9b-lrC7 [106.154.177.99])
垢版 |
2024/03/09(土) 14:23:39.57ID:MIH65tSnF
後半の後半は巻き返して中位くらいには行きたいね〜
0966バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff34-7bv0 [153.210.45.254])
垢版 |
2024/03/09(土) 16:50:13.76ID:ZbBaoQZK0
今の勝ち数から獲るって本当勿体無いけどね
いくら降格は無いといってもね
スポンサーがいる以上努力はしてますっ姿勢は見せないといけないんだろうけど、なんか意味あるのだろうか。
0968バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0d50-Da3y [240b:13:8da0:2300:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 03:06:22.34ID:uo9ZYLGG0
トラビス勿体ないって人多いけど、
来シーズン契約取れたから今から少しでもチームに慣れてもらおうって考えればありだと思う。
ブルックスが3年目で今シーズンの出来を考えると契約切れるだろうし。

そもそもトラビス取れる金あるのか怪しいけど
0969バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e36d-IS3b [61.27.37.39])
垢版 |
2024/03/11(月) 21:53:50.82ID:ycCIqD3t0
>>968
トラビスは今シーズンのみ。丸々一年は高すぎて無理って折茂が言ってたってさ
0970バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab48-Wr5Z [240a:61:3091:bf6:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 10:28:33.30ID:xprgI94v0
シュート入らない分リバウンドでカバーしなきゃいけなかったからトーマスウェルシュありきのチームだったんだなぁ
0972バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ad4c-QATo [2001:268:9afb:6267:*])
垢版 |
2024/03/16(土) 23:40:00.36ID:e8o9Dd2u0
🇯🇵暴力団を愛する声明を日本社会が出す必要があります。暴力団排除を決して口にしてはいけません。暴力団を愛し支援し協力していく声明を出して下さい。主イエスキリスト、神の僕エバンジェリスト金沢からこの声明を出します。
0973バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f31f-Mw+L [202.177.53.166])
垢版 |
2024/03/17(日) 18:57:57.43ID:zkR6w0T50
インスタに練習風景出てたね
新外人は多分こないね
0975バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bff4-4LZx [240b:13:8da0:2300:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 22:34:07.74ID:rEYAYAEw0
財政状況考えても新外国籍獲得してないと思うし、
獲得してても手の内を少しでも隠すために発表はギリギリでするんじゃない?
0977バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d7d1-A0KB [180.59.44.20])
垢版 |
2024/03/18(月) 17:00:09.94ID:7M4edkOl0
ホント助っ人来る???
0978バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6771-qEsL [222.145.27.148])
垢版 |
2024/03/18(月) 18:10:48.20ID:qfsOSmSu0
>>969
それどこ情報?
0980バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bf59-INMs [2400:2200:6e9:5cb5:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 19:07:56.46ID:ou7oUmPh0
モータムが滋賀で免許失効してるのに運転して一通で捕まって発覚ってニュースなってたな
0981バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bfe3-4LZx [240b:13:8da0:2300:*])
垢版 |
2024/03/19(火) 01:39:03.83ID:GnOYPdlS0
>財政状況悪い
きたえーるの島田部屋増築が全額レバンガ持ちでクラウドファンディングするぐらい資金不足。
言葉が足りなかった。
島田が飲み食いするだけの部屋なんだからアイツが全額出せよクソが!


外国籍はもう来ないと思ってたけど、
観光客がまず来ないとこで2m超えてそうな外国人を見てしまった。
バスケ関係なくただ単にデカい札幌在住の外国人かもしれないが。
0982バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 47ea-BQFt [240a:6b:e60:dae3:*])
垢版 |
2024/03/19(火) 04:57:59.71ID:C+e7RCuK0
登録の期限昨日だからもう終わり?
それとも登録だけしてて発表まだって事もある?
0983バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6771-qEsL [222.145.27.148])
垢版 |
2024/03/19(火) 08:38:06.64ID:2n4T+kUN0
リード・トラビスの移籍先レバンガ北海道
https://www.levanga.com/roster/players/
0984バスケ大好き名無しさん (スップ Sd12-UEvB [1.75.155.89])
垢版 |
2024/03/19(火) 09:12:58.25ID:jRHs478xd
>>983
今さっきXの公式のポストを見たよ
0985バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 47ea-BQFt [240a:6b:e60:dae3:*])
垢版 |
2024/03/19(火) 11:06:41.77ID:C+e7RCuK0
おー!
仙台くらいならこれで勝てるか。
良かった。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況