X



箱根駅伝予選会77
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/09/10(土) 22:40:24.91ID:CNiqDZ+0
早稲田は予選会は1.5軍メンバーでくるよ。
0954ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/09/11(日) 01:40:45.49ID:NSt5IEX3
じゃあ、よくある10位国士舘、11位拓殖のパターンだな笑
0956ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/09/11(日) 07:31:38.33ID:7IvDmusx
>>955
結論ありきなんだから何言っても無駄
0958ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/09/11(日) 08:04:30.16ID:8HTyQ1uJ
ゲスト解説予想
監督→中央藤原
選手→中学卒の栗原か駿河台卒の今井
0959ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/09/11(日) 09:30:20.50ID:8HTyQ1uJ
キャラとしては今井がいいんだけど
今は公務員だからギャラもらうと副業規程に引っかかる可能性があらゆからなあ
となると無難に昨年日本人トップの栗原か
0961ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/09/11(日) 09:46:09.71ID:2pYKfR2C
>>957
それ目指してシード落ちしてる例もぼちぼちあるし(主に明治とか明治とか)
あの時の駒澤はまだ絞り出せそうだったけど身の丈に合わせず全力出し切って圧倒しても意味がないのにねえ
0963ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/09/11(日) 10:27:19.03ID:eM6T1h8o
栗原は公園コース走ったことないから微妙じゃね
0965ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/09/11(日) 10:49:46.91ID:wqh51iFz
花岡6位!!!

東海アンチ発狂必至
0967ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/09/11(日) 11:01:35.69ID:lRmCLfaV
早稲田は井川も山口も大惨敗
予選会落ちあるぞこれ
0969ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/09/11(日) 11:21:46.39ID:MMMKjLQm
>>967
予選会の20kmに合わせてるんだから何の問題も無い
むしろ予選会校なのに今5000m走れてるチームの方がやらかすよ
0970ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/09/11(日) 11:23:58.78ID:gBTI+ab5
吉居も去年の日本インカレ5000は大失敗だったけど予選会は日本人トップ争いしてたし問題ない
0971ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/09/11(日) 11:29:06.02ID:qWH65bhD
早稲田(と明治)は大会ごとにピーキングできる器用なチームじゃないからトラックの結果が悪いとロードも奮わないんだよね~
0973ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/09/11(日) 11:48:16.98ID:8HTyQ1uJ
>>969
東海花岡は予選会に出るの?
0975ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/09/11(日) 12:10:27.64ID:MMMKjLQm
>>973-974
東海に花岡を出さない余裕があるの?
0976ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/09/11(日) 12:33:43.59ID:Kft2ReE0
早稲田やばいね。
主力の夏のハーフも全然だった。
エースの全カレもさっぱり。
これで前回みたいな舐めプしたら落ちるぞ。
0977ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/09/11(日) 12:36:09.95ID:pnuABZLW
>>975
花岡は怪我持ち入学で今日がデビューなんだよ
だからまだ距離が踏めてないってだけで別に舐めプをするわけではない
山に専念してる吉田ですら出ると明言してるんだから予選会は全力で挑むと思うよ
0979ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/09/11(日) 14:01:10.75ID:MMMKjLQm
ま、全カレの結果なんて箱根予選にはなんの関係も無いって事だよ
走れてなくても問題無い
0980ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/09/11(日) 14:31:01.87ID:2pYKfR2C
こういう人は仮にトラックで撃沈してたら得意のトラックでも劣化したから敗退待ったなしとでも言うだろうな
1年だし過度に計算には入れていないであろう花岡よりも梶谷の棄権のが気になるな、流石に梶谷不在は綱渡りになるだろうと思う(それでもまだ国士舘辺りよりは上だろうけど)
0981ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/09/11(日) 14:56:01.36ID:vhNZJS8H
>>975
花岡はまだハーフの距離走れない
0982ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/09/11(日) 15:53:38.32ID:pnuABZLW
>>980
梶谷の期待値が高いのは確かだけどまだ長距離ロードでの実績は皆無なんだよね
なのでたとえ不在でも大勢に影響を与えるとは思ってないかな
箱根経験者9人+ハーフで実績がある4人の方が計算できるしね
0983ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/09/11(日) 16:56:29.00ID:0jPne+PW
東信よどうでもよい長文もううんざり。
0987ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/09/11(日) 17:45:12.40ID:8HTyQ1uJ
>>976
山口は距離対応できてたろ
安田と辻がダメそうなのと1500出ていた間瀬田はどうかとか不安材料はあるけど
0988ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/09/12(月) 17:17:27.01ID:JXrv52W2
明治、東海、神奈川、早稲田、山梨、
中学、日体、国士舘、専修、拓殖。

この10校以外行くわけねーよ 素人は黙っとけ
0989ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/09/12(月) 17:57:24.10ID:JqseYdOK
>>988
アウト日体大、山梨学院、拓殖
0991ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/09/12(月) 18:50:06.78ID:ZKP2XR0r
早稲田人足ない気がする。
0992ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/09/12(月) 19:00:20.46ID:Tdax3R5r
拓殖の敗退は日本の損失
なんとしても通過させるべき
0993ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/09/12(月) 19:09:23.80ID:JXrv52W2
>>990
お前クソ馬鹿やん
0994ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/09/12(月) 19:34:22.22ID:4KQ3KTNc
>>993
バカは間違いなくお前だわw
0997ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/09/12(月) 20:32:44.39ID:UEGAKpFW
あくまで通過する確率が高いと思う順、独断と偏見
神奈川、明治、東海、早稲田、大東、中央学院、山梨学院、国士舘、城西、駿河台
日体大、日大、専修、筑波、立教
0999ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/09/12(月) 20:37:11.31ID:JXrv52W2
>>994
逃げんなクソ馬鹿
1000ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/09/12(月) 20:37:54.57ID:JXrv52W2
1000なら>>994はチンカス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 7時間 25分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況