X



【NBA】八村塁 Part.39【Washington Wizards】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 526f-U9UR [61.193.122.96])
垢版 |
2019/11/27(水) 20:32:41.89ID:vCaF74/10
>>950
バレット?あいつ現状ミッドレンジゲームが得意なミニメロじゃん。あいつはスターにはならんよ
0954バスケ大好き名無しさん (アウアウクー MM67-cpgo [36.11.224.248])
垢版 |
2019/11/27(水) 20:39:17.21ID:UIvdmGA/M
お前らだって仕事で一人前になるまで3年くらいかかるだろ。一年目の新人に何を求めてるんだ?
それともニートだからわからないのか?
0960バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4b94-2NRK [210.139.109.103])
垢版 |
2019/11/27(水) 20:48:23.66ID:M4sP2Zj40
1年目から5億近く貰ってその上億単位のスポンサーもジャラジャラ付いてきたらハングリーさという点では他のルーキーより無いかもな
0961バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd72-CrX5 [49.98.157.225])
垢版 |
2019/11/27(水) 20:49:37.54ID:gXzeu71md
>>950
1年目のカワイ見て今の活躍なんて予想できなかったしスターになれないなんてまだ分からんよ
過剰な期待は禁物だけど
0964バスケ大好き名無しさん (アウアウクー MM67-cpgo [36.11.224.248])
垢版 |
2019/11/27(水) 20:51:53.80ID:UIvdmGA/M
お前らのレスを見る限り一年目(しかも十数試合)でコービーやトレイヤング並みの活躍をしないと解雇されるという意味合いにしか見えんのだが?
0965バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp27-14Xd [126.33.172.232])
垢版 |
2019/11/27(水) 20:52:33.94ID:qSKfeh+vp
>>955 確かにディフェンスに関してはもっと気持ちを見せて欲しいよな。

トマブラの方が感じられる
0968バスケ大好き名無しさん (アウアウクー MM67-cpgo [36.11.224.248])
垢版 |
2019/11/27(水) 20:56:41.18ID:UIvdmGA/M
>>966
すまんお前には言ってない
他の奴ら
0970バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d650-tMLL [153.177.203.39])
垢版 |
2019/11/27(水) 21:01:41.35ID:MnMrjBSj0
プロのレベルでもメンタルがめっちゃ大事なんだけどね
気持ちとかメンタル
0973バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 964c-3IAb [121.86.226.12])
垢版 |
2019/11/27(水) 21:04:53.11ID:lIKkefdH0
>>969
良いロールプレイヤーと言う意味でサドはいい目標だと思うが
タイプ的には全然違うなサドはアスレチック能力の高いプレイヤーというカテゴリーだからね
0974バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMbb-C23V [210.138.177.188])
垢版 |
2019/11/27(水) 21:08:32.22ID:0wCCJMFfM
7億、10分ぐらいの選手になれれば十分じゃないかね
チームの核は無理だわ
0976バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4b94-2NRK [210.139.109.103])
垢版 |
2019/11/27(水) 21:09:35.39ID:M4sP2Zj40
>>972
単身北朝鮮乗り込む異常メンタル
0977バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d203-/L9V [123.223.110.75])
垢版 |
2019/11/27(水) 21:11:30.87ID:b9f7cKXm0
ファウルするとすぐ下げられるし慎重になりますわな
0979バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp27-14Xd [126.33.172.232])
垢版 |
2019/11/27(水) 21:13:35.40ID:qSKfeh+vp
>>975 そういうことな。
気持ち笑 とか馬鹿にしてる奴いるけど、NCAAの時の方が気迫感じられだよな。
0980バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d203-/L9V [123.223.110.75])
垢版 |
2019/11/27(水) 21:13:41.06ID:b9f7cKXm0
ITやビールみたいなかっこうするのか?
0981バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9310-cpgo [106.157.182.27])
垢版 |
2019/11/27(水) 21:15:08.84ID:ruChffkq0
明日は出るんかな?
八村はわからんがビールは休ませた方がいいんじゃないか? 怪我されるくらいなら一試合くらい犠牲にしてもいいやろ。本人は出る気満々かもしれんが
0983バスケ大好き名無しさん (スププ Sd72-2NRK [49.96.22.7])
垢版 |
2019/11/27(水) 21:15:36.51ID:oVLMtUv2d
>>978
橋本真也かよ
0984バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d203-/L9V [123.223.110.75])
垢版 |
2019/11/27(水) 21:16:19.59ID:b9f7cKXm0
そもそもあの時は今のウィザーズでいうビールみたいな位置だったからな
ウィザーズの中でそこまでの信用はまだない
0987バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd72-3ww7 [49.98.155.153])
垢版 |
2019/11/27(水) 21:23:47.70ID:5+Qchl4Qd
比較対象がコービーやヤングって……そのうち黒子のバスケとかと比べるやつ出てきそうな勢いじゃん
0989バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d203-/L9V [123.223.110.75])
垢版 |
2019/11/27(水) 21:25:03.12ID:b9f7cKXm0
八村は黄瀬レベル
0990バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9655-MCxZ [121.86.65.214])
垢版 |
2019/11/27(水) 21:29:55.79ID:BYSWx6Zc0
そろそろ見切りつけられそう
正直スターターレベルではない
0991バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8660-5Ywq [113.149.143.129])
垢版 |
2019/11/27(水) 21:33:32.87ID:EhSbNZEU0
>>974
すでに5億、26分の選手になってるんですが…
0992バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8660-5Ywq [113.149.143.129])
垢版 |
2019/11/27(水) 21:38:56.40ID:EhSbNZEU0
>>990
ベルタンをスターターでだしたところでなにか変わるんか?
0993バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMbb-C23V [210.138.177.188])
垢版 |
2019/11/27(水) 21:39:01.87ID:0wCCJMFfM
今より扱いが下になることはないと思ってる人かな?
0994バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1712-TaB7 [110.4.254.52])
垢版 |
2019/11/27(水) 21:41:25.30ID:kjD9Tt7W0
これして、あれしないで、
事前に言われたことを考えてから動いているように見える
やる気が出ないから大根役者のように動いてるだけ
多少ワガママしてもWASは八村以外の伸び代がマーケティングに無いんだから
思った通りプレーしろタイガーになれ
0997バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8660-5Ywq [113.149.143.129])
垢版 |
2019/11/27(水) 21:42:46.94ID:EhSbNZEU0
>>993
15試合で「チームの核は無理だわ(永久)」とか決めつけちゃう人に上から目線でこられても…(苦笑)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 22時間 7分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況