X



【B.LEAGUE】大阪エヴェッサPart28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1f2a-M/JN [27.85.11.25])
垢版 |
2017/11/29(水) 20:20:24.59ID:xUFpmDQX0
スレ立て時に内容文の一番上に↑この文字列を予備に書いておく

■公式 http://www.evessa.com/
■Twitter https://twitter.com/osakaevessa
■Facebook https://www.facebook.com/BJOsakaEvessa

※前スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/basket/1507721737/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0063バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 13b4-m8oW [219.100.111.101])
垢版 |
2017/12/02(土) 04:10:56.56ID:3NpKXbuk0
もうこうなったら、当たり引くまで外国人ガチャやりまくろうぜ
0064バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 51db-CXha [218.251.17.215])
垢版 |
2017/12/02(土) 04:15:59.67ID:iTo1N0n60
眠いのにコメント書いてるの見直したら
あとは
を連発してるやんけー、おやすみ
0065バスケ大好き名無しさん (スププ Sd33-RMbx [49.96.36.251])
垢版 |
2017/12/02(土) 07:51:14.75ID:gK+pAV58d
インサイドがスミス、ウェアという無能二人では外からに頼るしかないが昨日のように決まると勝ちが近づくが、滅多にないし。今野、根来のディフェンスは相変わらず高く評価できるし、勝てない理由はウェアとスミスだけなんやけどね。
0066バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa9d-5nm6 [106.133.175.247])
垢版 |
2017/12/02(土) 08:29:32.95ID:ip+aW3YIa
スミスって経歴はすごいし、エヴェッサ来る前に実はケガでもしてんじゃないのかなと思ってたけど、ロケッツ時代のプレイ見てみたら今と動きはあんまり変わってないな。
https://youtu.be/UqMwFLsoQ9A
ダンクにいかないのは元々そういうスタイルみたいやね。
基本は合わせでフィニッシュ決めるタイプなんかな。
それなら昨日の熊谷ドライブ→ポマーレへのアシストみたいなああいうプレイが増えるといいなー

ま、本音は解雇してほしいんやが
0067バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 13b4-m8oW [219.100.111.101])
垢版 |
2017/12/02(土) 08:43:39.69ID:3NpKXbuk0
GMがベンチ入りする事だし、来期はパナソニックOB来ないかな?特に金丸。
0068バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d36d-VWpS [131.129.67.235])
垢版 |
2017/12/02(土) 08:47:35.92ID:IfqqfCGs0
橋拓はランニングゲームならいけるけど
ハーフコートオフェンスのバリエーションが少ないし、判断がまだまだだね
ステップバックやユーロステップはぎこちないしまだ直線的ドライブが多い

絶対勝たなきゃいけない西宮戦は橋拓より藤高な気はする

あべじは問題外

合田を最後まで引っ張って勝てたのは初めてやないか?

西宮はゾーンにこだわるなあ
スカウティングは出来てたけど、今日突然マンツーマン多用してきたら一気に持ってかれそう
0069バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa9d-5nm6 [106.133.175.247])
垢版 |
2017/12/02(土) 08:48:41.51ID:ip+aW3YIa
ごめん他のハイライトではダンクしまくりでした。
むしろうめぇ
一瞬で手のひら返しすまん
0070バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa9d-5nm6 [106.133.175.247])
垢版 |
2017/12/02(土) 09:12:44.50ID:ip+aW3YIa
しかも熊谷ドライブ→スミスやったね二本とも
ほんとすいません

ハシタクはたしかに動きが硬いなー
ジャンプシュートが肩に力入ってて決まる感じがしない
0071バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Spc5-Adaa [126.245.143.148])
垢版 |
2017/12/02(土) 11:43:42.73ID:Vr8VVb9+p
昨日試合後スミスが右膝アイシングしてたけど、今日もズル休み発動かな?
0072バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 132a-wKbJ [27.85.11.25])
垢版 |
2017/12/02(土) 13:40:57.89ID:IEM2Z/D/0
ウエアってPER30分で見たら17点以上も取ってるんだな
富樫・金丸レベルの数値みたいだから、もうヤケクソで30分出してみるかw
0073バスケ大好き名無しさん (スププ Sd33-RMbx [49.96.36.251])
垢版 |
2017/12/02(土) 14:16:42.73ID:gK+pAV58d
公式発表を待ってね。今の大阪はポジション取りもメチャクチャやから、トップクラスのシューターがくれば、フィットするまで待たなくても勝てるとみる。
0074バスケ大好き名無しさん (オッペケ Src5-3r+a [126.237.17.159])
垢版 |
2017/12/02(土) 14:25:42.73ID:dBwVUbqtr
何か最近は情報漏洩が好きな奴が多いんだな
好意で教えて貰ってるのに相手裏切って漏らしまくりとか始末に終えん
0075バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Spc5-Adaa [126.245.143.148])
垢版 |
2017/12/02(土) 14:31:05.18ID:Vr8VVb9+p
またまたスミスズル休みか
0076バスケ大好き名無しさん (スププ Sd33-RMbx [49.96.36.251])
垢版 |
2017/12/02(土) 14:42:10.93ID:gK+pAV58d
今日もスミス君ずる休みです。
0077バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 134c-fH+e [219.75.218.247])
垢版 |
2017/12/02(土) 14:44:06.03ID:SsVIMh+x0
スミス、昨日の4Q中に、走り方変だったからな。。
0080バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 51db-CXha [218.251.17.215])
垢版 |
2017/12/02(土) 15:09:27.19ID:iTo1N0n60
熊谷好きだけど、
栃木の控えが大阪きた途端エースかよ
0081バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 51db-CXha [218.251.17.215])
垢版 |
2017/12/02(土) 15:26:37.79ID:iTo1N0n60
熊谷のアリウープきた!
0082バスケ大好き名無しさん (ワンミングク MMd3-VWpS [153.235.28.115])
垢版 |
2017/12/02(土) 15:42:41.24ID:oHjQTGBdM
熊谷日本代表候補やけど…
しかしバーンズのとこなんであんなに笛軽いんだ。間近で見ても納得いかんぞ。
0084バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 51db-CXha [218.251.17.215])
垢版 |
2017/12/02(土) 16:39:59.14ID:iTo1N0n60
頼むから連勝してくれよ
0085バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 51db-CXha [218.251.17.215])
垢版 |
2017/12/02(土) 16:49:22.80ID:iTo1N0n60
熊谷パスのバウンド地点が結構悪いんだよなー
0086バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 51db-CXha [218.251.17.215])
垢版 |
2017/12/02(土) 17:00:51.70ID:iTo1N0n60
ホンマにヒヤヒヤしたぜ。
0087バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 132a-wKbJ [27.85.11.25])
垢版 |
2017/12/02(土) 17:08:10.04ID:IEM2Z/D/0
MOMウエアやと思ったんやがな
最後のスリーがなければ確実に流れを持ってかれてたし
0088バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c18f-l/qT [114.171.23.126])
垢版 |
2017/12/02(土) 17:15:36.34ID:We/mq68A0
ドロ試合だなw
0089バスケ大好き名無しさん (ワンミングク MMd3-VWpS [153.235.28.115])
垢版 |
2017/12/02(土) 17:24:20.80ID:oHjQTGBdM
4Qのオフェンスは酷かったな。今野指大丈夫かな?
ディフェンスは良かったんでない?後半のバーンズ対応とか、方向付けして上手くポマーレのとこで潰してた。前半はタイトに行って笛吹かれてたけどな。
0090バスケ大好き名無しさん (スププ Sd33-RMbx [49.96.36.251])
垢版 |
2017/12/02(土) 17:58:12.52ID:gK+pAV58d
スミスが先やな。ウェアは高さの身体能力はあるからな。積極性もスキルもB2レベルやけど。西宮は巨人がいなかったのが敗因だけで、大阪より基本をきっちりやるいいチームやな。
0091バスケ大好き名無しさん (スププ Sd33-RMbx [49.96.36.251])
垢版 |
2017/12/02(土) 18:00:31.99ID:gK+pAV58d
>>74
情報漏洩ではなくて、どのチームも年末にかけて選手の入れ替えするから。千葉は優勝狙っとるで。
0092バスケ大好き名無しさん (スップ Sd73-m8oW [1.66.98.214])
垢版 |
2017/12/02(土) 18:18:48.43ID:xbh3SRDAd
part27の948約束通り2連勝したからお前がハゲ決定。
0093バスケ大好き名無しさん (オッペケ Src5-3r+a [126.237.17.159])
垢版 |
2017/12/02(土) 18:29:54.67ID:dBwVUbqtr
>>91
>>公式発表を待ってね。今の大阪はポジション取りもメチャクチャやから、トップクラスのシューターがくれば、フィットするまで待たなくても勝てるとみる

これの一文が馬鹿なふ
0094バスケ大好き名無しさん (オッペケ Src5-3r+a [126.237.17.159])
垢版 |
2017/12/02(土) 18:32:13.84ID:dBwVUbqtr
>>93
ブスの情報漏洩だろうが

これが許容出来るとかお前らにコンプライアンスとか言う辞書は無いのか?
0096バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 13db-VWpS [59.190.82.40])
垢版 |
2017/12/02(土) 19:15:46.98ID:Qq1T9V+X0
木下→クマのアリウープはドンピシャだったな
生で見たが思わず叫んだわ
0097バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8b24-VWpS [153.179.19.204])
垢版 |
2017/12/02(土) 19:42:27.70ID:N9uS+Ee50
>>96
あれはテンション上がった!2本目も惜しかったし。3ptのバスカンといい、エース感が半端なかったな。
藤高もアリウープあったけど、強引にダンク行っても良かったのにな。
今日は楽しめた。次節からまた大変ですわな。
0098バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 13db-VWpS [59.190.82.40])
垢版 |
2017/12/02(土) 20:35:02.27ID:Qq1T9V+X0
GMがベンチ裏にいるだけでみんな積極的にシュート打つようになったね、アピール合戦か
後半のターンオーバー連続は未だにあかん

スミスクビにしてレーンでもとる?
だがピットマン、京都スミス、ギブス、バッツ、ガードナー等ゴリゴリ系への対策ならグレッグスミス>レーンだしな

ハレルソン、ギブソン、ポマーレに今年の日本人なら正直西二位は狙えたんだがな
0101バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8b24-VWpS [153.179.19.204])
垢版 |
2017/12/02(土) 21:00:32.95ID:N9uS+Ee50
>>99
背の高いクマからの低いパスな(笑)。交代しないから大丈夫かと思ったら、明らかに怪我っぽいファンブルしてたな。
笑い事で済めば良いけど。次節は田中やら馬場やら出番ありまくり。
0102バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 13db-VWpS [59.190.82.40])
垢版 |
2017/12/02(土) 21:13:13.25ID:Qq1T9V+X0
>>101
馬場はオフェンスリバウンドの高さがやばいからクマとガチンコ勝負、もしくは藤高だな

田中は、、今野さんお願いします!

後は開幕二戦目でアルバルクだけに通用した橋拓PGをまたやるか否か
0103バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8b24-VWpS [153.179.19.204])
垢版 |
2017/12/02(土) 22:47:07.07ID:N9uS+Ee50
>>102
あー馬場はクマの代表選出のライバルか!
さっき東京三河のダイジェスト見たけど、相変わらずインサイドえげつない。スミス出れてもかなり厳しそう。おらんかったら話にならんだろうな。
しかし三河と東京に8敗とかなったら、なんの罰ゲームやねんって感じやな。
0104バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM8d-Bt52 [210.149.250.219])
垢版 |
2017/12/02(土) 23:57:03.03ID:XVvoGWYQM
普通にやれば大阪は上位にいるはずだし、降格の心配は消極的すぎる
0105バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 51db-CXha [218.251.17.215])
垢版 |
2017/12/03(日) 06:19:14.07ID:jjKcOo1S0
>>104
それはない。
実力的に大した事ないのに、外国人ガチャ外れ三連発だからな
0106バスケ大好き名無しさん (スププ Sd33-RMbx [49.96.36.251])
垢版 |
2017/12/03(日) 09:38:43.82ID:JFjYHKP9d
潰したトレントの仕返しされるかもな。
0110バスケ大好き名無しさん (スププ Sd33-RMbx [49.96.36.251])
垢版 |
2017/12/03(日) 17:44:27.01ID:JFjYHKP9d
ウェアはなんとか結果出してるな。これでポマーレ、ウェア、新外国人で落ち着きそうやな。
0111バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 134c-fH+e [219.75.218.247])
垢版 |
2017/12/03(日) 18:17:16.17ID:4XdyENYw0
プレイステッドは?笑
0112バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 19c9-WHQ5 [60.96.32.141])
垢版 |
2017/12/03(日) 19:32:06.05ID:WU18ypqa0
トレントの姿あったっけ?
いつもベンチの後ろにいてたりはしてたけど。
昨日、一昨日いてた?

もしかして、切られるのかな?
0113バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8b24-D2LE [153.195.166.117])
垢版 |
2017/12/03(日) 19:52:56.13ID:CJ5xXBt30
>>112
いなかったよ
0114バスケ大好き名無しさん (スププ Sd33-RMbx [49.96.36.251])
垢版 |
2017/12/03(日) 21:13:37.64ID:JFjYHKP9d
アメリカで娘と余生をすごしてるの違う?
試合前に娘をコートで遊ばしてたのが 懐かしいな。
0115バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd73-dTsB [1.79.88.23])
垢版 |
2017/12/04(月) 12:52:44.61ID:+DxV7oXyd
B2落ちあるね
0116バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1308-sxEU [125.173.243.250])
垢版 |
2017/12/04(月) 13:22:26.79ID:D40P30uJ0
西宮に勝ったところでなー
今月はあと1つ勝てるかどうかやろ
0117バスケ大好き名無しさん (スププ Sd33-RMbx [49.96.36.251])
垢版 |
2017/12/04(月) 13:45:21.17ID:pNuluiWBd
西宮の巨人が休みじゃなかったら連敗してたな。あれだけパスミスをスタメンが起こしてるようでは降格やむなしやな。横浜や富山も苦戦してるが凡ミスはもっと少ないから選手入れ替えで上昇してくるし、地区のレベルが違う。
0118バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fb2a-VWpS [111.105.12.223])
垢版 |
2017/12/05(火) 13:16:20.02ID:Q9QI4i070
ハンバーグは練習はしてたのに試合は何で休んだんだ?

ところで大晦日までにフォロワー数32018ってさすがに無理じゃない?
ハンナリーズとのフォロワー数対決は勝ったけどその後抜かれてるし
0119バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa9d-sxEU [106.132.214.119])
垢版 |
2017/12/05(火) 13:22:32.03ID:2+XjRlvGa
ハンバーグはケツを痛めてるみたい
最下位なのに故障者多いのつらいな。
0123バスケ大好き名無しさん (スププ Sd33-RMbx [49.96.36.251])
垢版 |
2017/12/05(火) 19:22:46.29ID:CorY4I8bd
あと、スミスを替えて、今期は確定やろう。結果、金のかかる外国人2名を替えたことで、お金を使い果たしたのでは。プレステに巨額を払い、プレイタイム0て災難やな。新外国人がすぐに溶け込めるよう練習を重ねてレベルを上げてほしいな。パスミスとか勘弁して。
0124バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 13db-VWpS [59.190.82.40])
垢版 |
2017/12/05(火) 19:32:31.77ID:8HQgMaOU0
スミスクビにするにしても
代わりはゴール下で体はれる高身長系やないときついな
それこそギブソンみたいなやつか
三河のオルトンみたいなやつ
がいい
0125バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 13db-VWpS [59.190.82.40])
垢版 |
2017/12/05(火) 20:05:35.93ID:8HQgMaOU0
同じシューターでも
シュートと、イケメンが取り柄のウェアより
シュートと、ブロック王とリバウンドリーグ上位のハレルソンに大金を積むべきだった

ハレルソン
リックリカード
ポマーレ

がベストだったなぁ
0128バスケ大好き名無しさん (スププ Sd33-RMbx [49.96.36.251])
垢版 |
2017/12/05(火) 22:04:11.58ID:CorY4I8bd
ハレルソンは日立ではスタメンではないし、決してシュート確率も高くないし、巨額を出して引き留めるべきやったかは微妙。ギブソンのようにディフェンスもできて、外からも決められて、フリーターも上手いとスミスとウェアふたり分の仕事をしてた選手を引き留めるべきやった。
0129バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 134c-fH+e [219.75.218.247])
垢版 |
2017/12/05(火) 22:52:35.56ID:NxVhSnnJ0
ギブソンやったろうね。

パスミスや、スティール受けたり、戻りがやや遅かったりとネガティブな要素もあったけど。

ここぞのタフショットを決める、ファウル貰ってフリースロー決める、相手チームがギブソンを止められずダブルチーム、トリプルチームで対応し、ディフェンスが収縮する。。存在感大きかった。
0130バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 134c-fH+e [219.75.218.247])
垢版 |
2017/12/05(火) 22:53:17.79ID:NxVhSnnJ0
個人的には、豪快なダンクはもちろんだけど、フリースローのブーイングに対して、ショットを決め、人差し指を口にあて、敵ブースターに「シーッ」ってする、優しい&お茶目なギブソンが好きだった。
0131バスケ大好き名無しさん (スププ Sd33-RMbx [49.96.36.251])
垢版 |
2017/12/06(水) 18:50:27.85ID:moIaCYdhd
失点をみてるとディフェンスは悪くない。やはりオフェンスやから外からも決められてゴリゴリいくヤツはおらんか?末の京都戦までに間に合わんと、京都に苦手意識がついてしまう。
0132バスケ大好き名無しさん (スププ Sd33-RMbx [49.96.36.251])
垢版 |
2017/12/06(水) 18:51:31.94ID:moIaCYdhd
>>94
2ちゃんねるやから。お前の頭がおかしい
0133バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 13db-VWpS [59.190.82.40])
垢版 |
2017/12/06(水) 19:58:20.23ID:/4OmjM9m0
ギブソンなら京都のスミスを守れてもマブンガの格好の餌食だ

ハレルソンならマブンガもスミスも守れる

やはり
ハレルソン
ギブソン
ポマーレ
の3人がベストだったなぁ
0135バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 134c-fH+e [219.75.218.247])
垢版 |
2017/12/06(水) 21:46:25.72ID:L6FJBVnN0
アルバルク、ランデン・ルーカスが故障者リスト入り。ワンチャンある?
0137バスケ大好き名無しさん (スププ Sd33-RMbx [49.96.36.251])
垢版 |
2017/12/06(水) 22:31:31.54ID:moIaCYdhd
東京は日本人が有能やからな。大阪にマッチアップできるヤツはいない。ポマーレがキレてテクニカル食らいそう。
0138バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 134c-fH+e [219.75.218.247])
垢版 |
2017/12/06(水) 22:48:09.00ID:L6FJBVnN0
PG
木下・合田/安藤・小島・齋藤
SG
今野・橋本・安部/田中・正中
SF
熊谷・藤高/馬場・菊地
PF
根来・寒竹/竹内
ポマーレ・ウェア
/ウィリアムズ・バランスキー
C
スミス/カーク
0139バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 19c9-VWpS [60.122.164.88])
垢版 |
2017/12/06(水) 23:28:33.61ID:cDi2fnEe0
ロスター紹介のときに流れるBGM何かわかる人いますか?
0140バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6ddb-cUpN [218.251.17.215])
垢版 |
2017/12/07(木) 00:46:47.95ID:8TUEOGKS0
>>135
逆にアルバルク強くなるやんけwww
0141バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 23db-BHLZ [59.190.82.40])
垢版 |
2017/12/07(木) 07:08:29.94ID:jIdnxyrP0
ルーカスやなくてカークが故障ならワンチャンあったかもだがこりゃまだまだ勝てる気がしないな、大阪もスミスが出れるか不透明でポマーレ酷使フル出場とかなりそうだし

>>136
ルーカスは若いから他の外人にはまだまだ劣るが将来の帰化&日本代表候補だしこれで解雇はない

仮にに期間限定で他外人さすがにしても今週末の大阪戦には新外人登録間に合わないのでは?
その期間限定が大阪から外れたプレステだったりしてw
0142バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa13-Zij2 [111.239.144.194])
垢版 |
2017/12/07(木) 07:36:09.82ID:NmtDSYaWa
間に合わないならわざわざ相手チームにバレるようなことしないと思うがなー
前日までにLEAGUE登録できたら出場できるんだっけか
平石さんときの島根スレとか、ドラードのときの奈良スレみてたらそんな感じ?
そのへんのログみてたらフロント力でそのへんギリギリ出られる出られない変わりそう
0144バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 23db-BHLZ [59.190.82.40])
垢版 |
2017/12/07(木) 08:03:16.10ID:jIdnxyrP0
>>143
まあ、確かにあるとしたらホワイトかネイミックあたりかなあ

まあ、大阪には余裕で勝てるからと、日本人大学生をアーリーでとかもあるかもな、、、
0145バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2d8a-+g2d [122.22.195.28])
垢版 |
2017/12/07(木) 17:56:35.61ID:8kO/KVtB0
エベッサじゃなくてエルベッサの方がカッコいい。
チーム名返させるのはどうすればいい?
Bリーグに通報してみるとかか?
0146バスケ大好き名無しさん (ササクッテロロ Sp21-BHLZ [126.254.4.102])
垢版 |
2017/12/07(木) 21:29:17.48ID:xJowefvtp
東京、レーン獲得したってよ

はあ、また二連敗か
0147バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 032a-o2/S [133.209.173.70])
垢版 |
2017/12/07(木) 21:56:22.16ID:QGmlhBHc0
>>145
ほんまエベッサってダサいわ
0148バスケ大好き名無しさん (スププ Sd43-1tsT [49.96.36.251])
垢版 |
2017/12/07(木) 23:27:59.74ID:Rur2ujU9d
東京は素早くいい助っ人を入れたな。にもかかわらず大阪はなんで遅いの? 京都戦間に合わないやん。
0149バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 232a-0eeS [27.85.11.25])
垢版 |
2017/12/08(金) 01:13:18.97ID:rF8ny1ua0
レーンええか?
どう見積もってもプレステレベルだと思うが
0150バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp21-PYGV [126.152.129.228])
垢版 |
2017/12/08(金) 06:43:10.23ID:7fhuekVGp
すぐに契約できて最善のっていう意味では悪い判断ではない
0151バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9580-BHLZ [222.14.52.90])
垢版 |
2017/12/08(金) 10:53:19.87ID:7f02qWQy0
>>147
エベッサとハンナリーズだけは半永久的にbj出身チームだって忘れてもらえなそう
0152バスケ大好き名無しさん (アウアウオー Sa93-wExb [119.104.108.196])
垢版 |
2017/12/08(金) 20:08:37.01ID:Ausb593Ca
カルティエマーティン!
0153バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 234c-Wq3g [219.75.218.247])
垢版 |
2017/12/08(金) 20:52:43.81ID:guWkqYOx0
三遠もやりよったな!
0154バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 232a-0eeS [27.85.11.25])
垢版 |
2017/12/08(金) 22:22:58.65ID:rF8ny1ua0
うわー マーティン獲りにいこうぜ
0155バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6d8b-+NxD [218.226.143.27])
垢版 |
2017/12/08(金) 23:03:12.65ID:pfEPRBDv0
三遠ブスです。マーティンはなんとなく大阪にフィットしそうな感じがしますが、どうでしょうか?
0156バスケ大好き名無しさん (アウアウオー Sa93-wExb [119.104.117.142])
垢版 |
2017/12/09(土) 17:27:38.07ID:7ZkqXtzZa
相変わらず1Qで終了!
0161バスケ大好き名無しさん (スププ Sd43-1tsT [49.96.36.251])
垢版 |
2017/12/09(土) 19:36:47.03ID:qK+74teBd
2部対1部になったね。1部で通用する選手を金もないし、コネもなければ魅力もないから来期もその先も勝てないね。
降格阻止しか頭にないんちゃう?選手もコーチも。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況