X



★☆NBA 2019 ファイナルスレ part17☆★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:09:46.65ID:yN4EHAXB
★本文1行目行頭に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
とコピー&ペーストして3行にしてから立ててください
※現在4行以上入れるとrockがかかります。注意しましょう。

☆NBA.com
http://www.nba.com/
☆ESPN
http://espn.go.com/nba/
☆YahooSports:NBA
http://sports.yahoo.com/nba/
☆Salaries
http://hoopshype.com/salaries/
☆Injuries
http://espn.go.com/nba/injuries
☆ルール関連
http://www.nba.com/news/officiating

★ラクッペは複数の回線を使ってスレを荒らすのでNG必須
★ラクッペに絡む人もNG推奨
★煽り、荒らしの類は完全スルー 判断がつきかねるようなレスも無視が基本
★過去選手との比較及び懐古は別スレにて行ってください
★次スレは>>900以降で「宣言」した人が立てて下さい。規制の仕様変更が行われました。スレの勢いが極端に低下した場合にdat落ち回避のため保守を

※前スレ
★☆NBA 2019 ファイナルスレ part14☆★ ・
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0011バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:10:09.30ID:P+sACdFc
0012バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:10:11.48ID:eUaWCcu1
>>1
カワイを信じろ
0014バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:10:15.95ID:puUnzr2B
カワイ神
0016バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:10:20.55ID:JyBmma/e
1乙

GSW終戦乙
0017バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:10:22.39ID:wPHXt9yj
>>1
0018バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:10:23.55ID:0dlesyVI
カワイ、マジで冷酷無比で感情のないバスケマシーン感ある

怖いけどカッコいい
0026バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:10:27.43ID:UYS+c02R
いちおつ
カワイ最新マシーンや
0027バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:10:27.48ID:OADNrJXf

もうボロッボロやなGSW
可哀想にすら思えてきた
0029バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:10:29.03ID:WlypS9cG
絶対神カワイ
0031バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:10:33.15ID:1r1LB5DH
\(^o^)/
0033バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:10:36.65ID:qur/Llhc
乙 TOR逃げ切れ!
0039バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:10:46.32ID:eUaWCcu1
ワッチョイ無え
0041バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:10:52.02ID:TdFiWImK
1-3から3-1、そしてまた1-3と困難な道すぎるな
0043バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:10:54.44ID:cRUu02OE
川合神やな
0044バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:10:55.19ID:4ke+tY0n
笛軽くなってるな
0045バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:10:55.51ID:45tjF93c
なんだかんだで今年もGSWの優勝だろうと思ってたけど、、、マジで、マジでTORが優勝するのか?
0046バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:10:55.98ID:8pzW1e+H
8分で16点は無理や
0051バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:11:03.38ID:F8tP1Ef+
またFMVPを取れないカリーwww
レナードの爪の垢でも食べろ
0057バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:11:17.64ID:66kd3upR
カリーのちょっと納得いかんけどしょうがねえわ
ここ踏ん張りどころだぞ
0058バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:11:18.70ID:SL0qt2tM
GSWのオフェンスがゆっくりになってTORのDFに捕まってるので
なるべくボールを早くフロントコートに持っていきたい
0059バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:11:19.55ID:iEO96HZl
やっぱりサイズあって身体能力あってシュート上手いってのが
現代NBAのトレンド
0062バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:11:22.22ID:woTNCtuG
GSW、フリー作りすぎだろ。そんな頻繁にダブルチーム行かなくてもふつーのマンツーじゃダメなん?
0063バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:11:24.33ID:wPHXt9yj
これは最も困難な道だ
0064バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:11:30.32ID:ZeSXuuMR
おにぎりからの米粒アップは草

イバカさん仕事しまくり。TORはシアカムダニグリイバカとレナード以外の仕事人出てきて勢いあるな
0066バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:11:53.09ID:0dlesyVI
GSW嫌いだったけどこうなってしまうと切ないね…
王朝の終わり、選手たちの悲しそうな無力感漂う顔。切ない
0067バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:11:52.87ID:vmh+XO12
まだわからんわ
0068バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:11:56.23ID:45tjF93c
>>52
もう終わってるやん
0071バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:12:11.45ID:UYS+c02R
まだ全くわからんやんけ
0075バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:12:21.72ID:4ke+tY0n
ナースは良いタイミングでタイムアウトとるな
0076バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:12:27.73ID:8pzW1e+H
>>52
どう考えても無理だろ
0079バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:12:32.85ID:JyBmma/e
優勝してトロントが人気チームの仲間入りか…
0081バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:12:46.62ID:66kd3upR
スプブラ爆発しないと無理だ、カリーが頑張らないと
0083バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:12:52.72ID:x8AzTAz5
>>46
過去に約35秒で13点差がひっくり返ったことがある世界だ
まだ分からないぞ
0084バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:12:53.12ID:b5gpVCBp
7分で12点は無理でしょ
0085バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:12:54.58ID:h9etP5Q5
ヴァンフリ大丈夫かな
0092バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:13:12.75ID:hshWoQcn
ウォリアーズざっこ
怪我させることでしか今までも優勝してないもんな
クレイFMVPあるとか言ってたバカもいたしw
0093バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:13:21.74ID:Zi0pwVxV
勝ってた時に余裕こいてカズンズとかだしてるからバチがあたったわ
追いつけなくなってから干しても意味がない
0094バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:13:29.31ID:1M8bhfI+
KDたぶん出れる感じないぞG3終わったロッカー戻るとき選手慰めてたときでさえ足引きずってたしな
0095バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:13:38.99ID:xd/OuxVC
KDいなくても勝ち上がれちゃう西のレベルw

これ東の4強ならどこでも優勝したな
0097バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:13:48.64ID:RDARXxu0
>>68
パラレルワールドのファイナルは最大GAME9まであるらしいよ
0099バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:13:50.38ID:fGR8BkEI
>>78
リハビリだろ?
乞食暴力集団ざまぁやわ哀愁とか漂うわけねーだろwKDが一番ウキウキしてそう
0100バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:14:01.78ID:UYS+c02R
今更ながらラウリーとカワイが食べた深夜のクッキー何味か気になる
0101バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:14:02.16ID:kiM2+KQf
ここからやぞ、王者の底力見せてくれ
0102バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:14:03.00ID:66kd3upR
頼むGSW頑張れー
0103バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:14:04.64ID:cRUu02OE
GOATカワイ
0104バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:14:05.62ID:SimC8Wct
TORはしっかり点を決めてくれ もつれたら何がおこるかわからん
0105バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:14:07.42ID:JyBmma/e
2011年DALはファイナルで6分で15点差を逆転してるからワンチャンはあるぞ
まぁ今のカリー見てたらないけど
0107バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:14:11.91ID:wPHXt9yj
KDはアキレス絡みで全休の可能性有りだからなー
本当に戻れるならゲーム5から出てくるだろうけど
0108バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:14:12.96ID:b5gpVCBp
カズンズマジで干されてるw
0110バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:14:13.49ID:Z9YGxS+u
もし仮に体調不良だとしても、カリーが真のスターなら97年のジョーダンのように高熱を出してフラフラ状態ながら44分のプレイタイム、38得点で「勝利」に導いた、あの勝利への執念みたいなものを、見せて欲しいんだよなカリーには
0113バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:14:21.09ID:eUaWCcu1
カワイが攻めてくる恐怖にうろたえるコート

これが普段スプブラやKDに対して他チームのファンが普段感じているものだと
GSWファンには理解してもらいたいものです
0115バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:14:27.55ID:F8tP1Ef+
KDが居ないと勝てない
0116バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:14:28.91ID:Po01PLTU
>>704

いやどっちでもない、デュラントは
自分の思い通りに世界が回ってる事が嬉しくて嬉しくて笑ってるよ。

怪我したのは誤算だろうけど、
自分がいない事でボロ負けするチーム、
自分は休んでチームは負けてる状況にも関わらず、自分の評価は爆上がり。
ここでシーズン初めに言ってたセリフが効いてくるね、
今年で最後のどうでもいいチームだと!

負け、それも惨敗してくれた方がデュラント的には美味しい訳だから、
4-1で負けてくれることを願ってるだろうし、
カリーが活躍しても尚、惨敗しそうなこの現状、、、

ニヤニヤが止まらないだろww


一人でブッサイクな面して笑ってるよww
メンフィスファンを指輪のジェスチャーで小馬鹿にした時みたいな面で。

これ以上嫌われたくないから、必死に笑いこらえて通路には出てくるけどなww

本当は疲弊してるカリー見て大声あげて大爆笑したいんじゃない??
0117バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:14:37.07ID:Z78utPv8
カズンズの疫病神ぶりに振り回されてる
てか 使ってるスティーブ・カーが最大の敵
0119バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:14:39.49ID:0dlesyVI
クリスが言ってたけど、身長サバ読み当たり前のNBAでカワイはリアルに201あるんだと
本来なら203くらいで登録しててもいいサイズ

このサイズでオールラウンダーだとやっぱり正統派NBAスーパースター感があって最高だな
0120バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:14:44.75ID:b5gpVCBp
>>107
1-3からは戻らないでしょ。今夏FAだしリスクありすぎ
0122バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:14:51.78ID:oV9vRUWN
カズンズ見てるとPO経験のなさって本当に大きいよなぁと思う
イバカとかなんだかんだシリーズで2試合くらいは見せ場作るし
0126バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:15:24.16ID:OADNrJXf
こっからのキャリアによっちゃレナードのジョーダン越えはマジであるかもな
0129バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:15:27.15ID:1M8bhfI+
>>88
ほんとずっとオーバーヘルプだよな
それでいてちょこちょこ自分のシアカム空けてやられるし
まあカリーとか足止まっててしょうがない部分もあんだけどさ
0130バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:15:29.75ID:b5gpVCBp
>>124
4連続でも追いつかないよ
0132バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:15:39.72ID:66kd3upR
3連覇見たいんだ頼む!
0134バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:15:43.62ID:CAi1O0r+
クレイの足が動かなくなってきてる
0135バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:15:44.81ID:ZeSXuuMR
レナードさんしゅごい。レナードFMVPでKDさん越えが見えてきたか‥

なかなか良い流れじゃないか。

後乗りサクサクで2FMVP取ったけど糞みたいなプレイで怪我してカムバックしてFMVPのレナードさんに抜かれる。
0139バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:15:59.52ID:ExxaBxia
クックとかマッキニーとかローテーションで使って最初だけ成功したけど
実際はスターターのPT少し減るだけで逆に苦労してるよな
0144バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:16:08.49ID:JlB8WJwo
怒りのダニグリ砲
0149バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:16:17.18ID:66kd3upR
ダニグリやめてくれ
0151バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:16:26.40ID:vmh+XO12
とうとうダニー入れてきたか
0153バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:16:27.47ID:0dHg4lDp
ほとんどトドメだな
0154バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:16:27.50ID:h9etP5Q5
ダニグリw
0156バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:16:29.42ID:b5gpVCBp
カリーミスったな
0158バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:16:31.32ID:JyBmma/e
シリーズ終わった感ある
0159バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:16:31.92ID:UYS+c02R
ダニグリどやポーズしといてまだ3点だろ?
0160バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:16:36.23ID:q3N8+0T5
ここで決めるダニグリかっけえええええ
からのスティールだもんなあ
0162バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:16:37.74ID:inztv62d
ダニグリ弱った相手には決めるなwww
0164バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:16:44.78ID:F8tP1Ef+
ディフェンス糞なカレーが点取らないで何サボってんだよw
0165バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:16:47.94ID:mSjA9FKb
>>83
NBAの歴史で何回あるんだよw
それが
0168バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:16:49.01ID:4ke+tY0n
カワイは大崩れしないからTORの勝ちは濃厚だな
0171バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:16:56.19ID:eUaWCcu1
ほれきたグリーン
0176バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:17:05.98ID:SimC8Wct
このカード地味にカリーのディフェンス判断ミスが目立つ
0178バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:17:07.72ID:inztv62d
クリアパス?
0180バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:17:09.62ID:cRUu02OE
はい決まり
0184バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:17:12.03ID:woTNCtuG
だから仕掛けに行くなよ。仕掛けに行った結果どフリーなら行く意味ないだろ
0185バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:17:14.29ID:vi6qpFQT
おいおいGSWのピンチ顔見れちゃうかもなー
0188バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:17:16.86ID:TP3gPg2J
これはターヒールトリプル
0193バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:17:24.98ID:RDARXxu0
>>126
脚に問題抱えたままみたいだから、それはないと思うよ。
0194バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:17:25.89ID:Po01PLTU
キャリア10年未満でスリーピートを2回も止めるレナード、、ヤバイな。
まさに守護神だわ。
0200バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:17:41.31ID:wPHXt9yj
万が一大きなランが起こっても
カワイがいるからな盤石過ぎる
0204バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:17:47.73ID:Qw3tVlH0
気持ち切れたなGSW
3ピートは無理か
0206バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:17:59.42ID:b5gpVCBp
2連続ブローアウトか
0207バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:18:01.13ID:H6Qda1RB
温〜いRSならまだしもファイナルの大舞台でここから逆転する力なんてカリーにはないよ
0211バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:18:12.96ID:66kd3upR
クレイナイス!
カリー頼むまじで勝ってくれえ
0213バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:18:14.41ID:92ElhYMS
クレイこんなに頑張ってんだからカリーも続けや
0218バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:18:21.22ID:ZeSXuuMR
これカリーまじの戦犯だ。負け濃厚試合で47点よりこの勝ちが大切な試合で40点くらい取って欲しい
0220バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:18:25.72ID:JyBmma/e
レナードが止められなくてGSWのディフェンス崩壊しとるw
0223バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:18:28.63ID:eUaWCcu1
クレイの意地
イバカの馬鹿
0226バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:18:35.96ID:vmh+XO12
ダブルチームから崩されるなあ
0232バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:18:56.62ID:JlB8WJwo
さすがイバカ神
0234バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:19:02.23ID:wPHXt9yj
オーバーナンバーで必ず誰か空いちまう
0237バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:19:10.99ID:x8AzTAz5
>>172
今まで3試合は勝とうが負けようが109点取ってきたんだがな
0240バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:19:16.94ID:vmh+XO12
バンブリート戻るんか
0242バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:19:20.35ID:1M8bhfI+
イバカがトップのトラップに対してハイポで中継入るのうますぎる
こいつは救世主や
0243バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:19:22.27ID:RDARXxu0
チートロスターのKD欠けただけで負けたら言い訳出来ないね。
0244バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:19:24.99ID:TP3gPg2J
ドリスバーグ エッッッッ
0245バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:19:25.74ID:UYS+c02R
バンブリ脳震盪?
0248バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:19:29.14ID:eUaWCcu1
足を止めるなTOR!
0249バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:19:33.00ID:R9TX4fAK
レナードおめでとう
GSWにザザられて、数シーズン棒に振って、
別のチームでカムバックして、因縁のGSWとファイナルで逆にGSWが怪我人続出でリベンジ達成でFMVP
ドラマみたいな展開だ
0252バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:19:36.13ID:Zi0pwVxV
>>141
2015?16でそこそこはいって(シーズン.388)インタビューとかでも
今どきの選手は誰でもスリーが打てないとなんちゃらとか言って調子にのってた
今は完全に捨てられている
0258バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:19:59.42ID:RDARXxu0
脳震盪の兆候なし。
0259バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:19:59.99ID:cRUu02OE
こりゃガベージくるな
0261バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:20:04.61ID:u6/xzLrw
TORが優勝とかデイモン・スタダマイヤーがいる頃から見てる身としては考えられないな
0262バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:20:05.75ID:vmh+XO12
TORここで焦るとやられるぞ
0263バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:20:06.87ID:b5gpVCBp
マジでGSWはMILより弱かった
0268バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:20:30.81ID:Po01PLTU
もうトロントの悲願の初優勝、レナードFMVPでいいんだけどさ、、

ラウリーごとがリング取って天狗になるのかと思うと、、ちょっと腹立つなw
リングを手に入れたチームのエース以外の選手の人格がどう歪むのかは、カイリーとJR見ればわかるよね、、、
0274バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:20:43.74ID:UYS+c02R
ダニグリいいとこなし
0276バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:20:49.04ID:wPHXt9yj
GSWボーナスあるんか
ここが逆転への望みだな
0277バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:20:50.26ID:RDARXxu0
リンサニティに期待大
0281バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:21:21.50ID:vi6qpFQT
まだ分からんぞ
0284バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:21:29.45ID:66kd3upR
ルーニーいいぞ!!!!
フリスロー決めろおおおお
0285バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:21:32.45ID:inztv62d
5分1桁なら全然わからんだろ
バスケ見たことないのかな
0292バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:21:47.50ID:66kd3upR
てか肩痛そうだ今の
0294バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:21:56.97ID:b5gpVCBp
外したw
0298バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:22:09.11ID:vmh+XO12
ルーニー・・
0299バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:22:10.01ID:P+sACdFc
ルーニーきつそうだな
0300バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:22:11.95ID:JyBmma/e
ルーニー怪我してるからしゃーない…
0310バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:22:24.30ID:b5gpVCBp
2本外しwwwこれは無理だねw
0311バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:22:24.92ID:7OwEKi5U
レナードがヤバイとディフェンス集中するから他が空くんだよな
それでも今日は良いディフェンスしてる方だけど
0316バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:22:39.67ID:0dlesyVI
KD
ライバルチームに裏切り加入
最強チームで2回優勝、FMVP2回でホルホル
スリーピート挑戦は怪我して見学、オフに移籍(予定)

カワイ
強豪チームでレジェンドたちに囲まれ2年目でファイナル惜敗
しかし3年目で頭角を現し優勝、FMVP
移籍したチームでも絶対的エースとして二度目の優勝、FMVP(予定)
0322バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:22:50.67ID:66kd3upR
うわーきつい12点差…
リバウンド取らないと時間なくなる
0325バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:22:53.82ID:eUaWCcu1
しーーあーーかーーむ
0329バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:23:00.40ID:inztv62d
ダブルチームが完全に後手踏んでんな
0331バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:23:05.13ID:b5gpVCBp
終わった。このシリーズドレイがクソすぎるね
0333バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:23:10.58ID:fXrz1Iwn
ラウリーってガイジなのか冷静なのか分からんな
0336バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:23:19.72ID:Z9YGxS+u
何故まだGSWが勝てると思ってるんだ…どうやっても今日は無理だぞ、一度切れた集中はもう戻せない
0338バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:23:24.28ID:4ke+tY0n
TORは勝ち方知ってるなー
0342バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:23:31.53ID:OADNrJXf
おや...?
0345バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:23:40.69ID:SimC8Wct
レナード機械みてーだな
0348バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:23:44.94ID:8pzW1e+H
ドレイのヘルプが狙われてるの気付いてないな
0350バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:23:45.60ID:eUaWCcu1
カワイメリーゴーランド
0351バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:23:45.90ID:66kd3upR
まじで頼むよ
今日負けたら本当にきついって…
0353バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:23:59.51ID:VovFZY54
ラウリー上手すぎワロタ
0356バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:24:17.86ID:LMB/2hHO
TORはここにきてチームとして完成したな
1から5番まで隙がなくなった
0357バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:24:18.02ID:sQG0vdVZ
ラプター普通につええわ

レナードがトンプソンでも抑えれないしダブルチーム行くしかないからフリーができる
0358バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:24:18.42ID:JyBmma/e
>>316
カワイさんが圧倒的にGOATです

優勝の価値がこれほどまでに違うとは
0359バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:24:22.09ID:ulSVKc0W
GSWボロボロ。
0360バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:24:26.07ID:SimC8Wct
2本外しは痛いといってもルーニーだからしかたない
0361バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:24:28.25ID:8pzW1e+H
オラクルでスイープって初じゃね?レブロンでも無理だったろ
0362バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:24:31.58ID:JlB8WJwo
イバカとレナードが今日のMVPですわ
0364バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:24:33.81ID:cRUu02OE
GSWのDFはもう攻略されてるな
0368バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:24:53.73ID:/2FdiAQQ
これでもう笛もラウリーダニグリ出来すぎとも言えなくなったな
怪我人が出て落とした試合あるのは同情するけどクレイ出れば勝ち確みたいにイキってた結果がこれだよ
今のGSWはカリークレイがどっちも活躍しないと難しい
0369バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:24:54.48ID:4ke+tY0n
カズンズ出してなかったら、もう少しせってたかもな
0371バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:24:55.66ID:eUaWCcu1
マスクドおにぎりが必要だ
0372バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:24:57.16ID:dn4O16lB
結局、GSWはスモールにこだわってセンターの補強が適当だったのが敗因かな
KDありきのインサイドだから怪我した時点で考え方変わるよね
0373バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:24:57.55ID:ktOqhjjQ
まさかオラクル2つともTORが取るとは思わなかった。次で決まりそう。
0375バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:24:59.71ID:oV9vRUWN
GSWはクソ雑魚CLEボコボコにしてたせいで補強怠ったのが痛いな
控えが薄すぎる
0376バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:25:04.26ID:RDARXxu0
GSWディフェンス崩壊。
外射たれてヘルプ間に合ってないのにインサイドも簡単に決められ始めた。
0377バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:25:06.62ID:SR4kkP0a
>>370
カワイ
0379バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:25:12.05ID:wPHXt9yj
やはりドレイカリーの出来が試合を決めちまうか
0381バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:25:13.39ID:66kd3upR
12点差ほんときつい…
0382バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:25:16.78ID:q3N8+0T5
TORはリード守るのうますぎる
HOUもPORもこれができなかったんだよな
0383バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:25:19.75ID:Z9YGxS+u
ねぇどんな気持ち?今まで散々舐め腐ってた東のチームにいいようにやられるのどんな気持ち?
0384バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:25:23.45ID:1M8bhfI+
カリーボックスアウトできてないしさっきからローテ飛ばしまくり
疲れが限界や
これでもKDいらないとかほざいてたGSファンはほんと見る目ないわw
0390バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:25:52.03ID:Yij3YZS/
>>317
どっちかっていうと西は全体的に強くて、東は上位と下位の強さがハッキリ分かれてる感じがする
0391バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:25:55.12ID:ExxaBxia
イバカにはカズンズあてたいけどな
この時間は出しづらい
てかマッチアップ考えたローテーションしないカーが悪い
0392バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:25:59.58ID:SR4kkP0a
3戦無理に取りに行ったカーの采配ミス
カリーめっちゃ痛々しいやん
0399バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:26:23.85ID:1M8bhfI+
>>382
ガソルおじさんとカワイが中外どっしりしててクローズの安定感よ
0400バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:26:23.97ID:wPHXt9yj
イバカ無双やばすぎる
0401バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:26:29.35ID:CCS6+oSD
このGSWならMILでもPHIでも勝てるぞ


BOS?知らん
0403バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:26:39.06ID:Zi0pwVxV
前の試合も頑張りすぎたし、中1日だし、今日も出っぱなし
カリーもうヘトヘトだ
0404バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:26:40.45ID:UYS+c02R
>>258
ありがとう
よかった
0409バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:27:07.13ID:ZeioB9r9
カリーは実力ですよー
TORはPHIと7戦やってるんだから
それでもカリーは普通にFMVP級だが
0410バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:27:12.66ID:8pzW1e+H
おにぎりに海苔ついてるぞ
0413バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:27:14.84ID:eUaWCcu1
バンブリベンチいるぞー
0418バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:27:27.86ID:6JxYfpDO
>>401
POR「俺らでも余裕」
0419バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:27:30.00ID:ZeSXuuMR
これでKDさんのいう困難な道も用意された。次カムバックで3連勝で優勝。

TORは戻ってきたKDもろとも粉砕して優勝。レナード2回目FMVP

Win-Winだ
0421バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:27:37.21ID:DXHWRhtz
GSWらしいなと思ったのは第2戦の3Q最初18−0のときだけだな それ以外はずっとTORペース
0423バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:27:45.43ID:YrvaEoQY
レナードにはダブルチーム以外ありえないけど、だったらそこからのパスは絶対に止めないと
簡単にパスを捌くレナードが異常かも知れないけど
0426バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:27:59.13ID:66kd3upR
三戦はもっとはやくカリー下げるべきだったなぁ
全然動けてないよ…
0427バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:27:59.87ID:9MZcVNqa
クマーズでずっと頑張ってきたガソルが新天地にきて念願のリングを手にすることが出来るのは胸熱!コンリーが少し気の毒になるけど
0430バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:28:09.20ID:8pzW1e+H
また外したw
0433バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:28:19.78ID:JyBmma/e
てかPOR弱すぎやろ…
0437バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:28:38.72ID:Zi0pwVxV
さっさとカズンズ解雇してマーク・ガソル
取ってりゃ優勝だったわ(取れてたかは知らん)
0439バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:28:50.52ID:q3N8+0T5
みなさんお気づきだろうか・・・


完全にカズンズが干されていることを・・・
0441バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:29:00.95ID:1aVieb32
>>425
ケビン・デュラント抜きのウォリアーズがチャンピオンになるなんて考えているやつはみんな、バスケのことを何も知らないよ。ステフィン・カリーとクレイ・トンプソンは最高だけどな、よく聞け。ウォリアーズはデュラント抜きでは優勝できない
0444バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:29:05.46ID:RDARXxu0
>>410
色的に竹皮じゃね?
0445バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:29:05.35ID:66kd3upR
レナードはFT外してくれんからなぁ
カリーがまじで三戦で力使いすぎた感がある
0446バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:29:05.62ID:0dlesyVI
だれかレナードの2年目覚えるやつおらん?

21歳の若者がファイナルの舞台で自チームのビッグスリーと敵チームのスリーキングスの間で
もがきながら献身的にディフェンスとコーナースリーを続けてた
そんでシリーズ優位に進めてたのに勝負所でフリースロー外して凍りついた表情してた…

それがまさかこんな選手になるとは…
0448バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:29:09.74ID:33IiM+wU
河合さん、トンプソンでも止められないのやばいな...
0454バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:29:23.50ID:8pzW1e+H
カリーのユーロステップw
0455バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:29:26.42ID:4ke+tY0n
カワイは体強いからディフェンス厳しくてもファウルもらいにいけるな
これはカリーにはできないらところ
0459バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:29:34.40ID:JyBmma/e
笛が接戦にしようとしだしたぞ
0462バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:29:42.48ID:l5+amlw9
GSはイグダラドレイの積極性がなくなった分がそのままカリーへのマークにいってるかな
カリーもクレイが調子良かったことでスイッチ入れるタイミング逃した感じで気づいたら焦ってワチャワチャ
0464バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:29:45.79ID:ZeSXuuMR
TOR寄りの人は拗らせた人が居るのが残念だわ。なぜ煽るのか。そもそもKD居たらわからんのに。

単純にTOR優勝出来そうなんだから充分なのに
0469バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:29:50.27ID:8niV6yx3
>>423
ファイナル前はレナードはダブルチームからのアウトレット下手だからそこが狙い目だと思ってたんだけどなあ
0470バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:29:51.47ID:UYS+c02R
ラウリーのデカケツが仇に
0471バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:29:52.45ID:Fx9mJ1gx
シリーズ通してバンブリードが
TORの裏MVPだから
軽症でよかった
0473バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:29:51.88ID:66kd3upR
カリー頼むここから
0474バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:29:56.02ID:P+sACdFc
うおきた
0476バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:29:59.34ID:sQG0vdVZ
今までトンプソンががっつりついてこんな簡単に点取れるやついなかったからなあ

ハーデンにしろリラードにしろ
0477バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:29:59.97ID:ExxaBxia
前半からベンチメンバー使いすぎて差空けられなくて後半つらくなるってRSからずっとなんだよな
マッキニーとかクックとか使わずに少人数ローテなら3Qで無理しなくてもいい展開もあっただろうに
0480バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:30:11.36ID:PR89FD0X
オラクルアリーナの有終の美を飾るどころか台無しにして崩壊していくのは忍びないな。全てはカーの無能さが招いた結末だが
0481バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:30:11.01ID:8pzW1e+H
ドレイ何やってんのwwww
0486バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:30:15.50ID:RDARXxu0
今のラウリーのファウルかい?
0490バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:30:20.81ID:TP3gPg2J
カリー意地見せろ
0492バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:30:24.47ID:4ke+tY0n
ドレイは何故そこでファウルするんだ?
0494バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:30:33.58ID:66kd3upR
FTあげないでくれ
0495バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:30:34.23ID:vmh+XO12
壁役のボガットのほうがカズより有能という
0496バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:30:35.08ID:/2FdiAQQ
Game3からずっとGSWファンが「この流れなら追いつけるかも?」ってレスするんだけど毎回その流れをDFで切っては調子良い選手で突き放すからな
今までGSWが戦ってきたチームとはやっぱり違うよ
0498バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:30:36.31ID:FZit+esl
こっからカリー劇場か
0501バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:30:45.50ID:F8tP1Ef+
GSWオタ「KDが居ない方が強い」
GSWオタ「カリーがFMVP確定」

マジで?w
0506バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:31:00.22ID:45tjF93c
なんだ今のファール?笑
0507バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:31:00.50ID:h9etP5Q5
ドレイアホか?
0508バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:31:03.45ID:cRUu02OE
かりー決めるの遅かったな
0513バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:31:21.39ID:FZit+esl
カリーが普通に帳尻合わせれば逆転だろ
0514バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:31:22.51ID:x8AzTAz5
ファウル多ない?
0515バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:31:24.93ID:OADNrJXf
PHI戦まではレナードに頼りっきりだったからなぁ
MIL戦でレナードが怪我したあたりから周りが頑張り始めた
今やればPHIにももっと楽に勝てるんじゃない
0517バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:31:29.46ID:8pzW1e+H
今のシアカムテクニカルとられるぞ
0518バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:31:34.02ID:JyBmma/e
カリーエアボールて…
0531バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:32:01.46ID:q3N8+0T5
あれ?今までそのキックボール一切取ってなかったよな?wwwオラクル笛発揮か?www
0535バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:32:09.54ID:66kd3upR
もうだめだ
0541バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:32:14.97ID:Fx9mJ1gx
シアカムナイス
これで決まったw
0542バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:32:15.82ID:CAi1O0r+
FG%はGSWが勝ってる
だけどFT%で差がついちゃったね
0543バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:32:19.08ID:RDARXxu0
クレイ今度はボールを投げつけて脚を壊す作戦やな
0546バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:32:22.16ID:h9etP5Q5
カリー嘘だろ...
0547バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:32:23.55ID:JlB8WJwo
レナードさすがやな
0548バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:32:26.45ID:66kd3upR
カリーがオフボールひき離せねえ
0550バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:32:30.34ID:8pzW1e+H
ドレイが酷すぎるwww
0553バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:32:35.44ID:bf3ZNpzQ
完全にオワタ
0555バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:32:41.21ID:qN87xiat
カリーざまあ
0561バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:32:47.81ID:45tjF93c
今のエアーボールで試合決まった感あるな
0564バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:32:47.72ID:o5SgjnJ8
カリーみたいな小物じゃファイナルで支配的な活躍して優勝に導くなんて無理よ
レブロンやKDや06ウェイド連れてこい
0570バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:33:02.67ID:x8AzTAz5
行ったれTOR!
0571バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:33:03.46ID:/2FdiAQQ
PHIはぶっちゃけMILGSWよりはずっと弱いと思うよ
あの時はいくらフリーを作ってもベンチやガソル辺りが外しすぎてて話にならなかった
今だったら4-1くらいじゃないの
0573バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:33:09.69ID:vmh+XO12
ファン帰ってるしw
0575バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:33:12.77ID:bf3ZNpzQ
そして帰宅するお客さんたち
0577バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:33:17.28ID:q3N8+0T5
暴力傷害談合乞食軍団クソ弱wwww
0579バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:33:19.19ID:Fh5Dwl+l
これがオラクルアリーナの最後か
0585バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:33:25.17ID:TP3gPg2J
最後なんじゃねーのかオラクル
0586バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:33:26.26ID:8pzW1e+H
2連続ブローアウトで客も帰る
0587バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:33:28.41ID:vi6qpFQT
客帰ってるw
0588バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:33:29.78ID:F8tP1Ef+
追いつかない程度の反撃でのスタッツ稼ぎしてんなカレー
0591バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:33:32.16ID:JyBmma/e
これオラクルラストゲームなんか…虚しいな…
0592バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:33:34.11ID:h9etP5Q5
まだカリー出てるのに帰るとは
0595バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:33:39.12ID:JlB8WJwo
客帰り始めてるやんけ
0596バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:33:39.12ID:ZeSXuuMR
これカリーさん脱水だろ。カリー崩れるだけでチーム最悪だ。流石リーダーなんだろうけどそれなら毎試合仕事してこそのスーパースターなんだよなぁ
0602バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:33:46.67ID:eUaWCcu1
だから帰るなよ
GSWは会場のファンが嫌いだわ
0605バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:33:52.62ID:qsQgMi13
いやカワイはまじですごいよ
ダニグリみたいなゴミ抱えてなんでリード守れるんだ?
0606バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:33:53.91ID:hZkWp/vd
オラクルのファンっていつも早漏だよな
勝ち試合見れなきゃ応援放棄ですぐ帰る
0609バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:33:58.23ID:45tjF93c
ファンも帰り始めてるからカリーのバスケットカウントでももう盛り上がらないね
0613バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:34:14.77ID:4ke+tY0n
GWはフラストレーション溜まってる時の我慢が足りないな
前のプレーを引きずって連続失点しすぎる
0617バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:34:25.97ID:66kd3upR
流石に1分で11点差は無理だ
0621バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:34:30.15ID:HwuRauCM
カリーがヘロヘロなのにずっとダブルチームされてて顔色一つ変えないレナード
0622バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:34:32.28ID:1M8bhfI+
一言だけ言わせて
オラクルラストゲーム
これまで散々煽ってきたウォリカスまじでくそざまあああああああああww
0623バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:34:33.75ID:ieFBDKZP
新加入選手の差が如実に出たな
常勝チームでFMVP経験のあるレナード
カズンズとかいうドアマット出身のリング乞食
0625バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:34:35.97ID:H3hcStim
オラクル最後の試合で帰るのか
0627バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:34:36.24ID:SYWnsW9z
あのさあ…ドライブインして点取れるならはじめからやれよバカカリー
なーーーにがストレングスインナンバーズじゃパス簡単に預けても決めてくれないんだから自分でドライブインしろや
0628バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:34:39.20ID:8pzW1e+H
>>589
向こうの時間考えろ。野球で言ったらランナーなしで9回2アウト5点差みたいなもんだぞ帰らない方がアホ
0632バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:34:44.36ID:zXsVSH7k
とりあえず奴隷はkdに土下座して謝っとけ
お前がいなくても勝てるなんてよく言えたわあのゴミクズ
0633バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:34:49.61ID:q3N8+0T5
結局10点差をそのまま守りきるTOR神すぎるな
0636バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:34:56.33ID:cRUu02OE
カリーはこっから下り坂やろなぁ
シュートはいらなくなったら一気にお荷物に
0637バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:35:02.01ID:RDARXxu0
>>554
ここ数年のファイナルでは歴史的な連敗やね
0638バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:35:04.68ID:Z78utPv8
カズンズ復帰させて 勝手に転んでるGSW
0640バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:35:11.49ID:F8tP1Ef+
カリーのスタッツ稼ぎwww
0643バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:35:14.45ID:fGR8BkEI
来年にはファイナルいないだろうし最後まで見てやれよw
KDの次はどんな困難な道になるんやろね
0644バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:35:18.05ID:h9etP5Q5
>>634
この前例あるのに帰るの意外だよな
0645バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:35:18.28ID:h9etP5Q5
>>634
この前例あるのに帰るの意外だよな
0646バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:35:22.26ID:PR89FD0X
ラウリーとか
デローザンと一緒に死んだ目をしながらレブロンにボコられてるイメージしかなかったのに
イメージ変わるなー
0648バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:35:26.71ID:x8AzTAz5
やっぱり3Qが決め手だよなー
0650バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:35:30.31ID:ZeSXuuMR
>>533
まじで?KD無しで負けたのに?

流石にKD無しだから負けたなんて言わないけどそれはマジでただの馬鹿なファンやん
0652バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:35:34.37ID:Yij3YZS/
この点差なら昔のマグレディみたいなこともあり得るのに帰っちゃうんだな
ファンならちゃんと応援してやれよ・・・
0653バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:35:35.86ID:c+3o5MjN
>>623
あとはKDありきのチームに変わったとこかな
昔みたいにどこからでも取れる体制じゃなくなった
0656バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:35:44.36ID:H6L43Utm
KDいなきゃ相手ざ雑魚じゃなきゃやっぱ弱いしつまんないバスケなのが証明されたね
0657バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:35:45.57ID:Fx9mJ1gx
DはTORの方がいいからGSW
ペース上げて得点するしかないのに
ガス欠でボッコボコだからな
0658バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:35:55.39ID:0dlesyVI
これオラクル最期の試合だよ?

これまで3回も優勝させてくれた王朝チームのラストホームゲームだよ?

立って総立ちで拍手して讃えろやwwwww



ホントにウォリカス過ぎるだろウォリカスwwwww
0663バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:36:05.54ID:RcGFMj9i
ベイエリアのGSWファンって勝ち馬乗りの中国人層が多いからな
こいつらの冷たさは尋常じゃない
0664バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:36:08.35ID:JyBmma/e
前半のいい流れでカリーが3p外しまくりと
カズンズを試合に出したことが敗因や

レナードすげぇなぁ
0665バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:36:07.62ID:yYrvR5cf
絶対いつも通りウォリアーズの笛審判パワーで勝たせてくると思ってたら普通に負けるのな
ここから3連勝を演出するために笛発動もありえるので最後まで油断はできないな
HOUGame7のようなGSW笛をされたらどんなチームでも勝てないからな
0666バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:36:10.43ID:8pzW1e+H
>>654
ないないw
0667バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:36:12.04ID:SimC8Wct
レナードは動揺しねえなほんと
0669バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:36:13.25ID:RDARXxu0
おにぎりの微笑みww
0670バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:36:22.72ID:eUaWCcu1
選手満身創痍で頑張ってるのによー
なんなんだよ帰る連中は

カワイ信じてるオレからしてもムカつくわ
0671バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:36:22.93ID:6MmoW1Xc
ヴァンフリートニコニコで笑う
0673バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:36:29.00ID:F8tP1Ef+
KD様に土下座でもしろやカリー奴隷
0674バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:36:33.77ID:bDIiDmq7
KDいないほうが強い → 1-3
FMVPくる → 大戦犯
1試合走り回る驚異のスタミナ → ヘロヘロエアボ


どういうことかカリキチ早く説明しろ
0675バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:36:37.74ID:hZkWp/vd
ガベージでチームも選手引っ込めたら分かるがファイルの瀬戸際で、視界に帰ってるファンはいったら選手のメンタルにも影響ありそう
0676バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:36:37.62ID:66kd3upR
頼む絶対次勝ってくれ
0679バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:36:55.83ID:8pzW1e+H
ドレイはシアカムにボコられてるじゃんw
0681バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:36:57.63ID:FZit+esl
クレイいるだけで全然違う
とか言ってた奴w
0682バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:36:58.92ID:vmh+XO12
終わったな
0683バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:37:05.45ID:hshWoQcn
252 バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ dcef-xCuL [153.228.11.60])[] 2019/06/08(土) 11:32:45.91 ID:8pzW1e+H0
クレイFMVPあるで


そもそも勝てねーよバカ
0688バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:37:17.52ID:wPHXt9yj
100点行かないで負けるか
0689バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:37:18.74ID:SaBbI957
GSWのコアメンバーはCLEに大逆転くらって優勝逃してKDに泣きついた連中なんだしKDいないと勝てないのはそりゃそうだろうなって感じだな
KDが出るかどうか、それだけ
0690バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:37:20.62ID:CAi1O0r+
>>627
というかTORがそういうDFに切り替えてる
2点ずつなら追いつかれないからね
0693バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:37:23.07ID:SYWnsW9z
カズンズのゴミターンオーバーのせいで相手がめちゃ悪かったのに点差つけれなかったし
ドレイのクソターンオーバーテクニカル決めきれないの三拍子でリズム悪くなるし
フリースローは入らんし、カリーはすぐ他の人にパス出してビタビタにつかれてなんもできないしなんなん
0695バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:37:28.03ID:bf3ZNpzQ
そしてファイナルでまさかのホームチームへのブーイングである…
0696バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:37:28.60ID:6QQDtPUJ
スリーピートは見たかった
カリーが笑顔でプレーしてる所が見たかった
でも全部カワイにやられた
カワイは強い。後期レイカーズのコービーと同レベ、効率的にはそれ以上
来期からGSWは解体するかもしれんけど、俺はカリーが引退するまで応援するよ
オラクルありがとう
0703バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:37:45.42ID:vssrnK4r
今のレナードにはKDが帰ってきても無理だな。支配力が、ジョーダンの域に達しつつある。勝てるわけがない
0706バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:37:48.31ID:eUADLokn
結構声援聞こえるな
0710バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:37:55.39ID:SR4kkP0a
おつかれ
0711バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:37:54.88ID:vmh+XO12
まさかの二桁点差
0712バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:37:56.29ID:8pzW1e+H
GSWってORLレベルの強さだなwwwww
0714バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:37:58.66ID:fxaEnslo
うおおおおおおおおおおおおおおおお
0715バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:37:58.36ID:qsQgMi13
印象が全然ちがうよな
GSにいったKDは違うチームで証明しなければいけない
最も困難な道だわ
レナードはRS番長だったとはいえPO全然だったトロントをここまで引き上げられるのはガチですごいわ
0717バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:38:00.82ID:1M8bhfI+
T-MACどうこう言ってるけどファイナルでそんなこと1000%ねーわw
RSじゃないんだからw
そんな世界で1-3からひっくり返し返したのがどんだけスゴイことか
0719バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:38:05.43ID:7OwEKi5U
カリー活躍しても勝てない、活躍しないともっと勝てない
客の帰り方とかドアマットの時のGSのそれ
0720バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:38:07.04ID:6JxYfpDO
マジで最も困難な道が整ったな
0723バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:38:09.48ID:BP4bOc/J
3-1から負けたGSWが1-3から逆転してスリーピート達成したら伝説になるな
きついだろうが
0726バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:38:19.30ID:Fx9mJ1gx
ラウリーはチームメイトのおかげで人間として大人になったな
TO貰ってもGSWのためにラストポゼッション譲ったw
0727バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:38:19.70ID:66kd3upR
こんなんで王朝終わるのは嫌だから
次絶対勝ってくれ
0729バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:38:24.77ID:7f9BVZZP
GSWもこれでスリーピート出来なかったら後世ではどんな評価になるんだろうな
0730バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:38:28.67ID:8pzW1e+H
>>701
捏造すんなよ。あるというなら証拠持って来いよ
0734バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:38:40.26ID:fXrz1Iwn
カワイの最後のスティールなにやったんだよ…
0735バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:38:41.44ID:nfPpjPtz
カワイの個人能力で作り出す
ギャップを上手くフィニッシュにまで
途切れず持っていくTORは良かったわ

この辺がMILとは違うな
0736バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:38:43.12ID:RcGFMj9i
              /      彡 ウォリカス  ヽ ヽ  ミ
  く  は  K  7__    ノノノ丿丿  ゝ丿ヾノノ丿ノ )
  れ  や  D   /    / \    /      |  ヽ
  |   く     |  /   /   {,。__。,]/.        | 0)|
  |   助    |  {/  / . -‐…'''⌒ヽ.       |、_ノ|
  |   け    |  >  | ・{ r‐…''⌒ヽi ・ ・   ヽ ヽ
  |  て   |  >  | ・ iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ|  ・  ・  |  |
  |      ! ! ! ! >.  |  ',.:.:.:/⌒し':::::::|   ・   / ノ
  っ        \   ヽ  V^)⌒V⌒/      ノ ノ
 ! ! ! !        r‐一   丶ヽ.__ー__彡''   _ ノ  ) ヽ、
///l/ ̄`ヽ∧j                 /    ⌒ ヽ
0737バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:38:44.76ID:4ke+tY0n
>>694
わかる
めちゃ似てる
可能性ある時間帯に試合投げ出す感じ
0739バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:38:52.58ID:PMSz9B1j
やっぱKD様いないと強くないね
KD様の怪我が残念だ
0741バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:38:57.31ID:SimC8Wct
審判は最後しっかりGSW追いつかせようとしてたよ
0742バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:38:59.06ID:SaBbI957
レブロンの3連覇を阻止してKDとカリーの3連覇を阻止する男レナード
凄すぎるんだよなぁ
0746バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:39:08.85ID:HuR8oFZR
れおなるどさんすごすぎかな
0747バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:39:11.24ID:t6PpzNoW
RAPS WIN!!!
あと1つで優勝・・・ここまで来たのか

Game5で決めれば、2014SASの再現となる
0748バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:39:11.48ID:F8tP1Ef+
カリ糞逝く
0751バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:39:23.32ID:vQpx9CNi
トンプソンの足が止まってGSW終わった
0753バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:39:26.12ID:SimC8Wct
ダニグリラウリーの余計なファールが多いのは気になる
0754バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:39:26.13ID:fxaEnslo
レナードは王朝キラー
0755バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:39:27.20ID:0dlesyVI
GSW嫌いなのにめっちゃ気分悪いわ

現地のウォリカスカス過ぎるwww
チーム讃えろやカスども
0756バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:39:29.91ID:fGR8BkEI
ボロボロすぎんだろw
カリーがMJ超えたとか言ってたアホども死んだら?w
0757バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:39:30.18ID:ZeSXuuMR
昔のようなハングリーさもKD来て圧倒的戦力で困ったらKDにやらせてたツケが回ってきた

怪我はくそだが良い結果だと思うわ。完全GSWが自滅だからな。KDに頼りすぎて抜きだと15.16の強いGSWは無くなったね
0758バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:39:34.39ID:wPHXt9yj
3ピートに向けて最も困難な道が完成したな
0759バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:39:35.64ID:6QQDtPUJ
>>729
3連覇レイカーズより下
0763バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:39:43.43ID:8d3etJSv
結局KDいなかったら過去2年のファイナルも負けてたんだろうな

カリーはへたれないとか言ってたカリ基地惨め
0765バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:39:44.96ID:RDARXxu0
最後のオラクル
連敗で閉めたか、、、

The TruthがThe Truthになった日。
0766バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:39:45.30ID:eUADLokn
KD移籍して全然結果出なくてボロクソに言われるまでが困難な道
0767バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:39:47.69ID:x3eT6gx/
3-1で追い詰められた時のOKC戦を思い出すけど
その当時と違ってGSWに覇気がないな…
こっから持ち直して優勝してほしいんだが
0770バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:39:49.05ID:Qw3tVlH0
カリーも諦めたな
まあTOR強いわ
0771バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:39:51.25ID:b5gpVCBp
オラクルでレッッゴーラプターズチャント起きてるってよwwm

A Let's go Raptors chant breaking out in what may be the final NBA moments in Oracle. Ouch.
0772バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:39:52.46ID:F8tP1Ef+
>>733
糞なのはカリーな
0779バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:40:04.13ID:hZkWp/vd
やっぱレナードにダブルチームはどうなんだろうな

これやっても勝ち筋見えん
0780バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:40:09.91ID:qur/Llhc
三連覇ってすごいんだな
CHILALにはなれないのか
0781バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:40:10.20ID:R9MuJbAg
イグダラとクックが全然点取れてないのが痛いな
ベンチの得点力の差がもろ響いてる
0782バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:40:12.72ID:q3N8+0T5
スリーピートビートカワイ
0784バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:40:17.54ID:CCS6+oSD
いつの間にか西低東高になってたっていうオチ
0785バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:40:17.89ID:tLCqNBoS
つまんねえやつだなレナードは

負けたような喋り方
もっと嬉しそうにしろよ
0786バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:40:18.28ID:IZHbHNlB
カワイダブルチームされながらも36点
ほとんど効いてないのかカワイがバケモンなのかよく分からなくなってきたな
0788バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:40:26.68ID:ZeSXuuMR
>>681
あほか。全く違ってたんだぞ。カリーが変わりにうんこになってプラマイゼロみたいになってたが
0789バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:40:28.26ID:lCzzOcS7
GSはスプブラ以外の得点能力が低すぎるな
昔はドレイやイギーがもっと点取れたんだが
0791バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:40:29.13ID:fGR8BkEI
死体蹴りしかできないんだからそんなもんよ、そもそもFMVP持ってないもんなモヤシは
0793バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:40:31.43ID:l5+amlw9
GS全員が怪我明けのクレイにオフェンスを頼って積極性がなくなった結果だな
個でどうにかするタイプのチームじゃないだけに難しいもんだわ
0794バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:40:35.96ID:4ke+tY0n
カワイはアンセルフィッシュだし
点取れと言われたらとりにいける
ポポビッチの指導は正しかったんだな
0797バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:40:42.26ID:VovFZY54
KD>>>>>>>>>>>>>>>>カリー
0798バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:40:45.09ID:qsQgMi13
カリーはコービーより下だとおもうけど、レナードはその域に上がってきたな
0801バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:40:56.00ID:T6ot9jSL
USA!!USA!!USA!!
0802バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:40:55.91ID:SYWnsW9z
4Qからカリーがドリブルしだして点取り出したのマジでイラついたはじめからやれよ
エゴがないのはいいけど周りが決めてないのにすぐ人に預けて自分はビタビタにつかれてなんもできないパターン多すぎ
スリー入んなくてもミドルとフローターがあるんだから自分がハンドルして点取りに行った方が絶対良かった
0804バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:40:58.27ID:SimC8Wct
>>771
普通に言ってたぞ
0806バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:40:59.39ID:sQG0vdVZ
正直KDいて互角やな
レナードはそれほどの選手だし、TORの他の選手も良すぎる
0809バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:41:07.52ID:F8tP1Ef+
これがGSWオタご自慢のKDが居ない強くて楽しいバスケってマジ?
0810バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:41:07.92ID:FMv8UvK3
エアカリー生きてる?
0812バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:41:11.19ID:1M8bhfI+
>>729
レブロンのせいだな
ある意味よくあそこで1回だけでも止めたよ
0816バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:41:24.11ID:6QQDtPUJ
>>779
ダブルしないとミドル決めるマンと化すぞ
スリーも決めるぞ
ボーナスゲームはフリースロー外さないぞ
0817バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:41:25.46ID:b5gpVCBp
>>804
何が言いたいの?
0818バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:41:25.46ID:LMB/2hHO
カズンズがファイナルにたつレベルじゃないよな
元オールスターかなんかしらんけど肩書のために出さざるを得ないのが弱みになってるわ
1人ドアマットで勝負関係なく気の抜けたプレイしてる選手って感じ
0819バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:41:25.72ID:CAi1O0r+
>>745
クレイは途中からダメージが見えちゃってたね
でもTORは強い
0822バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:41:32.91ID:bCzfd4SY
これでKD戻ってきて3連勝して
やっぱKDがいなきゃダメなんだ!
っていうKD以外誰も得しなそうな展開楽しそう
0823バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:41:35.20ID:66kd3upR
まじで次勝ってくれ
てかKDいないのもほんと大ダメージだけど、KDいないことで本来そのサラリー分の戦力消えてるってのも単純に痛い気がする
とりあえず次頼むまじで頼む
0824バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:41:40.35ID:SimC8Wct
レナードは自分がFT外してレイアレンにくらったんだから絶対油断しないだろ
0825バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:41:45.70ID:yOplqabV
怪我とベンチの老いか
しゃーないな
これまでファイナル出まくってたしな レブロンは人間じゃないけど
3連覇するなら2016に勝たないといけなかったか
0826バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:41:47.44ID:siSkzR5T
3連覇なしか まあ仕方ない カリクレドレイであと1回ぐらい優勝できるといいな
0829バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:41:56.36ID:FMv8UvK3
カズンズがハワードだったら勝ってたよ
0830バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:41:59.70ID:CCS6+oSD
エンビ、ヤニス「これ俺らでも勝てるやろ」
0833バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:42:02.11ID:OADNrJXf
レナードはドアマットに移籍してそこ優勝させたら真面目にGOAT議論に入ってくるだろうね
0834バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:42:02.19ID:wPHXt9yj
>>781
やっぱスプラ以外の出来がでかいな勝つには
0836バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:42:03.12ID:bNZjpzYH
ダブルチーム来てもパス出すの早くなったなカワイ
シリーズ中に進化してるわ
0837バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:42:04.28ID:7f9BVZZP
>>805
歴代最高のG議論からは完全にこれで脱落かねぇ
最高のシューターは揺るぎないんだろうがさ
0838バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:42:08.69ID:4ke+tY0n
>>781
同意
ジャンプシュートチームは接戦になるたらやっぱりキツイ部分があるな
0840バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:42:11.63ID:BP4bOc/J
>>729
現時点で間違いなく歴代最強チームの一角には入るだろ
0841バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:42:14.80ID:jafsY9rN
カズンズとマッキニーが戦犯過ぎた
無駄なTOも多い締り無いゲームではっきり言ってつまらん
0842バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:42:16.17ID:DY65NK+I
Q1は良かった
Q2でカズンズクックが足引っ張ったのに修正出来ないまま差をつけられなかったのが全てだわ
カーが無能
0844バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:42:21.70ID:hshWoQcn
KDいても別にHOUと2-2レベルでしょ?
なにをポジってるのかウォリカスはw
0845バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:42:22.61ID:IZHbHNlB
TORはカワイ以外の選手も20点前後取れるのが強いわ
今日ならシアカムが19点でイバカが20点
GSWはカリーとクレイしかいない
0846バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:42:31.59ID:8d3etJSv
これでピアースも安心してTORで決まった
ってつぶやけるな
0847バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:42:33.50ID:Fx9mJ1gx
TORファンはオラクルの一部の席に固まって集まって
G3,4とずっと応援してたぞ
0849バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:42:41.82ID:SimC8Wct
TORはどうにかしてGame5とらないと
0850バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:42:43.13ID:M97wuiea
何だかんだでみんなとワイワイしながら見るバスケは面白いね
じゃあまた次の試合で!
0851バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:42:48.65ID:qsQgMi13
レナードと髭が組んで基本レナードでせめて隙ついて髭が決めてくる
そんなチームをみたかった
0852バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:42:52.30ID:fGR8BkEI
これがGSWの全力だぜ、ファン曰くKDいない方が強いらしいからなw
死体蹴り専用機モヤシ率いるチーム強かったねぇw
0853バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:42:53.74ID:hZkWp/vd
これでTOR優勝したらPHI戦のラストショットの屈んでボールのバウンス見てるレナードの写真が伝説になるな
0856バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:43:02.24ID:bDIiDmq7
次もKD出れないならせめて代わりにデローザンの出場を許可してもいいんじゃないか?
0857バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:43:03.85ID:/S8m2wUd
GSWはダブルのプレッシャー弱いしローテーションミス多すぎ
もう無理だろコレ
0858バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:43:03.27ID:dn4O16lB
>>793
個でどうにかするチームじゃなかったのに、強烈な個である、KD入れてシーズン戦って怪我したらそりゃ崩れるよな
0859バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:43:04.87ID:7PJ8IGZj
まぁこの5年でレブロン・レナードみたいなオールタイムベストクラスの選手が1回ずつしか止められなかったと思うと強いよGSW
0860バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:43:06.25ID:4ke+tY0n
>>839
これ
カワイはえぐい
0861バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:43:10.36ID:ieFBDKZP
MIAもレナードにスリーピート阻止されて
解体だったなGSWも同じ道を歩むのか?
0862バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:43:09.93ID:vJTdn22O
スタメンがカリー、クレイ、KD、ドレイ、ザザ
ベンチからイグおじ、リビングストン、マギー、デビ西
の時みたいにベンチ強くないと厳しいなやっぱ
0863バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:43:10.38ID:b5gpVCBp
ウォリアーズ が弱すぎてつまらんな。2017年なら3年連続で力の差ありすぎじゃね?
0864バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:43:11.48ID:dez14MwW
シアカム潰そうとしたけど失敗したのがでかいな
0866バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:43:21.79ID:zO5tVUFt
KD怪我してからは何とか踏ん張ってたけどこの前のクレイの欠場で完全にバランス崩壊して流れがTORに行ったな
まあレナードが凄まじいんだけど
0869バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:43:30.27ID:ZeSXuuMR
ここ3年の糞みたいなファイナルが今年で精算されたみたいな3年だったな。

最後の最後で怪我に泣いてカリーはリング3つでレブロン抜けず、KDは楽々FMVP2だったがレナードに抜かれ

NBA的にはこれでよかったなと思ってしまうわ
0871バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:43:33.44ID:epk5jkE0
3連覇の難しさって凄いな
プライムのレブロン、ウェイド、ボッスでも出来なかったんだもんな
ホンマMIAの3年目に似てるわ今のGS
気力がない・・・
0873バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:43:36.98ID:SimC8Wct
レナードのそれ吹くんだったらこれも当然吹くんだよなオフェンス好き
0875バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:43:48.10ID:HuR8oFZR
ダンカンに教育されたせいでレナードが笑わない
0876バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:43:50.29ID:VovFZY54
>>830
PHI、MILの方が全然苦戦してたな
PHIなんてブザビ一本の差だしGSWより強いだろ
0877バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:43:51.94ID:6JxYfpDO
>>785
いつも通りだよ。まだ一勝しなきゃならない状況なのは事実
0878バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:43:54.83ID:tEQUuk/y
今日はカリ糞だった
でもそれ以上に酷いのがスプブラ以外の面々、フリーでも3打たないし打っても入らないのは二人に負担かけすぎ
KD取って層が薄くなってそれでKDが怪我したら代わりの選手が貧弱すぎるマキーニーはレナードもバンブリも全く止めれないし味方とスペース被るIQといいGリーガー以下だろ
0880バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:43:58.34ID:FZit+esl
カリーがもっと仕掛ければいいだけの問題だな
最近ハンドリングからのステップバックスリーとか全く見なくなったしな
0882バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:44:05.15ID:wPHXt9yj
GSWのトランジッションオフェンスが
記憶にないくらい封じられたな
こんだけ走れないと点取れなくてもおかしくはないな
0884バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:44:12.70ID:mNOYunu0
ザザがレナード壊した時もケガしなければスパーズ勝ってたかもね

レナード下がるまで勝ってたし
0886バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:44:17.25ID:eUaWCcu1
数々の名だたる監督達が解けなかった難題にシンプルな解をもたらしたナース
0887バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:44:18.28ID:wvOiZ2YP
カズンズスターター
これが全てだろカーへの不信感が控え選手の心を折った
0888バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:44:18.69ID:qsQgMi13
>>837
そもそもゲームメイクしてないだろ
あれだけ入りまくるから存在するだけで価値があるっていったらそうなんだけどさ
システムだよGSは
0890バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:44:23.70ID:F8tP1Ef+
>>841
戦犯はカリ糞だろカリキチ
0891バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:44:26.17ID:eUADLokn
敵地で騒ぐの楽しいだろな笑
0893バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:44:30.95ID:b5gpVCBp
MIAはビッグスリーそろい踏みで無様に負けたけどGSWはエースKDいないからまだ言い訳できる
0894バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:44:39.33ID:1M8bhfI+
>>837
おれはGS大嫌いだけどそれはないw
カリーは歴代最高のガードや
今年は慣れない単独エースやってたからヘロヘロなのはしゃあない
0895バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:44:39.67ID:XMfjcA0o
なんかカスが喚いてるけど
KDなしの方が強いって断定しといて
カズンズもいるのに勝手に自滅したのGSやん

何が面白いバスケだよww 
0896バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:44:41.69ID:IZHbHNlB
ダブルチームしてるのにカワイからTOの一つも取れてないのは明らかに失策じゃねえの
0898バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:44:44.90ID:/S8m2wUd
>>861
MIAが負けたのはレナードじゃなくてSAS
あの時のSASの完成度は異常
シュートが笑えるくらい入ってた
0899バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:44:49.69ID:RDARXxu0
これでTORの優勝が濃厚になったので、各チーム、オフシーズンへの動きが加速しそう。
シーズン終わってもドラフト→FA・トレード→サマリと楽しめるNBA、最高やでぇ!
0900バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:44:54.12ID:m+PDSjXQ
KDいない方が強いはガセだな。強豪相手じゃ通用しない。負担増えてさらに怪我人続出だし。
0901バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:44:54.79ID:3Tsxbkzv
王朝の終わり
これだけコテンパンにされまくりじゃGSファンも逆に清々しいだろ
CLE相手にやらかしたのとは中身が違う
0902バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:44:55.93ID:mSjA9FKb
>>821
0905バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:45:00.58ID:CAi1O0r+
>>802
2点ずつなら追いつかれないから
TORがDFの仕方変えてたよ
カリーは3pが来ないと厳しかった
レナードも点取るわけで
0907バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:45:02.28ID:x4PJzyan
>>833
移籍1年目で連覇中のチャンピョンチームに勝ってFMVPって十分GOATだけど
0910バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:45:14.04ID:FMv8UvK3
>>870
ドアマットから建て直せって意味だろ
0911バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:45:17.83ID:LKkrInAq
カリーがプレーで鼓舞するタイプなのはわかるけど、最後10点差でまだワンチャンあるのにみんなを呼んで喝入れるとかしなかったのは残念だ
0913バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:45:20.53ID:LMB/2hHO
ドレイとイグダラの外が完全に開けられてるけど打たないし打っても入らない
やはりKDしかない
0914バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:45:21.96ID:TP3gPg2J
>>875
ダンカンは笑うでしょ
そしてテクニカル取られる
0915バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:45:23.83ID:q6GiL8u/
レナードはまだ伸び代あるのが恐ろしいわ
まだ27だろ?2年後はもっと凄そう
0916バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:45:24.32ID:6QQDtPUJ
>>860
なんでか?
カワイはNBAのゲームスピードでもほんの1、2秒で正しいプレーを選択できるから
これできる奴ジョーダンかダンカンくらいでしょ
0920バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:45:29.82ID:wPHXt9yj
ドレイクを煽った結果オラクル2連敗はあかんな
0921バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:45:30.64ID:2Jb9mtQk
カワイってファイナル入ってFT外したんかね
と思って調べたら3本だけ外してた
0922バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:45:34.40ID:VovFZY54
>>894
マジック舐めすぎちゃう?
格が違うわ
0924バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:45:36.67ID:9T68dcnn
リング取ればレナードは移籍するだ[ドは移籍するだろうし
KDも残留はないだろうし
来年は勢力図が変わりそうで楽しみだな
0925バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:45:40.46ID:yYrvR5cf
3ー1ってもう終戦だから
3連勝できる力があるならこの状況には陥らない
ましてやファイナルで奇跡は起こらない
0926バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:45:41.96ID:c+3o5MjN
>>862
GSWの強いときってそれだもんな
2Q途中からみんなベンチ下がっても点差縮まらない
それで相手が疲れたとこ3Qで仕留める
0927バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:45:44.29ID:Zi0pwVxV
カワイってスコアラーもできるし、最強の黒子的な感じにもなれるんだよな
すでにGOATだわ
0928バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:45:46.29ID:fXrz1Iwn
「止められない」ってのはこういうことなんだよな
0929バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:45:50.10ID:b5gpVCBp
>>902
レナード
ダニグリ
ガソル

全部西からの移籍組ってことでしょw
0930バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:45:52.45ID:oV9vRUWN
>>883
実はというか普通にクソ強い
あいつらリバウンド強すぎるからまともなインサイドじゃ相手にならんし
0931バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:45:51.84ID:XAr1JYaQ
MIAがレナードに負けた論調は草
あの時のレナードは、確実に周りの先輩に活かされてただけ
0932バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:45:52.49ID:goinQBdW
レナードはマジで3連覇キラーになれるかもな。
なあ、今年の怪我人まみれウォリアーズはわかるけど13-14にかけてヒートって弱体化したんか?スパーズが強くなったんか?
0934バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:46:04.83ID:JyBmma/e
ボックスワン効いてるな
0935バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:46:05.46ID:SL0qt2tM
カリーがボール持ってドリブルするとき、だいたい2人にマークされてるからなぁ
0936バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:46:05.73ID:t2BBfMu2
HOUてそんな強く無かったんだな。カワイみたら髭がかすんでみえる。
0941バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:46:15.11ID:66kd3upR
ほんとに後がない
次戦試合みれないのきつい
ほんとに勝ってほしい
0943バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:46:21.86ID:6QQDtPUJ
>>902
カワイ→スパーズ
イバカ→サンダー
ダニグリ→スパーズ
マルク→熊
0944バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:46:22.98ID:q6GiL8u/
>>875
親父が銃殺されてから笑わんわんくなったらしいけどどうなんだろ
0945バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:46:32.85ID:4ke+tY0n
>>842
ここに関しては完全同意
カズンズはファイナルのあたりについていけてない
クックはそもそもファイナルの大事な場面でシュート打てって言われるような選手じゃないよな
0946バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:46:57.67ID:goinQBdW
>>925
2016シーズンって知ってる?笑(わしはこのままラプターズだと思うけど)
0948バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:47:06.83ID:iEO96HZl
>>927
ゲームメイカーとしては下手だと思うけど
サイズ身体能力シュート力があってこれでいいんだよ感があるわ
0949バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:47:16.34ID:b5gpVCBp
TOR≧PHI>>>>>>>>MIL>>>>>>>GSW

って感じだな
0951バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:47:20.33ID:1O19vF6y
KDいない方が強いって言ってた奴なんていないけどな
言ったとしてもそれはPOR戦での話でTOR戦でKD無しのが強いなんて言ったやつはいない
0952バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:47:30.67ID:Fx9mJ1gx
>>830
MIL,PHIの方が高さのアドバンテージで
ローテーションが回せなくて大苦戦してたので
相性が悪かったのもあるがKD抜きのGSWとの比較では↑かもね
0954バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:47:34.75ID:nfPpjPtz
TORってMIL戦でもそうだったけど
離されても慌てないのスゴいな

修正しながら、じわじわ追い付いてくる
0955バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:47:35.12ID:ZeSXuuMR
これでTOR優勝すれば、KDさん移籍してまた優勝すればレナード抜き返せるしレブロンに迫れる

GSWはスプラッシュでまたやり直せて優勝出来るかも見れる。

最高やんけ。NBAの顔レベルのカリーKDが同じチームで楽々優勝して価値あげるとかどちらにとっても偽の評価になるからほんと解体してほしい
0956バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:47:37.30ID:zO5tVUFt
今日の負けで逆にKDは出てこないかもな
FA前で怪我悪化させたくないだろうし
0957バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:47:38.91ID:1M8bhfI+
>>859
これ
ほんとはここに敵としてKDも止めてほしかった
ほんとGSは奇跡的なチームや
過去最強だったよ
0959バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:47:41.36ID:h9etP5Q5
>>951
いたんだよなあ...
0962バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:47:42.56ID:HUJE32Fh
カワイはFT獲得率と精度が凄まじすぎる。

MJとかでも、8割ちょいだからね。
0965バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:47:54.48ID:l5+amlw9
DFは及第点だけどWチームに行き過ぎてインサイド開けてイバカにやられたりオープン作られたりしたな
2016にやられたことをやり返せるか
0966バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:47:57.10ID:dez14MwW
76強かったかもだけど普通にTORがどんどん作戦変えてるのとFVVとノームの復活がでかいでしょ。ナースにも注目してあげなさい
0967バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:47:57.02ID:qsQgMi13
>>874
あれはチームの方針だろ
髭のエゴじゃないぞ
コントロールを自分でできればいいタイプでボール持ちたいわけじゃない
0968バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:47:58.64ID:yH/QWOaX
カワイのいいとこはボール持ちすぎがないとこ
髭レブロンを筆頭にボール持ちすぎのせいで他プレイヤーが活躍しにくい
0969バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:47:58.13ID:LKkrInAq
2016でGSWは1-3から逆転したし、その後3-1から逆転された
まだ決着ついてないし燃えると思うわ
0971バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:48:02.88ID:zXsVSH7k
>>855
このまま数年行けばそうなりそうだな
レナードの活躍が確変ではないことは2014年からわかってたことだし
0972バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:48:05.71ID:R9MuJbAg
イグダラマッキニークックで2/15は笑えないなw
サヨナラオラクル!
レナードヤバすぎ!
0973バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:48:11.20ID:66kd3upR
今日の試合はDF以上にOFの差だと思う
キックアウトしてフリーで決まらないGSWに対して、フリーでガンガンとるTOR
カリーも入らんしきつすぎた
0975バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:48:28.37ID:Z78utPv8
カズンズはSACではドアマッドのエースでチームは勝てず
NOPでも いない方がチームは強かった
ここGSWでも最高の疫病神ぶり それを使うスティーブ・カー馬鹿すぎ
0977バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:48:39.59ID:x3eT6gx/
>>910
カリーが3点決めて点差一桁にした時のドレイモンドのしょーもないテクニカルで試合が終わったと思ったよ
0979バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:48:41.60ID:hZkWp/vd
TORに優勝して欲しいけど、あと1試合でファイナル終わるの寂しいから次だけGSWに勝って欲しい
0980バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:48:41.18ID:XMfjcA0o
クレイもドレイもあくまでKDありでなんとかなるレベル
個人で打開するレベルにないし
0981バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:48:47.33ID:SR4kkP0a
GSWこれもうUTAだろ
0982バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:48:46.75ID:F8tP1Ef+
>>940
カリ髭がKD様と一緒なわけないだろカス
0983バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:48:46.90ID:H3hcStim
>>951
現地でも言われてKDがわざわざ反論したんだぞ
0986バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:49:00.84ID:1O19vF6y
>>959
ログ出してみて
強いってのは対PORであっていない方が優勝できるなんて言った奴いたか?
0989バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:49:11.89ID:epk5jkE0
ドレイ・イグオがDで凄いのは分かるけど
OFで実質5vs2みたいなことになってるからな
0991バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:49:14.34ID:6QQDtPUJ
>>951
それはハナから間違い
ウエスタンではKD無しのオプションで勝っただけ
そもそもレギュラーシーズンの何を見てきたのかそいつらに聞きたいよ
スプブラとKDの相乗効果だろうが
0993バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:49:20.53ID:6zlkZUsS
でもカワイはMVPないからKD超えには最低でも3FMVPいるぞ
0995バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:49:25.86ID:V2frQ9df
厳しいPOを勝っていく中でチームとして強くなっていくから○○ならなんて仮定は無意味だけどな
まあ妄想して議論するのは楽しいけど
0996バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:49:26.20ID:eUaWCcu1
3Q開始カワイ二本で決まったとみるが

オラクルのジャージーとか着ておきながら帰るファンはマジで絶許
クレイやルーニーがどんな覚悟で出たか想像すら出来ないボンクラどもだわ
0997バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:49:35.58ID:h9etP5Q5
クレイ当たって負けてるからもうどうしようもないな。カリーがヘタれるのは想定内だし
KD帰ってきてくれ
1000バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:49:50.64ID:h9etP5Q5
>>986
いたよばか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況