X



★☆NBA 2017オフシーズンスレ part46☆★ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001バスケ大好き名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ e323-PvnN [106.160.144.105])
垢版 |
2017/09/27(水) 17:50:49.19ID:ZYyaukOl0
☆NBA.com
http://www.nba.com/
☆ESPN
http://espn.go.com/nba/
☆YahooSports:NBA
http://sports.yahoo.com/nba/
☆Salaries
http://hoopshype.com/salaries/
☆Injuries
http://espn.go.com/nba/injuries
☆ルール関連
http://www.nba.com/news/officiating

★煽り、荒らしの類は完全スルー 判断がつきかねるようなレスも無視が基本
★次スレは「本文1行目行頭」に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と入力して立ててください

★前スレ
★☆NBA 2017オフシーズンスレ part45☆★ [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/basket/1506276569/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a6e3-O1CP [153.206.234.208])
垢版 |
2017/09/30(土) 08:15:42.32ID:zPY+QgWO0
マイルールを当然のごとく他の人に押し付ける人が稀にありますが
当の押し付ける本人こそ人の言葉に耳を傾けない傾向があります
周りの人が指摘することを諦めていることすらも自覚するのが困難な場合がありますので
優しく見守るのが良いのかも知れません
0954バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 05aa-ZBN+ [180.44.89.245])
垢版 |
2017/09/30(土) 08:57:14.52ID:JNMqziXo0
カイリーはBOSでもフィニッシュやレイアップやドリブルが高い評価受けてるね

CLEではカイリーがパス出さない分レブロンがパス出して回してたけど
BOSでその当りどうなるかだけか気になるのは
0955バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1511-AV1X [126.86.58.82])
垢版 |
2017/09/30(土) 08:59:04.75ID:AtujCiUf0
今年もGSWの一強かと思ってたけど
CLE、OKC、HOU辺りの対抗馬ができて楽しみだな
とりあえず明日はプレ見るか
0958バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa35-O1CP [182.250.243.197])
垢版 |
2017/09/30(土) 09:10:51.54ID:LRAHwgUYa
東はPHIがどこまでいけるのか
そして誰が最初に怪我しちゃうのか
0960バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 05aa-ZBN+ [180.44.89.245])
垢版 |
2017/09/30(土) 09:22:57.57ID:JNMqziXo0
>>957
レブロンがいなかった時のカイリーみてるとそういうタイプにはみえないんだけどね・・・

チームが変わってプレイスタイル変わるってことはないわけじゃないだろうけど
0961バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 05aa-ZBN+ [180.44.89.245])
垢版 |
2017/09/30(土) 09:24:48.61ID:JNMqziXo0
>>958
レブロンが最初に怪我したぞ
0962バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa35-O1CP [182.250.243.197])
垢版 |
2017/09/30(土) 09:32:44.93ID:LRAHwgUYa
>>961
PHIの話だよ…
レブロンも怪我するとかほんとにキャリア終わり近い感じするね
0964バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ aaea-O1CP [61.24.120.189])
垢版 |
2017/09/30(土) 09:41:17.38ID:JEz1rGbE0
レブロンは足が痛くても出るタイプだぞ
オーバーリアクションするけど
0966バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2ad9-3BEe [59.133.79.200])
垢版 |
2017/09/30(土) 09:46:42.75ID:a9ulnR9m0
なにそのスアレス
0967バスケ大好き名無しさん (アウアウイー Sa5d-O1CP [36.12.11.81])
垢版 |
2017/09/30(土) 09:57:43.21ID:zwOoqrxia
だからフロップしてたんだね
0969バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa81-pHJ6 [106.129.85.45])
垢版 |
2017/09/30(土) 10:06:29.17ID:t+be6G5ba
>>960
レブロンが来るまではチームで一番パスをする選手
PGだから当たり前だけど
レブロンが来てからはレブロンが一番になった
こういう話になるとレブキチはカイリーはシュート打ってたじゃん、ていうけどカイリーでさえタスクが限定されてたのは間違いないからね
0972バスケ大好き名無しさん (アウアウイー Sa5d-O1CP [36.12.11.81])
垢版 |
2017/09/30(土) 10:20:08.05ID:zwOoqrxia
大体カイリーはそんなにスタイル変える必要がない
プレーするのは球離れ良いヘイワードやゲームメイクしてくれるホーフォードなんだから
むしろ今までよりもガツガツいってもいいくらいだろ
西ブルの方が心配だわ
0973バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 49ea-K4J0 [42.145.217.141])
垢版 |
2017/09/30(土) 10:26:17.57ID:YTiGXDBP0
もう1000間近か
0976バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 05aa-ZBN+ [180.36.95.195])
垢版 |
2017/09/30(土) 10:51:08.11ID:ORRCp2SH0
レブロンがシーズン始まる前から怪我でやばいって初めてじゃないか
ゲーム中ならまたいつものこれかっておもうけどw

レブロン「痛ああああい」
お前ら「遂にレブロン逝ったか!?」
ゴライブ→エンドワン
お前ら「は?」
0977バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa81-eUKv [106.181.146.33])
垢版 |
2017/09/30(土) 10:55:55.98ID:hW65dNQYa
全然ヤバくないよ
day to dayの怪我だから
0978バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ de38-O1CP [111.107.17.26])
垢版 |
2017/09/30(土) 10:55:58.31ID:mUPyyyKW0
>>155
ローズはSGでITはPG
ウェイドはシックスマンだろうな普通に考えて
0979バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3940-IQJU [218.41.100.224])
垢版 |
2017/09/30(土) 11:01:06.79ID:iKnv/r2d0
しばらく復帰できないITを考慮に入れてもしょうがないだろ
復帰してもどのぐらい実力を維持できてるかわからんし
0980バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa81-eUKv [106.181.146.33])
垢版 |
2017/09/30(土) 11:01:26.40ID:hW65dNQYa
>>969
レブロンいない時間帯のカイリーを見れば>>960の言いたい事が分かるはず
BOSならカイリーもCLE時代とはプレースタイル変わると思うけど、ゲームメイク能力はそう簡単に変わらない
0983バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ de38-O1CP [111.107.17.26])
垢版 |
2017/09/30(土) 11:12:07.96ID:mUPyyyKW0
ローズとウェイド同時に起用する確率ってどのくらいあるの
0985バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ de38-O1CP [111.107.17.26])
垢版 |
2017/09/30(土) 11:16:33.83ID:mUPyyyKW0
>>984
JRスミスじゃないのか
糞バックコート過ぎるな
0986バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ dd11-O1CP [60.99.243.28])
垢版 |
2017/09/30(土) 11:19:21.89ID:RMne9piZ0
>>985
JRスミスも信頼されるようになったもんだw
0991バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa81-eUKv [106.181.146.33])
垢版 |
2017/09/30(土) 11:31:31.24ID:hW65dNQYa
>>981
あぁなんかお前の言ってたこと勘違いしてたわ
0992バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 05aa-ZBN+ [180.36.95.195])
垢版 |
2017/09/30(土) 11:32:41.68ID:ORRCp2SH0
>>980
パス出せるならレブロンなら生かせたシューター達をカイリーが生かせない理由がないし
実際レブロン復帰後のレブロン不在時の成績が酷いのはきになるね

BOSがカイリーのゲームメイクには期待せずにスコアラーとして使うつもりならフィットしそうだけど
0999バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ea06-fWa0 [203.141.117.12])
垢版 |
2017/09/30(土) 12:19:22.63ID:uhU/Rjw80
仮に復帰してもすぐリタイアするだろIT
1000バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0530-w5u3 [180.43.18.14 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/30(土) 12:26:11.78ID:BTrREHEr0
■山口敬之はメガネ障害者です。メガネはメガネ障害者です。


【元TBS山口敬之レイプ疑惑が与えた本当の衝撃】2017年8月
山口敬之が避妊具なしでジャーナリスト・詩織さんをレイプした疑惑。
山口は安倍首相のヨイショ本を幻冬社から二冊も出し、安倍シンパの記者としてテレビでも活躍。
準強姦で逮捕状が出たが、寸前で中村格(警視庁刑事部長)が捜査をストップさせた。
中村はその後、菅官房長官の秘書官を務めている。
森友・加計問題以上に、安倍政権に直接的なダメージが及ぶ事件では、との見方がある。
かねてから「女性活躍」を繰り返す安倍首相。
五月に開かれた「2017 世界女性サミット東京大会」では「女性活躍の流れがもう戻ることない」と強く語った。
昭恵夫人(安倍昭恵)は詩織さんの告発後、山口がフェイスブックにアップした言い訳コメントに「いいね!」を押してヒンシュクを買った。
レイプ被害を経験したフミコ・ブロック「詩織さんの話を聞いて本当のことだとわかりました。これが英国首相の友だちだったら、暴動が起きるんじゃないでしょうか」
ジャーナリストの中村常行「山口は最低のクズをいう理屈抜きの感情です」
https://i.imgur.com/NFOUg2G.jpg
https://i.imgur.com/70abKAs.jpg


【詩織さん】元TBS記者は「不起訴相当」 「性犯罪被害」で検審 ★8
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/n★ewsplus/1506376287/
【山口敬之/準強姦もみ消し】内閣調査室が被害者を民進党関係者と印象操作する画像を配布、2ちゃんねるにも投下される[07/06] [無断転載禁止]2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/s★eijinewsplus/1499337895/


https://twitter.com/adachiyasushi/status/911145124536582144
https://i.imgur.com/O4vCM8Y.png
足立康史
@adachiyasushi
元TBS記者は「不起訴相当」 「性犯罪被害」で検審:朝日新聞デジタル
http://www.asahi.com/articles/ASK9Q54BHK9QUTIL02F.html

よかった。疑惑を晴らす最高の段取りを経ることが出来た。引き続き、北朝鮮対応に尽力いただきたい。


■足立康史(日本維新の会)はクズ。


pppooo
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 18時間 35分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況