X



専修大学陸上部応援スレ Part.11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/11(日) 19:56:18.33ID:CVa+6Dhr
ハーフランキング
1位 D.キサイサ  1:02’28” (2023.10.14:3年次)
2位 木村 暁仁  1:02’32” (2022.10.15:3年次)
3位 上山 詩樹  1:03’09” (2024.1.28:1年次)
4位 大田和 一斗  1:03’37” (2024.2.4:3年次)
5位 新井 友裕  1:03”38” (2023.10.14:2年次)
6位 手塚 太一  1:03’48” (2024.1.28:2年次)
7位 福田 達也  1:03”53” (2024.2.4:2年次)
8位 藁科 健斗  1:04’12” (2023.10.14:2年次)
9位 水谷 勇登  1:04’26” (2023.10.14:3年次)
10位 具志堅 一斗  1:04‘32” (2024.1.28:1年次)
0005ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/11(日) 19:57:28.08ID:CVa+6Dhr
10000m
1位 D.キサイサ  28’11”79 (2022.12.3:2年次)
2位 新井 友裕  28’49”54 (2023.12.23:2年次)
3位 田島 洸樹  28’54”78 (2023.5.11:4年次)
4位 藁科 健斗  29’00”89 (2023.11.26:2年次)
5位 木村 暁仁  29’04”43 (2021.12.4:2年次)
6位 福田 達也  29’04”81 (2023.12.23:2年次)
7位 上山 詩樹  29’09”54 (2023.12.23:1年次)
8位 山城 弘弐  29’12”23 (2023.11.26:4年次)
9位 中山 敦貴  29’21”02 (2022.11.27:3年次 
10位 粟江 倫太郎  29’28”04 (2022.11.27:3年次)
0007ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/11(日) 21:28:32.50ID:unVQJLEk
引き続き5ちゃんねるしこしこマンの1人自演スレですw
0009ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/11(日) 21:54:16.20ID:ohm3ntuH
>>8
1人自演スレなのはもうバレバレなんだからそんな別にわざわざ乙なんてレスしなくたっていいんだよw
0011ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/11(日) 22:05:09.39ID:mY5+jBj1
予選会突破見えて来た。
0013ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/11(日) 22:54:29.93ID:9P5zTTYf
箱根シード校や予選会で上位予想される学校とはまだまだ差があるけど10位付近を争う学校とは大きな差は無いと思う去年より全然期待出来る
0014ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/12(月) 00:14:43.16ID:AHBz1ndp
去年の今頃は、記念大会で出場校増えるし、予選会は当然突破できると思ってた。
しかし現実は、各校急激にタイムを伸ばし、予選会18位と惨敗。タイム差も大きかった。
日本人で61・62分台のエースが出てこない限り、ボーダーラインにも届かないだろう。
予選会まであと8ヶ月。健闘を祈ります。
0015ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/12(月) 00:42:49.62ID:vpEWjEnv
>>14
まぁ去年日大が新監督で生まれ変わったり駿河台の劇的進化、山梨学院の予想外の粘り、農大のまぐれ大成功スカウト、更には木村退部とか色々不運が重なっちゃったよね。ただ他校が全力を注いでいた100回大会が終わって4年が卒業し、またボーダーを争う相手が少し減ったのは確かかな。
0016ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/12(月) 04:33:17.51ID:ibDHO1Gr
ガツクミくん以外の
新入部員から予選会50以内出て来るか?
0017ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/12(月) 04:57:41.35ID:5cufmBgI
宮古島ハーフ組は学生ハーフに出場しないかもだけど63分台+3人はほしいところだね
0018ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/12(月) 07:20:29.57ID:4ZRAxIwK
>>15
単純に木村高瀬の穴を埋められなかった専修が弱いだけ。去年のことを不運で片付けたら今年も出られるわけない
0019ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/12(月) 07:40:29.99ID:Zm5tvwrE
去年の予選会の前に大学関係者に大丈夫ですと言っていたそうです。
長谷川監督の読みが全く甘かったと思います。
まさかあれだけボーダーラインが上がるとは思っていなかったようです。
今年は同じ轍は踏まないと思います。
あと、ハーフ62分台が二人、63分台が三人増えれば予選会は通るでしょう。
0020ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/12(月) 07:58:21.14ID:4ZRAxIwK
>>19
超難易度高くね。そんなタイムでないよ
特に立川ハーフは予選会コースと違うし
0021ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/12(月) 09:43:41.37ID:MRS7v4+T
自分にレス
0022ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/12(月) 09:45:10.59ID:Q1rSH28m
残念ながら62分台63分台を量産できる大会はもう秋まで無いね。
学生ハーフは
63分台 留学生新井上山
64分台 手塚福田藁科大西具志堅長谷川犬塚
が目標って感じだがナカナカ難しいだろうな。
0026ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/12(月) 10:26:09.93ID:YrqyWL1d
ちょっと前までは鳥栖工業からも定期的に来ていたけど最近は特にないのでは?
しいて言えば三浦とか相洋あたりかな。
ただ、悪いことではなく最近は色んな所から実力ある選手が来ているからここからが大事!
0028ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/12(月) 10:50:19.71ID:m2YHEHvo
0009
まだいたか いいあそびばだ
0029ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/12(月) 10:54:30.95ID:m2YHEHvo
大西に頑張ってもらいたい、もう一段。
0030ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/12(月) 11:13:39.62ID:Q1rSH28m
大学1年生JPN
ハーフPB

@柴田大地(中央)6141
A前田和摩(東農)6142
B吉岡大翔(順大)6225
C吉田蔵之介(國學)6229
D鳥井健太(青学)6235
E辻原 輝(國學)6238
F稲見 峻(中学)6246
F綾 一輝(明治)6246
H大湊柊翔(明治)6254
I小山翔也(駒澤)6259
J古橋希翁(駿河)6308
K上山詩樹(専修)6309 ←ココ!
0032ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/12(月) 11:47:47.26ID:7cpCvuEY
上山すげーな
怪我には気をつけて更なる成長を願います
0033ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/12(月) 17:10:01.14ID:m2YHEHvo
左右下 エロ漫画だらけ これはあらし
0035ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/12(月) 20:25:49.30ID:a9onUYml
今日も特に何も変わらず5ちゃんねるしこしこマンの1人自演スレ普通に進行中ですw
0036ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/12(月) 20:46:57.39ID:Q1rSH28m
最近インスタで上山手塚の走ってる姿が無いのが不安。
平松は元気っぽくて楽しみ。
千代島はもうすぐ離脱して1年。
0039ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/13(火) 09:35:49.36ID:qvkA4Xtd
>>37
長谷川と大和田が宮古島駅伝、丸亀ハーフでそれぞれ結果出してるのをみると4年生の中でも千代島だけに頼らないという意地は感じる
0040ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/13(火) 10:50:25.69ID:kTeREL3y
長谷川が主力として定着してくれるとチームにとって大きい
大田和は計算出来る選手になったし

>>39
大田和な
0041ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/13(火) 17:23:22.83ID:4/w1zqu8
新4年生でハーフではダンカンが一人抜き出ている(もち専修内で)
次に力があるのが大田和と千代島となる。
ただ千代島は怪我からの回復を考えなくてはいけないからね。
秋の予選会までには何とか間に合えば心強いけど。
0042ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/13(火) 17:28:43.43ID:4/w1zqu8
新4年では、後ハーフで実績があるのが辻と長谷川だね。
ともに64分台の記録を持っている。
ただ二人ともセカンドベストは66分台になるからね。
今度の学生ハーフ、天候や気温とかの条件が色々あるだろうけど、他大学と戦える結果を出して欲しいね。
(ベストもしくはセカンドベストを出してくれたら!)
0043ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/13(火) 17:31:18.73ID:4/w1zqu8
昨年の守谷ハーフで有本も64分台で走っているね。
セカンドベストは67分台かな。
学生ハーフでいい結果を期待したいね。
0044ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/13(火) 17:35:03.14ID:4/w1zqu8
新3年は新井、手塚、福田とハーフ63分台が3人もいて頼もしいね。
64分台は藁科、安藤、犬塚といる。
この世代が次の専修の中心となるね。
学生ハーフでは力のある所を見せてほしい。
0045ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/13(火) 17:40:14.87ID:4/w1zqu8
新2年は上山が一つ上のレベルにいっているね!
1年生時でハーフ63分台は見事(こちらももちろん専修内では)
64分台は具志堅と大西が出している。
大西は2回64分台を出しているね。
上記の選手はもちろんのこと、学生ハーフで他の新2年生でも希望の持てる結果をだしてほしい。
0046ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/13(火) 22:13:15.50ID:Vt14rY1c
つぎは学生ハーフまで楽しみがないな。

クロカンに坂元君や洛南勢がエントリーされてるから応援するか。
0047ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/15(木) 13:36:38.78ID:dAFJDg9z
藁科、安藤、犬塚がハーフ63分に入って来ると予選会通過が
見えてくると思う。
あと上山、新井、大田和のうち一人は62分台に突入が突破条件
だろう?
0048ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/15(木) 22:58:37.08ID:EVpmlQSb
↑そいつは知りたい
0049ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/15(木) 23:20:30.96ID:kmSS+HTm
>>46
【悲報】関大北陽の大M君、忘れられる
0050ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/15(木) 23:45:18.80ID:sscPjkrl
自分にレス
0052ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/16(金) 00:00:23.82ID:IRcCMupy
いつもの自演解答で通常
0053ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/16(金) 12:55:18.23ID:AXURr9M0
東大生でも13分台で5000m走れるのに、専大ではダンカンくらい。スピードも養うべき。
0054ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/16(金) 15:43:47.53ID:khntrYU4
5000m13分台なんて箱根出場に何の関係もない。ハーフさえ速ければいい。現状専修は神大農大山梨よりは上で東国よりは下だから予選会校の中で12番手。スピードなんかに割いてる時間は無い。
0055ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/16(金) 16:32:05.25ID:44+zYj1c
坂に強い長谷川は隠れ5区候補か。
0058ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/17(土) 14:01:08.21ID:w1S/u0j0
52
引っ込んでろ、医者にいけ、一日も早く
0059ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/17(土) 16:24:26.35ID:N3iAm51w
ガッツクミが楽しみ。
0060ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/17(土) 20:24:11.20ID:vFoyjY2H
インスタで平松がんばってるな。
0062ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/18(日) 22:40:59.73ID:mVGhaTrw
手塚の姿を見かけないのが気になるな。。。
千代島はみかん食べて早く復帰してくれ。
0063ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/19(月) 15:57:46.36ID:Hkck/bRk
専大北上の髙橋選手、山梨学院だったね。
付属校推薦で専修に来てくれるかな、と期待してたんだけどね。
山梨学院で頑張ってくださいね。
0064ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/19(月) 16:01:31.06ID:Hkck/bRk
専松の深田選手は法政かな...
阿部選手はどうかしら。
マーチクラスか筑波か順天堂あたり、または付属校推薦で専修かな?
0066ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/20(火) 08:45:08.90ID:cW+dM856
全国都道府県対抗駅伝女子は宮城県優勝だったよ。男子は長野県連覇だったよ。
0067ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/20(火) 11:26:49.28ID:NqAwtbhh
千代島 宗汰 (2年)
89位/ 1:04’35” 自己新

新井 友裕 (1年)
129位/ 1:05’11”

中山 敦貴 (3年)
135位/ 1:05’15”

野下 稜平 (3年)
156位/ 1:05’28”

藁科 健斗 (1年)
161位/ 1:05’31” 自己新

山城 弘弍 (3年)
173位/ 1:05’37”

水谷 勇登 (3年)
194位/ 1:05’49”

粟江 倫太郎 (3年)
213位/ 1:05’58”

長谷川 源 (2年)
224位/ 1:06’04” 自己新

手塚 太一 (1年)
297位/ 1:06’48” 自己新

大田和 一斗 (2年)
300位/ 1:06’49” 自己新

有本 逸 (2年)
371位/ 1:07’27”

去年の学生ハーフ
気象条件が毎年違うから順位比較するのもいいと思います!
0068ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/20(火) 20:32:13.26ID:vJXebUhL
俺にはわからんが光は見えてきているんかね、今年こそは何とかしてもらいたいがね。
0069ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/22(木) 08:54:41.56ID:5rZyillA
今は3月10日の学生ハーフに向けての調整に集中するのみ...かな
0070ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/22(木) 10:25:38.89ID:g7OLKIMc
シードは硬い
ワンチャン優勝イケるくね?
0071ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/22(木) 14:26:05.77ID:E00fdkZt
50


50>> どうした
あきたか
0072ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/22(木) 15:17:48.76ID:j85klEm2
イケるくねってどんな言葉だよ
0073ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/22(木) 15:37:46.02ID:7YQgMGaA
比較的認知度の高い若者の言い回しだと思うけどなー!
0075ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/22(木) 18:34:00.05ID:91SIGxHK
>>74
自分にレス。
0076ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/22(木) 18:34:00.15ID:91SIGxHK
>>74
自分にレス。
0077ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/22(木) 18:38:02.07ID:kvLyb17b
偽物w
0078ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/22(木) 20:17:42.51ID:D51Ajm83
>>76
自分にダブルレスw
0079ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/22(木) 21:55:05.88ID:ehqprmmm
単なる自爆w
0080ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/23(金) 07:30:56.50ID:GkDwBT8Z
神宮外苑5000
上山如何に!
0082ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/23(金) 15:36:47.33ID:++Bh6h3x
今年はまず出場。新井世代4年時に往路だけでもシード争い、上山世代4年時には確実にシード確保だ
0083ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/23(金) 15:46:21.45ID:K9UFLq2+
福田あのメンバーで15位ならがんばったな。
上山佐藤は調整かな。
0086ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/23(金) 18:36:45.85ID:K9UFLq2+
動画を見ると上山も初めの方は先頭集団に付いてたから調整走ではなかった感じかな。
ま、学生ハーフに向けて頑張ってほしい。
0087ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/23(金) 21:25:46.61ID:invLZeSV
◆IDコロコロ「自称しこしこマン」◆
無職素人童貞しこしこマンのレス

・自分にレス

・今日も特に何の変化もなく無職素人童貞年中5ちゃんねるしこしこマンの1人自演スレですw

・相変わらず何の変わり映えもない5ちゃんねるしこしこマンのしょうもない1人自演スレですねw

・とまあ特に何も変わった事もなく5ちゃんねるしこしこマンの1人自演スレ通常進行中ですw

・いつもの自演解答で通常
 
・5ちゃんねるしこしこマンきも!!

・いつもの1人自演で通常通りです

・アナタの1人自演なの判ってるから別にそんな今更謝ったりしなくても大丈夫だよw

・いつも自演アンサーでOK

・ずーーーっとしこしこマンの1人自演スレですw

・これだけバレバレの一人自演スレってのもスゴ過ぎる...笑

・いつまでもしょうもない1人自演(笑)(笑)

・アナタの1人自演スレなんだから特に問題ないよw

・1人自演スレなのはもうバレバレなんだからそんな別にわざわざ乙なんてレスしなくたっていいんだよw

・自分にお礼

・いつもの自演アンサーで通常

・ヲタなんかずーーっと1人もいないよw

・しこしこ以外誰もいないけどねw

毎日毎回ID変えて書き込んでる社会不適合者
おバカ丸出し単細胞は自分にレスが定番
talk山下スクリプトとは別物です
0088ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/23(金) 21:48:57.96ID:GFmSZJlI
専修大学いつ行った?
先週
0089ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/23(金) 22:27:03.53ID:ALx5/sGh
5ちゃんねるがすべてのしこしこマンがムキになっとるやんw
0091ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/24(土) 04:09:19.84ID:dFVu1V7n
>>88
今週出ても専修大学、原一平
0092ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/24(土) 14:27:27.27ID:nq3K9Gtp
87 >は頭がパーで親もお手上げ、お大事に。
0093ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/24(土) 14:35:03.17ID:nq3K9Gtp
優勝や、祝賀会の場所考えておけ。
0094ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/24(土) 14:39:51.93ID:nq3K9Gtp
牛さんはまともだ
0095ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/24(土) 14:43:29.57ID:00fJ0cQh
しこしこはま~だ怒りが収まらないようですw
0097ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/24(土) 14:49:41.19ID:MHXwyWjc
自分にレス
0098ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/24(土) 14:50:21.53ID:kaA8FMZ6
>>97
自分にレス
0099ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/24(土) 14:53:19.99ID:I524r7E8
もはや工作も成り立たす事もできないそんなチープな年中5ちゃんねるしこしこマンの1人自演スレですw
0100ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/24(土) 14:57:06.54ID:+NT8nwEl
>>99
自演乙
0101ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/24(土) 15:01:09.70ID:BviVswwP
無理矢理w
0102無名カイジ
垢版 |
2024/02/24(土) 20:05:27.68ID:95Cdgf27
専修大学の新井をキャプテンが向いてると思う。
0103無名カイジ
垢版 |
2024/02/24(土) 20:06:27.00ID:95Cdgf27
新井の成長には期待大
0104ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/24(土) 20:26:38.62ID:QfEApEvv
>>102
何も分かってない
0105無名カイジ
垢版 |
2024/02/24(土) 20:30:49.79ID:95Cdgf27
藁科もキャプテンとしてあり
0106ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/25(日) 01:08:22.69ID:6ez5STty
福田は本当に登りに向いた走り方で5区での活躍が楽しみだ。上山が1区62分前半で繋ぎガクツミが今年の創価のスティーブンくらいで2区を走れればシード付近で進められそう
0108ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/25(日) 10:38:43.98ID:KOd6CYiM
俺たちは落ちこぼれの負け犬だ、しかも4流大学だ、皆んなで仲良くして東洋や青学に対抗しよう、敵を間違えるな。
0109ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/25(日) 10:51:52.09ID:ab/HTfha
國學院の平林すごいな。箱根から1ヶ月後に五輪かかった大阪マラソンでこの走り。
専修もこのタフな所を見習ってほしい
0110ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/25(日) 11:13:51.54ID:KOd6CYiM
國學院は過ごすぎる、こっちが馬鹿なだけだべ。
0111ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/25(日) 11:20:02.73ID:KOd6CYiM
蚊帳の外大学はテレビ見ている以外手はないわな、どうにかしろこのボケ
0113ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/25(日) 11:24:24.96ID:fvlIZ4m9
丸山6位、ご苦労様
0114ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/25(日) 11:25:15.08ID:fvlIZ4m9
丸山6位ご苦労様
0115ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/25(日) 11:26:15.90ID:9s+j/k9O
丸山も五輪狙ってたんだろうけど残念だったね
でも素晴らしいレースをしたよ
0117ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/25(日) 13:11:24.98ID:UMIj9CMl
クロカン、洛南の髙木選手は欠場のようですね。
出場する選手、頑張れ!
0118ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/25(日) 13:44:17.01ID:EApWmQpK
なゆた君が結構頑張った気がする。
0119ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/25(日) 13:49:19.56ID:UMIj9CMl
坂元選手、途中まで先頭集団について行ったね。
最後の一周で遅れてしまったけど、ねばったね。
20位前後じゃないかな?
0120ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/25(日) 13:52:06.10ID:kKIYl0ad
近年日本クロカン出た新入生っていたっけ?
0123ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/25(日) 15:24:30.86ID:SReGbRgA
今年の新入生はみんな粒ぞろいだけど、長い距離が得意な、坂元 南紬太 (洛北)、佐藤 恵伍(自由ヶ丘)が特に期待値が高いね。
この二人は10kmだったら、入学後早い段階で29分30秒切りそう。
0124ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/25(日) 16:15:11.36ID:SReGbRgA
U 20 クロスカントリー 日本選手権
専修大学2024入学生

20位 坂元 南紬太(洛北)  24:26
83位 東 悠太(洛南)  25:24
125位 大濱 優輝(関大北陽) 26:05
0125ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/25(日) 17:55:05.62ID:Upb9WAC2
坂元君は即戦力のようですね。
それにしても平林君は凄いですね。
0126ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/26(月) 12:57:05.69ID:2FBJhxvt
4月は新入部員が来るからな
0127ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/26(月) 13:37:48.19ID:aeW6tWaI
坂元選手、小気味いい走りでしたね。
体調は本調子ではなかったみたいだけど、高校最後のレース、しっかりと走り切ってくれました。
大学でも順調にいってもらいたいね。
0128ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/26(月) 13:43:59.54ID:aeW6tWaI
洛北の坂元選手、自由ヶ丘の佐藤選手、比叡山の中西選手など、ロードが強い選手が専修に入学してくれます。
もちろん他大学の方も狙ってたり、スカウトかけていたと思うんだ。
それでも専修を選んでくれた。
専修のスカウトコーチの熱意が通じたのかな。

次年度は専修が箱根予選会落ちた影響もあるから、スカウトは厳しいと思うけど、この2年間のいいスカウトの流れが続いてほしいね。
0129ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/26(月) 13:48:27.26ID:aeW6tWaI
洛南はコーチやBEAT ACつながり、八千代松陰は専修に在校生がいたりするね。
バリバリのパイプとまではいかないけど、この2校や学法石川、鳥栖工業あたりから定期的に来てくれると心強いけどね。
0130ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/26(月) 13:53:00.67ID:aeW6tWaI
付属校推薦・指定校推薦の件、3月位に発表があるかな。
毎年神奈川県の高校から専修にそこそこ来てくれてたけど、今回発表された新入生の中にはいないんだよね。
今回の指定校推薦でどれ位来てくれるかわからないけど、神奈川県の高校からはあるのかしら。
0131ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/26(月) 14:07:05.55ID:7mvJk+94
112>>様
消えろゴミNO1
お前にあたえる、ついでに粗大もな
0133ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/26(月) 16:06:13.41ID:7mvJk+94
東大出てもバカはバカ、バカの子は馬鹿。
0134ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/26(月) 16:20:33.84ID:7mvJk+94
前に誰か言ってたが早稲田大学出の東国原英夫にやらせてみたらどなんだろう。
0135ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/26(月) 16:29:11.48ID:7mvJk+94
マスコミが記事にはするだろうな、地味な大学だからそのくらいのことせんと名前がでんわな。
0136ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/26(月) 16:34:20.77ID:7mvJk+94
ただ彼に愛こうしんがあるか疑問。
0137ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/26(月) 16:52:59.10ID:2Tw8niIb
大阪マラソン
山城弘弐 専修大 2:26:39

お疲れさまでした。
0139ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/27(火) 18:40:07.67ID:BlM2AzM2
>>136
東に愛校心は無いよ。
0140ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/27(火) 19:21:29.38ID:BlM2AzM2
>>110
漢字レベルでも負けてるね。
0142ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/27(火) 22:18:22.80ID:423sNTSY
最近手塚の姿を見ないなあ。
0143ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/28(水) 10:17:56.05ID:j5NFCRLA
139>>
東は大学に寄付してるんだね、驚いた。
0144ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/29(木) 10:46:03.22ID:4GKGUqtt
大西もケガがなければもうちょっと伸びてたかな。
和田平松もそうだし千代島新井手塚犬塚など
主力が故障がちなのが今年も不安なところ。
0145ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/29(木) 19:19:16.87ID:WpcZaryZ
ガッツクミの専大デビューが
まちどうしい!
0146ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/29(木) 19:36:31.54ID:oKktfhNQ
3月3日の金栗杯玉名ハーフマラソン男子10kmの部に佐藤君(自由ヶ丘)がエントリー!
高校生としての最後のレース、どんな走りを見せるか。
0147ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/01(金) 11:28:24.01ID:s2M15eSR
全日本予選
1
2上山 手塚
3藁科 福田
4キサイサ 新井

現状の持ちタイムでこんな感じと予想キサイサの所ははガッツミクの可能性もある あとは新入生含めての選考
0152ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/01(金) 14:52:16.35ID:bjlUt/4R
浜松日体の小川は1月発売の陸マガで判明済み
0154ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/01(金) 15:00:30.86ID:oMm7Klpz
浜松日体は大学で長い距離で伸びるから予選会メンバーに入ってくるだろう
0155ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/01(金) 17:18:12.44ID:qTwArAMK
今年は新入生15人、結構多いな。
0156ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/01(金) 17:27:46.86ID:oMm7Klpz
新1年、2年が上級生になった時がシードに向けての最大のチャンスだから4月からどんどんレースや全日本予選に出場させて経験積ませて欲しい
0158ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/01(金) 20:11:17.83ID:B1kCGFCN
不動のエース的な存在はいないが、選手層は確実に厚くなったね
0159ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/01(金) 20:26:10.23ID:bJjFXM5z
ダンカンキサイサは2区で1時間4分台の区間新を出す
ちなみに体重は88kgになってる
0161ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/01(金) 22:06:19.19ID:iZpdlHc/
>>159
歩くだけでつらいだろ…
0162ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/01(金) 22:07:31.00ID:cERzPeMl
自分にレス
0163ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/02(土) 09:17:27.40ID:1JKII9XV
秋までに上山、福田、大田和、具志堅、新井が62分台そしてガクツミが61分台!
0164ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/02(土) 09:18:53.14ID:b9XLzBCy
>>159
雑誌の記載ミスと訂正が入っている
0166ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/02(土) 10:16:20.82ID:oQ1mNTuu
>>155
ぶっちゃけ20人でもいいかな
やっぱ専修はまずスポーツで盛り上がらないとどうにもならん
0167ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/02(土) 13:14:17.23ID:LGDHkCdc
162>
いなくなれ 立ち去れ
0168ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/02(土) 13:18:05.31ID:LGDHkCdc
木村
0169ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/02(土) 13:18:05.95ID:LGDHkCdc
木村
0170ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/02(土) 13:18:13.91ID:LGDHkCdc
木村
0172ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/03(日) 09:04:55.06ID:lA+li65L
ダンカンキサイサの更なる成長に期待!
マイナダンカンガツクミくんが入学してくるが、大学生としての実力はまだ未知数。
今年に関してはダンカンキサイサに昨年以上の走りを期待しています。
来週の学生ハーフで他の大学の選手に対して、どんな走りをするか楽しみです。
0174ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/03(日) 09:44:32.38ID:gOSJpxbr
キサイサってインスタの練習風景にほとんど出ないんだけど、完全別メニューなのかね。
練習でみんなをガンガン引っ張ってるっていう光景が無いと思う。
0176ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/03(日) 10:33:32.85ID:fvApshQF
171
カスくん  か* ね  あんしんしろ
0177ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/03(日) 10:45:51.10ID:fvApshQF
171>>>>
カスくんしごとあるの?  あれもこれもある しんぱいしないでいいよ
0178ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/03(日) 10:50:32.45ID:gOSJpxbr
>>175
そうなんだ。
ケニア帰国中だったら、管理体制厳しくお願いしたいね。今色々あるから。
0180ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/03(日) 11:00:11.37ID:fvApshQF
2年続けていい選手が入ってきた、これで箱根に行けないわけがない、今年は期待しても当然のこと。
0181ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/03(日) 11:06:53.49ID:Us0upRoI
>>180
勝手に1人でそう思えばいいよ。お前の考えが万人の考えではない。
頭の凝り固まった爺さん
0182ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/03(日) 13:09:42.84ID:v7l+gbtO
>>181 君の文書力は低レベルだね。
恐らく頭のレベルも低いのだろう。
0183ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/03(日) 18:20:43.98ID:pqmWC39H
>>179
佐藤君はこの辺りの記録で走れるのはいいね
0184ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/03(日) 18:22:19.67ID:9TVK0+EK
坂元くん、高橋くん、中西くんあたりも長距離適正ありそうだし期待できますね
0185ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/03(日) 19:40:12.57ID:kuchZx1f
新1、2年を中心にトラックの底上げも出来れば去年の国士舘みたいな作戦で全日本も行けるんじゃないのか?
0186ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/03(日) 21:23:12.03ID:ZkiEc/kB
ロード巧者とトラック巧者を上手く棲み分けさせて成長してもらいたい 新入生は身体作りと距離対応が最初の課題ですね
0189ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/04(月) 23:12:23.78ID:eRpUUJTZ
>>175
2019年の全国高校駅伝のダイジェストをYouTubeでたまたま観ていたら、大分東明高校時代のキサイサくん発見。
今よりぜんぜん痩せていてた。
今のキサイサくん、やっぱ太りすぎだよ。
0190ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/05(火) 09:38:52.37ID:z0pcMFm4
>>189
糖尿病だったりするのかな
0191ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/05(火) 11:42:11.68ID:zd//q6XG
181>>
きちがい野郎だ、こんなの相手にしても何の得にもならん。
0192ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/05(火) 14:58:21.55ID:D2JPfPEX
箱根駅伝が放送されない沖縄で活況 離島の大学駅伝に東急&三菱地所ら著名企業が協賛するワケ
https://the-ans.jp/column/398807/3/

沖縄市にあるコザ高出身で、今回の宮古島駅伝に専修大1区で出走した具志堅一斗(1年)は「県外で活躍している沖縄出身ランナーだと、やっぱり上原さんや嘉数さんの名前が挙がります。僕もしっかり練習して大きな大会で結果を残し、名前を覚えてもらえるようにしたいです」と刺激を受ける。
0194ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/06(水) 10:23:58.91ID:Ai7tLRoD
ガクツミがいるからもうキサイサは用済み
0195ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/06(水) 10:27:40.71ID:v2bfkFyO
>>194
ロードに関しては高校時代のキサイサの方が強そうだがな
0196ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/06(水) 12:33:42.62ID:RQObModW
キサイサは1年の時めっちゃ太ったよね
0197ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/06(水) 13:43:51.24ID:m9jG17VQ
193>>
相手にしてるんじゃん笑
0198ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/06(水) 14:32:10.88ID:c+dk0sZW
アンカーすらまともに出来ない爺さん
0199ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/06(水) 15:20:44.26ID:rzBDkbzV
>>189
1年生で体重88kgだからもう100kg超えてそうだな
0200ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/07(木) 10:42:30.00ID:7UrG7G7q
198>
うら やみ  あるよ るひ言
0201ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/07(木) 10:49:52.65ID:7UrG7G7q
198>>>>
お前とのやり取りだけが生きがいだ、今後もよろしくなかよくやろう。
0202ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/07(木) 19:49:37.98ID:EInrmGh1
呪詛のやり取りか!
専大らしいわ
0203ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/07(木) 20:46:56.16ID:L0oKS2Rw
日曜日の学生ハーフエントリーの中で走るのは誰か...
他の大学と比較しての現状の位置や課題がある程度わかるので、出来るだけ多くの選手に出場してもらいたいね!
0204ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/07(木) 21:53:00.92ID:DcyRQInb
個人的には
犬塚辻安藤村上和田あたりの中堅が出て
好走してほしいな
0205ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/08(金) 20:45:18.26ID:tYzypDsy
とりあえず棄権者リストに誰も載ってないのでひと安心 天候も良さそうなので自己ベスト目指して頑張って欲しいですね
0206ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/08(金) 20:50:19.09ID:J3hxKE+I
他大も含めて当日走らない選手は多数いると思います。
0210ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/09(土) 07:44:54.64ID:d95BI4vw
明日どこかで中継はあります?
0211ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/09(土) 08:39:00.73ID:Z7VxIsol
テレビ中継はなさそうですね。
0213ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/09(土) 17:21:08.09ID:46LlZ+GB
学生ハーフ

3年生
有本 大田和 兼箇段 中島 長谷川

2年生
新井 安藤 佐藤 福田 水上 村上 藁科

1年生
上山 具志堅 佐藤 平松
0214ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/09(土) 17:23:11.53ID:/z5x5Q0m
平松デビューキタ
0215ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/09(土) 17:26:04.93ID:46LlZ+GB
手塚、大西、和田の予選会組はまた故障?
0218ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/09(土) 21:21:53.36ID:e/FuBvVN
大田和、新井、上山、藁科、福田が、62分台でと言いたいところだけど、
とにかく出場選手がみんな、自己記録を40秒更新となれば言うことなし。
明日のスタート時の気温、湿度、風が気になる。
0219ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/09(土) 21:30:23.56ID:+ZzHrxO4
しゃあしゃあと何も変わらず1人自演スレですねw
0220ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/09(土) 22:42:50.48ID:nkhHlIB+
明日の昭和公園の天気は晴れのち曇りで気温10度北風3mと絶好の
マラソン日和です。
専修大学の出場選手は自己新目指して頑張って下さい。
0222ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/10(日) 10:46:08.32ID:Ib6qEjRK
自演出て来ないのか?
0223ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/10(日) 11:11:50.97ID:AKv8sJml
新井と上山くらいしかわからんかった
0224ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/10(日) 11:46:49.18ID:AKv8sJml
新井6358
上山6415
福田6423
長谷川6430
村上6505
藁科6511
具志堅6559
大田和6613
平松6631
有本6708
中島6757
水上6806
安藤6957

抜け間違いあったらすまん
0225ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/10(日) 11:55:59.02ID:p18B48ZO
>>224
別にここにはアナタしかいないんだから特にいちいち断りなんかいれなくても大丈夫ですよw
0227ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/10(日) 11:57:33.73ID:C//K8F3X
自分にレス
0228ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/10(日) 13:11:03.83ID:GYvPPhkF
上4人と留学生のどっちかの5人はある程度決まりか大田和 藁科 具志堅 陸あたりが次点であとは怪我人と新戦力で底上げがかなり必要な感じ
0231ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/10(日) 14:20:46.59ID:N4vMKFbe
学生ハーフ 結果
🥇青木瑠②(國學院)62:06
🥈近田②(中央学院)62:19
🥉工藤①(早稲田)62:29(←65:01)
白川②(中央)62:30
辻原①(國學院)62:37(←62:38)
塩出②(青学)62:46
小暮③(創価)62:48
深堀②(東京農大)62:50(←64:32)
原田②(東京農大)62:58(←63:32)
0232ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/10(日) 14:21:56.52ID:N4vMKFbe
生駒②(国士舘)62:58(←63:04)
工藤③(中央学院)62:59(←63:02)
島田②(帝京)63:00(←63:34)
山中③(帝京)63:02
高山②(國學院)63:03
安原海①(駒澤)63:04(←64:02)
阿部③(中央)63:04
白石光③(青学)63:05
海老澤③(順天堂)63:08
青木洸③(國學院)63:09(←63:21)
吉田凌③(創価)63:12
0235ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/10(日) 14:24:41.75ID:NjbooCto
227
レス レス しかねいのか、目障りだ、頭を見てまらえ。
0236ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/10(日) 14:26:57.79ID:NjbooCto
もらえ
0238ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/10(日) 15:19:53.24ID:Ib6qEjRK
新人に期待する。
0239ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/10(日) 16:32:17.28ID:i6wO+awu
農大は前田だけとは言えなくなってきたな。
専修もまだまだ全体的な底上げの余地があるし負けじと頑張ってほしい。
0240ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/10(日) 17:23:00.22ID:+dHwKpEp
農大にエース格は劣るかもしれないが中間層以下は確実に専修の方が上
0242ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/10(日) 17:48:19.57ID:t5H/WBXq
農大はタイムでやすい大阪ハーフ出てないから専修の方が中間層上って言えなくね。植月実井高島64分台で走ってるし上山を中間層に括るなら勝ってるけど、原田深堀クラスのエース格と期待してんでしょ
0243ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/10(日) 18:07:55.53ID:AKv8sJml
専修は記録会でまくってるけど、農大は久々でもきっちりタイム出してきて強いよ
0245ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/10(日) 20:16:57.56ID:vxGTskPD
期待の新1年生に全リソース注ぎ込んであと半年で育てないとかなり危ない水準
0246ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/10(日) 20:20:32.88ID:AKv8sJml
専修ハーフランク
1キサイサ 6228
2上山   6309
3大田和  6337
4新井   6338
5手塚   6348
6福田   6353
7藁科   6412
8長谷川  6430 NEW!
9具志堅  6432
10千代島 6435

10名平均  6350 
0247ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/10(日) 21:59:26.63ID:CLHzJ4Ta
もう今から昭和記念公園に住み込んで毎日そこで練習して↑のベストタイムが安定して出せるように練習した方がいいんじゃないのかw
0248ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/10(日) 22:11:50.39ID:AKv8sJml
新井と上山はあと30秒速く走ってほしかった
安定感がウリの大田和具志堅が爆死で懸念材料
藁科はここ数ヶ月調子落としてる感じ
福田は安定感あるがちょっと伸び悩みか

寒い時期のレースでみんな好タイム出してきたがまだまだ強さは足りない印象。
今日が予選会じゃなくてよかった。
0249ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/11(月) 00:08:26.37ID:P8RSpjLy
3年以下ハーフ上位10人平均

1位 中学62:33
2位 中央62:50
3位 順大62:58
4位 東国63:02
5位 日体63:17
6位 明治63:19
7位 駿河63:23
8位 東海63:25
9位 国士63:42
10位 日大63:44
11位 専修63:50.2
12位 山梨63:50.8
13位 立教63:58
14位 神大64:01
15位 東農64:06
0250ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/11(月) 09:28:58.40ID:F8p0T+0Q
学生ハーフ期待してたけど、暗雲立ちこめるといった所か。
64分を切ったのが新井一人でそれもたった2秒。
62分台で走れるエースがいないのも致命的。今後の底上げに期待します。
0251ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/11(月) 10:12:48.34ID:6UpUksuo
今年もダメそうなの, 終わるぞ。
0252ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/11(月) 11:52:01.48ID:Qs6l9dIs
秋には上山も新井も手塚も62分台で走ってくれるだろうし、何より下級生に主力が多いんだから夏以降大きく伸びる。焦ることは無い
0253ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/11(月) 20:49:19.05ID:F8p0T+0Q
学生ハーフ各校主力が全員走ったわけでないけど、予選会校出場人数・64分切り人数・65分切り人数
東海8/0/1中央19/6/1国士46/1/6立教8/0/1日大14/1/4日体8/1/0順天23/6/4駿河25/2/0中学25/5/3
明治2/1/0神大8/0/3東農13/2/3山梨13/1/1東国28/5/3麗澤11/0/1上武16/0/1専修15/68位新井
01:03'58"/80位上山01:04'15"/87位福田01:04'23"/96位長谷川01:04'30"/153位村上01:05'05"/
161位藁科01:05'11"/238位佐藤01:05'58"/240位具志堅01:05'59"/264位大田和01:06'13"/
289位平松01:06'31"/347位有本01:07'08"/434位中島01:07'57"/443位水上01:08'06"/
591位安藤01:09'57"/694位佐藤01:12'21"
0256ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/11(月) 22:58:45.13ID:nOr9Refb
>>252
そんな甘くない
昨日の感じならポジれないな
0257ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/11(月) 23:08:23.80ID:xjQsfOIO
自分にレス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況