X



バスケ好き・経験のある有名人・芸能人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 14:09:54.78ID:EbZh2cOS
バスケが好きだったりバスケの経験があったりする、有名人や芸能人の名前を挙げるスレ
0093バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 15:08:17.61ID:PIDJLIF9
CanCamモデルの菜波って子が美人でスタイルも良くてバスケも中高6年がっつりやってたらしい
こんな子にバスケの仕事与えてあげて!
0095バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 08:57:53.78ID:6/Z3SovT
もっともっとバスケがカッコイイイメージ取り込めば、もっと女ファン増えると思うわ。
室内だから絶対もっと増える
0096バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 09:10:48.15ID:4qQv71NS
体育会TVで一度やったバスケ好き芸能人たちで1on1トーナメントやるのはよかったな
あれでもっと元バスケ部のイケメン俳優集めれば女は食いつく
0097バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 19:32:55.12ID:upkiQZMI
VS嵐で倉科カナがジャパンゲームのファンナイトに出たとき緊張したってトークをしてたら
「NBA選手は誰がいたの?」って質問に沈黙して答えられなかったな
共演までしといて事前に調べたり覚えたりもしようとしないのか
やっぱ女の場合は特に元バスケ部=NBA好きとはならないんだよな
広瀬すずがカリーを知らなかったように
それが現状だよな
0098バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 19:46:54.08ID:+Jg+/g7S
男のバスケ部でもNBA観ない奴は全く観ないからな
0099バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:57:45.42ID:UnkYdNgq
CM契約してるパナソニックのシリーズ企画で
綾瀬はるかのバスケ動画あがってるね
0100バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 02:17:04.10ID:riZvZM2H
相葉が昨日ラジオでBリーグの話してたみたいだけどバスケ部出身なんだね富樫辺りと絡んでるのかね
0101バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:35:48.16ID:zrsbVWcS
>>97
でもサッカーで言うとネイマールやクリロナやメッシを知らないようなもんだからな
デレク・ジーターですらお茶の間にほとんど出れない野球より恵まれてるんだから
もっと発信するべきだと思う。
0102バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 16:21:57.47ID:2Tad58Yc
>>100
相葉はグッとスポーツで色んなアスリートと共演してるね
バスケ選手も今まで何人も出てるし
富樫は田中、ひえ島と女子バレー選手と一緒の回に出てる
どれだけバスケ詳しいか分からないけどVS嵐に渡邊雄太が出た時はメンバーの中で一番興奮してて抱きついてたな
0103バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:47:29.70ID:LUFX4AX7
ファンナイトってハーデンやラス来てなかったからな
倉科カナからムトンボ、ボッシュ、シアカムの名前が出るはずもなく…
0104バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 23:09:23.10ID:owAfgIAw
>>103
最初はど素人だった大林素子(元バレー選手)は大ファンを公言するミハエルに近づく為、用語やドライバーを暗記した
しまいにはライセンスを取得してレースに出走する始末
こういう勉強家がいるといいんだが。
0105バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 13:00:43.41ID:uft9TdR7
すみぽんって子可愛いな
タマツキならぬ股突きしたいわ
0106バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 14:29:12.51ID:f1IXQd0j
>>84
今年JXサンフラワーズと対戦した
0108バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 09:02:03.03ID:To450ngN
>>107
https://twitter.com/b_betaka
この高谷恵倫っていうフリーアナが千葉ジェッツのブースターみたいだな。
この高谷アナは青森出身で出身大学が立命館大で仙台放送っていう
テレビ局で主にスポーツ担当のアナウンサーとして活動していた経歴が
ある人なのに青森でもなく京都でもなく仙台でもなく千葉のブースターなんだね。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0109バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 18:53:56.86ID:dkil3VYy
>>107
滋賀琉球名古屋にAKBのファンの子いるよ
0110バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 10:15:10.45ID:SGwxW4U8
麒麟の人はたまに都内の草バスケで目撃情報があるな
0112バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 11:47:49.04ID:F0NgZPVv
>>80
中居は経験者だから
アラフィフでスリーを決めたのはだてじゃない。
0113バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 17:23:51.60ID:5Wv7Wa55
中居くんの地元の悪友達、バスケ上手いよねw
藤沢では、そこそこ強い中学だったんじゃないのかな?
0114バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 16:17:32.17ID:R+e9r/qo
>>97
だったら全くの未経験者である押切もえをW杯に呼んだみたいに
門外漢を参加させたほうがよかったかな
0115バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 16:32:41.10ID:4HGaYlxY
BS11の平日21時からやってる報道ライブのサブキャスター担当してる川口満里奈(千葉出身)は熱心な千葉ブースター。
0116バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:21:47.13ID:ov8/fFKB
バスケって選手多いけど、きゃら濃くて面白い選手がいないんだよなあ。

せいぜい篠山くらいだろ1番サービス精神があるの。なんか大人しい奴が多いんだよな

ゴン中山とか、松木とか松岡修造みたいな奴いなのかね
0118バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:48:27.18ID:R+e9r/qo
静岡の幼稚園で憧れのサッカー選手を聞くと「五郎丸」
あの知名度は羨ましいと言うかサッカーやバレーにも居るかどうか
0119バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 18:33:56.44ID:aUl/Cbh3
>>116
松岡修造はあらゆるスポーツでも特別だから
0122バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 11:44:56.60ID:Eb9fgTlP
>>116
大人しいから背が伸びるんだよ
0123バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 13:47:45.01ID:nCbyE6x+
松岡修造も188cmだからな
アジア人のテニス選手で190以上ある人はほとんど居ないだろ
0124バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:13:54.61ID:+96QhBMZ
爆笑の田中裕二
0125バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:14:12.18ID:+96QhBMZ
爆笑の田中裕二
0126バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:57:31.14ID:Pt+llmLH
NHKBSのバスケ番組に無名ジャニJr.が出てるけど薄っぺらいコメントに
メチャクチャ、ヤッパが口癖でちょっと聞くに堪えない感じなんだよな
ジャニ枠があるなら他のバスケ好きジャニと代わればいいのにと番組見る度に思う
0128バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 17:11:52.60ID:zdkScWWB
その無名ジャニにガツガツ喰いつく不人気フリーアナも必要ない
MCはクリスが妥当、ジャニ枠必須なら他のまともに喋れるのに交代して欲しい
0130バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 19:14:01.04ID:mPFluQ+6
熱血バスケのジャニーズ居なくなったね。グループごとアメリカ行きだとかで
ただ元熊本の小林がうぜー
0132バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 17:42:19.89ID:SR0WtC9n
>>116
よく寝るタイプが多いからな
0134バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 09:49:09.94ID:8NFD1EmA
>>104
坂井真紀と持田香織は相当な勉強家だぞ。
二人ともバスケ経験は無いけど。
0135バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 09:51:32.23ID:8NFD1EmA
>>101
野球経験者で、日本人以外のメジャーリーガーを全く知らない人なんて、珍しくないと思う。
0137バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 23:05:34.05ID:bdyi61WX
>>135
それはファッキンメディアが日本人ばっかり(最近は大谷ばかり)報道するからだろが
テレビでトラウトやゲレーロ以外のMLB選手が何分出る?
デレク・ジーターが引退前にお茶の間を騒がせたか?
クソボケが50年romれやいやアフガンかイスラエルかウクライナを旅行してこい
どうしようもない情弱老害野郎
0138バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 00:09:33.11ID:jWTJtKnJ
>>135
早く死ねや
0139バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 00:11:29.49ID:jWTJtKnJ
>>135
おめーみてえな野球キチがいるせいでジジババとマスゴミがつけあがるんだ
わかってんのかタコ
ゴミ カス まぬけ
0140バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 00:12:50.20ID:jWTJtKnJ
>>135
いつ謝罪する?
さっさと土下座しろやおらぁ!
0141バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 16:25:12.43ID:np/ReDGI
しょうじこうへい俳優
0142バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 06:17:49.64ID:wd4IyimF
俳優の松坂桃李
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況