X



【B.LEAGUE】アルティーリ千葉☆1 【ALTIRI】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6e16-the/)
垢版 |
2021/06/21(月) 15:12:21.65ID:bv2+Rqv+0
2021-22シーズンからB3リーグに新規参入する千葉を拠点とするプロバスケットボールチーム

公式Twitter:@altiri_chiba


!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0656バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9b4a-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:01:54.70ID:q6O25Xyc0
さっさと決めるでしょう
HOMEまで伸ばす意味がない
全ては越谷次第
0657バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdea-UO4V)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:24:00.24ID:H5TN29LGd
新潟に連勝して越谷が1敗でもしたら優勝?
越谷は山形に負けるか…?
0659バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5ae9-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 08:30:18.89ID:yVHTV6uW0
初めて越谷を全力応援するかもしれん
0663バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdbf-8wBJ)
垢版 |
2024/03/03(日) 09:42:17.32ID:8DorjWpod
今はワールドカップの余波が残っててどこも盛況だけどこれが一過性のものになったらプレミアはまだしもワン以下では経営が危なくなるところがさらに出るかもね
プレミア目指してるチームにも結構綱渡りな経営のところもあるし
0664バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9bb6-H0VS)
垢版 |
2024/03/03(日) 12:03:27.16ID:ypOuBKzi0
企業クラブとしての歴史があるところはまだしも、新しくチーム作ってスポンサー募集したところはやめようと思えばあっさり撤退しちゃうからな。ある程度の淘汰は仕方ない
0666バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3b02-myn2)
垢版 |
2024/03/03(日) 16:43:09.00ID:gExeluFe0
地区優勝おめでとうございます。
0672バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3b02-myn2)
垢版 |
2024/03/03(日) 19:43:38.25ID:gExeluFe0
そっか、これからは消化試合になるのか...
0673バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8b10-T0zq)
垢版 |
2024/03/03(日) 19:52:15.30ID:lh4XXF2O0
そいやデイビス2戦とも欠場だったけどこないだの膝悪化したんか?
今後は消化試合だから外国籍トリオは出番減るんだろうな
0674バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3b02-myn2)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:34:24.36ID:gExeluFe0
今日みたいに劉の色々な攻撃パターン試してみたいね♪
0675バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5fc7-JCcX)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:39:07.22ID:GkcZ7Frh0
>>673
ローテーションで休み作ってるっぽい
0676バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6baa-H0VS)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:23:24.17ID:KqxgEVah0
やはり敵地での地区優勝はイマイチ盛り上がらなかったな。
0678バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ effb-H0VS)
垢版 |
2024/03/06(水) 00:48:05.37ID:uRphPTaE0
コンだけぶっち切り断トツ一位ならもうB1行かせてやれやww
って思う。
0681バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8b6a-9aPm)
垢版 |
2024/03/06(水) 06:21:35.16ID:gfaoQgFK0
ワイルドカード枠なら勝率5割を大幅に切ってても、プレーオフ次第でB1上がれるバグったシステム。
プロ野球みたいに短期決戦でその年の日本一に食い込める余地残すならともかく、来シーズンにまるまる影響するのはさすがにやりすぎだと思うが、そういうルールだから仕方ない。
0682バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0f5f-T0zq)
垢版 |
2024/03/06(水) 14:27:04.69ID:b/P5eY2f0
虎徹PO出れないのショックすぎる
0683バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0f89-tdfv)
垢版 |
2024/03/06(水) 14:55:31.07ID:wqeUAFYL0
千葉J同様、千葉に行く特指怪我しがち
0684バスケ大好き名無しさん (スップ Sdbf-8RDf)
垢版 |
2024/03/06(水) 17:41:53.29ID:9U4cNUKgd
プロ野球・・リーグ1位は一勝のアドバンテージ
Jリーグ(J2)・・上位2チームは自動昇格
Bリーグ(B2)・・アドバンテージ無し
2年連続、地区優勝リーグ1位通過で、アドバンテージ無しでプレーオフ戦うの意味不明だ
0686バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ aba6-AA/x)
垢版 |
2024/03/06(水) 22:21:32.63ID:m+ymdkI90
大崎がイケメンすぎてプレイ見入ってたらアルティーリというチームが好きになってた
0688バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8d02-ofEz)
垢版 |
2024/03/10(日) 03:17:02.23ID:jV/q3yqc0
勝ったどー!
0689バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f118-m1Em)
垢版 |
2024/03/10(日) 17:57:04.81ID:2mHipGvx0
まけたでー
0691バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8d02-ofEz)
垢版 |
2024/03/10(日) 20:58:23.22ID:jV/q3yqc0
負けてしまったぁ〜涙
0692バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7e06-IS3b)
垢版 |
2024/03/14(木) 23:28:02.85ID:a28vHUln0
アルティーリはB1だとどの程度戦えると思う?
0701バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd33-Mw+L)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:15:41.00ID:Iwe8PAHmd
やった2連勝!
勝ち切った!
0702バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b910-Jodq)
垢版 |
2024/03/18(月) 00:27:04.29ID:zXWFGv3T0
勝ったはいいけどアシュリー脚大丈夫か?
劉も帰ってこなかったし怪我人だらけで交代もままならなかったから今後心配だわ
0705バスケ大好き名無しさん (JP 0Heb-0rOl)
垢版 |
2024/03/18(月) 20:21:06.14ID:QteXCUIfH
大河氏がB1プレイヤーをやるのは東大に入るのより難しいって言ってたけど
B2プレイヤーをやるのと公認会計士になるのとどっちが難しいんだろう
0706バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 51c0-xWzn)
垢版 |
2024/03/19(火) 03:18:47.95ID:CFOZgNR90
東大の新入生は毎年3,000人、公認会計士は1,000人、Bリーグは50人くらいだからそう言っただけ。
実際はそもそも目指す人数が違うから、シンプルにBリーグの方が難しいかと言われるとちょっと違う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況