X



【 Milwaukee Bucks】ミルウォーキー・バックス 8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0150バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:01:53.50ID:nSaM8ItF
結果は別にして気の毒
0153バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 10:50:35.28ID:aKXSas75
ケイシーは可哀想だった
デローザンとカワイが入れ替わった上に
レブロンが東に移籍した事で
ナースとか言う中途半端な奴がおこぼれリングだからな
ナースに何にもないのはここ3年で完全にバレたし
0154バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 09:33:07.14ID:GJ5VVC7A
エイドリアン・グリフィンで決まりなの?
ナース取れないから仕方なく?
0155バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 10:02:13.23ID:b6tIAoqI
いや、ナースはオフェンスのアイデンティティーが圧倒的に不足している
やれる事はディフェンスコーディネートがせいぜいだな
0156バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 10:10:43.86ID:m4hyYnVi
俺もナースでなくて良かったと思う
ポジションレスバスケに取り憑かれてるだけの人
彼の片腕ACのビヨークレンはINDを一年でクビになってる
このフランチャイズにとっては珍しいことで、相当人間性の面で周囲と合わなかった様子

上でも言われてるがケイシーが築き上げたものの上でラッキーが転がり込んだだけで優勝してしまった
それで名将扱いされて勘違いしたか、ケイシーではない自分のアイデンティティを全面に打ち出そうとして失敗した
0157バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 10:21:07.79ID:GJ5VVC7A
エイドリアン・グリフィン(48)
長男はATLでプレイ中
次男もシラキュース、娘はUCONN

ジャーニーマンでキャリアを終えてすぐ
08-10 スカイルズの元でMILのAC
10-15 シボドーの元でCHIのAC
(2014W杯のコーチ陣にも参加)
15-16 ORLの筆頭AC(ジャックヴォーン、ボレーゴ)
16-18 ドノバンの元でOKCのAC
18-23 ナースの元でTORのAC
23- 満を持してMILのHC

錚々たるコーチと仕事してるな
0158バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 10:25:59.52ID:vqk2Dy0e
選手としてのグリフィンのNBAデビューは鮮烈だった
誰も知らないノロノロした奴がいきなりどんどんプレイを成功させていく様に、誰もがBBIQの高さを感じた
とにかく空間把握能力に優れていたというか

コーチとしては未知だが、期待したいね
0159バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 10:57:53.67ID:HqKm7UAz
デベロップメントコーチとして優秀みたいだから、ヤニスのセカンドプライムに向けて再建に振り切るかもな
0160バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:29:56.55ID:/rBryCg4
どうかなぁ
キャリア通じて堅実派だと思うからあまりラディカルな変更はしなさそうだとも思う
だからフロント的にも大幅に変更したがりそうなナースじゃなかったのかもしれないし
いずれにしても変えるべきポイントはちゃんと変えてほしい
怪我と高齢どうするのか気になる
0161バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:33:11.26ID:GJ5VVC7A
育成優秀って、ロスター見直したら
誰も対象がいないのな
0163バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 11:34:17.16ID:T4EA6veV
HC エイドリアン・グリフィン
AC テリー・ストッツ
AC ジョー・プランティ
AC パトリック・ムトンボ

なんという豪華な
0164バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 13:25:26.80ID:w9pkFPKS
なんでお前らMIAに勝ってくれなかったんだよ
0165バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 11:46:23.34ID:A2Wck/vw
グリフィンは育成コーチ(特にシューティング%は目に見えて上昇)としては複数チームで超有能ぶり発揮してきただけに、
出来ればヤニスの次の時代を担う原石を預けたいね
いざとなればHCも出来るACも複数いるし結構良い布陣
0172バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 18:09:47.52ID:sUOF4MA7
嬉しさも悲しさもあるけどそれ以上にこのチームにこんな大物が来るなんて困惑だわ
0174バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 14:18:01.58ID:JNBmERIb
シーズン始まってもロロやタナシスがローテーション入るなら厳しそう
そもそもチーム構成がちょっといびつな感じする
あとAJグリーンをちゃんと使ってね
0177バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 12:45:39.38ID:Pu1aJYwY
ダミアン6点点…オーメン…
0184バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 14:04:18.44ID:TRp3GlGw
若手をもっと信用してくれ
プレー悪くないのに出場時間がどんどん減るのは納得いかないぞ
0185バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 13:00:43.22ID:GX0xqCzP
わりとシンプルにチーム全体が疲れてると思う
大っぴらにローマネできないにしても、順番に休養とらせてあげたいところ
0186バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 12:30:11.34ID:ZJzeGuIv
AJJダブルダブルおめ
でもペイン外した結果8人ローテに・・・
リーグトップクラスの高齢チームなのに大丈夫?
0187バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 15:09:24.57ID:8w+ZNZl7
AJJファウルトラブルもったいない
AJグリーンはせっかくきたチャンスを活かしきれないのがね
今日の活躍でペインがローテーションに戻るのかな
0189バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 13:09:23.41ID:DsERi7ca
勝つにはコーチより選手動かさないと無理だと思うけどな
ただし「2位なのに」という指摘は日程に恵まれてただけだから当てはまらない
0192バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 13:08:39.60ID:xP9kzN6/
2日の間にヤニスのプレー整理されたねよかった
ヤニス中心のスモールが最強なのも久しぶりに確認できた
だけどAJグリーン後半出さないのはなぜ
0193バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:19:06.88ID:hSTDPXX1
名前の問題…かな?
0194バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 13:17:00.03ID:SO+jX0aQ
AJグリーン後半もう1本決めてたら完璧だったな
しかしB2Bで8人ローテするとは・・・
最後なんて完全にガス欠じゃん
ボーチャンやAJJにもプレータイム与えてほしかった
0195バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:46:36.68ID:A2Orrdeb
ドックだよ?サイブル干したドックだよ?
0196バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 19:17:10.02ID:fm4h2O3Y
AJグリーン >>187 と残念ながら同じ感じだった
一発解答出せる力はないんかな
それにしてもドック就任したばかりなのにチームに末期感があるのなんなのw
0197バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 12:41:07.43ID:qN//EtQc
ウィークサイドでの棒立ちディフェンス
デイムはディフェンス姿勢見直さないと本当厳しい
0198バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 19:32:10.55ID:AVxqd5JV
優勝できないことを他人のせいにしてたけど、改めて見つめ直して欲しいね。とは言え息子との仲良さそうな動画も自分のイメージアップのためだけだった事も離婚騒動で見えてきたし。なんかね。
0199バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:39:40.01ID:C2o/ix4Y
もはや効果のないオカルトに走ってる気があるね
ドクはスターを扱うのが上手いとか、べバリーにディフェンスと経験を期待とか

ドクはBOSのビッグ3レベルで初めて効果的だし
今のべバリーなんてディフェンスザルだからダーティプレイとパフォーマンスしかできないピエロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況