X



女子マラソン・長距離総合スレPart269
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/08/24(木) 22:24:15.71ID:fATGQy7X
ドーハの時は南アフリカのドミニク・スコットが最下位やったね
優勝したのがオビリやったからアンチが田中をビリ呼ばわりしてたような記憶、全くおもんなかったけど
0954ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/08/24(木) 22:25:48.26ID:5pZGDwJS
ビリ田中から2日後に神田中になるんだから凄いわ
0955ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/08/24(木) 22:27:15.02ID:iErr7O8Q
世陸終わればこれでまた来年の日本選手権まで5000mは出なくて済むのか?
0956ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/08/24(木) 22:35:22.25ID:qZhypA8l
女子トラック種目スコアリングテーブル1200↑
1229 新谷 10000m 30.20.44
1212 田中 1500m 3.59.19
1211 廣中 10000m 30.39.71
1206 田中 1500m 3.59.95
1206 田中 5000m 14.37.98
1206 不破 10000m 30.45.21
1203 渋井 10000m 3048.89
1200 福士 10000m 30.51.81
0957ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/08/24(木) 22:36:17.77ID:eh9dg3tK
>>941
最後らへんで先頭集団が接触してケニアの選手が転倒したけど、
T選手が転倒したケニアの選手を抜くかなと思ったけど、
ケニアの選手すぐに立ち上がってあっという間にT選手を引き離したのを
見てやっぱラスト1周を55、56秒で走らないとキピとハッサンに勝つのは
難しいのかなと思った。
0958ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/08/24(木) 22:36:17.77ID:7RgjI1eT
>>938
佐藤 5〜15
松田 10〜20
加世田 25〜40

ダイハツ勢2人は毎度恒例の号泣って展開
0959ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/08/24(木) 22:39:28.86ID:qZhypA8l
新谷、田中、廣中ついでに壊れてない不破が揃った日本選手権10000mが見たいな
0960ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/08/24(木) 22:40:14.19ID:ar2oIoaa
芸スポでコタニマサオが暴れてるんですが?
0961ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/08/24(木) 22:40:42.29ID:ar2oIoaa
>>958
佐藤のその順位はない。完走できるかどうかだよ。
0962ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/08/24(木) 22:42:54.96ID:WRHsZ2Az
>>958
お前の見る目は暗闇の中にあるな
0963ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/08/24(木) 22:44:52.98ID:iErr7O8Q
ここ1年半の佐藤知らなさそう
0964ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/08/24(木) 22:46:54.28ID:vmVQ0/5Q
なんちゃってアジアチャンピオン
0965ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/08/24(木) 23:00:09.42ID:iErr7O8Q
今国内の外国人で14:40切りのPBおる?
まぁカロラインがこういう国際レース出てきたら凄いタイム出すかもしれんけど
0967ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/08/24(木) 23:26:22.46ID:qZhypA8l
14:30.77 Eva CHERONO TOTO
14:44.83 Margaret AKIDOR コモディイイダ
14:44.89 Teresiah Muthoni ダイソー
14:48.26 Tabithanjeri KAMAU 三井住友海上
14:49.94 Naomi MUSSONI ユニバーサル
14:50.20 Judy Jepngetich 資生堂
14:51.35 Agnes Mwikali 京セラ
14:54.19 Pauline KAMULU ルートインホテルズ
14:55.32 Rebecca MWANGI ダイソー

Eva CHERONOの記録は日本に来て実業団に入る前
0968ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/08/24(木) 23:26:30.17ID:5eKi59db
>>957
ていうか何でいきなりその二人に勝つ事を考えてるん?バカなの?
持ちタイムどんだけ離れてると思ってるん?
現実的に見て入賞できれば万々歳だぞ?
0969ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/08/24(木) 23:43:12.15ID:wBetHgoc
14:30.77 Eva CHERONO TOTO
14:38:98 Nozomi Tanaka  New Balance
14:44.83 Margaret AKIDOR コモディイイダ
14:44.89 Teresiah Muthoni ダイソー
14:48.26 Tabithanjeri KAMAU 三井住友海上
14:49.94 Naomi MUSSONI ユニバーサル
14:50.20 Judy Jepngetich 資生堂
14:51.35 Agnes Mwikali 京セラ
14:54.19 Pauline KAMULU ルートインホテルズ
14:55.32 Rebecca MWANGI ダイソー

Eva CHERONOの記録は日本に来て実業団に入る前
0970ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/08/24(木) 23:59:12.28ID:9weDubZx
5000m決勝はそんなスローにならないんじゃないかな
0972ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/08/25(金) 00:44:27.70ID:xAUXxotC
女子マラソンは晴れ25℃〜27℃かな
道路上は30℃越えるかな
3人ともに暑さ耐性が試される
個人的には加世田の入賞メダルを期待してる
最近、安定して調子いいからな
0973ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/08/25(金) 01:47:07.66ID:bd3HyjiB
高橋尚子さんいいわ

むかしは話方の指導員の言いなりの様な堅い感じであまり好きでなかったけど

見直した。自然体なところがいい。
0974ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/08/25(金) 01:59:25.89ID:sIlPl9jm
高橋尚子とか金とか結構文句言われてるけど福島とか木村の解説を見させられてる短距離からするとちゃんと喋れてるし全然良いじゃんとか思ってしまう
0975ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/08/25(金) 02:04:12.11ID:ynPkA2w4
>>974
そうそう
なぜ解説をヒヤヒヤしながら聞かねばならんのかとw
強烈な身体トレーニングをこなしてきたんだから、アナウンスのトレーニングもちょっとよろしくと言いたい
0976ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/08/25(金) 02:14:01.06ID:ji/jW2hy
>>974
スポンサー絡みの女性枠なんだろうけど、金もらってるんだからもう少しちゃんとやれと言いたいわ
0978ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/08/25(金) 02:46:23.97ID:XYay9ZY5
>>972
体が絞れてからの加世田はかなり速くなったね
0979ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/08/25(金) 03:08:58.66ID:7R7XB82i
元リクルート ランニングクラブ解説チーム
金哲彦 高橋尚子 有森裕子 

短距離の福島さんとか山本さんとか競技実績とルックスは良いが、解説はさせない方が
0980ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/08/25(金) 03:11:53.84ID:SjPAq38z
高橋Qもはじめは微妙だったからそこは努力よ
0981ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/08/25(金) 03:12:38.40ID:ZAE0WnV4
福島はパラリンピアンの知的障害者クラスよりより喋るの下手
0982ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/08/25(金) 03:13:17.41ID:6Kxauujq
福島今の200見たらそこそこ喋れるようになってるよ
そもそも今回からの新人とベテランの解説者を比べてもね
高橋だってもう15年くらい解説やってるわけで
0983ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/08/25(金) 03:20:55.33ID:dBzRp39H
何年か前高平が女子1500mの解説してたけど
その内福島が解説するんじゃないw
0984ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/08/25(金) 03:47:25.73ID:a+wWChwU
コバユリと鯉川はNHKに囲われてるのかね?
0986ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/08/25(金) 03:51:53.84ID:g22c29J/
高橋尚子は現役時代から普通にしゃべれたからね
解説者になった当初ぎこちなさが目立っただけで
一方、福島は
0987ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/08/25(金) 03:53:45.77ID:6Kxauujq
経費削減で人数最低限なのでは?
女子の中長距離はキャスター込みの高橋
男子が金
短距離ハードルは朝原高平福島木村で
木村はサブトラのリポーター兼任で幅の解説もやってた
0988ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/08/25(金) 03:57:16.66ID:ZAE0WnV4
よく分からんが、UnextもTBSのアナ割いてる上に、解説も別にいるんだよな
だから福島の解説聞かなくて済む
0990ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/08/25(金) 05:03:44.69ID:dBzRp39H
>>979
有森さんは今や日本陸連副会長にして世陸陸連理事(トップ当選)やからな
0992ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/08/25(金) 05:57:36.75ID:5z9+9MaZ
田中はあの走りしてもギリギリ入賞できるかどうかっていうのがきついねえ。今回予選で足使っちゃっただろうし
0993ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/08/25(金) 06:27:04.01ID:dBzRp39H
>>992
五輪ならエチオピア3、ケニア3、ハッサン1なのでわずかにチャンスがあるが
今回エチオピア4(前回王者ツェガイのワイルドカード)
ケニア4(DL総合優勝のチェベトのワイルドカード)
があってハッサンやモンソンもいるので入賞は極めて困難な状況だろうね、入賞できたら大快挙だけど
0999ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/08/25(金) 09:18:26.73ID:22pq8wsz
インスタ芸人の山本、インスタ更新忘れてるな。
本業に悪影響あるみたいだから、もう"趣味"の陸上はセーブするべきでは?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 10時間 7分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況