X



【NBA】八村塁 Part.241【Washington Wizards】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d724-zitv [126.37.48.244])
垢版 |
2022/03/15(火) 10:13:14.59ID:7m1AlTwv0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

このスレは八村塁応援スレです。


Twitter
https://twitter.com/rui_8mura


近所の犬が推奨しているURL
https://nbastreams.to/


※前スレ

【NBA】八村塁 Part.240【Washington Wizards】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1647143589/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7d89-WCXV [14.8.81.0])
垢版 |
2022/03/16(水) 23:24:51.41ID:ogMW8sYI0
当時の評価なんてその人が接した情報次第だから議論しても不毛だけど
2018はバグリー、MPJ、エイトン、バンバ、JJJなどビッグマンのタレントが豊富と言われていた
もちろんこれ程とは思わなかったけどドンチッチも注目されてたしスタッツが凄かったヤングも評価が高かった
2019のザイオンは高校時代からダンクで有名だったけどサイズやプレースタイルのせいで
大学やNBAでは厳しいと言われて当初は予想順位も低かった
ヂュークで大活躍して一気に評価が高まったけどモラントも2年目ですごいスタッツ残して急にされた選手だし
当初はU19でもMVP取ったバレットがドラ1硬いと言われていた
0956バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ad15-/qDR [118.21.107.49])
垢版 |
2022/03/16(水) 23:26:30.97ID:V5lUgk9h0
もうウェスは負けないよ!!明日は勝つ!!
0957バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9d24-W4zD [126.224.80.13])
垢版 |
2022/03/16(水) 23:27:04.33ID:9PvVoksM0
>>939
さっきも言ったがスタメンPGがネトの時点で勝つ気ゼロなのは明白
KCPにコネさせてクズマには好き放題させて
KPもやりたいようにやらせてる
八村だけじゃなくて全員に好き放題やらせてる風にも見える
好き放題やっても勝てないし見苦しいよってことを教えたいのでは?
最近は特に戦術を全く感じないが
敢えてやってる風にも見える
0958バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9d24-W4zD [126.224.80.13])
垢版 |
2022/03/16(水) 23:30:15.89ID:9PvVoksM0
WUJ自体はゴミ采配なのにまるで他人事のようだし 選手が勝手に暴走してる風にも見える
暴走して勝てるなら好きにやればいいし
そうでないから負けてるんだろうな
0959バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8d24-9baK [60.95.157.165])
垢版 |
2022/03/16(水) 23:34:31.77ID:XoVCiN8j0
まあさすがに2018と比べるとな…
それでもジャモラがとんでもなく凄いしこれにザイオンが復活していつもの規格外のプレイを継続出来れば2019も語り継がれるだろうよ
0964バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd03-W4zD [49.98.136.28])
垢版 |
2022/03/17(木) 00:46:45.73ID:N1i8HxmXd
Jr.の方だけで見たらそうなるんだけどな
俺も調べただけで当時を見てるわけじゃ無いから実際そこまで影響あるかはわからないが

前身含めて結構長い歴史のウィザーズで唯一優勝したチームの中心選手かつウィザーズで数少ない永久欠番の選手がアンセルドなんだよなあ
親の七光りでしばらくやっていきそうで怖い
0967バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bb4c-bnDg [119.228.16.105])
垢版 |
2022/03/17(木) 06:43:20.95ID:T5ofe22F0
>>966
父親に引導を渡してもらうしかないか
0969バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ad15-/qDR [118.21.107.49])
垢版 |
2022/03/17(木) 07:14:26.22ID:dxcKkCe40
スタメン予想

イシュ、キスパ、八村、クズマ、ポルジンギス
0972バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa93-fmlw [111.239.178.208])
垢版 |
2022/03/17(木) 07:37:55.10ID:63CeoKYFa
相変わらず変化の欠片も無いHCだなあ負けまくってるのに
0973バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9d24-W4zD [126.159.223.14])
垢版 |
2022/03/17(木) 07:50:47.71ID:EZQXvBwS0
外す方が難しそうだわWASのスタメン
0976バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e32c-IflG [123.225.240.8 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/17(木) 07:55:26.81ID:hoKlCb2K0
今日もヨキッチに38点+トリプルダブル献上するはず
0977バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ad15-/qDR [118.21.107.49])
垢版 |
2022/03/17(木) 07:58:15.43ID:dxcKkCe40
ヨキッチは波に乗ると止めるのがなかなか難しいからな
0982バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ad15-/qDR [118.21.107.49])
垢版 |
2022/03/17(木) 08:03:21.46ID:dxcKkCe40
アンセルドはナゲッツのプレーブック持ってるから今日は勝てるよ。
0984バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e36d-q9/5 [125.14.88.117])
垢版 |
2022/03/17(木) 08:09:15.32ID:TEiWYRfo0
ブリットちゃんの声聴くの久々だな
0988バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e36d-q9/5 [125.14.88.117])
垢版 |
2022/03/17(木) 08:15:16.74ID:TEiWYRfo0
今のKPはうまかった
0992バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e32c-IflG [123.225.240.8 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/17(木) 08:16:38.27ID:hoKlCb2K0
当たり前だけどネト狙いえげつないな
0997バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e36d-q9/5 [125.14.88.117])
垢版 |
2022/03/17(木) 08:19:21.17ID:TEiWYRfo0
DFどうにかならんものか
0999バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e32c-IflG [123.225.240.8 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/17(木) 08:19:56.18ID:hoKlCb2K0
今日もノルマの1Q40失点狙えるかな
1000バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2b2c-RqJ5 [153.240.214.0])
垢版 |
2022/03/17(木) 08:20:10.97ID:9B9XMPFA0
フリーにし過ぎで乾いた笑いが出るわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 6分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況