X



Charlotte Hornets Part.11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff10-DiV0)
垢版 |
2021/08/24(火) 21:31:18.81ID:guhoPjSt0
出れる!
0005バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f2b-vHzO)
垢版 |
2021/08/25(水) 03:09:08.37ID:QRQaKkLW0
ほな期待させてもらいますか!
ワンチャンプレーオフの1回戦でバックスかネッツにボコされそうだけど、ラメロや他若手のいい経験にはなりそうなシーズンや
0006バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd1f-hUoS)
垢版 |
2021/08/25(水) 06:28:11.88ID:aeE32amVd
保守しないと落ちるよ
0007バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff10-DiV0)
垢版 |
2021/08/25(水) 06:48:52.11ID:/fIY4qgM0
たしかに
0008バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff10-DiV0)
垢版 |
2021/08/25(水) 06:50:11.08ID:/fIY4qgM0
0009バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff10-DiV0)
垢版 |
2021/08/25(水) 06:50:18.73ID:/fIY4qgM0
0010バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff10-DiV0)
垢版 |
2021/08/25(水) 06:50:23.96ID:/fIY4qgM0
0011バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff10-DiV0)
垢版 |
2021/08/25(水) 06:50:43.03ID:/fIY4qgM0
0012バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff10-DiV0)
垢版 |
2021/08/25(水) 06:55:14.17ID:/fIY4qgM0
20までは保守だ
0015バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sdb3-/WcA)
垢版 |
2021/08/25(水) 08:06:04.22ID:4PGeyQl0d
ヘイワードトレードして期待の若手選手か指名権欲しい
GSWとかwinnowチーム騙せんかな
0018バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd1f-hUoS)
垢版 |
2021/08/25(水) 09:38:20.06ID:M9EUZHOcd
落としませんよう
0022バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr73-J507)
垢版 |
2021/08/25(水) 21:45:23.78ID:m5SqEphqr
バーノンカーリーJr.
0024バスケ大好き名無しさん (JP 0H4f-J507)
垢版 |
2021/08/25(水) 23:54:33.32ID:lV7lPrFGH
ブークナイト、カイジョーンズ、JTソー・・
今年のルーキーは楽しみな逸材ばかりだね!
0025バスケ大好き名無しさん (JP 0H4f-J507)
垢版 |
2021/08/26(木) 00:00:50.23ID:rSYuHXOzH
今のNYKはアホじゃないからまず騙せないよ。
ヘイワードをトレード出来るチームあるかな
0028バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr73-J507)
垢版 |
2021/08/26(木) 08:49:47.98ID:omjiLf1br
見える、優勝へのラストピースとしてLACがヘイワード獲得に動く姿が・・。
しかし見返りはレジジャク、ケナード、ズバッツ辺りだろう。
0031バスケ大好き名無しさん (JP 0H4f-J507)
垢版 |
2021/08/26(木) 19:18:04.21ID:rSYuHXOzH
ホークスとオコングゥ、ラプターズとシアカムを軸に平和堂トレード交渉中?
0032バスケ大好き名無しさん (スップ Sd22-lxrh)
垢版 |
2021/08/27(金) 03:25:40.48ID:NVihU0dtd
センター欲しいんか?
でも外がある分、期待値ではカイ>オコングだな
走れるPFは欲しいけどシアカムは割高すぎる
ヘイワード+ブリッジスorPJのままでええ
0033バスケ大好き名無しさん (JP 0H26-HtPA)
垢版 |
2021/08/27(金) 07:20:27.28ID:o0CXRnZ3H
ヘイワード1年目は思ってたよりは活躍してくれたが、サラリー 年齢 スペ体質 らを加味するとやはりまだニーズがある(かもしれない)今のタイミングで出したい所。
0036バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd82-Ult/)
垢版 |
2021/08/27(金) 12:30:10.65ID:696bNh7md
>>35
今優勝無理は分かりきってるから、ラメロが全盛期のタイミングに優勝狙えるようにって考えれば、ヘイワードを将来性とトレードは当然かなと
トレード出来るかどうかはさておき
0037バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 11ef-hcfP)
垢版 |
2021/08/27(金) 14:32:01.89ID:rWVwk7iT0
ヘイワードのトレードアセットとしての価値は相当低い
ヘイワードのために期待の若手出すチームはまずない
0038バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fe02-BNNV)
垢版 |
2021/08/29(日) 11:31:42.29ID:smOGlHL70
ビヨンボいなくなるの?
0040バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd22-Ult/)
垢版 |
2021/08/29(日) 11:46:11.35ID:Z43mpv/Md
ビズは昨年もメンター枠だったし
結果として結構な試合に出場はしていたけど
将来フロント入りするんじゃないか
0043バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr51-HtPA)
垢版 |
2021/08/29(日) 21:04:54.68ID:VwAOPoSQr
カイジョーンズ、JTソーの育成役として
プラムリー、カーリーに次ぐ第3センターとしてまだまだビズに求められる役割は多い。
0046バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr51-HtPA)
垢版 |
2021/08/31(火) 00:39:38.05ID:VPBBwhJ5r
ヘイワード+リチャーズ←→ラブ+セクストン?
0047バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8610-4LRZ)
垢版 |
2021/08/31(火) 02:37:38.02ID:STXsa6S/0
セクストンいらないのでは
0050バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6124-EthQ)
垢版 |
2021/08/31(火) 19:51:51.33ID:T4y5e//70
アセット少なく不良債権も多かった泥舟だったのによくここまで再建の目処立ってると思う
だからこそ有望な若手多いしトレードで下手打たないでほしいって気持ちはわかる
0051バスケ大好き名無しさん (オッペケ Srbb-Jm3J)
垢版 |
2021/09/03(金) 19:44:17.43ID:8GTMqSuqr
ベンシモンズの複数チーム間トレードに上手く入り込んで、ヘイワード処理したいね。
0053バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd7f-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 00:03:24.33ID:Co0IVjv+d
ヘイワードで将来性を取るならそれはいいと思う
処理って何だろな、邪魔なのか?
ヘイワードがいた方がチームはいいに決まっているのに
何としても出したいわけじゃなく、2、3年後を見据えたトレードなら賛成
0054バスケ大好き名無しさん (JP 0H8f-wj9G)
垢版 |
2021/09/06(月) 21:15:11.37ID:o7QeeQ1nH
ベンシモンズ29チームどこでもOKらしいが、蜂さんでトレードする場合誰なら釣り合うんだ?

ロジアー+PJワシントン+一巡目指名権×2くらいか?
0055バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd7f-YGra)
垢版 |
2021/09/06(月) 21:40:24.19ID:kRGiq/uXd
ヘイワード単騎で取るのが一番コスパいいけど、オフェンスの起点はラメロ/プラムリー/ブックナイトが居るからもう十分やろ
ロジアーが抜けるとウィングからの得点力がガタ落ちするからやめとけ
0057バスケ大好き名無しさん (JP 0H8f-wj9G)
垢版 |
2021/09/07(火) 13:52:12.51ID:VKFcETYpH
ベンシモンズが3番4番でプレイしてくれるなら検討の余地もあるが、ガードがしたいならCHAには不要。
ヘイワード+ワシントン←→ベンシモンズなら・・とも思うが両チームに何のメリットもないか草。
0060バスケ大好き名無しさん (JP 0Hfe-QKje)
垢版 |
2021/09/10(金) 20:56:30.17ID:CoAj1iFsH
ロジアーは現契約は結果としてはリーズナブルなものになりそうだが、新たな4年契約はまだ何とも言えない・・。
0061バスケ大好き名無しさん (アウアウアー Sa2e-IMuA)
垢版 |
2021/09/11(土) 09:13:27.50ID:hzJ2ZaJba
確かに長いが
理想は3年目くらいにブークにスタメン奪われてシックスマンで活躍してくれるのがチームとして理想だと思う
ラメロ マクダニエル ブーク ブリッジス カイジョーンズ
みたいな未来が見たい
0062バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9e10-95RA)
垢版 |
2021/09/11(土) 09:24:55.55ID:yrXVwkTB0
むしろブックナイトとロジアの契約切れる年が同じだからそこまでロジアに頑張ってもらってブックナイトと安めに再契約→ブックナイト覚醒→コスパ最高っていう流れがいいな
0063バスケ大好き名無しさん (アウアウアー Sa2e-IMuA)
垢版 |
2021/09/12(日) 07:04:03.18ID:AwHF+5oOa
シモンズがシャーロットに最も相応しいみたいな記事だったが
ほぼあり得ない話だが仮にシモンズが来たとしても
今のやる気に満ちたチームの雰囲気に入れなくて孤立化したモンクの二の舞いに成りそうなんだよな
ラメロのためにスクリーナーに成れるほど柔軟な選手なら所属チームとの関係をここまで拗らせないだろうし
0064バスケ大好き名無しさん (アウアウアー Sa4f-lDgE)
垢版 |
2021/09/17(金) 01:38:42.18ID:U4G4MwRWa
GリーグのHC変わったし
キャリーとリチャーズのどちらかはロスター枠の関係でカットされる可能性が高いから成長して欲しいもんだ
センターの控えくらい任せられたら御の字なんだけど、まだそのレベルは遠そうだ
0065バスケ大好き名無しさん (JP 0H8f-P0JL)
垢版 |
2021/09/22(水) 22:29:56.03ID:DGfHqNnkH
シモンズ ←→ ヘイワード+ワシントン で獲れ、尚且つ3番か4番でのプレイを飲むのであれば
シモンズはありだが・・・  まあないか
0066バスケ大好き名無しさん (JP 0H8f-6UFv)
垢版 |
2021/09/23(木) 07:14:51.83ID:rPHayBxIH
ベンシモンズ←→ヘイワード+キャリー+ペリカンズの一巡目 決まり
0069バスケ大好き名無しさん (JP 0H8f-9cmd)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:53:09.74ID:rPHayBxIH
ラメロ(スミス)
ウーブレ(ブークナイト)
ヘイワード(ブリッジス)
ワシントン(JTソー)
プラムリー(カイジョーンズ)

あかん、 優勝してまう マジで
セカンドユニット最強じゃね?
0070バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e38a-plN7)
垢版 |
2021/09/24(金) 13:34:40.27ID:qIxke/8L0
CHAの魂 テリーロジアーさんがいない
0071バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1789-o/Zq)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:38:33.91ID:8xjyN/bb0
エースだからなロジアー
0072バスケ大好き名無しさん (JP 0H1e-plN7)
垢版 |
2021/09/24(金) 22:35:51.26ID:aRee8u/bH
ラメロ(イシュスミス)
ロジア(ブックナイト、ルイス)
ヘイワード(ウーブレ、クルボカ)
ブリッジス(ワシントン、ソー)
プラムリー(カイジョーンズ、カーリー)
0073バスケ大好き名無しさん (アウアウクー MM87-y6+z)
垢版 |
2021/09/26(日) 06:32:11.27ID:hTU99TykM
センターの選択肢は増えたと思うがプラムリーの控えがルーキーと2年目2人だからなんだかんだPJのスモールが増えそうなんだよなぁ
スモールじゃLALやPHIに全く通用しないから若手の成長に期待したい
0076バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr47-MqG3)
垢版 |
2021/09/28(火) 15:16:34.50ID:4SHMErpbr
ブリッジスはおそらくアーロンゴードンの契約に近い内容だと思われる。 しかしMPJのMAX契約見た後だと、我がチームの魂ロジアーさんの契約が妥当な額に感じるな。
0079バスケ大好き名無しさん (JP 0H1e-MqG3)
垢版 |
2021/09/28(火) 19:49:51.81ID:y66ejMelH
ブリッジスはダンクがすごいよ
0080バスケ大好き名無しさん (JP 0H1e-MqG3)
垢版 |
2021/09/30(木) 00:40:51.38ID:jggEmd9cH
SGA ←→ ブリッジス+デボンテ
0082バスケ大好き名無しさん (JP 0H7f-RunC)
垢版 |
2021/10/01(金) 01:51:05.79ID:tDqxUuhvH
元々ドラフト時にLACとSGA←→ブリッジス+2巡目(デボンテ)トレードだったんじゃなかった?
0084バスケ大好き名無しさん (JP 0H7f-RunC)
垢版 |
2021/10/01(金) 21:59:11.45ID:tDqxUuhvH
PFならそりゃブリッジスよりかはワシントンでしょう
0085バスケ大好き名無しさん (JP 0H7f-RunC)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:15:42.83ID:yXJvDe5EH
ラム、グラハム、モンクと順調に成長した若手とは再契約出来ず逃げられるから、ブリッジスも移籍だろうな。
0087バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr47-RunC)
垢版 |
2021/10/03(日) 13:42:33.79ID:V31pLWTZr
去年のキャーリーJrやリチャーズよりカイジョーンズ、JTソーの方がPT貰えそうだな。
スコッティルイスにも期待
0089バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa27-0MVB)
垢版 |
2021/10/04(月) 01:11:50.87ID:JhPrTXjma
実質チーム作り直し2年目でケミストリーもアップ、課題のセンターも補強して例年ならいけると思いたいがいかんせん今シーズンはイーストのレベルが高くてツラい
BKN、MILは言わずもがなどっちかが優勝するでしょ
怪我人帰ってきたATLも安定、BOSやMIAは良い補強したから強いと思う
あとPHIはベンシモいなくても上位にいそう
希望としてはNYKやINDには勝って7位、うまくいって6位にはつけてカンファレンスセミ進出してくれれば成功だよね?開幕つまずくとPO出れないまであるから怖いわ
0090バスケ大好き名無しさん (アウアウアー Saff-jE7b)
垢版 |
2021/10/04(月) 15:09:21.31ID:+eOQLp83a
予想スタメン
ラメロ
ロジア
ヘイワード
ブリッジス
ブラムリー
みたい いきなりフルメンバーとか準備できてる感が伝わる
顔見せ程度のプレイタイムだろうがワクワクする
0091バスケ大好き名無しさん (JP 0H7f-RunC)
垢版 |
2021/10/05(火) 21:13:28.35ID:emr6NVjiH
ブックナイトスターターで見たい。チームの魂ロジアさんはシックスマンでいいんじゃない?
0093バスケ大好き名無しさん (JP 0Hc6-lSVq)
垢版 |
2021/10/10(日) 22:08:29.88ID:RXFlpYQ2H
プレとはいえ西で8位から10位前後であろうレベルのチームに惨殺されるか。
笑うしかない
0097バスケ大好き名無しさん (アウアウクー MM0f-gKJq)
垢版 |
2021/10/16(土) 07:52:12.60ID:Oh8Kxe2SM
リアンジェロ確保できて良かったな 
戦力になれるか分からないがラメロへの敬意みたいなもん
しかしSNSもファンの熱量が落ちてしまってる 開幕いいスタートきって盛り上がって欲しいぜ
0098バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr0f-WsN2)
垢版 |
2021/10/19(火) 21:34:19.86ID:kz217xkJr
リアンジェロ契約して次の日に契約解除とか・・。相変わらずアメリカの契約システムはよく分からん。



ホーネッツ優勝!!
0101バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr0f-TWFk)
垢版 |
2021/10/21(木) 16:29:11.47ID:GHDvmxl5r
今日の試合最高だったもんね
今季はほんと盛り上がりそうで楽しみ
0102バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr11-LocH)
垢版 |
2021/10/22(金) 02:51:29.88ID:tUwvceXWr
エースもスーパールーキーも抜きでこの盛り上がり。 ウーブレのとこにロジアやブックナイト入れば更に盛り上がりそうだな。
地味にゼラー→プラムリーにグレードアップしてるのも何気にデカイ。
45勝は固いぞ
0103バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr11-LocH)
垢版 |
2021/10/22(金) 21:29:08.41ID:tUwvceXWr
スコッティルイス!!
スコッティルイス!!
0104バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr11-LocH)
垢版 |
2021/10/22(金) 21:30:33.64ID:tUwvceXWr
マイルズマクブライト!!
マイルズマクブライト!!
0105バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr11-LocH)
垢版 |
2021/10/23(土) 23:14:16.09ID:B3UoAiugr
ブックナイトは怪我でも何でもなく普通に2〜3番の層が厚すぎて出番ないのかよ。
すげーな蜂さん
0106バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa45-qzU9)
垢版 |
2021/10/23(土) 23:47:48.12ID:aO/rVDDOa
ボレゴそんなに新人いきなり使わないよね

去年ラメロも怪我人出るまで先発なかったし
0108バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr11-LocH)
垢版 |
2021/10/24(日) 11:58:31.05ID:tq5jIzarr
時間がかかりそうなカイジョーンズやソーは予想通りだが、流石にブックナイトは別格かと思ったがな。
0109バスケ大好き名無しさん (アウアウクー MMd1-H4E3)
垢版 |
2021/10/24(日) 12:17:03.83ID:TkBKEH4IM
再建チームじゃないんだから開幕早々から若手にチャンスは中々ないと思われ
怪我とか絡んで出番が来たときにチャンスをモノにする感じだよ
ラメロですらそうだったんだし
0112バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr11-LocH)
垢版 |
2021/10/25(月) 16:52:08.09ID:HC/JxLTdr
俺達のブリッジス、評価がこれ以上高騰する前に契約延長こないかな。
相場としてはミカルブリッジスよりやや下のイメージなんだが。
0114バスケ大好き名無しさん (JP 0Ha6-LocH)
垢版 |
2021/10/26(火) 22:49:24.11ID:ptxlmxagH
ラヴィーンかと思ったらまさかのブリッジスか! これ以上評価が高騰する前に早く延長決めてくれ。
0115バスケ大好き名無しさん (アウアウクー MMd1-H4E3)
垢版 |
2021/10/26(火) 23:00:14.72ID:M1RlsZ7tM
一応突っ込んどくと
今期始まる前に契約交渉期限が過ぎた
交渉したんだけど決裂してオフに制限付きFAになる見たい
ミカルくらいで延長出来てたら数年楽しめたが延長できない可能性もある 
0117バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e1ef-V3Xv)
垢版 |
2021/10/28(木) 19:51:57.26ID:N4X0b8Ev0
・シカゴ
BIG3+スーパールーキー
・蜂
AS級2人、リーグ屈指のPGラメロ、
DFの要プラムリー、ベンチからはイシュスミス
・ニックス
AS級2、今勢いのあるドラ3、五輪でパワーアップしたフランス代表、元MVPがベンチから躍動、
若手も多くいてDFも強い

普通に過剰戦力だろこのチーム共は
勝って当然

対してBKN
現役最強にして史上最高のスコアラーKD
カイリー不在で40億ドブに捨てる
髭雑魚、グリフィンオルドミルサップ年寄り
ハリス3流シューター、クラクス戦力外、ブルブラIQ低い

今年優勝して正当に評価されるのはBKNだけだろ
他は過剰戦力すぎる
0127バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7fbc-Lx09)
垢版 |
2021/12/11(土) 16:25:51.88ID:V7RjHkXB0
プロトコル5人
主力は毎試合40分超えで回すなかPJもリチャーズも怪我とCはルーキーのソー投入
ブックナイトは前試合ではダメだったけど今日はよく入った
この戦力で毎回接戦で戦えてるのはすごい、あと少し5人が戻ってくるまで我慢と若手の成長に期待
0131バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2bbc-k4YG)
垢版 |
2021/12/24(金) 23:42:16.98ID:Acw+rOjG0
今日は最後までベンチ組マクダニエルズとPJの若手組とイシュを使ってうまくいったのか
プラムリーはディフェンスで置いていかれるからなーリチャーズの成長が待ったなしなんだけどな
0138バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sae9-RJrg)
垢版 |
2022/04/08(金) 18:01:10.49ID:pQzi7DqSa
ここだけ時間が止まってて笑う
0139バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ df24-QB/+)
垢版 |
2022/04/09(土) 00:53:01.73ID:6hLeNzxb0
むしろ本スレは楽天の工作がなくなったらどうなるんだろ
0140バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sabb-2+bp)
垢版 |
2022/04/14(木) 12:07:30.79ID:nR4YzUewa
ボレーゴの進退は話題出ないのかな
個人的にはディフェンスレスにうんざり
0149バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa67-J9+C)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:06:05.99ID:uK7fiHpia
ラメロに首輪付けるだろうな
付けた方が良いよ
今んとこ才能の無駄遣いな気がする
0151バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa47-gN4C)
垢版 |
2022/06/19(日) 17:09:48.27ID:f8kRAaN1a
アトキンソンはGSWに残るとさ
0153バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4b10-5M9f)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:29:26.70ID:51Y2HKGk0
うへぇ
0155バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa47-5M9f)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:54:55.55ID:ol130qp0a
ボレゴからアトキンソンって
育成終わって勝ちに行くチェンジじゃないしね
意味分かんないよ
0156バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa47-1rJP)
垢版 |
2022/06/21(火) 13:03:49.85ID:ewVZ5b3Na
ボレゴが思ってた以上に若手を使わないからフロントがイライラしたんやろ
ブック、カイ、ソー辺にちゃんと出番とディフェンスの指導をさせたかったんじゃない?
そんな事をしてたらPIすら危ういしボレゴは気の毒だったね
0158バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa47-1rJP)
垢版 |
2022/06/24(金) 11:23:41.82ID:ly9XpHjLa
とにかくマークウイリアムスを指名したんだから次はセカンドPGをどうするかだ
ラメロがオラ付いた時に流れを抑えられるイシュみたいなのが欲しい
ITはサイズ的に厳しいから
0163バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1eef-Ve4Y)
垢版 |
2022/07/03(日) 14:00:43.16ID:Vr1JmTZ80
ようやくまともなニュースがきたなwww
0165バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5710-vA/J)
垢版 |
2022/09/17(土) 02:08:27.38ID:3xsYJugw0
牢屋にいるんじゃないの
0175バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa5b-FyQ+)
垢版 |
2022/11/29(火) 10:42:02.60ID:jVlVgI3oa
そして奥さんがチーム批判だろ
0178バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa85-BvPj)
垢版 |
2023/01/07(土) 14:07:23.09ID:KhplyNI5a
ブリッジス不在は大きすぎると思う
仕方なくね
0179バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4b10-UmUt)
垢版 |
2023/02/03(金) 14:59:32.25ID:4MWgedb60
ラメロに対するラヴィーンのファウル
明らかに誤審なんだが
マジで最近のレフェリーの低レベル化は目に余る
0180バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa47-k8Xe)
垢版 |
2023/02/03(金) 16:12:39.68ID:rVxKQ0dLa
誤審した審判は試合後に誤審でしたテヘペロで終わりなのがね
不服を申して退場とかさせるなら後に成って誤審したとか認めるなよ
勝敗も変わらんし意味無いからね
0183バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 51e8-y9xl)
垢版 |
2023/03/14(火) 02:57:29.06ID:Dm+UEqSA0
ブライスがいい感じに育ってきてる 2巡目の掘り出し物だな
0185バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a7e8-nVlJ)
垢版 |
2023/04/15(土) 11:43:37.19ID:ay9Xq3GX0
ブライスって富永の先輩だろ?2巡目なのにめっちゃ凄いじゃん
0187バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c310-fUo2)
垢版 |
2023/05/17(水) 21:33:25.71ID:f7wDPN6Q0
ミラーに行くと思うけど
ブリッジスくらいの問題児の可能性あるんで怖いよな
0189バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Sp87-fUo2)
垢版 |
2023/05/18(木) 00:39:51.17ID:pdv4h9YFp
実際に罪を犯したわけでもなし、そもそもNBAに入るような選手でも危ないやつなんかこれまでもいたし、貧困層舐めんなって感じ
実力評価してるなら気にする必要なし、ポジション的なニーズは完璧だし指名するべし
0190バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c310-fUo2)
垢版 |
2023/05/18(木) 00:40:36.16ID:RCmNGN5I0
殺人の現場に居て、その場で拳銃渡してても?
0192バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f3cf-ZkZz)
垢版 |
2023/05/18(木) 19:00:18.53ID:ixGXwCIG0
>>189
貧困層だからこういうことをするみたいに言ってるお前が一番貧困層を舐めてないか
殺人なんていう結果が出てる以上、ミラーのはアリーナスやモラントの比じゃないくらい悪質だとは思う
自分で振り回してイキるのと殺人犯に拳銃渡すのとでは

指名はスクートでもいいと思う
ドンチッチとブランソンみたいな関係になればいいよ、正直ラメロはヤングとかより格下だとは思うけど
0195バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa69-rvrw)
垢版 |
2023/06/25(日) 18:48:38.38ID:9zrxIt9Ka
>>193
実際はそのあいだにもう1人いるんでやり直し
0200バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4324-+GqY)
垢版 |
2023/09/02(土) 17:42:25.94ID:CTBWNGOZ0
スクート・ヘンダーソンを取れたのにと一部のファンが不満を覚えているようだが……。
ラメロ・ボールとポジションがケンカする選手だから仕方ないんじゃないかな。
0207バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0f78-RiR6)
垢版 |
2023/09/21(木) 18:26:13.58ID:1Ly0vDQO0
FG%とアシストの無さを加味したら安くても放出するのは悪くない選択
PHIな安く契約されてCHAを叩く奴等が居たがお門違い
お前らのお気に入りのチームが引き取ればよかったんだよと
0214バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 46e7-hHpJ)
垢版 |
2023/10/12(木) 17:56:36.17ID:2ZiRBj1E0
カイジョーンズ解雇かー
仲間の批判がトドメだったな
素質だけならトップクラスだっただけに只々残念で成らない
ブックナイトもスコッティルイスみたいにウェイブかも知れないね
今年こそ平穏な1年で有って欲しかったが仕方無い
0217バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7a9e-hHpJ)
垢版 |
2023/10/13(金) 11:35:03.21ID:HG9sAKpQ0
ソー ミラー マクゴウェンズに多くPT与える感じにしなきゃ今の動けるメンバーはシーズンインしたら酷使されかねないほど人材が足りてない
カイジョーンズ居ないならナジを早めに呼んでもいいと思う
0228バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8d4d-dytz)
垢版 |
2023/10/26(木) 13:51:32.51ID:oDkNKMab0
祝:開幕戦勝利!!
0229バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8d4d-dytz)
垢版 |
2023/10/26(木) 13:51:38.83ID:oDkNKMab0
祝:開幕戦勝利!!
0230バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0b24-dTTQ)
垢版 |
2023/10/28(土) 14:30:20.25ID:F9txa4Iv0
ここがNBA最弱かと
なぜ初戦勝てた
0235バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1fd0-QTBg)
垢版 |
2023/11/13(月) 07:41:03.74ID:t5X/pjil0
PG ラメロ 200
SG ミラー 201
SF ブリッジス 198
PF PJ 200
C マーク 213
こう並べたらサイズで苦しむことは減りそうだ
ミドルラインナップって感じかな

しかしミラー捻挫か残念
0238バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cd98-nAX2)
垢版 |
2023/11/23(木) 10:07:04.69ID:9B/xB/UQ0
ミラーって6-7なの?
ドラフト前は6-9だったのに
0244バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8b71-rNRe)
垢版 |
2023/12/30(土) 15:50:35.32ID:EoAj1sxf0
ヘイワードの4年を耐えてきたんだから
最後は何らかの見返り付きのトレードの駒に成ってもらってもいいと思う
現実的な案で言えば
ラビーン+プロテクト付き1巡目
ラビーンの重い契約を引き受ける代わりに指名権を貰う
どちらにしろ選手が好んで来てくれるフランチャイズじゃないしね
0250バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bfc3-8UuG)
垢版 |
2024/01/22(月) 16:25:50.13ID:EpVFw3HW0
ヘイワード 31M 今年まで
ロジア 23M 残り2年 最終年TO
PJ 16M 残り2年
ブリッジス 7.9 今年まで
今のまま契約が終わると合計131→116Mに成る

ロジア+ブリッジスかPJ+氏名権(10位内プロテクト)で40Mのスターを取るというサプライズくらい有っても良い状況
とにかく好転させてもらいたい
0251バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bf09-8UuG)
垢版 |
2024/01/25(木) 13:42:59.98ID:/Vi5AX0a0
ロジア今までありがとう

PJはDAL ブリッジスはDET リチャーズはPHX
みたいな噂レベルの話は有るがDETは今年は戦力アップしないだろうし リチャーズは勿体無いね 
0254バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 371e-B3cs)
垢版 |
2024/02/05(月) 00:03:29.84ID:0+YfSbx90
一番の問題はラメロでしょ
ラメロでプレイオフ勝てんの?
0257バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bf88-+idr)
垢版 |
2024/02/09(金) 11:44:25.94ID:n6BAoZ7i0
Out
ロジア
ヘイワード
PJ
ブックナイト(ウェイブ)

Welcome
ラウリー
トレマン
ミチッチ
ベルターン
セス
Gウイリアムズ

動きが鈍いカプチャックGMにしては大胆に動いたと思う
0259バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f4a-+idr)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:30:25.49ID:zld60idw0
今日は激しいな
ウェイブ
ブックナイト
イシュ
ニキリナ

ラウリーとはバイアウト金額で話し合い中かもね高額選手だし
イシュは引退かな?実質引退状態で招聘したなら引退式してあげて欲しいわ地元なんだし
0261バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 27d3-fxiU)
垢版 |
2024/02/13(火) 02:12:15.76ID:Tcaa19Rf0
カプチャックお疲れ様です
TDLから流れが変ればもうドラフトより勝ちへのケミストリー構築していき
来季のチーム編成を考えた試合をしていって欲しい
コアは既に揃ってる気がする
0263バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 23cf-XKUa)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:50:17.28ID:6Fw4EP8y0
糞チームあるある
DETとかと同じ、バグリーだのワイズマンだのをありがたがってた
勝ってるチームから切り捨てられたやつがこんなにスタッツ稼げてるのは終わってるんだよ
だからいつまでだっても弱いしファンもバカばっか
0267バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 398a-JKeH)
垢版 |
2024/03/16(土) 03:28:43.88ID:/E3TRH/W0
既にシーズンが終わった感じなのが物悲しい

カイジョーンズは身体能力だけならSS級なんだよなぁ
精神面がDクラスでデバフが掛かってしまってるが
使い方次第じゃ大化けしそうではある
新天地で頑張って欲しい選手だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況