X



【NBA】八村塁 Part.38【Washington Wizards】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp27-U9UR [126.33.182.38])
垢版 |
2019/11/24(日) 19:23:20.26ID:FHugODI6p
>>952
レギュレーションがあれだからね
0958バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd72-CrX5 [49.98.136.243])
垢版 |
2019/11/24(日) 19:56:30.09ID:jjpk54W6d
まああと約70試合ありますから
モラントもナンもどうなるかなんて分からんよ
0959バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d6ad-zOoE [153.225.112.26])
垢版 |
2019/11/24(日) 19:57:03.74ID:U0hSYbzg0
3上手くなるの難しいよな 何年たっても下手なやつは下手なままだし
ジョーダンとかピペンもパーセンテージ低かったしなー
0964バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5210-Fdop [27.84.79.15])
垢版 |
2019/11/24(日) 20:10:41.79ID:CmlSz6Ho0
八村は意外と繊細なんかな
最初のオフェンス止められたらその試合通して消極的になる時もあるし、3pもそもそも打ちたがらないし

ルーキーなんやし、打つべきときは外れてもいいから打てばいいのに
むしろ打たずにもたもたした方が流れ悪くなるしな
0965バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM72-C23V [49.239.69.162])
垢版 |
2019/11/24(日) 20:17:17.68ID:V/FO6MAwM
FG以外ならもっと差がある
0966バスケ大好き名無しさん (スップ Sd92-zOoE [1.75.6.169])
垢版 |
2019/11/24(日) 20:18:19.77ID:XYFMGiqwd
ミドルレンジ、特にプルアップのパーセンテージ高いのはここに居るやつはみんなわかってるちゅーねん
0974バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 964c-3IAb [121.86.226.12])
垢版 |
2019/11/24(日) 21:46:35.43ID:tK2ush/20
バリエーションが少ないのにスタッツは八村と同じぐらいって事は
きっとクラークの方が伸び代が多いって言いたいんだな
0975バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ffef-U9UR [124.84.43.116])
垢版 |
2019/11/24(日) 22:24:22.87ID:Z4zxUabW0
クラークはラジコン適性高いからな
本人もそれに徹することができるし、
モラントとの相性も抜群よ
0976バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 12ef-14Xd [203.138.116.239])
垢版 |
2019/11/24(日) 22:39:30.28ID:FvCGKc0q0
スパーズ好きっていえば玄人気取れるから言う奴多いよなあ
0978バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 12ef-14Xd [203.138.116.239])
垢版 |
2019/11/24(日) 22:55:31.11ID:FvCGKc0q0
え?そうじゃん。スパーズ好きはバスケ知ってるぜ!みたいな雰囲気出してくるじゃんw
0979バスケ大好き名無しさん (アウアウクー MM67-cpgo [36.11.224.84])
垢版 |
2019/11/24(日) 22:59:36.50ID:ICSK32x0M
自分が贔屓してるチームに八村欲しいって思うもんなのかな?
0981バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 971f-tDbm [180.52.61.72])
垢版 |
2019/11/24(日) 23:06:23.18ID:8j5daOK+0
WAS 5勝8敗

11月25日 vs SAC 6勝7敗
11月27日 at DEN 10勝3敗
11月28日 at PHX 7勝7敗
11月30日 at LAL 12勝2敗

12月2日 at LAC 10勝5敗
12月4日 vs ORL 6勝8敗
12月6日 vs PHI 9勝5敗
12月7日 at MIA 10勝3敗
12月9日 vs LAC 10勝5敗
12月11日 at CHA
12月15日 at MEM
12月17日 at DET
12月19日 vs CHI
12月21日 at TOR
12月22日 at PHI
12月24日 at NYK
12月27日 at DET
12月29日 vs NYK
12月31日 vs MIA
0984バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c3ef-U9UR [122.26.203.2])
垢版 |
2019/11/24(日) 23:18:42.68ID:cUnSeP7z0
ハチをスパーズに言う奴いるけど、行ってどうすんだよと思うわ。ペリメーターはデローザンとオルドが使うのに。今はのびのび弱小チームで経験を積むのが1番。WASは育成わるくないしな。
0985バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9310-cpgo [106.157.182.27])
垢版 |
2019/11/24(日) 23:20:36.37ID:ciirJ5jy0
>>984
結果論になるけどWASほど今の八村にベストな環境はないよね
0987バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 971f-tDbm [180.52.61.72])
垢版 |
2019/11/24(日) 23:23:22.29ID:8j5daOK+0
WAS 5勝8敗

11月25日 vs SAC 6勝8敗
11月27日 at DEN 11勝3敗
11月28日 at PHX 11勝5敗
11月30日 at LAL 14勝2敗

12月2日 at LAC 11勝5敗
12月4日 vs ORL 6勝9敗
12月6日 vs PHI 11勝5敗
12月7日 at MIA 11勝4敗
12月9日 vs LAC 11勝5敗
12月11日 at CHA 6勝11敗
12月15日 at MEM 5勝10敗
12月17日 at DET 5勝11敗
12月19日 vs CHI 6勝11敗
12月21日 at TOR 11勝4敗
12月22日 at PHI 11勝5敗
12月24日 at NYK 4勝12敗
12月27日 at DET 5勝11敗
12月29日 vs NYK 4勝12敗
12月31日 vs MIA 11勝4敗
0990バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5e02-QS5Z [39.110.91.210])
垢版 |
2019/11/24(日) 23:45:45.93ID:4QSVeOD20
今年はクソ雑魚だけどそのおかげで試合にもいっぱい出られるし
壁が復帰すればもうちょっといいトコ行けそうだしいいと思う
0991バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c3ef-U9UR [122.26.203.2])
垢版 |
2019/11/24(日) 23:49:03.33ID:cUnSeP7z0
>>990
壁との相性は期待できる。速攻での絡みがイメージできる。
0993バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d203-/L9V [123.223.110.75])
垢版 |
2019/11/24(日) 23:55:49.01ID:6VKQ3Eh30
ハチソン・バーンズになってくれ
0994バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff3c-g1q1 [124.45.185.103])
垢版 |
2019/11/25(月) 00:16:25.87ID:G5Q0Ag9+0
同じルーキでグリズリーズのモラントなんか今日すごかったね。
レイカースに負けたけど一点の僅差だったし
190cmなのにゴール下ドライブでアンソニーデイビスからエンドワンもぎ取るけど終盤ターンオーバーもやっちゃうとか
ルーキーらしくおもいきりプレーしてるから結果としてゲームの流れももってくるしチームにも勢いがつく
まさに八村に今求められてるプレースタイルなんだけどね
0996バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d6ef-KaDk [153.204.79.221])
垢版 |
2019/11/25(月) 00:21:03.52ID:qy5UWFkh0
エースとして終盤でもハンドラー任されてるモラントと同じプレーを八村に求めるのは…
WASのエースはあくまでビールであって、八村に今求められてる役割はエースムーブじゃなくロールプレイヤーとしての動き
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 23時間 57分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況