X



★☆NBA 2019-20 シーズンスレ part41☆★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ df9a-AJNn [157.147.123.44 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/23(土) 14:40:47.73ID:qBekVKx70
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
本文1行目行頭に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
とコピー&ペーストして3行にしてから立ててください
※現在4行以上入れるとrockがかかります。注意しましょう。

☆NBA.com
http://www.nba.com/
☆ESPN
http://espn.go.com/nba/
☆YahooSports:NBA
http://sports.yahoo.com/nba/
☆Salaries
http://hoopshype.com/salaries/
☆Injuries
http://espn.go.com/nba/injuries
☆ルール関連
http://www.nba.com/news/officiating

★ラクッペはササなど複数の回線を使ってスレを荒らすのでNG
★煽り、荒らしの類は完全スルー 判断がつきかねるようなレスも無視が基本
★過去選手との比較及び懐古は別スレにて行ってください
★次スレは>>900以降で「宣言」した人が立てて下さい
★規制の仕様変更が行われました。スレの勢いが極端に低下した場合にdat落ち回避のため保守をお願いします

※前スレ
★☆NBA 2019-20 シーズンスレ part40☆★
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1574475410/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff10-k0lO [124.212.254.157])
垢版 |
2019/11/23(土) 20:50:04.64ID:yVViQMNV0
>>951
八村より上だな
0953バスケ大好き名無しさん (スププ Sd72-lDDG [49.98.72.152])
垢版 |
2019/11/23(土) 20:50:31.15ID:1SSYfzamd
PJタッカーの左コーナーの3ptの確率は西ブルより託せる
詳細はNBA公式のPJタッカーのホットゾーン参照で
0955バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd92-d6yF [1.75.199.175])
垢版 |
2019/11/23(土) 20:51:40.19ID:V1MlxPE1d
西ブル()引き連れて、ダンカンSAS倒してファイナル行った選手がいるらしいな
0956バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp27-1+e7 [126.182.210.84])
垢版 |
2019/11/23(土) 20:52:12.14ID:jbKu8z4Wp
むしろ今日の西ブルとミドルトン交換してもHOU勝ってたろ
むしろ西ブル出場してなければ勝ってたまである
0957名無し募集中。。。 (ワッチョイ 576d-fnZc [116.220.34.76])
垢版 |
2019/11/23(土) 20:53:43.89ID:Kc2nf5y90
>>920
エンビードはプレーオフモードを狙ってるからSMVPへの意欲は薄い
0958バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ df15-CJzu [220.220.29.35])
垢版 |
2019/11/23(土) 20:55:51.64ID:J1fPbppq0
今日はムスコが良かったからね。
0959バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp27-kGPI [126.152.97.209])
垢版 |
2019/11/23(土) 20:58:29.15ID:gUjG2M2Mp
>>934
まあこれだけ開けられたら打つよな
逆にそれだけ舐められてるってこと
0960バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7789-4eZD [14.8.134.192])
垢版 |
2019/11/23(土) 21:01:27.79ID:6K1naEu+0
今年のLALはやっぱり、ウィングにオフェンス力のあるチームに苦戦している。
サンダーのガリナリに今日もかなりやられて試合に負けるところだった。
守れるウィングのベテランをもう一人くらい獲得するかもしれないな。
0966バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8724-CMff [126.94.217.120])
垢版 |
2019/11/23(土) 21:15:11.79ID:nRTgYHdi0
ルカはDALにずっと残ってヒゲラスと同じで無冠の道歩みそう
0968バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8724-cpgo [126.219.249.5])
垢版 |
2019/11/23(土) 21:18:38.60ID:fepkoui20
ハーデンはデローザンと組んでほしかったな。デロ山はギャップ攻めるの上手いし、結構合うと思うんだ。、
0969バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1202-QS5Z [221.243.200.178])
垢版 |
2019/11/23(土) 21:19:22.30ID:KchGo4Ca0
>>957
またメソメソするんだろ
0976バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8724-CMff [126.94.217.120])
垢版 |
2019/11/23(土) 21:22:24.03ID:nRTgYHdi0
>>973
山トレードやろなあ
0979バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp27-Hw/J [126.199.6.179])
垢版 |
2019/11/23(土) 21:23:55.21ID:BOgasvt9p
それよね。1人入らんやつがいると最近のように頻繁にダブルチームされちゃう
0981バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8724-1+e7 [126.2.173.99])
垢版 |
2019/11/23(土) 21:25:24.00ID:NjzGL5ph0
ルーのサポメンのスタッツ今のところクッソ微妙すぎるな

FG%.441
3P .297
FT .824
0983バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4b9f-CJzu [210.172.253.142])
垢版 |
2019/11/23(土) 21:32:59.82ID:pODSWM7h0
>>981
カワイはRSは遊ぶからな
2014なんかRSで13点位しか取ってないのにFMVP取る位だし
0985バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ df15-CJzu [220.220.29.35])
垢版 |
2019/11/23(土) 21:34:20.26ID:J1fPbppq0
PORはマカラム出すでしょ。

メロ、マカラム、カーメーンとか
リーグで断トツのザルDFだし。
0987バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 176d-cpgo [110.131.45.217])
垢版 |
2019/11/23(土) 21:36:25.97ID:fGHcgFHS0
レブロン1人では勝てないよ
現役最強ビッグマン笑ADが活躍しないと
0989バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8724-1+e7 [126.2.173.99])
垢版 |
2019/11/23(土) 21:36:53.09ID:NjzGL5ph0
>>983
じゃあもう本当にただのサポメンだな
強いチームにしか行かないやつはそれで成り立つからええな
0990バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4b9f-CJzu [210.172.253.142])
垢版 |
2019/11/23(土) 21:38:04.94ID:pODSWM7h0
>>984
逆だろその図式
レブロンは何度もファイナルに挑んでは敗退するかませ犬じゃん
0992バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5202-YTxv [219.123.21.209])
垢版 |
2019/11/23(土) 21:39:22.41ID:5+KxKhqE0
>>983
今ならともかく、2014のレナードは全くそんな優雅なポジションの選手じゃなかっただろ
チーム内での序列や実力の問題でスタッツがショボいだけ
ファイナルだってそんなに突き抜けた数字じゃなくて、ボールがよくシェアされて飛び抜けたスタッツの選手がいないところに消去法的に選ばれただけやん
0993バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff6d-XWUO [124.140.195.23])
垢版 |
2019/11/23(土) 21:39:27.75ID:45rBR8u/0
>>983
あのFMVPはおまけみたいなもんだろ
0995バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8724-1+e7 [126.2.173.99])
垢版 |
2019/11/23(土) 21:39:53.53ID:NjzGL5ph0
>>983
ってかお前キモいくらいカワイキチじゃねーか
擦り寄ってくんなや
今日の出来で現役最強ってイキるとかキモすぎだぞチンパンサポが
二度と安価つけてくんなボケ
0996バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 176d-cpgo [110.131.45.217])
垢版 |
2019/11/23(土) 21:40:41.10ID:fGHcgFHS0
それはおかしいって
レブロンが優勝できなかった時は相手がずるかったから
07はダンカンが強いし、11はノビが強いし、14はカワイ、15、17、18はGSWのスーパーチーム
全部相手がずるいから
実質9回優勝だから
って意見をどっかで見たことある
0998バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8724-1+e7 [126.2.173.99])
垢版 |
2019/11/23(土) 21:41:10.89ID:NjzGL5ph0
>>994
サポメンの意味わかってんじゃん
勝手にお前がサポメンを悪い意味でとって腹立ててるだけだぞチンパンサポ
0999バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp27-q8X3 [126.199.133.215])
垢版 |
2019/11/23(土) 21:41:12.59ID:c/U9Mh2lp
ニワカだな
あのファイナルしっかりみてたらレナードがダークホース的な感じで活躍しまくってたのは事実として覚えてるはず
まあ本当にFMVP受賞までするかは予想できてなかったが。
ベテランへの忖度とか一切なかったからな。
多少は話題になったよな
1000バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4b9f-CJzu [210.172.253.142])
垢版 |
2019/11/23(土) 21:41:23.36ID:pODSWM7h0
カワイ嫉妬民の逆鱗に触れてしまったようだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 0分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況