X



【NBA】八村塁 Part.40【Washington Wizards】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952バスケ大好き名無しさん (スププ Sd9f-njQ6 [49.98.88.100])
垢版 |
2019/11/29(金) 18:43:24.66ID:KpsmQLlkd
俺はレブロンを神格化する作業に入ってる

俺の中ではレブロンは、既にジョーダンやチェンバレンを超える選手で、それらの選手を足し合わせた選手ってことになってるよ

そんな凄いゴリラ…じゃなかったレブロンとの対決を観れるのが嬉しくてしょうがない
0953バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5f24-njNH [60.110.22.18])
垢版 |
2019/11/29(金) 18:48:22.17ID:E5Rik/Ej0
明日ボコボコにされるだろうけど、すごい経験だよ日本人がレブロン やADと同じコートに立って戦うんだから

これを糧にできるといいね
0957バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5f24-njNH [60.110.22.18])
垢版 |
2019/11/29(金) 19:06:16.70ID:E5Rik/Ej0
本人も明日の試合を前にめっちゃ緊張してんだろうな
0961バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sad3-2ag5 [182.250.241.2])
垢版 |
2019/11/29(金) 19:14:57.73ID:H6TrNaOoa
レイカーズ先週土曜から
vsペリカンズ(12位) 114-110
vsスパーズ(13位)  114-104
vsグリズリーズ(14位)109-108
vsサンダー(11位)  130-127
vsウィザーズ(9位) →あれっ勝てそうじゃね?
0962バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7fbc-YC6P [211.1.200.190])
垢版 |
2019/11/29(金) 19:15:34.35ID:/DNqbkLw0
>>960
全く勝ちの目がないとは思ってないぞ
LALにペイント荒らされたとしてもスリーの攻勢次第でワンチャンあると思う
問題はDENのときみたいに全体でタッチが悪いとリバウンドの差で無理ゲーになる
0963バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sad3-2ag5 [182.250.241.2])
垢版 |
2019/11/29(金) 19:18:01.75ID:H6TrNaOoa
>>960
先生…!! バスケがしたいです…
0964バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5f24-fclH [126.94.209.1])
垢版 |
2019/11/29(金) 19:18:28.96ID:vegbS7vi0
LAL今ディフェンス崩壊してるから熊みたいに3バカスカ入れば普通にわんちゃんあるかもな
0965バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ffbd-YC6P [39.110.201.74])
垢版 |
2019/11/29(金) 19:18:59.27ID:GBvDi0gW0
西の下位と東の下位じゃ話が違うってそれ1
0966バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff4c-3RYV [121.81.210.115])
垢版 |
2019/11/29(金) 19:22:53.79ID:E+c7BGJy0
去年ガーベージタイムで渡辺使われた時
同じコートにGSWのカリー、クレイ他オールスターと一緒に対戦してたんだ

その数分の時でもめちゃめちゃテンション上がりまくったのに
今回マッチアップで初めからレブロンとか発狂してしまうかもしれん(´・ω・`)
0968バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff4c-3RYV [121.81.210.115])
垢版 |
2019/11/29(金) 19:34:29.41ID:E+c7BGJy0
>>967
いたと思うが間違ってるかもしれん
でも不確かだから気にせんでくれ

GSW戦で使われて時だよ

ベンチにいたとしてもその場所にいただけで凄いってのはファン目線だな
KDは確実にいたと思う

同じコートでボールの取り合いするだけでテンション上がったわ
うわ、マジでいるんだ?みたいな、普段見てるくせにおかしいことなんだけどね
0972バスケ大好き名無しさん (オイコラミネオ MM53-zxJi [150.66.73.125])
垢版 |
2019/11/29(金) 19:45:14.93ID:6qkJEomSM
もし八村が30点取ったら一気に世界中に名前が轟くことになるチャンスだよ
0973バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp33-gJLm [126.33.0.29])
垢版 |
2019/11/29(金) 19:45:35.73ID:kaQ9ZtVRp
>>961 それでも接戦ものにしてるのは強い証拠でもあるんだよなあ。まあ全米中継なら?八村売り込むチャンスだよな!
0978バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff60-J9vj [113.149.143.129])
垢版 |
2019/11/29(金) 19:55:33.86ID:MlOhAfvZ0
>>961
ボロ勝ちしまくる少し前のウォリアーズみたいな絶望感はないけど、終盤の接戦でゴリラ、AD、ハワードの高さはディフェンスでかなりプレッシャーかけられるから強い
0979バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5f24-gJLm [126.21.204.35])
垢版 |
2019/11/29(金) 19:55:53.87ID:hc04UbJq0
渡邊がシュート決めた時に、ドレイがなんかベンチで多分渡邊のこと喋ってたの覚えてるわ。

やっぱアジアンは目立つ
0985バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sad3-5eKg [182.251.247.13])
垢版 |
2019/11/29(金) 20:21:04.93ID:DvNrhsSla
富永なら20点いけるけど
八村は無理

そもそもシュート打たないし
0990バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5f24-gJLm [126.21.204.198])
垢版 |
2019/11/29(金) 20:33:56.99ID:6aRUsl8D0
スルーすればいいのに

みんな釣りって分かってるだろ
0992バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5f24-gJLm [126.21.204.198])
垢版 |
2019/11/29(金) 20:35:26.30ID:6aRUsl8D0
ウィザーズストア 、ブラックフライデーでセールしないかのお

ってか八村の新jersey 売ってないやん
0995バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ df47-jeyU [210.172.212.68])
垢版 |
2019/11/29(金) 21:29:36.04ID:xcCyatYj0
フェニックスとロサンゼルスってすぐ隣の州なんだな
デンバーは雪だったけど今回は気候もそれほどかわりなく10℃前後、移動も短いし中1日あいて、それほどコンディションは悪くは無いのかな
ただ客いっぱい入ってそうだからアウェー感はあるだろうなぁ〜
0999バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7fef-gJLm [203.138.116.239])
垢版 |
2019/11/29(金) 22:12:26.74ID:Uy+m/4j90
いや知られてないだろトップスリー以外
1000バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd9f-oL8o [49.98.208.234])
垢版 |
2019/11/29(金) 22:12:38.29ID:JH6qw2gPd
>>969
あったねー、渡邊がDFの時前に腕出してたら上手く引っ掛けられてファール取られてたの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 32分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況