X



★☆NBA 2019 ファイナルスレ part5☆★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bed3-RkHA [39.111.57.169])
垢版 |
2019/05/31(金) 11:39:48.42ID:+fR+xNHi0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★本文1行目行頭に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
とコピー&ペーストして3行にしてから立ててください
※現在4行以上入れるとrockがかかります。注意しましょう。

☆NBA.com
http://www.nba.com/
☆ESPN
http://espn.go.com/nba/
☆YahooSports:NBA
http://sports.yahoo.com/nba/
☆Salaries
http://hoopshype.com/salaries/
☆Injuries
http://espn.go.com/nba/injuries
☆ルール関連
http://www.nba.com/news/officiating

★ラクッペは複数の回線を使ってスレを荒らすのでNG必須
★ラクッペに絡む人もNG推奨
★煽り、荒らしの類は完全スルー 判断がつきかねるようなレスも無視が基本
★過去選手との比較及び懐古は別スレにて行ってください
★次スレは>>900以降で「宣言」した人が立てて下さい。規制の仕様変更が行われました。スレの勢いが極端に低下した場合にdat落ち回避のため保守を

前スレ
★☆NBA 2019 ファイナルスレ part4☆★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1559265095/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0954バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e50e-Ekl2 [210.171.19.74])
垢版 |
2019/05/31(金) 12:57:17.92ID:8jq7ngxE0
笛はHCA分あったという印象、じゃないと困る
GSWはムービング取られるからドレイのロールも上手く決まらんかった
問題は第3戦目以降やな
0955バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c224-iRUS [221.38.130.34])
垢版 |
2019/05/31(金) 12:57:36.37ID:pFCCzEPZ0
やっぱKDは必要悪だったか
0957バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a124-pSzh [60.137.199.69])
垢版 |
2019/05/31(金) 12:57:55.71ID:4kPS6rLC0
まぁイグダラはHOUとのシリーズで神がかってたからええやろ
おじさんにこれ以上求めちゃいけない
0958バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ee96-XrTL [153.130.102.233])
垢版 |
2019/05/31(金) 12:58:10.62ID:mYai5TAh0
社会人に一番ベストなのはリーパスの月8試合と楽天の併用
これで見たい試合大体見れて月2000円切る
0959バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ eeef-Ekl2 [153.206.234.208])
垢版 |
2019/05/31(金) 12:58:12.03ID:s+1hr+hN0
カリーはFMVP期待されてるからあんなつまらなそうなんかね
ファイナルで終始ああいう表情でプレーするカリー初めて観たよ
0960バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a124-pSzh [60.137.199.69])
垢版 |
2019/05/31(金) 12:58:39.42ID:4kPS6rLC0
クレイって今PO一回も爆発してないよね?
そんなんじゃマックス契約は取れないよ
0961バスケ大好き名無しさん (スッップ Sda2-it1C [49.98.162.163])
垢版 |
2019/05/31(金) 12:58:50.69ID:TJBx1uHkd
GS応援してるけど優勝TORだわ
イグダラ怪我が痛すぎる
KDが戻ってきても本調子じゃないのは確実だし



終わった
0962バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM8d-HQnR [210.149.254.85])
垢版 |
2019/05/31(金) 12:59:21.15ID:3gA2ZGceM
カワイは最悪0点でも良いっていう覚悟でプレーできたらもっと強くなりそう
0964バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 86bc-LFlu [223.132.217.111])
垢版 |
2019/05/31(金) 12:59:38.15ID:B6VVb6450
KDいないとカリーのマークがきつい
すなわちトンプソンが覚醒するorか KD戻るしか勝ち目がない
0966バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a124-pSzh [60.137.199.69])
垢版 |
2019/05/31(金) 12:59:50.32ID:4kPS6rLC0
奴隷 10P10A10Rのギリギリトリプルダブルでワロタ
0969バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b924-16qS [126.94.197.254])
垢版 |
2019/05/31(金) 13:00:34.76ID:hLfiuv+O0
イグダラはせめて2試合くらい戻ってこなくていい。これでKD来るとかほんとチート。

カリー以外ほぼ沈黙に対してシアカムダニグリマルクおにぎりと活躍してこの差

KD来たらわからなくなる。社長出勤FMVPとかほんとやめてくれ。
0970バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a124-qmTP [60.69.246.182])
垢版 |
2019/05/31(金) 13:00:36.39ID:U876n47v0
イグダラもドレイも本来はシューティング期待する選手じゃないぞ
0974バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp91-nDFr [126.245.18.55])
垢版 |
2019/05/31(金) 13:01:09.63ID:NWyRy4g/p
これまでの奴隷だったら即テクニカル吹かれてたはず
完全に仏モード入ってるな
0978バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a124-pSzh [60.137.199.69])
垢版 |
2019/05/31(金) 13:02:18.39ID:4kPS6rLC0
まぁカリーは頑張ってたよ
他のメンツがもっと頑張らないとね
0979バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr91-XSKt [126.161.127.138])
垢版 |
2019/05/31(金) 13:02:18.54ID:A9lua6Plr
KDにとっては最高のシナリオ出来つつあるな。マジで心の中で「負けろ!」って思ってそう。めちゃくちゃ悔しそうにツイートしてたし
0985バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a124-pSzh [60.137.199.69])
垢版 |
2019/05/31(金) 13:04:25.18ID:4kPS6rLC0
とりあえずTORが優勝するための第一歩は踏み出したな
次も勝てば限りなく優勝が近づく
頑張れTOR!!!
0990バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a124-bHzN [60.114.61.136])
垢版 |
2019/05/31(金) 13:04:53.41ID:O0Sbw1VV0
>>981
解説は別に現地実況もしとらんでしょ。まあだからこそ現地実況でいいじゃんって話だけどさ
0992バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b924-yed5 [126.61.83.240])
垢版 |
2019/05/31(金) 13:05:25.33ID:W8KMKa250
>>987
まぁ今日のTORのタフショット決まり過ぎは出来すぎだったな
0993バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr91-XSKt [126.161.127.138])
垢版 |
2019/05/31(金) 13:05:37.85ID:A9lua6Plr
ハリー杉山「1ヶ月前はGSW予想でしたよ!」ってそりゃ1ヶ月前はKD離脱してないから当たり前だろって思ったわ
0994バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8d2a-mxPJ [112.138.20.128])
垢版 |
2019/05/31(金) 13:05:44.32ID:GGxQks1x0
>>965
TORそろそろ怪我人出るか
0995バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM8d-HQnR [210.149.254.85])
垢版 |
2019/05/31(金) 13:05:45.90ID:3gA2ZGceM
ちょっと世界中の意見を網羅してみたら分かるけどやっぱりrefsのせいで負けたってことで確定っぽい
0997バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b924-pVhm [126.141.245.169])
垢版 |
2019/05/31(金) 13:06:22.72ID:vJ26b25w0
ドレイの起点はマークきつくなるだろうと思ってたけどイグダラリビングストンがボールさばけるだろうしと思ってたらうまくいかなかったな
オフェンスのときカリークレイ以外の足が結構止まってた印象だけど
0998バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a124-pSzh [60.137.199.69])
垢版 |
2019/05/31(金) 13:06:36.43ID:4kPS6rLC0
まぁTORも出来過ぎ感はある
次の試合も勝ち切れるかどうか
なんにせよつまらないファイナルにはならなそうでよかった
0999バスケ大好き名無しさん (ドコグロ MMa2-NExm [49.129.184.35])
垢版 |
2019/05/31(金) 13:06:40.86ID:RNTjcvR+M
ウォリカス冷えっ冷えで糞ワロタ(笑)


やっぱ過大評価だったな

普通に弱い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 27分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況