X



【Memphis Hustle】渡邊雄太 Part29【Grizzlies】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001バスケ大好き名無しさん (コンニチワ 08d7-BliE [180.17.137.117 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/22(火) 09:51:51.12ID:HR2J/dR18
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレ立てる時は↑をコピーして2行入力して下さい

渡邊雄太選手応援スレです

次スレは>>970以降宣言して建てて下さい

前スレ
【Memphis Hustle】渡邊雄太 Part28【Grizzlies】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1547291514/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952バスケ大好き名無しさん (アウアウクー MM71-VxPi [36.11.225.47])
垢版 |
2019/02/04(月) 07:39:11.92ID:I9u8p+3rM
>>951 ありがとう
カボクロは素材として扱うならわかるが
ウォッシュバーンのGリーグスタッツ見てきたけど
25試合出て30分出場平均得点10点って何がいいんだ?
彼のプレイはまともに見たことないけど、何かスタッツの数字では現れないような選手なの?
0953バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMab-Iuvx [163.49.209.163])
垢版 |
2019/02/04(月) 07:41:16.73ID:7zypwLuXM
(ビッカースタッフは試合に出さなきゃ2wayカウントされないと勘違いしてる説)
0954バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1d10-PoJv [106.167.117.87])
垢版 |
2019/02/04(月) 07:51:37.15ID:yqR5K1f+0
カボクロとウォッシュバーンのスタッツ、15分強と20分弱のスタッツやぞ
なんで渡邊を試しもしないんや
0955バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1d10-PoJv [106.167.117.87])
垢版 |
2019/02/04(月) 07:54:13.77ID:yqR5K1f+0
もう、渡邊が出るかビッカースタッフが出るかのどっちかしかないんじゃないかって思い始めてる
0956バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMab-Iuvx [163.49.209.163])
垢版 |
2019/02/04(月) 07:54:30.39ID:7zypwLuXM
これから渡邊使うために、切られても文句言えないスタッツを残させるために使ってるんだよ
そう考えられない奴はスレに相応しくないのかもしれない
0957バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0bef-PoJv [153.201.72.45])
垢版 |
2019/02/04(月) 08:15:58.95ID:GG2ktH8m0
カボクロ 16 min 0 pt (0/4) 2 reb 1 ast 1stl 1 to 4 pf
ウォッシュバーン 19 min 1 pt (0/1) 5 reb 1 ast 1 stl 0 to 1 pf
0958バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Spf1-lVEc [126.199.75.205])
垢版 |
2019/02/04(月) 08:28:27.49ID:IIjZxpILp
流石に擁護できない、、、
ワタナベだって20分出して1桁点の活躍だとは思うけど、ここまでプレータイム与えない意味はわからない
ある程度満遍なく経験つませて、芽が出た若手を重用すればいいじゃん、ワタナベはチャンスすら最近はない
初期MIL戦はすまん
0959バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Spf1-lVEc [126.199.75.205])
垢版 |
2019/02/04(月) 08:30:12.75ID:IIjZxpILp
ワタナベは1回プレシーズンの映像を機内でバッカースタッフに見せてやれ

とはいえ試合に出れないのは自分が原因で、HCへの不満は一切ないって先週くらいにインタビュー答えてたよな、くそー
0960バスケ大好き名無しさん (アウアウクー MM71-VxPi [36.11.225.47])
垢版 |
2019/02/04(月) 08:39:55.82ID:I9u8p+3rM
渡邊ももっと「俺を試合に出せ」とか言えばいいのに
そんなん言ったら解雇されるか
0964バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Spf1-bdhi [126.233.196.132])
垢版 |
2019/02/04(月) 09:23:18.73ID:S3fU9wnsp
カボクロは腕が長い分血や肉や骨が多いから、その分体重があるんじゃないかな
0968バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa19-hXnJ [106.154.43.243])
垢版 |
2019/02/04(月) 11:28:14.45ID:VYz/gLaAa
渡邊がNBAだんだんとスターターになっていくサクセスストーリーをイメージしていた

でも、徐々に夢から現実に覚めていく

まるで、人生みたいだ
0969バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1524-LsZU [60.64.154.243])
垢版 |
2019/02/04(月) 11:56:23.85ID:eUilnhbn0
にしてももうプレイオフも絶望的なんだから
信用があろうとなかろうと
渡邊使ってほしいな

プレイオフ争いであれば慎重に試す必要も
あるとは思うんだけど
0971バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2361-0FrV [59.133.73.138])
垢版 |
2019/02/04(月) 12:03:37.21ID:z42k4VE90
帯同しても渡邊だけ出場せず
何か意図的な感じもするがな
この前の宮地さんの記事がヒントかも
今はしっかりとゲームの流れを見させているってこと
実際のコートに立つのはゲームの流れなど関係ないガベージにあえて限定
全て来季の為で、プリンスをはじめとしたプロントの意向じゃないのか
単に出場させないつもりならそもそも帯同させなければ良いのだし、金も払わなくて済む
育成の一環で、3月にはがっつりゲームに出ると予想するな
本契約前提の今の扱いという読みだがw
0973バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0bef-7WzQ [153.161.0.172])
垢版 |
2019/02/04(月) 12:19:30.39ID:bSKxhmy+0
>>972
今のカボクロとそんな大差無い気はするけどなー。
少なくともウォッシュバーンよりは良い。
0974バスケ大好き名無しさん (アウアウクー MM71-VxPi [36.11.225.47])
垢版 |
2019/02/04(月) 12:22:45.95ID:I9u8p+3rM
仮にベンチで試合見させるために帯同してるとしても大して実力差のないカボクロやウォッシュバーンに20分近くPT与えるのに渡邊には1分も与えないって明らかに采配がおかしいよなwww
せめて5分でもいいからくれよ
0977バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e335-t8y0 [211.14.217.54])
垢版 |
2019/02/04(月) 12:55:38.96ID:JW2TIPdh0
雄太が覚醒してしまうと他チームへ出て行かれる可能性があるからな。
フロントはそれを心配しているんだろう。
0978バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c589-8vdO [14.10.1.129])
垢版 |
2019/02/04(月) 12:58:08.46ID:caBFt1Ib0
帯同させても出さないから何かある!とかないから。
正規のロスターに入っててもガーベッジすら使われない選手は今までだっていくらでも居たから。
0979バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa61-Fhep [182.250.241.65])
垢版 |
2019/02/04(月) 13:23:18.08ID:vU4Yjshba
>>957
ちんこスタッツじゃん。渡邊使えや。(バスケ素人のワイの感想)
0981バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e335-t8y0 [211.14.217.54])
垢版 |
2019/02/04(月) 14:23:26.83ID:JW2TIPdh0
使うより見せた方が実力が付く、ならみんなそうやってるわなw
0983バスケ大好き名無しさん (アウアウクー MM71-Wo79 [36.11.224.218])
垢版 |
2019/02/04(月) 15:16:32.60ID:BYiGRfYSM
カボクロついにスターターやったな
DJデニスミやマシューズにまみれてDFやれてたのはデカい、ブロック警戒させてたしな
ウォッシュバーンはクラッチで使われリバウンドDF結果残した
渡邊はガベージ相手に逸材の片鱗見せられんと先に進めんわな
0984バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Spf1-PoJv [126.33.139.100])
垢版 |
2019/02/04(月) 15:21:13.53ID:cuzFPg/Gp
現地観戦ツアー最悪なパターンか!?

いくらハッスルがあるからからと言えども
0985バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1d10-PoJv [106.167.117.87])
垢版 |
2019/02/04(月) 15:47:06.49ID:yqR5K1f+0
>>983
言うほどクラッチじゃない定期
0986バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Spf1-PoJv [126.35.7.238])
垢版 |
2019/02/04(月) 16:07:08.51ID:CyBTK6Hip
>>969
JBに育成しろってのも酷な話よな
目標のプレーオフ進出が崩れた時点でJB自身のクビも危うい訳で、来季いるかも分からんチームで来季いるかも分からん選手を育成する気になるかって話
0987バスケ大好き名無しさん (エムゾネ FF43-7WzQ [49.106.188.2])
垢版 |
2019/02/04(月) 16:15:21.79ID:MkguqP1UF
>>986
確かにそれはあるな
ビッカースタッフからすれば、少しでも自分の通算勝率下げないようにベテラン使うわな
0988バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1d10-PoJv [106.167.117.87])
垢版 |
2019/02/04(月) 16:17:45.82ID:yqR5K1f+0
それでもやっぱりウォッシュバーンは擁護できんと思ってまう
0989バスケ大好き名無しさん (アウアウクー MM71-Wo79 [36.11.224.218])
垢版 |
2019/02/04(月) 16:23:24.05ID:BYiGRfYSM
>>985
いやクラッチやで、両軍主力ごっそり出とる終盤やからな
誰相手にやれるかが肝、Gリーグ→ガベージ→ローテ→スターター
渡邊はGリーグならOK、ガベージでは挑戦レベル、敵のローテメンバーの中に放り込むには材料が無い
こんなもんやで
0990バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a3ef-2/ub [221.187.118.58])
垢版 |
2019/02/04(月) 17:59:21.58ID:ushpstIe0
>>989
じゃあ何でGリーグでもガベージでも大して活躍してないウォッシュバーンがいきなりクラッチに起用されてんだよ
0993バスケ大好き名無しさん (アウアウクー MM71-Wo79 [36.11.224.218])
垢版 |
2019/02/04(月) 19:25:16.87ID:BYiGRfYSM
>>990
いきなりではないぞ、昨日以前にも相手とスターターとマッチアップして対抗して見せた
チャンスを与えたい若者は渡邊だけやない、今はカボクロとウォッシュバーンの番なんや
渡邊の順番もあったが爪跡残せずFT落としまくったりしたやん、一旦判定下されたんや
プリンスやないが今はGリーグでフィジカル鍛え腕磨きNBA観察し次のテストに備えるべきや
次も落第やと寒くなるで
0994バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e335-t8y0 [211.14.217.54])
垢版 |
2019/02/04(月) 19:30:35.34ID:JW2TIPdh0
>>993 今はGリーグでフィジカル鍛え
鍛える前に日サロ行って焼いたら強く見えるんじゃない?
0996バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 551a-hXnJ [220.152.99.48])
垢版 |
2019/02/04(月) 19:50:50.86ID:PZgIaN6C0
埋め立て
0997バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 551a-hXnJ [220.152.99.48])
垢版 |
2019/02/04(月) 19:51:14.40ID:PZgIaN6C0
梅干しさん太郎
0998バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 551a-hXnJ [220.152.99.48])
垢版 |
2019/02/04(月) 19:51:43.27ID:PZgIaN6C0
うめえよ渡邊
0999バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 551a-hXnJ [220.152.99.48])
垢版 |
2019/02/04(月) 19:52:08.06ID:PZgIaN6C0
さあ、完結の時!
1000バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 551a-hXnJ [220.152.99.48])
垢版 |
2019/02/04(月) 19:53:19.62ID:PZgIaN6C0
1000なら次戦出場!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 10時間 1分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況