X



【NBA】渡邊雄太 Part79【Toronto Raptors】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr17-ea6K [126.255.72.150])
垢版 |
2021/05/12(水) 10:26:49.77ID:IwU7QlMur
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


渡邊雄太選手応援スレです

次スレは>>970以降宣言して建てて下さい

前スレ
【NBA】渡邊雄太 Part78【Toronto Raptors】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1620188911/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 15:51:22.27ID:9jkK/fxI0
大谷ファンみたいな遺伝子期待込みで結婚についてあれこれいうやからほんま終わってるよな
0953バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8510-eHmd [36.13.220.166])
垢版 |
2021/07/01(木) 15:58:34.01ID:cFthexs10
168の女がチビなら181の男もコロポックルという事になる
舘ひろしや中井貴一やケイン・コスギはホビットなのかな?
0955バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa93-eHmd [111.239.167.53])
垢版 |
2021/07/01(木) 16:20:43.13ID:udJ5oxica
日本人と子供産んでも日本国籍を取るとは限らないしな
アメリカで産んで過ごすなら
0956バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5d35-m5uv [218.231.70.226])
垢版 |
2021/07/01(木) 16:25:41.69ID:DMwBTtR80
>>950
ガッキーなら180cm以上だったんだけど惜しかったな
0958バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8510-eHmd [36.13.220.166])
垢版 |
2021/07/01(木) 16:47:36.66ID:cFthexs10
>>954
宇都五十嵐安藤ベンドラメ小島阿部渡邉テーブス海も以外のPG全員OUTだな
0959バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8510-eHmd [36.13.220.166])
垢版 |
2021/07/01(木) 19:20:11.10ID:cFthexs10
因みにモデルの馬場ふみかは167cm
以前はジャイアントかこの人だったが、今Googleでは馬場と検索すると雄大が一番上に出るな
スレチだけど
0960バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0b10-jJv+ [121.109.228.196])
垢版 |
2021/07/01(木) 20:20:49.48ID:s/vYACQZ0
>>959
検索したら馬場情報(競馬)が1番上に出たけど
0961バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b524-tl4G [60.95.157.165])
垢版 |
2021/07/01(木) 20:24:42.31ID:2CgNcor20
平仮名でばばだと馬場ふみか
そこから漢字変換して馬場だと馬場雄大

どうでもエエわw
0962バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ad1c-2s7H [114.171.244.213])
垢版 |
2021/07/01(木) 20:56:25.01ID:Tw8Y2Ooc0
なんだこのスレw
いまNBAで完全アジア系ってどれくらいいるんだ?
ジェレミーリンももういないし
ナベって地味に凄いんじゃないか?
0963バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5b6d-eHmd [119.171.187.105])
垢版 |
2021/07/01(木) 21:03:09.29ID:9I90ZiFF0
ナベのモップ2本掛け投稿は馬場の結婚匂わせ説あるらしいな
0966バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c110-e+fT [36.13.220.166])
垢版 |
2021/07/02(金) 01:21:48.47ID:6fGFl8ZX0
>>946
絶対文句あるだろう
八村やシェーファーアヴィや渡辺飛勇があれこれ言われるんだから
0971バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sde9-HT3e [110.163.12.44])
垢版 |
2021/07/02(金) 08:27:28.82ID:eR03Bipjd
>>969
あらら…シーズン終盤頑張ってたのに
0976バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sada-e+fT [111.239.166.199])
垢版 |
2021/07/02(金) 09:13:40.66ID:E8kRTE8ra
今年はドラッグ系の検査を一時辞めたと聞いたがコロナが収まってきたからまた通常に戻ったのかな?
ラウリーどうするかわからないけどワイズマンと7位指名はいいかもね
0977バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 59ef-Jy50 [118.1.196.198])
垢版 |
2021/07/02(金) 09:51:47.96ID:JlK3uzy60
ハリスすげー!と思ってたのにお薬かよ
萎えるな
0981バスケ大好き名無しさん (テテンテンテン MM96-p6RC [133.106.39.3])
垢版 |
2021/07/02(金) 10:52:59.78ID:6WP6023pM
>>979
可能性は変わらないでしょ
それが大きく変わるのは主力メンバー
どっちに転ぶかはわからないけどね

特にナースに気に入られていたわけでもない雄太の立ち位置はあまり影響ない
逆にこれから気に入られて可能性が上がる方がありうるくらい
0989バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 59ef-Jy50 [118.1.196.198])
垢版 |
2021/07/02(金) 14:29:37.92ID:JlK3uzy60
ハリスはステロイドとかじゃなくコカインとかMDMAとかのガチ薬物やっちゃったみたいだな
思い返せば確かにちょっとヤク中っぽい顔してたわ。まぁそんなやつNBAには多いけどw
0990バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMa6-a1FP [163.49.213.72])
垢版 |
2021/07/02(金) 14:40:54.20ID:jCgzYL7NM
そっちのほうか
スポーツ選手としてはクリーン扱いという皮肉
0992バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2924-HT3e [60.95.157.165])
垢版 |
2021/07/02(金) 15:02:53.96ID:mhf7VD4z0
まあコカインなら…
0993バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Spf9-e+fT [126.35.149.70])
垢版 |
2021/07/02(金) 16:01:45.49ID:QXouks5op
ワクチン、モデルナは痛かったわ

あと一回あると考えると、ゾッとする

ワクチンの話じゃないの?
0994バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sada-e+fT [111.239.166.199])
垢版 |
2021/07/02(金) 19:07:25.85ID:E8kRTE8ra
ナビは誘惑なんてされないだろw
そういった友達作らなそうだし、使うやつは内緒で使ってるだろう
0995バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 599f-p6RC [118.87.209.192])
垢版 |
2021/07/02(金) 20:18:28.12ID:N21u1aXa0
代表合流してそうやな
1000バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2924-HT3e [60.95.157.165])
垢版 |
2021/07/02(金) 22:22:14.84ID:mhf7VD4z0
調子のる云々は知らんけど、セレブドラッグっつーくらいだし八村の交遊関係ならコカインくらいやってても……って思うのはまあわからんでもない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51日 11時間 55分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況