X



箱根駅伝予選会65
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/09/08(水) 12:37:17.36ID:CUNEhuav
10/17の東京マラソンを中止にするなら、予選会を10/25から本来の10/17に戻せよな。
0953ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/09/08(水) 17:51:45.37ID:MOcsaQMW
日大医学部病院がとんでもないことに
0955ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/09/09(木) 16:26:11.74ID:GG5N9jzX
法令遵守の国士舘
0956ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/09/09(木) 16:47:03.32ID:WF9Qlkl2
日大は全共闘時代から似たような闇経理やってて活動家に吊るされたことがあったと思うが、
当時から何も変わってないことになる。
0957ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/09/09(木) 17:28:09.09ID:bAZad9PX
誰かが日大は教育機関ではなく、一種の株式会社といってたな
使途不明金が2億円、すごい
0958ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/09/10(金) 00:35:37.19ID:Vo38y+84
亜細亜大学の復活はいつだよ…
0959ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/09/10(金) 00:47:47.26ID:qdeo1EpP
亜細亜一回優勝できたんだからもういいでしょ
大東も山梨もね
0960ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/09/10(金) 06:31:02.06ID:KiReYk8M
専修も実は1回優勝してる
0963ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/09/10(金) 11:08:57.02ID:kuDKPoov
仮に100回の記念大会が25校や30校に増枠されたとしても亜細亜は厳しいよな
従来の記念大会の23校なら確実に無理

ちなみに100回大会の枠組みは23校(連合無し)+全日本で非関東上位2校招待と予想
0965ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/09/10(金) 16:13:07.02ID:igBhyxqm
1人部屋は明らかに失敗したよな
コロナで結果的によい部分もあるけど
0966ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/09/11(土) 12:59:56.40ID:WuAZE6lf
農大は今の2年が強いから彼らが最終学年になる+増枠がある第100回には出場してきそう
大東は全日本選考会健闘したし普通に今年出る可能性ある
亜細亜は流石に厳しい

あと上武はもう出られなさそう
0969ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/09/11(土) 18:04:42.30ID:WuAZE6lf
そうは言っても大学ごとに2年世代の強さにも差はあるぞ
予選会校なら神奈川城西農大あたりは強いし逆に法政拓殖日体大あたりはそんなに
0970ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/09/12(日) 09:30:01.91ID:wGmQ8Fis
箱根駅伝の予選会,本戦の解説者の碓井哲雄氏が逝去されました。
後釜は誰がやるんだろうね。
瀬古利彦?渡辺康幸?金哲彦?
早稲田OBがやるのかね?
0971ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/09/12(日) 09:37:40.00ID:wGmQ8Fis
>>771
YouTubeで早くも予選会の通過校を予想した奴がいるけど、駿河台と麗澤は今年も微妙だと思う。立教はないだろう。2〜3年後の100回大会あたりで出る可能性がある感じがする。
0972ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/09/12(日) 09:56:03.37ID:01OWS8oF
碓井さんの箱根関連後任人事予想
◎ 上田
○ 花田
× ナベ
△ 瀬古
穴 柏原、神野

二大重鎮(葉、澤木)は無いだろうな、かたやガン再発にかたやまだまだあくが強い
0974ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/09/12(日) 10:10:54.66ID:vrYblL6d
あれ、農大2年の高橋光晃は辞めた?
東京国際辞めて、その後実業団行って辞めて、また農大も辞めたんか
0975ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/09/12(日) 10:10:55.42ID:vrYblL6d
あれ、農大2年の高橋光晃は辞めた?
東京国際辞めて、その後実業団行って辞めて、また農大も辞めたんか
0976ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/09/12(日) 10:10:56.09ID:vrYblL6d
あれ、農大2年の高橋光晃は辞めた?
東京国際辞めて、その後実業団行って辞めて、また農大も辞めたんか
0977ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/09/12(日) 10:57:22.41ID:+6pD8JgX
>>964
東海は石原がケガしてるっぽいし
山いなければ来年シード落ち候補
シード落ち候補は東京国際 帝京 東海あたり
0978ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/09/12(日) 13:47:19.91ID:jpMQegMj
亜細亜大学は野球ばかりに力を入れていて、箱根駅伝は捨てている感じだな。
0979ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/09/12(日) 14:05:56.41ID:jSi2i/rm
何を仰います、5億で合宿所新築
佐藤、佐々木、ケニア人コーチの超豪華指導陣、結果が出ないだけ
0981ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/09/12(日) 15:55:01.29ID:tgwyPXe/
ハードだけは揃えてソフトの方がね
参考書だけ買って勉強した気になっているような感じ
0985ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/09/13(月) 10:41:28.50ID:f7B4vlUo
>>982
鹿児島市内の強豪校から毎年選手行ってるようだし、縁を切らない事。
0986ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/09/13(月) 10:47:07.15ID:k+iEjetR
中央はトップ通過濃厚だな。
0987ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/09/13(月) 14:04:40.16ID:JLLDcxIE
その通りだと思う4本柱が全員残るし
間違いなくトップ通過し本戦 3位
0988ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/09/13(月) 14:21:10.90ID:/fMchFc0
碓井さんに見せて上げたかった
0990ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/09/13(月) 14:45:22.84ID:iGShKMy7
弔い合戦で本戦優勝まである。
0992ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/09/13(月) 20:37:46.06ID:950muceS
頑張れよ、中央
悲願の予選会優勝まで、ひと月と3日
0993スポーツ好きさん
垢版 |
2021/09/13(月) 22:11:39.74ID:wCJh2o0g
関東学連のサイトでは10月23日開催とある
0994ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/09/14(火) 08:31:17.23ID:HEVMUIUB
中央の上位予想から本番大苦戦は風物詩
0995ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/09/14(火) 08:33:13.26ID:4rl7tTVD
麗澤・駿河台がんばれー
0996ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/09/14(火) 09:19:45.03ID:ufO4vh6p
上武にも踏ん張って欲しいぞ
0997ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/09/14(火) 09:22:15.55ID:d6n7akV+
>>994
それは明治も
0998ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/09/14(火) 11:10:31.96ID:jC1sptVM
駿河台初出場
0999ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/09/14(火) 11:55:00.68ID:NFb5XG75
うめ
1000ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/09/14(火) 11:55:22.09ID:NFb5XG75
1000なら山学予選会突破
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 106日 6時間 34分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況