X



ランスマ倶楽部 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/02/02(火) 08:36:28.35ID:h5lX4ul9
ロンブー田村亮は?
0004ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/02/02(火) 08:36:55.60ID:h5lX4ul9
元AKB48秋元才加は?
0006ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/02/02(火) 10:31:30.35ID:aX9WOvcw
かもりえいしスレ
0011ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/02/02(火) 19:06:43.92ID:FGxdNV/l
やる気ない人は卒業で
0012ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/02/03(水) 00:44:30.11ID:eAv5Cv6M
鶴見川?であんな私設マラソン大会開いて番組収録するのは一般人からすると迷惑じゃないの?
一応河川事務所の許可取ってるんだろうけど、もし俺が何も知らずにその日に鶴見川に行って
出演者達が道幅いっぱいに激走しててカメラが何台も回ってたら嫌な気分になって帰ると思う。
0014ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/02/03(水) 05:56:23.60ID:XGPivw04
>>12
あのあたりはマラソン大会頻繁にやってるし、道いっぱいにランナーも広がってるぞ。
0016ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/02/03(水) 08:24:31.43ID:bG7470XR
>>6
意味不明
0017ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/02/03(水) 08:32:06.21ID:K2KzDdgA
福島和可菜の走りが本当にダイナミックで大きくてすごいと思ってたのに、
駅伝回見てると他の人と比較しちゃうから小さく見えてしまう。
SUIさん初見だったけど良いピッチでキレイな感じじゃない?何歳?
0018ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/02/03(水) 12:39:47.15ID:yZ73TeD/
↑知りたい
0021ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/02/03(水) 15:55:50.28ID:PDbjx4wH
どう考えても歩子は酷いと思うの
0026ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/02/06(土) 17:56:27.44ID:oWbOXf/o
覚えてる人がいたら教えてください。
リサっちがガチゆるや大会で着けてたランニングウォッチ、製品名とか分かりませんか?
確か設定した心拍数以上になるとアラームで知らせてくれたと。
そんな商品を探してます。
0027ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/02/06(土) 18:16:14.79ID:GV6jbc/F
最近着用してるのは知らんけど、一昨年の夏ごろ
筑波大で坂道トレしたときにはめてたのは POLAR M400

心拍計がついたウォッチなら、設定したゾーンを外れると
振動して教えてくれる機能はあると思うけど
0031ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/02/07(日) 21:27:10.60ID:KX0BOp3C
ちあき仕事してたな。りさっちよりMC上手いかもな
0033ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/02/07(日) 23:27:00.65ID:u5Oi1gsD
とりあえず瀬古は相変わらず口軽いw
昔横浜マラソンの解説で女子アナ結婚してたのバラした過去あったが今回は国営放送で企業名めっちゃ言うなよとw
0038ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/02/09(火) 08:54:43.01ID:ilxU37SJ
秋元才加は?
0039 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄X ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2021/02/09(火) 08:56:14.23ID:KQiKPqkR
      /" ゙̄⌒ヾヽ、              _
      ゞ  ソヽヘゝゞヾ、ゞ            /  ̄   ̄ \
      /   イ ::iiii◎ー◎ii;          /、          ヽ はぁ?黙ってろキモデブかもり 
      |{⌒リ u.⌒,;( o o)゙)         |・ |―-、       |  さっさと死ねよ知的障害者
      ヾ_`       3)         q -´ 二 ヽ      |
    リンヾ  u.   ,,,,〃/        ノ_ ー  |     |
  '/⌒\\丶ー‐ ィ´_         \. ̄`  |      /
  /    ヾヽー─‐\\             O===== |
 /   ヾ  /⌒ ̄)   ('二ヾ       /   
0040ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/02/09(火) 12:54:12.79ID:rDTsAEmK
↑ぶっ殺そうか?こら!
0041ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/02/09(火) 16:56:22.29ID:KQiKPqkR

なんで?
0042ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/02/10(水) 08:37:18.05ID:Jd8YCcOX
↑ドラえもんネタ野郎やけん
0043ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/02/10(水) 10:04:39.71ID:nCX499OV
0097 ゼッケン774さん@ラストコール 2021/01/24 15:09:05
今日も朝からノーマスクランの後、ノーマスクで電車乗ってノーマスクでスーパー行ったが、誰も近づいてこねえのw
マスク馬鹿は根性ねえなw
4
ID:SSreqf7y(1/2)
0098 ゼッケン774さん@ラストコール 2021/01/24 15:10:03
今度はノーマスクで飛行機乗るぜ
馬鹿マスク共かかって来いやw
1
ID:SSreqf7y(2/2)

ノーマスクランナーってヤバイ奴ばっかりだな
0045ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/02/10(水) 18:40:20.02ID:hWszL4fr
>>43
ノーマスクで飛行機→逮捕っていうオチですねw

ノーマスクランナーにマスク着用を促すと「殺す気か」とか言うけど、周りからしたらバイオテロ(仮)な訳で、おまいうって感じw
0046ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/02/11(木) 08:39:38.74ID:+ZNI6UFZ
ロンブー田村亮は?
0048ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/02/11(木) 14:18:47.97ID:xFvM8YJ7
>>44
トラック日本代表取材したチャリダーとの差が
0050ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/02/12(金) 19:12:45.89ID:5Zu3sEvB
50ゲット
0051ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/02/12(金) 21:39:01.08ID:sj2BnaoN
>>44
本当に面白くない回でしたね。ネタないんでしょうね。
0054ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/02/13(土) 17:14:32.18ID:Cw21Q48G
リニューアルとして新メンバー迎えたものの、口だけデカいこと言うネット乞食のチンピラ女だったという時点で今シーズンは失敗やろ
0055ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/02/13(土) 17:31:59.91ID:ywqRnkAR
ちあきは今まで力の限り頑張った経験なさそうだもんな
グラビアも半端な活動だったんだろうね
ここ若い人多いんか?不幸になるからちあきみたいなタイプと結婚すんなよ
0056ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/02/13(土) 17:59:55.17ID:Y+iOFSGx
部活で中距離やってた
0057ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/02/13(土) 18:07:25.69ID:DZyNgmtu
原監督と増田明美と瀬古さんがいい加減ウザくなってきた
0058ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/02/14(日) 08:53:02.55ID:Jhmw4KdS
元AKB48宮澤佐江は?
0060ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/02/15(月) 08:33:32.77ID:SeIKHp/t
元AKB48宮澤佐江は?
0061ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/02/15(月) 09:38:11.99ID:6IoOpgkd
打ち切りでいいよ。見てる奴らはスケベジジイばっかりだし。
0063ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/02/15(月) 12:42:17.71ID:fc6Ap8uC
めんどくさいから打ち切りもアリだな
0064ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/02/15(月) 15:55:41.91ID:cxOt0mEM
>>55
あの糞不味そうな料理写真をインスタにあげて料理上手自慢?してる時点で、イタそうな奴やなとは思ったw

あとチンピラ風の出立ちの写真、一応服自慢のつもりらしいが、狩野英孝?とコメントついててワロタw
0067ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/02/15(月) 18:50:32.64ID:8MnXzzTu
匿名掲示板で名前も顔も晒して戦っている人に対して文句ばっかり言ってる人ってどんな人たちなんだろう?
公平を期すためにも自分と比べてからレスしてみたらどうかな?
0069ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/02/15(月) 23:40:27.42ID:6IoOpgkd
公平を期す???
0078ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/02/16(火) 22:26:10.53ID:0R1seez8
柏木由紀は?
0080ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/02/17(水) 18:12:56.70ID:bzilasT3
NHK旅ランにハーフ世界記録の西村知美が走るで
0088ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/02/20(土) 09:31:45.50ID:s3PC+BaK
スケベハゲジジイはvideoでも見てろ
0092ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/02/21(日) 21:02:33.73ID:1E4Ieh/c
大会のとき金さんかゲストランナーで出てて「教えて金さん出たことあります」って話しかけたら凄い素っ気ない対応された
0097ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/02/22(月) 09:42:42.09ID:LukbPEFM
今回の佐野の衣装はなんなんだ。佐野の良さがまったくフューチャーされていない。あれじゃかわいそうだよ。
0098ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/02/22(月) 09:52:13.67ID:5eTE8gDy
骨盤を立てるって、よく分からないよね。
あの人だって、速く走っているときには骨盤は立っているんだから、筋トレの問題ではないように思う。
金さんの、お尻をキュッて上げる動き、あれどうやっているんだ?
0099ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/02/22(月) 10:13:16.28ID:03PvT4ml
骨盤を立てるというのは、骨盤を相対的に前傾させること
プリケツ状態を作るんだ
重心の下で着地するフォームにすると、自然とそうなる
元々プリケツの人が骨盤の前傾を意識しすぎると、腰を痛めるから注意
0106ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/02/22(月) 20:04:32.04ID:jjpKgrpl
今回の佐野の衣装はなんなんだ。佐野の良さがまったくフューチャーされていない。あれじゃかわいそうだよ。
0111ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/02/22(月) 22:28:10.41ID:GItckVjy
>>106
フィーチャーの意味間違えて使ってそう
0114ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/02/23(火) 21:35:58.70ID:6PChRNLs
大会で走ってるとき何気無く金さんの尻を撫でたらキャって可愛い声を出してたよ
0121ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/02/26(金) 13:30:51.24ID:m7zQ+rLX
>>103
同じく、ああいうのって何十枚、何百枚と撮ってその中から選ぶよなあ。
どういう意図があってあの写真なんだろう?
0125ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/02/27(土) 07:06:22.86ID:q94sMAoX
別にいいだろw
0130ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/01(月) 06:34:31.40ID:7o8KyivJ
対談は良かったけど、
見返しても自分のプラスになることは無いと思い、録画は、すみません速攻消しました。
来週のほうが楽しみ。
0132ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/01(月) 20:49:14.47ID:Z48fr52w
宗兄弟のトーク力がもう少し高ければなー。

内容は興味深かったけど、
瀬古と歯車というかテンポが噛み合ってなくて、
もう一歩踏み込んだところを知りたかったなー。
0136ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/03(水) 07:49:51.46ID:oCHSXJLM
佐野って、練習嫌いだとか走れてないとか朝起きれないとか言ってるけど、
こんな私でもサブ3で走れる走れる詐欺をやりたいのでは?
今のベスト出したときにどれだけ練習したか知らないけど……

そうすると本当に走ってないのはりさっちはヤバい?
0137ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/03(水) 07:54:10.88ID:4F+yTyC0
リサっちはフォームと体型見て分かる通りろくに走ってない
まぁ今の体型がエロいからそれで良いっていう意見もあるけど
0140ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/03(水) 17:08:22.17ID:3Yrv5BnE
>>137
りさっちはクリアして卒業を恐れてるからね
前期の鍋倉先生と走ったつくばなんか余裕残しで
あと一歩のお芝居だったから
まあそのあたりは女の強かさだよ
0150ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/05(金) 05:37:44.41ID:vOceoA3M
ゆうちゃんが1番
0154ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/06(土) 01:14:10.91ID:CUZsYaW7
こいつGカップとか言ってるが絶対サバ読んでるだろ
どう考えても彩綾(公表FかG)と同じには見えんw
せいぜいCかDってとこか
0157ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/07(日) 17:41:24.34ID:WeIlqtce
スケベハゲジジイ共盛り上がってるか?
0158ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/07(日) 17:51:40.28ID:DgD3a1fH
りさっちのサブ4は大会じゃないのかよ。
てっきり名古屋ウィメンズかと思ってたら。
千晃はじっくり春夏に走り込んで来シーズン目指すのかな?
走力upのために夏は福島姉妹とトレランなんかも良いだろう。
0159ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/07(日) 18:00:11.95ID:BhL9LTfn
案の定サブ3企画がポシャったww
しかもあの程度の負荷のトレーニングで…
やっぱ今までろくに走ってないのに口だけ達者だったのバレバレ
初っ端に福島に挑発したのも恥っずww
0160ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/07(日) 18:00:58.51ID:pHrI0s28
2km×10本とか鬼すぎるわ。
そりゃ佐野も壊れるよ
0164ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/07(日) 19:02:09.39ID:4z0RbRXP
NHKは番組が年度越え出来るかギリギリまで決まらないらしいから、名古屋じゃあ年度末までに編集が間に合わないってことでしょ
0165ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/07(日) 20:20:44.93ID:WeIlqtce
>>163
やっぱりりさっちでオナニーしてるの?
0166ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/07(日) 20:23:55.11ID:rv2hEa89
1ヶ月前でこんな程度じゃサブ3なんか絶対に無理だったろ
レースペースで20kmぐらいは余力残してやれなきゃダメなのにギリギリじゃねーか
0170ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/07(日) 22:46:42.09ID:OkV3IBPI
たった4キロ程度であれだけ息上がってたらサブ3.5も無理だろw

どうせ佐野が色々話盛りまくってスタッフはまんまと騙されて採用したんかな
そのくらいお粗末
0176ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/08(月) 00:22:57.24ID:9IPgzHhV
共演者やゲストにあんな悪態つきまくりながらも実力がショボい事が証明された奴に延命の価値あるか?w
他のマトモな奴を採用した方が余程良いやろ
0178ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/08(月) 05:18:28.64ID:7IWIw30U
サブ3ペースで30km走もやれないでサブ3できるはずもない
実力もないのに福島に挑戦的な態度を取ってたのとか本当に不愉快だったから早く辞めて欲しい
0180ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/08(月) 06:15:47.73ID:eTBQDIs7
クビじゃなくても、折れるかもよ
0182ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/08(月) 06:44:24.56ID:g6eCRiuG
>>178
レースペースで30kmとかいらないけどな
レースペースより少し遅いペースで30〜35kmやって
翌日ジョグできた方が強くなるけど
レースペースでインターバルできたら最高
0183ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/08(月) 07:14:13.73ID:F41bi+fc
どこかの大会のフルに参加するんじゃなくて、独自の記録会でサブ4狙うのか。
0186ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/08(月) 12:35:02.02ID:tNz1+ICE
ハリーがウザかった
金コーチや佐野の意思に反して途中で止めてんじゃねーよ
キツくなってからが勝負だろ
二度と呼ばないでくれ
0188ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/08(月) 12:50:48.70ID:+fONdzbe
金さん、偉そうに語っていたけど、怪我させないようにトレーニングさせるのが指導者の責任だと思う。
市民ランナーとしては、身体に少し異変を感じたらどうするか、怪我を避けるためにはどうするかといった話を聞きたいけど、
競技者の人達は、ぶっ壊れるギリギリまで追い込んで、ぶっ壊れたらそれまで、という繰り返しをしている(多分)から、怪我をしないような練習の調整なんていうノウハウは持ち合わせていないんだろうな、とは思う。
0190ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/08(月) 13:01:52.04ID:F41bi+fc
>>186
いや、レース前に金に「止めろ」って言われてたじゃん
0191ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/08(月) 13:30:37.83ID:BaJMZrdM
もう打ち切りでいいよ。お前らハゲはXVIDEOでも見とけ。
0195ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/08(月) 15:29:51.15ID:v2b3OefL
佐野さんはスピードタイプだから、長距離の耐性を上げていけば
サブ3いけるな、と思ってたけど、10kmのベストが43分???
鈍足スタミナタイプの俺でも、それぐらいなら普通に出せる
やっぱり最初から無理だったのでは
0199ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/08(月) 20:51:14.57ID:9IPgzHhV
>>198
ほんこれ
昨日のも3km過ぎた時点での息切れの激しさを見ると走力無さ過ぎて話にならない

>>188
それはない
サブ3目指してるとか女性芸能人最速を目指すと豪語する奴に相応の普通のトレーニングを課しただけ

でも実際蓋開けてみたら月間30-50kmしか走ってないと判明し、その辺りから金さんの表情が強張ってた
採用時に騙されたスタッフもアホだが、何よりも世間を舐め腐って製作側を欺いた佐野が悪い
0200ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/08(月) 21:02:44.16ID:fG6yDBiG
練習不真面目なのに初フルでサブ4+PB3:14
サブ3目指す+打倒福島宣言
見た目派手(巨乳)
メンタル弱い

反感買ってるのこの辺?
0203ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/08(月) 21:27:18.46ID:fG6yDBiG
今回の10km豆腐ハーフがPBて驚いたわ
フルサブ3:15まではレース本番ブーストでどうにかなってきたタイプなんやろね
羨ましいわw
0204ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/08(月) 21:27:51.83ID:800gQbse
今の体たらくではPBも無理だろう。
3時間14分出した時にはもっと走り込んでたのかな?
あんな練習内容で出せたのならそれはそれで凄いけどね。
0206ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/08(月) 23:10:58.19ID:Ivr1zHjc
どうせサブ3なんて無理なんだからきわどい衣装でブルンブルンさせるシーン多めで頼む
もうそこしか生き残る道ないだろう
0207ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/09(火) 00:19:39.28ID:UjJGEdAr
途中棄権する時にハリーが「途中で辞める勇気も大事」とか何とか言って美談っぽい仕上がりになってたが、そもそもそういう問題じゃないんだよな…

今までそんな根性で何かやり遂げた事も無い奴が、大口叩きながらも碌に努力してこなかったのに、急に本格的な負荷のトレーニングをしたから怪我した訳でw
走る前に明らかにかったるそうにしてたし、勇気がどうのこうのな話じゃないw

相変わらず直ぐ子供みたいに泣くし、編集や演出が妙にクサかった
0208ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/09(火) 00:46:57.53ID:1u0xj9hR
まー、でも、金さんが佐野のコンディション不良に対応しきれてなかったのは大問題だろ。
腸脛靭帯炎なんて無理したら長引くからな。足底筋膜炎と一緒で。
ケアしつつ筋トレとか水泳でコンディショニングして壊れるのは分かってたろうに。
0216ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/09(火) 08:52:09.87ID:h/h+6CSn
>>213
おっさんたちは走力はないが眼力はあるからな
佐野がダメ女なのはすぐわかった。早い段階からそんなレスはあったろ
しかしサブ3目指す過程で人間的に成長するだろう、そんな人間ドラマを観られるかと期待したら、そのレベルのドラマすら演じること出来ない芸NO人だった
叩かれるわな
0217ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/09(火) 09:00:52.22ID:MwVXcc2q
叩いてる人も、そんな簡単にサブ3達成なんてしてほしくなかったんでしょ?
ざまーと思いながら楽しんでるんでしょ、番組的には理想的な展開じゃん
0224ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/09(火) 13:25:54.11ID:E8RU0rTz
品がないんだよそれが全て
人間性が賤しいのが致命的
0228ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/09(火) 14:47:01.74ID:h/h+6CSn
佐野がカスタムインソール入れたのいつなんだろね
なにはともあれあの練習量で故障したなら役にたたなかったってことになるね
0229ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/09(火) 15:13:40.80ID:/hxsvdJm
インソール入れたら付く筋肉も変わるから、
もうちょい地道に走ってたら役に立ってた可能性あるよ

まだ録画した放送見てないけどw
0238ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/09(火) 20:22:39.08ID:UjJGEdAr
>>220
そもそもロング走が嫌いと断言してる奴だぞ?
自称ランナーを職業とし、サブ3目指してるとか言いながら普段月間50kmも走ってない奴だぞ?w

>>218
表情が物語ってるよな
0240ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/09(火) 20:55:27.38ID:KKvsxlI2
若い姉ちゃんに厳しいな
走るだけが趣味じゃないんだよ
0241ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/09(火) 21:06:08.45ID:+XK8LbuU
金もらって女性芸能人最速を目指すって公言してるんだから趣味じゃねーだろ
福島は趣味でサブ3してて、打倒福島を自ら宣言して金もらったのに練習しない糞アマなんか早くクビにしろ
0243ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/09(火) 22:07:33.19ID:IvlJJ1eB
リサッチかわいいと思ってたけど最近は愛嬌あるブサかわに思えてきた
0246ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/10(水) 00:31:49.38ID:+ecC5pjP
NHKもある意味アホだな
芸能関係の仕事の実績が殆どない無名の柄が悪い女でありながら、“女性芸能人最速を目指してるランニングモデル”という肩書きを信じて採用したのに、蓋開けてみたらネット乞食とたまに出張コンパニオンで食い繋いでる自堕落な糞ヤンキーだったというww

そしてスペって企画があえなく強制終了というなかなか酷いオチw
0247ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/10(水) 01:51:30.52ID:Et9r8xmy
ちょこちょこ出てくるハリー杉山でサブ3企画続行したらいいんじゃね?w
金さんも一目置いてるっぽいし真面目にやりそうだから鍛え甲斐ありそう
0253ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/10(水) 08:55:44.78ID:eOFmSaw0
朝比奈彩にしてほしい
0262ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/11(木) 00:16:21.85ID:ISjvwVw+
芸能界での活動実績がほぼ皆無でMCも未経験、ランナーとしても大会出場実績が片手に収まる程度で他と比べて少なすぎる
そして乳がまあまあデカいだけで外見は大して良い訳でもなく、素行不良で悪態つく

そんな奴が一見何の脈略もなくNHKに選ばれたとなれば、枕だろうなー
0265ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/11(木) 00:19:59.34ID:zzbai65E
たいした実績がないから選ばれたんやろ
トレーニングも真面目で既にサブ3してたら
番組になりまへんで
0267ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/11(木) 00:45:13.34ID:6QRsm7yx
佐野は枕というより、たまたまディレクターと出会って、歩合の良い収入と番組レギュラーという名誉に目が眩んで適当に嘘を並べたら、NHK側がサクッと騙されて採用されたんじゃないかと思ってる

すげー姑息そうだし、やたらホラ吹いてそう
0268ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/11(木) 01:50:17.97ID:e9HTSE6o
でもこれで芸人として売れるためのラストチャンスを逃した訳だから、この先のキャリアを考えるとかなり厳しいよね(´・ω・`)
この企画は背水の陣で臨まないといけなかったってのを理解してなかったんだろうか…
0271ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/11(木) 11:19:33.16ID:H68gO8Tu
割と早々にサブ3かすりもしないと気づいただろうから、佐野以外の関係者はこの数ヶ月間苦々しい思いをしてたんだろうな
0273ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/11(木) 18:13:59.37ID:cZe5Tcv4
マラソン大会のゲストランナーで呼ばれることが増える
0274ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/13(土) 08:01:28.42ID:NgEDbR8D
先週見れなかったんで今再放送を見たところだが、そんなに叩かれるような内容には思えなかったけどな
キツくなってからが勝負とか書いてるのもいるが本番前に壊れたら元も子もねえだろう
0275ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/13(土) 08:10:16.19ID:gO2Zcysk
>>274
そのとおりなんだけど、このスレには
佐野は枕営業でねじ込まれた上にやる気なくて練習しないから
サブスリー全然届かないのが判明したときに怪我ということにして企画リタイアさせた
と思い込んでる人がいる
0276ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/13(土) 08:22:33.76ID:/kMqfRJK
佐野にはアンチがたくさんいるのかねえ?
俺も最初の頃は汚えなあ下品だなあと良い印象なかったけど
レギュラーなってからは頑張ってたし叩く気にはなんねーんだけど、まあ不満な人がいるのも分からんではない
0281ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/13(土) 12:30:35.34ID:d+WppnvL
スピードはあるから距離耐性つければイケるとふんだんだろ、スタッフも金も
ただ番組前まで月間30〜40kmしか走ってなかったことは誤算
そこから福島並みの生活に変えるのは数カ月じゃ無理
0282ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/13(土) 12:50:57.95ID:mWq6ze2X
本人にやる気ないからロングを全くやらないしな
やる気ない頑張らないサブ3なんかかすりもしないPB更新でドヤって挙げ句に故障
ざまぁねぇなw
0283ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/13(土) 13:15:19.47ID:0NqW0CYw
なんとなく練習嫌いキャラでサブ3したらカッコいいみたいな設定だった気もするけどな
ハリーと以前から知り合いでクラブ入ってたわけだからね
視聴者を舐めた態度が嫌われる理由だろうけどね
0284ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/13(土) 15:04:36.35ID:HO4zeVt1
サブ3目指す練習嫌いの人ってそれでも最低月150kくらいは走るでしょ
たぶん彼女はサブ3とか意識してなかったから月40kしか走ってなかった
スタッフ達は秋から本格的にトレーニングする人が、例え練習嫌いだとしても月40kしか走ってないなんて思ってなかったかもね
そんな何にもしてなかった本人だってサブ3は無理だと分かってたけど、メディアに出たくて出演した感じかな
0285ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/13(土) 15:54:27.53ID:mWq6ze2X
だろうね
サブ3なんか絶対に無理だけど、番組出演料のためだけにハッタリかまして潜り込んだだけだろ
それが丸見えだから叩かれてる
0286ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/13(土) 16:28:53.78ID:ttEXBs+d
中年でなんとなくマラソン始めた人なら大会の場数踏んで30分や1時間くらいタイムが短縮することはあっても
なまじ陸上齧ってた人だと伸び代も少なそう
練習嫌いな佐野の場合はそれ以前って気もするが
0287ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/13(土) 16:34:36.64ID:CPl3YxXv
>>284
番組出演する随分前からSNSなどにサブ3、女性芸能人最速を目指すと言及してた

実際サブ3目指す為に神野のケニア合宿に参加したいが金がないからリターン無しで金だけ援助してくれとツイートしてた
所謂クラファン詐欺未遂な

それでもあのお粗末過ぎる走行距離だったという事は、相当な怠惰なのかアホなのか
3km時点でゼーハーww
0288ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/13(土) 18:50:01.32ID:wEYfkzLR
だけど千晃に勝てるん君達
0296ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/13(土) 20:46:43.67ID:lWi8xFnt
打ち切りまだ?
0297ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/14(日) 00:25:16.54ID:tqAhqiNz
リニューアルしてから録画してみてもすぐ消去してる。リピートする内容じゃない。
まだ亮がいたころのほうが面白かったわ。鈴木奈々は要らんけど。
0298ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/14(日) 05:38:51.40ID:V3MLHCo6
3:14は男のサブスリー。女のサブスリーは男のサブエガ。
才能はある。ただ、そこからは才能だけではいけない。
怪我するフォームだし、身体もできてないし。
今回は、金さんいてのザマだから、金さんの責任もある。
0301ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/14(日) 08:45:40.09ID:p44TsOHv
俺は佐野と同じようなタイムだからこのまま金さんのメニューやり切ってサブ3達成だったら参考になってよかったんだけどな
0307ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/15(月) 01:56:47.55ID:ijPW/G6s
>>298
才能というより素質だろ
佐野は生まれつき俊足なだけ
でも傲慢に大口叩くだけで、素直に努力する才能が無い

何でもそうだが、真面目に日々積み重ねられるかどうかで結果が変わってくるからな
ある程度のレベルまでは付け焼き刃で誤魔化せても、それ以上になると無理
0310ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/15(月) 18:57:50.46ID:WwhLuVPZ
肩書き

りさっち→ラジオDJ(大阪屈指のFM局の看板DJ)、タレント
佐野→“ランニング”モデル(モデルというより出張コンパニオン、グラビアは1年ぽっきりで撃沈)

ランナーを肩書きにしてる時点で、ランナーとしての努力や実績は当然問われるもんじゃないか?
しかもわざわざランニングに特化した番組に出て金貰ってるからには、目標達成に課せられた責任の重さも違ってくるわな
0312ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/15(月) 20:57:56.16ID:iKm4mJPs
陽キャの若い女嫌い過ぎやろ
もっと気楽に見ろよ
0317ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/15(月) 22:25:49.38ID:kYuS2WKk
サブスリーは金さんが死ぬ気で達成した回がすごく良かったからな
佐野っちでは雲泥の差だな
0320ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/16(火) 09:31:11.25ID:ayPr2OBh
金さんのトークショー観に行ったときに、人生でサブスリー3回やったけど、50代のやつが1番キツかったと話してたな。
とにかく疲労が回復しない、怪我が治らないって。

練習期間は集中しすぎて家では無言、ピリピリして雰囲気が悪くなったので
奥さんからはもう二度とサブスリー挑戦はしないでと釘を刺されたと笑って話してた。
0323ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/16(火) 12:47:08.20ID:EvgYFlWS
>>321
金コーチ「シューズは水で濡らさないように!」
100km途中の金さん「湧水で脚とシューズをダバーっとアイシング!」

案の定マメを作りまくって苦しむとかいう身体を張ったギャグ
0324ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/16(火) 13:31:45.92ID:yN91DpbS
そもそも箱根で区間賞獲って、フルも2時間11分とかで走ってたランナーなんだから、50過ぎたとはいえサブ3なんか楽勝だろ
0329ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/16(火) 19:55:32.46ID:GA7H3WYj
>>323
あれは笑ったw
人には散々靴濡らすなって言っておきながら、自分で反面教師役やったからね
それでも完走する金さんには素直に凄いと思ったがw
0330ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/16(火) 20:11:56.39ID:EvgYFlWS
なんやかんや一生懸命練習して挑戦する人は応援したくなる

その点が佐野には完全に抜けている
0334331
垢版 |
2021/03/17(水) 10:03:16.24ID:iV/+ETgJ
>>333
縄跳びは前にチャレンジしたけど、しんどくて続かんかった。。。
またやってみるかな
0335ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/17(水) 10:57:47.06ID:Z+eJHFmT
子供の頃は普通に飛べてたけど久しぶりにやったら全然飛べなくなってる
継続してやってたら何百回って出来るようになるよ
0344ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/17(水) 16:07:10.56ID:OGINQ/mO
発狂怒涛の自演レスw
きてますね〜w

毎日毎日わざとらし自演一人芝居を展開してますねw
64歳コビト爺さんw
またまたいつもの妄想ですか?ww

最近自演一人芝居が手抜きになってるねw
そんなに無理しなくていいのにィw
流れるよう1人会話もっともっとカモーンw

ビチクコビトジジイよ
このスレには多くの人なんていない
何故ならこのスレの大半はビチクよ
オマエの自演一人芝居だからだ
このスレには多くの人なんていない
このスレには多くのビチクの分身がいるだけ
ビチクコビトジジイw
自演一人芝居に熱が入ってマスネww
単発ID並べまくって自演一人芝居ご苦労様w

ここはキチガイビチクコビトジジイの釣り堀

自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さん

朝から一日中2ch貼り付いて自演一人芝居w
まさに2chはビチクの人生そのものですね
熱心デスネ〜w 暑いデスネ〜w



ビチクコビトジジイw
相変わらず孤独だなぁw
最近色んな奴に色んな板で虐められてるからって
自分で自分の仲間を演じる
孤独過ぎる61歳コビトジジイw
哀れな貧者ガリガリお笑いコビト爺さんw

ビチクコビトジジイは
64歳 155p 貧者ガリ 独身 孤独 極貧
ゆえに
若さ 身長 筋肉 家族 友達 収入

このようなワードには敵意剥き出しで
食いついて来ますw
>>195

>>193
0346ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/17(水) 21:36:51.28ID:jMrXgLJA
毎日毎日自分にレスするコビト爺さんw

ビチクコビトジジイw

64歳貧乏爺さん

コロナでさらに生活苦しくなって大変だなぁw

新しいデカジャケット買う金もないのか?

ここで必死にわざとらしい自演書いてるだけじゃ

女は釣れないぞw

ニューチラシのポーズで

アピール

アピール

カモーン!

はよはよカモーン!

64歳153センチのビチクコビトジジイw
0352ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/21(日) 19:27:09.33ID:U1hiK4PU
発狂怒涛の自演レスw
きてますね〜w

毎日毎日わざとらし自演一人芝居を展開してますねw
64歳コビト爺さんw
またまたいつもの妄想ですか?ww

最近自演一人芝居が手抜きになってるねw
そんなに無理しなくていいのにィw
流れるよう1人会話もっともっとカモーンw

ビチクコビトジジイよ
このスレには多くの人なんていない
何故ならこのスレの大半はビチクよ
オマエの自演一人芝居だからだ
このスレには多くの人なんていない
このスレには多くのビチクの分身がいるだけ
ビチクコビトジジイw
自演一人芝居に熱が入ってマスネww
単発ID並べまくって自演一人芝居ご苦労様w

ここはキチガイビチクコビトジジイの釣り堀

自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さん

朝から一日中2ch貼り付いて自演一人芝居w
まさに2chはビチクの人生そのものですね
熱心デスネ〜w 暑いデスネ〜w



ビチクコビトジジイw
相変わらず孤独だなぁw
最近色んな奴に色んな板で虐められてるからって
自分で自分の仲間を演じる
孤独過ぎる61歳コビトジジイw
哀れな貧者ガリガリお笑いコビト爺さんw

ビチクコビトジジイは
64歳 155p 貧者ガリ 独身 孤独 極貧
ゆえに
若さ 身長 筋肉 家族 友達 収入

このようなワードには敵意剥き出しで
食いついて来ますw
0355ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/22(月) 06:55:14.29ID:dXIdtXnN
今回のランスマ良かった。瀬古さんの言ってた呼吸法が気になるけど、リズム良く呼吸するやり方ってあるんですかね?
0356ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/22(月) 09:36:26.03ID:PTieDUvt
>>353-356

発狂怒涛の自演レスw
きてますね〜w

毎日毎日わざとらし自演一人芝居を展開してますねw
64歳コビト爺さんw
またまたいつもの妄想ですか?ww

最近自演一人芝居が手抜きになってるねw
そんなに無理しなくていいのにィw
流れるよう1人会話もっともっとカモーンw

ビチクコビトジジイよ
このスレには多くの人なんていない
何故ならこのスレの大半はビチクよ
オマエの自演一人芝居だからだ
このスレには多くの人なんていない
このスレには多くのビチクの分身がいるだけ
ビチクコビトジジイw
自演一人芝居に熱が入ってマスネww
単発ID並べまくって自演一人芝居ご苦労様w

ここはキチガイビチクコビトジジイの釣り堀

自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さん

朝から一日中2ch貼り付いて自演一人芝居w
まさに2chはビチクの人生そのものですね
熱心デスネ〜w 暑いデスネ〜w



ビチクコビトジジイw
相変わらず孤独だなぁw
最近色んな奴に色んな板で虐められてるからって
自分で自分の仲間を演じる
孤独過ぎる61歳コビトジジイw
哀れな貧者ガリガリお笑いコビト爺さんw

ビチクコビトジジイは
64歳 155p 貧者ガリ 独身 孤独 極貧
ゆえに
若さ 身長 筋肉 家族 友達 収入

このようなワードには敵意剥き出しで
食いついて来ますw
0358ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/22(月) 12:33:58.27ID:PTieDUvt
>>357
ビチクコビトジジイ

レスが欲しいのか?
0361ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/23(火) 11:18:44.87ID:YySxK/tY
>>359-360

おっ新着レス有り!どんな話かな♪



       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;
      |;;::   c{ っ  ::;;|   ビチクの自演一人芝居大発狂
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/ 自分にレスして楽しいのか?w
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              :


しかししつこいなー

こいつ365日朝か晩まで自演一人芝居やってんのかよw
キチガイにも程があるわw
いやービチクコビト爺さんの自演スレ
たった1日で370レスとは流石の勢いですねw
毎日毎日早朝から深夜まで自演一人芝居やりまくりですね
寝てる時と近所走りまわる時以外は常に自演一人芝居デスカ?w
0362ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/23(火) 21:32:02.40ID:cXx9h4aV
リズムの合う音楽を聴けと言った舌の根も乾かないうちに「危険です」なんて言っちゃうランスマが好きやわ〜
0363ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/24(水) 14:28:24.29ID:wn8d52Od
発狂怒涛の自演レスw
きてますね〜w

毎日毎日わざとらし自演一人芝居を展開してますねw
64歳コビト爺さんw
またまたいつもの妄想ですか?ww

最近自演一人芝居が手抜きになってるねw
そんなに無理しなくていいのにィw
流れるよう1人会話もっともっとカモーンw

ビチクコビトジジイよ
このスレには多くの人なんていない
何故ならこのスレの大半はビチクよ
オマエの自演一人芝居だからだ
このスレには多くの人なんていない
このスレには多くのビチクの分身がいるだけ
ビチクコビトジジイw
自演一人芝居に熱が入ってマスネww
単発ID並べまくって自演一人芝居ご苦労様w

ここはキチガイビチクコビトジジイの釣り堀

自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さん

朝から一日中2ch貼り付いて自演一人芝居w
まさに2chはビチクの人生そのものですね
熱心デスネ〜w 暑いデスネ〜w



ビチクコビトジジイw
相変わらず孤独だなぁw
最近色んな奴に色んな板で虐められてるからって
自分で自分の仲間を演じる
孤独過ぎる61歳コビトジジイw
哀れな貧者ガリガリお笑いコビト爺さんw

ビチクコビトジジイは
64歳 155p 貧者ガリ 独身 孤独 極貧
ゆえに
若さ 身長 筋肉 家族 友達 収入

このようなワードには敵意剥き出しで
食いついて来ますw
0366ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/28(日) 17:52:05.12ID:hpomIskN
>>365
いいじゃん、そんなむきに否定しなくてもwww
0367ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/28(日) 17:53:49.84ID:mRWluaIJ
発狂怒涛の自演レスw
きてますね〜w

毎日毎日わざとらし自演一人芝居を展開してますねw
64歳コビト爺さんw
またまたいつもの妄想ですか?ww

最近自演一人芝居が手抜きになってるねw
そんなに無理しなくていいのにィw
流れるよう1人会話もっともっとカモーンw

ビチクコビトジジイよ
このスレには多くの人なんていない
何故ならこのスレの大半はビチクよ
オマエの自演一人芝居だからだ
このスレには多くの人なんていない
このスレには多くのビチクの分身がいるだけ
ビチクコビトジジイw
自演一人芝居に熱が入ってマスネww
単発ID並べまくって自演一人芝居ご苦労様w

ここはキチガイビチクコビトジジイの釣り堀

自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さん

朝から一日中2ch貼り付いて自演一人芝居w
まさに2chはビチクの人生そのものですね
熱心デスネ〜w 暑いデスネ〜w



ビチクコビトジジイw
相変わらず孤独だなぁw
最近色んな奴に色んな板で虐められてるからって
自分で自分の仲間を演じる
孤独過ぎる61歳コビトジジイw
哀れな貧者ガリガリお笑いコビト爺さんw

ビチクコビトジジイは
64歳 155p 貧者ガリ 独身 孤独 極貧
ゆえに
若さ 身長 筋肉 家族 友達 収入

このようなワードには敵意剥き出しで
食いついて来ますw
0370ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/28(日) 18:28:13.69ID:lCUQOAPF
どうせなら、名古屋ウィメンズ走ってほしかったな。
0372ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/28(日) 20:59:55.82ID:Soa+NSGK
実際の大会だったらブースト掛かったか、あるいは後半の失速がもっと顕著だったか
どちらにせよ今回のは単調な周回コース、道悪、強風などなどペーサーがいるくらいのプラス要因を上回るマイナス要素の数々の中よくやったと思う
本人も言っていたけど、ぜひ大会でのサブ4に挑戦してもらいたい
やっぱりりさっちは見ていていいな
ランスマに丁度いい
0377ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/29(月) 10:30:50.07ID:VW844aQ8
コケたんは念のため逃げ道作っておきましたって所だろ
佐野の怪我もサブ3無理って分かったから仮病で止めたっていう可能性もあるんじゃない?
0381ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/29(月) 13:14:51.24ID:PSysYtTe
月間100キロでりさっちより距離数あると思うんだけど、5分半なら1時間が限界だからサブ4は無理だなぁ…
りさっちみたいに色んな練習しなきゃ無理なのね
距離走るより練習の内容が大事って学んだわ
0382ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/29(月) 14:14:19.77ID:aXVOgdNr
大会なら前走ってる女性ランナーの尻を見てたりと楽しみがあるけと一人での記録会みたいな感じだと楽しくなくて途中で飽きる
0388ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/29(月) 18:13:49.37ID:CXICousJ
西谷綾子最近見ないと思ったら妊娠してたし
りさっちもなんかあるかもな
0389ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/29(月) 19:27:13.62ID:UfSss7h2
>>383
りさっちはなんだかんだ言っても二十歳から走り始めた20代の若者だぞ。
体力下り坂のおっさんと同じレベルで比較する対象じゃない。
0392ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/29(月) 22:20:07.46ID:JOIyVjQG
おっ新着レス有り!どんな話かな♪



       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;
      |;;::   c{ っ  ::;;|   ビチクの自演一人芝居大発狂
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/ 自分にレスして楽しいのか?w
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              :


しかししつこいなー

こいつ365日朝か晩まで自演一人芝居やってんのかよw
キチガイにも程があるわw
いやービチクコビト爺さんの自演スレ
たった1日で370レスとは流石の勢いですねw
毎日毎日早朝から深夜まで自演一人芝居やりまくりですね
寝てる時と近所走りまわる時以外は常に自演一人芝居デスカ?w
0393ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/29(月) 23:12:57.80ID:wJBIw9PF
しかしサブ4達成するのになぜ5分30秒でいかなきゃいけないのかわからない
あと5秒から10秒遅くして余力を作ったほうがいい
しかも金は更に速いペースで走らせてるし
ペースメーカーってペースを守ることが全てなんだからそれができないなら
大きな顔をするのはやめたほうがいい
俺だったらついていかないわ
でもそれをはねのけてサブ4できたんだから立派なもんだ
距離があっていればだけど
0396ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/30(火) 00:11:00.08ID:mS6LOW4D
たしかに金はオーバーペースだった

呼吸を読むとか鬼滅みたいな事言ってるし
カッコつけて時計はしないし
常に帽子を被りってるしダサいよね
0398ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/30(火) 06:42:55.98ID:QaFCI0Ob
序盤を5分35秒ペースで余力を持って入って、後半に上げる方が達成し易そうだけどね。知らんけど。
0399ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/30(火) 07:08:56.69ID:lbRIPvAK
結果的に序盤の貯金が生きたんだけどな。
0402ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/30(火) 08:32:49.17ID:KoT2uxJj
金さんのペースメーク下手だと思ったけど輪をかけて真鍋さんが酷かった
金さんの最後の方で5分30に落ちてきたのにそこからまた上げやがった

にしてもここまで話題にならない元MCが不憫でならない
0405ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/30(火) 08:47:37.01ID:+okbLkMD
前半抑えて後半あげろって言ってる人もいるが、りさっち位の練習量だと
ネガティブは多分無理。脚がもたなくてゆっくり入ってもっとゆっくりに
なるだけだと思う。
個人で1レースだけの分析だけど、俺はこの人達に同意する。
http://www.mobile4children.com/?p=2026
https://justi.xyz/2020/01/26/marathon-negative-split/
まあスタートから数キロは確かに早すぎたとは思うけど。
0406ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/30(火) 08:50:44.83ID:lbRIPvAK
>>400
いや、言うほど落ちてないだろ。
0409ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/30(火) 10:34:29.25ID:Lhxo6V5l
>>407
サブ4辺りじゃそれくらい当たり前だろ
0410ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/30(火) 11:06:27.09ID:mWXC1rOI
足の裏の痛みは、脳が「ヤバいこれ以上走ったらヤバい」って判断したときに出る偽の感覚
前半の多すぎるおしゃべりも、脳のグリコーゲンを無駄遣いする
おしゃべりを止めて、ジェルを適宜摂っていればもっと楽に走れたはず
0411ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/30(火) 11:12:54.80ID:lbRIPvAK
>>407
それくらいは普通に落ちる。
やばいと分単位で落ちる。
0412ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/30(火) 12:42:01.85ID:rkrSMi6E
>>407
サブ4は走りきるかどうかで決まるから
金さんもいってたけど25kmあたりからラン&ウォークになって4時間30分でゴールみたいな失敗しなかったから素晴らしいよ
0415ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/30(火) 14:27:13.17ID:izJkclA7
金さんは金玉揺れないようにボクサーブリーフか普通の白ブリーフ穿いてるのかなぁ
0417ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/30(火) 15:26:09.55ID:KoT2uxJj
こないだ初めてインナー付きのパンツ履いてみたけどなかなか良いね
ぶらぶらして気持ち悪いかと思ってたけど、息子の躾ができてるから大人しくしてたわ
0421ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/31(水) 15:56:13.49ID:eUXqQmLY
金さんの金玉を枕にして眠りたい
0422ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/31(水) 16:30:12.67ID:JkSYHAfZ
久喜菖蒲公園ランニングコースはゴム舗装のタータンで衝撃少でグリップ良好ですよ。
0425ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/04/01(木) 02:22:46.65ID:/Nbnyx6Y
金も真鍋も走ることを商売にしてるような奴らがあんだけペースが速くなっちゃいました
なんて考えにくいんだけどな
距離測定はあってるのかというレベル
いずれにしても練習ではサブ4できたというだけなんだからこれに満足せず、
どこかの大会でもまた頑張ってほしい
0426ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/04/01(木) 06:47:22.19ID:ZLiVI9aV
>>408
あのシーンって、必要だった?
直後にりさっちとの思い出回想Vとか入ったら感動モノだったのに…
でも秋元出たのはびっくりした。ここは普通に鈴木奈々じゃないの?
0427ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/04/01(木) 09:27:29.99ID:pf4AQ20+
金さんのランイベントに亮さん出るみたいだから切れてはないみたいだね
0435ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/04/01(木) 16:07:34.22ID:qhKEvn54
ジジイの1人会話

内容がつまらなさすぎだろw

毎日毎日自分にレスするコビト爺さんw

ビチクコビトジジイw

64歳貧乏爺さん

コロナでさらに生活苦しくなって大変だなぁw

新しいデカジャケット買う金もないのか?

ここで必死にわざとらしい自演書いてるだけじゃ

女は釣れないぞw

ニューチラシのポーズで

アピール

アピール

カモーン!

はよはよカモーン!

64歳153センチのビチクコビトジジイw
0436ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/04/01(木) 16:28:02.23ID:e2MbpEQI
中村優のYouTubeの悲惨なこと
0440ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/04/02(金) 06:39:42.92ID:8nsb1lz1
番組の方向性が更にガチ寄りになってきるけど、
たまには俺みたいなもう少しレベルが下のランナーにも配慮してサブ5枠も作ってくれんかな。
もちろん秋元で。
0441ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/04/02(金) 07:34:09.11ID:i+FcLznG
>>437-440

ジジイの1人会話

内容がつまらなさすぎだろw

毎日毎日自分にレスするコビト爺さんw

ビチクコビトジジイw

64歳貧乏爺さん

コロナでさらに生活苦しくなって大変だなぁw

新しいデカジャケット買う金もないのか?

ここで必死にわざとらしい自演書いてるだけじゃ

女は釣れないぞw

ニューチラシのポーズで

アピール

アピール

カモーン!

はよはよカモーン!

64歳153センチのビチクコビトジジイw
0445ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/04/02(金) 11:18:30.65ID:EeIoQL+Q
ハリー要らんハブくん呼べよ
0447ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/04/02(金) 12:29:43.50ID:dLdiwjH6
>>446
再生回数が2000もいかなくなってきた
0448ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/04/02(金) 12:53:17.12ID:NSIcMjNy
お前ら厳しいな
サブ5枠はともかくファンランは取り上げてほしいね、今はコロナで難しいんだろうけど
鈴木奈々にも走らせてあげてください
0450ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/04/02(金) 12:59:35.23ID:L6usIgJN
発狂怒涛の自演レスw
きてますね〜w

毎日毎日わざとらし自演一人芝居を展開してますねw
64歳コビト爺さんw
またまたいつもの妄想ですか?ww

最近自演一人芝居が手抜きになってるねw
そんなに無理しなくていいのにィw
流れるよう1人会話もっともっとカモーンw

ビチクコビトジジイよ
このスレには多くの人なんていない
何故ならこのスレの大半はビチクよ
オマエの自演一人芝居だからだ
このスレには多くの人なんていない
このスレには多くのビチクの分身がいるだけ
ビチクコビトジジイw
自演一人芝居に熱が入ってマスネww
単発ID並べまくって自演一人芝居ご苦労様w

ここはキチガイビチクコビトジジイの釣り堀

自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さん

朝から一日中2ch貼り付いて自演一人芝居w
まさに2chはビチクの人生そのものですね
熱心デスネ〜w 暑いデスネ〜w



ビチクコビトジジイw
相変わらず孤独だなぁw
最近色んな奴に色んな板で虐められてるからって
自分で自分の仲間を演じる
孤独過ぎる61歳コビトジジイw
哀れな貧者ガリガリお笑いコビト爺さんw

ビチクコビトジジイは
64歳 155p 貧者ガリ 独身 孤独 極貧
ゆえに
若さ 身長 筋肉 家族 友達 収入

このようなワードには敵意剥き出しで
食いついて来ますw
0454ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/04/02(金) 20:54:18.51ID:i+FcLznG
>>451-453
毎日毎日自分にレスするコビト爺さんw

ビチクコビトジジイw

64歳貧乏爺さん

コロナでさらに生活苦しくなって大変だなぁw

新しいデカジャケット買う金もないのか?

ここで必死にわざとらしい自演書いてるだけじゃ

女は釣れないぞw

ニューチラシのポーズで

アピール

アピール

カモーン!

はよはよカモーン!

64歳153センチのビチクコビトジジイw
0456ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/04/03(土) 08:36:26.20ID:lmEY/VCO
>>455
発狂怒涛の自演レスw
きてますね〜w

毎日毎日わざとらし自演一人芝居を展開してますねw
64歳コビト爺さんw
またまたいつもの妄想ですか?ww

最近自演一人芝居が手抜きになってるねw
そんなに無理しなくていいのにィw
流れるよう1人会話もっともっとカモーンw

ビチクコビトジジイよ
このスレには多くの人なんていない
何故ならこのスレの大半はビチクよ
オマエの自演一人芝居だからだ
このスレには多くの人なんていない
このスレには多くのビチクの分身がいるだけ
ビチクコビトジジイw
自演一人芝居に熱が入ってマスネww
単発ID並べまくって自演一人芝居ご苦労様w

ここはキチガイビチクコビトジジイの釣り堀

自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さん

朝から一日中2ch貼り付いて自演一人芝居w
まさに2chはビチクの人生そのものですね
熱心デスネ〜w 暑いデスネ〜w



ビチクコビトジジイw
相変わらず孤独だなぁw
最近色んな奴に色んな板で虐められてるからって
自分で自分の仲間を演じる
孤独過ぎる61歳コビトジジイw
哀れな貧者ガリガリお笑いコビト爺さんw

ビチクコビトジジイは
64歳 155p 貧者ガリ 独身 孤独 極貧
ゆえに
若さ 身長 筋肉 家族 友達 収入

このようなワードには敵意剥き出しで
食いついて来ますw
0457ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/04/04(日) 19:49:04.96ID:Rika6irV
そういえばりさっち、いつだったか忘れたけど練習の時にTシャツ捲くりあげて腹出して走ってたけど、すごくドキドキした…
0459ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/04/04(日) 21:37:39.18ID:E/Ney+GY
>>425
距離足りなかったの本人わかってるから何か喜びかたにぎこちなさ感じた。ウォッチのリザルト表示も映さなかったし。
0460ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/04/04(日) 21:43:25.98ID:eP0XCANU
>>457-459

発狂怒涛の自演レスw
きてますね〜w

毎日毎日わざとらし自演一人芝居を展開してますねw
64歳コビト爺さんw
またまたいつもの妄想ですか?ww

最近自演一人芝居が手抜きになってるねw
そんなに無理しなくていいのにィw
流れるよう1人会話もっともっとカモーンw

ビチクコビトジジイよ
このスレには多くの人なんていない
何故ならこのスレの大半はビチクよ
オマエの自演一人芝居だからだ
このスレには多くの人なんていない
このスレには多くのビチクの分身がいるだけ
ビチクコビトジジイw
自演一人芝居に熱が入ってマスネww
単発ID並べまくって自演一人芝居ご苦労様w

ここはキチガイビチクコビトジジイの釣り堀

自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さん

朝から一日中2ch貼り付いて自演一人芝居w
まさに2chはビチクの人生そのものですね
熱心デスネ〜w 暑いデスネ〜w



ビチクコビトジジイw
相変わらず孤独だなぁw
最近色んな奴に色んな板で虐められてるからって
自分で自分の仲間を演じる
孤独過ぎる61歳コビトジジイw
哀れな貧者ガリガリお笑いコビト爺さんw

ビチクコビトジジイは
64歳 155p 貧者ガリ 独身 孤独 極貧
ゆえに
若さ 身長 筋肉 家族 友達 収入

このようなワードには敵意剥き出しで
食いついて来ますw
0462ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/04/05(月) 01:49:24.33ID:Rl+FhMWN
>>461
金さんは時計持たされずペースメーク変だなって。
0463ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/04/05(月) 01:52:08.45ID:xLpqZN9R
>>459
キロ5分15秒でも話しながら笑顔で走ってたから、ほんとに距離あってるのかとは思った。
ただ多分、厚底だろうから今までの常識とは違うんかなとも思う。

上のほうでガチだけじゃなくて、ファンランもとりあげてくれとあったが、
そうすると亮みたいなMCやってるくせに練習もせんみたいな舐めた野郎
も用意しなきゃいけないからなあ。
素人がランニングをしてるとサブ4を目指すという目標になりがちだから
そこは大事にしてほしいと思う。
0466ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/04/05(月) 07:35:06.39ID:ZKfmY2DX
>>461-465

発狂怒涛の自演レスw
きてますね〜w

毎日毎日わざとらし自演一人芝居を展開してますねw
64歳コビト爺さんw
またまたいつもの妄想ですか?ww

最近自演一人芝居が手抜きになってるねw
そんなに無理しなくていいのにィw
流れるよう1人会話もっともっとカモーンw

ビチクコビトジジイよ
このスレには多くの人なんていない
何故ならこのスレの大半はビチクよ
オマエの自演一人芝居だからだ
このスレには多くの人なんていない
このスレには多くのビチクの分身がいるだけ
ビチクコビトジジイw
自演一人芝居に熱が入ってマスネww
単発ID並べまくって自演一人芝居ご苦労様w

ここはキチガイビチクコビトジジイの釣り堀

自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さん

朝から一日中2ch貼り付いて自演一人芝居w
まさに2chはビチクの人生そのものですね
熱心デスネ〜w 暑いデスネ〜w



ビチクコビトジジイw
相変わらず孤独だなぁw
最近色んな奴に色んな板で虐められてるからって
自分で自分の仲間を演じる
孤独過ぎる61歳コビトジジイw
哀れな貧者ガリガリお笑いコビト爺さんw

ビチクコビトジジイは
64歳 155p 貧者ガリ 独身 孤独 極貧
ゆえに
若さ 身長 筋肉 家族 友達 収入

このようなワードには敵意剥き出しで
食いついて来ますw
0467ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/04/05(月) 10:18:18.73ID:qKtTZxcm
>>463
5分15からみて30メートルくらいのショートかもしれない。
0468ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/04/08(木) 10:50:16.86ID:NULxoRrp
長居競技場のまわりみたいに実績のある場所なら良かったのにね
いずれにしてもセルフマラソンで持ちタイム語る人はいないから
本人も言ってたように大会でサブ4できるといいね
0471ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/04/09(金) 00:54:53.70ID:L6lPs79K
ゴールしてランニングウォッチ押して保存して見直したら800メートルほど足らない結果になってるんかも。だからなんかもやっとしてるんじゃない
0473ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/04/09(金) 14:04:33.79ID:jB7u9Z1U
本大会って大体ピタッと距離にならないんじゃないかな。大体大きくオーバーになるんじゃないかとおもうけど。金さんが時計持たない時点でね。
0474ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/04/09(金) 15:07:35.89ID:loz1W+g0
>>467-473

発狂怒涛の自演レスw
きてますね〜w

毎日毎日わざとらし自演一人芝居を展開してますねw
64歳コビト爺さんw
またまたいつもの妄想ですか?ww

最近自演一人芝居が手抜きになってるねw
そんなに無理しなくていいのにィw
流れるよう1人会話もっともっとカモーンw

ビチクコビトジジイよ
このスレには多くの人なんていない
何故ならこのスレの大半はビチクよ
オマエの自演一人芝居だからだ
このスレには多くの人なんていない
このスレには多くのビチクの分身がいるだけ
ビチクコビトジジイw
自演一人芝居に熱が入ってマスネww
単発ID並べまくって自演一人芝居ご苦労様w

ここはキチガイビチクコビトジジイの釣り堀

自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さん

朝から一日中2ch貼り付いて自演一人芝居w
まさに2chはビチクの人生そのものですね
熱心デスネ〜w 暑いデスネ〜w



ビチクコビトジジイw
相変わらず孤独だなぁw
最近色んな奴に色んな板で虐められてるからって
自分で自分の仲間を演じる
孤独過ぎる61歳コビトジジイw
哀れな貧者ガリガリお笑いコビト爺さんw

ビチクコビトジジイは
64歳 155p 貧者ガリ 独身 孤独 極貧
ゆえに
若さ 身長 筋肉 家族 友達 収入

このようなワードには敵意剥き出しで
食いついて来ますw
0479ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/04/11(日) 11:05:34.14ID:sq9ybnxg
あの記録会自体、そんなに必要だったのだろうか。
もしかしてネット上での批判とかが多くて、木村はなさんみたいな目に遭わないよう、リサっちを守る為に開催されたとかではないのでしょうか。
0480ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/04/11(日) 11:48:55.84ID:D1xO35eJ
>>475-479

ジジイの1人会話

内容がつまらなさすぎだろw

毎日毎日自分にレスするコビト爺さんw

ビチクコビトジジイw

65歳貧乏爺さん

コロナでさらに生活苦しくなって大変だなぁw

新しいデカジャケット買う金もないのか?

ここで必死にわざとらしい自演書いてるだけじゃ

女は釣れないぞw

ニューチラシのポーズで

アピール

アピール

カモーン!

はよはよカモーン!

65歳153センチのビチクコビトジジイw
0481ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/04/11(日) 11:49:29.91ID:D1xO35eJ
>>475-479

発狂怒涛の自演レスw
きてますね〜w

毎日毎日わざとらし自演一人芝居を展開してますねw
65歳コビト爺さんw
またまたいつもの妄想ですか?ww

最近自演一人芝居が手抜きになってるねw
そんなに無理しなくていいのにィw
流れるよう1人会話もっともっとカモーンw

ビチクコビトジジイよ
このスレには多くの人なんていない
何故ならこのスレの大半はビチクよ
オマエの自演一人芝居だからだ
このスレには多くの人なんていない
このスレには多くのビチクの分身がいるだけ
ビチクコビトジジイw
自演一人芝居に熱が入ってマスネww
単発ID並べまくって自演一人芝居ご苦労様w

ここはキチガイビチクコビトジジイの釣り堀

自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さん

朝から一日中2ch貼り付いて自演一人芝居w
まさに2chはビチクの人生そのものですね
熱心デスネ〜w 暑いデスネ〜w



ビチクコビトジジイw
相変わらず孤独だなぁw
最近色んな奴に色んな板で虐められてるからって
自分で自分の仲間を演じる
孤独過ぎる65歳コビトジジイw
哀れな貧者ガリガリお笑いコビト爺さんw

ビチクコビトジジイは
65歳 155p 貧者ガリ 独身 孤独 極貧
ゆえに
若さ 身長 筋肉 家族 友達 収入

このようなワードには敵意剥き出しで
食いついて来ますw
0485ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/04/11(日) 19:08:55.29ID:D1xO35eJ
>>482-484

ジジイの1人会話

内容がつまらなさすぎだろw

毎日毎日自分にレスするコビト爺さんw

ビチクコビトジジイw

65歳貧乏爺さん

コロナでさらに生活苦しくなって大変だなぁw

新しいデカジャケット買う金もないのか?

ここで必死にわざとらしい自演書いてるだけじゃ

女は釣れないぞw

ニューチラシのポーズで

アピール

アピール

カモーン!

はよはよカモーン!

65歳153センチのビチクコビトジジイw
0486ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/04/12(月) 10:42:24.29ID:Gm67ygaQ
>>479
そうかもしれないな
このスレの佐野叩きはネットリンチみたいなものだからな
0489ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/04/12(月) 14:06:48.70ID:jQtdl7Ct
大会は大抵の場合多く距離走るし、大会中に42.195通過で時計止めたら4時間切る結果の人何パーセンか上がるのかなぁ
0490ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/04/12(月) 14:48:20.54ID:fWTQ+0rx
>>486-489

ジジイの1人会話

内容がつまらなさすぎだろw

毎日毎日自分にレスするコビト爺さんw

ビチクコビトジジイw

65歳貧乏爺さん

コロナでさらに生活苦しくなって大変だなぁw

新しいデカジャケット買う金もないのか?

ここで必死にわざとらしい自演書いてるだけじゃ

女は釣れないぞw

ニューチラシのポーズで

アピール

アピール

カモーン!

はよはよカモーン!

65歳153センチのビチクコビトジジイw
0491ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/04/12(月) 16:42:00.55ID:w6S8RDzk
なぜなだぎ武
0492ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/04/12(月) 17:47:29.51ID:fWTQ+0rx
>>491
ビチクコビト爺さん
0493ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/04/13(火) 12:15:11.59ID:MUJfwHTn
>>492
ビチクじいさんてなに?
0494ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/04/14(水) 21:35:55.25ID:Vatik5Rz
>>493
65歳のコビト爺さんだよ
0498ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/04/15(木) 15:05:36.31ID:+DDC4BV2
>>495-497

発狂怒涛の自演レスw
きてますね〜w

毎日毎日わざとらし自演一人芝居を展開してますねw
65歳コビト爺さんw
またまたいつもの妄想ですか?ww

最近自演一人芝居が手抜きになってるねw
そんなに無理しなくていいのにィw
流れるよう1人会話もっともっとカモーンw

ビチクコビトジジイよ
このスレには多くの人なんていない
何故ならこのスレの大半はビチクよ
オマエの自演一人芝居だからだ
このスレには多くの人なんていない
このスレには多くのビチクの分身がいるだけ
ビチクコビトジジイw
自演一人芝居に熱が入ってマスネww
単発ID並べまくって自演一人芝居ご苦労様w

ここはキチガイビチクコビトジジイの釣り堀

自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さん

朝から一日中2ch貼り付いて自演一人芝居w
まさに2chはビチクの人生そのものですね
熱心デスネ〜w 暑いデスネ〜w



ビチクコビトジジイw
相変わらず孤独だなぁw
最近色んな奴に色んな板で虐められてるからって
自分で自分の仲間を演じる
孤独過ぎる65歳コビトジジイw
哀れな貧者ガリガリお笑いコビト爺さんw

ビチクコビトジジイは
65歳 155p 貧者ガリ 独身 孤独 極貧
ゆえに
若さ 身長 筋肉 家族 友達 収入

このようなワードには敵意剥き出しで
食いついて来ますw
0499ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/04/17(土) 09:11:21.05ID:pQ6E/x4l
>>477
だれのことですか?
0504ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/04/17(土) 22:38:28.18ID:m/1R7oxz
>>499-503



おっ新着レス有り!どんな話かな♪

キチガイコビト爺さんが自分にレスしてるわwww


       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;
      |;;::   c{ っ  ::;;|   ビチクの自演一人芝居大発狂
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/ 自分にレスして楽しいのか?w
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              :


しかししつこいなー

こいつ365日朝か晩まで自演一人芝居やってんのかよw
キチガイにも程があるわw
いやービチクコビト爺さんの自演スレ
たった1日で370レスとは流石の勢いですねw
毎日毎日早朝から深夜まで自演一人芝居やりまくりですね
寝てる時と近所走りまわる時以外は常に自演一人芝居デスカ?w
0505ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/04/18(日) 22:48:48.54ID:MQo4L/wV
番組内容
ハリー杉山の目標はずばりサブ3(フルマラソン3時間切り)!
月間走行距離は250キロ、「ランニングにかける情熱は誰にも負けない」と豪語するハリーだが、その実力を見ようと、金哲彦総監督が早速チェック。すると意外な結果にハリーは大きな衝撃を受ける!

一方のなだぎ武は、50歳を前に健康のために走り始め、今ではランニングに激ハマり!「夢はフルマラソン完走」と控え目ななだぎだが、その走力に金総監督も驚いた!?

出演者
【出演】金哲彦,高樹リサ,佐野千晃,ハリー杉山,藤原新,瀬古利彦,なだぎ武
0509ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/04/19(月) 06:53:45.55ID:4FIdXvjS
福島和可菜は出ないの?
ランスマで福島和可菜を知った自分だけど、あの明るい性格と大きい瞳にどハマリしてるんだよね…
0516ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/04/19(月) 12:24:22.51ID:88NjkL5f
なんか、ハリーとかなだぎ武とかさらに濃いやつが増えたな。
0522ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/04/19(月) 21:33:10.45ID:rrM3pm7t
>>509
主催クラブ入ったら
0528ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/04/21(水) 09:08:24.42ID:OKP94fSs
りさっちはこの番組もアンパンマンくらぶもかなり長くやってるな。俺も好きだが制作陣の
ウケもいいのかね。あと旅ランやってる鈴木ちなみも(結婚しちゃったけど)加えて欲しいな。
上で福島さん推しの人いたけど俺は苦手。声質の声の大きさ、不自然に感じる目が駄目だ。
0529ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/04/21(水) 14:22:00.67ID:NoIMk3Ur
>>528
1日中汗かいてるイメージになっているから髪とか塩だらけぽい
0541ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/04/22(木) 16:17:00.02ID:n49C3Iyb
>>358-363

発狂怒涛の自演レスw
きてますね〜w
毎日毎日わざとらし自演一人芝居を展開してますねw
64歳コビト爺さんw
またまたいつもの妄想ですか?ww

最近自演一人芝居が手抜きになってるねw
そんなに無理しなくていいのにィw
流れるよう1人会話もっともっとカモーンw

ビチクコビトジジイよ
このスレには多くの人なんていない
何故ならこのスレの大半はビチクよ
オマエの自演一人芝居だからだ
このスレには多くの人なんていない
このスレには多くのビチクの分身がいるだけ
ビチクコビトジジイw
自演一人芝居に熱が入ってマスネww
単発ID並べまくって自演一人芝居ご苦労様w

ここはキチガイビチクコビトジジイの釣り堀

自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さん

朝から一日中2ch貼り付いて自演一人芝居w
まさに2chはビチクの人生そのものですね
熱心デスネ〜w 暑いデスネ〜w



ビチクコビトジジイw
相変わらず孤独だなぁw
最近色んな奴に色んな板で虐められてるからって
自分で自分の仲間を演じる
孤独過ぎる61歳コビトジジイw
哀れな貧者ガリガリお笑いコビト爺さんw

ビチクコビトジジイは
64歳 155p 貧者ガリ 独身 孤独 極貧
ゆえに
若さ 身長 筋肉 家族 友達 収入

このようなワードには敵意剥き出しで
食いついて来ますw
0542ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/04/22(木) 16:17:28.61ID:n49C3Iyb
おっ新着レス有り!どんな話かな♪

キチガイコビト爺さんが自分にレスしてるわwww


       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;
      |;;::   c{ っ  ::;;|   ビチクの自演一人芝居大発狂
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/ 自分にレスして楽しいのか?w
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              :


しかししつこいなー

こいつ365日朝か晩まで自演一人芝居やってんのかよw
キチガイにも程があるわw
いやービチクコビト爺さんの自演スレ
たった1日で370レスとは流石の勢いですねw
毎日毎日早朝から深夜まで自演一人芝居やりまくりですね
寝てる時と近所走りまわる時以外は常に自演一人芝居デスカ?w
0544ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/04/22(木) 20:13:12.73ID:F2yeuU/W
>>534
練習するする詐欺女w
0545ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/04/22(木) 21:28:06.03ID:k3IOzdeN
>>544
練習せんでも楽勝とおもってたからしゃーない
なんか理由つけんなんししゃーないのですみません
0548ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/04/22(木) 22:25:11.00ID:8ZLEclMs
てか佐野は自分は碌に出来ない努力もしない癖に、共演者や大先輩のゲストに対してやたらと楯突いたり文句垂れてるから要らん
しかも言葉遣いもえげつない
ああいうDQNはNHKに出したらあかんやろ
0551ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/04/23(金) 08:48:46.92ID:XzoyYmPi
佐野はなぁ
嫌われこそすれ好かれる要素が少なすぎる
実力不足の練習嫌いで口も態度も悪く、やってる事といえばステマくらい
NHKは早く首を切っておいた方がいいと思う
0553ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/04/23(金) 10:17:03.06ID:TWOlJbee
>>547
完走出来ないので直前に女優しますのですみません。
0554ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/04/23(金) 10:18:25.64ID:TWOlJbee
>>536
ライザップのbefore状態
0556ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/04/23(金) 15:27:27.09ID:r2uZusDh
>>543-555

発狂怒涛の自演レスw
きてますね〜w
毎日毎日わざとらし自演一人芝居を展開してますねw
64歳コビト爺さんw
またまたいつもの妄想ですか?ww

最近自演一人芝居が手抜きになってるねw
そんなに無理しなくていいのにィw
流れるよう1人会話もっともっとカモーンw

ビチクコビトジジイよ
このスレには多くの人なんていない
何故ならこのスレの大半はビチクよ
オマエの自演一人芝居だからだ
このスレには多くの人なんていない
このスレには多くのビチクの分身がいるだけ
ビチクコビトジジイw
自演一人芝居に熱が入ってマスネww
単発ID並べまくって自演一人芝居ご苦労様w

ここはキチガイビチクコビトジジイの釣り堀

自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さん

朝から一日中2ch貼り付いて自演一人芝居w
まさに2chはビチクの人生そのものですね
熱心デスネ〜w 暑いデスネ〜w



ビチクコビトジジイw
相変わらず孤独だなぁw
最近色んな奴に色んな板で虐められてるからって
自分で自分の仲間を演じる
孤独過ぎる61歳コビトジジイw
哀れな貧者ガリガリお笑いコビト爺さんw

ビチクコビトジジイは
64歳 155p 貧者ガリ 独身 孤独 極貧
ゆえに
若さ 身長 筋肉 家族 友達 収入

このようなワードには敵意剥き出しで
食いついて来ますw
0560ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/04/25(日) 16:57:31.87ID:0vX1ugdz
>>547
土壇場おじけて完走も?
0563ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/04/25(日) 19:33:55.11ID:I71OCSpF
本物のMCが入ってようやくちゃんとした番組感が出たと思ったけどなw

ハリー:月間250km
なだぎ:月間160km
佐野:月間50km以下

なだぎも今後の展開が面白そう
芸能活動ど素人MC未経験で努力もしない佐野が、既に口が悪いだけの置物と化してるのが顕著だった
そしてりさっちが今までよりも楽しそうにしてて可愛かった
0565ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/04/25(日) 19:36:57.20ID:GN35Up7Z
練習量というよりテレビ的な喋りができる人間が入ったのが大きい。
0572ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/04/26(月) 02:02:16.30ID:NNrkq7q5
今やっと見たけど、佐野が何か余計なこと言い出したらすぐに画面切り替えたりミュートしてナレーション入れたりと、編集側も大変だなw
はよ降板させろや
0573ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/04/26(月) 07:26:46.36ID:vy4buYUC
ハリーは典型的なスピード型だな

5kmのタイムは既にサブ3レベルなのにフルのタイムが遅すぎる…

ランニングエコノミーの改善とロング走を集中的にすれば、フルのタイムは飛躍的に伸びるだろう
インターバル練とかもうイラネw
0574ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/04/26(月) 08:22:41.74ID:uT5r2fGY
ハリーとなだぎ武の対比は興味深いよ
年齢や身体能力はハリーだろうけど長距離適性はなだぎだろう
二人がどう伸びていくのか楽しみだわ
二人ともMCプロだから番組進行も安定するし、そっちも楽しみ
0580ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/04/26(月) 14:01:39.96ID:s1Z5q7Lr
なだぎの走り方、きれいだね。
接地時間が短くて、スッと足が前に上がる。
5年も走り続けているけど、あれがどうやってもできない。
0582ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/04/26(月) 15:54:21.37ID:lCxr6v70
なだぎは3.5ならいけそう。
ただ膝の爆弾があるらしいから、フル走ったときどうかだな。
0584ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/04/27(火) 05:31:15.95ID:zA0VNrzW
言いたい放題でワロタ、文末に自分のPBを記入するのはどうだろう?
佐野の悪口言った後でPB4:30と言われても、お、おう…としか言えんわ。
@3:22
0585ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/04/27(火) 05:37:39.60ID:MgvR2P9B
なだぎの走りが安定しているのはディラン・マッケイのネタのお陰で股関節周りの柔軟性と腸腰筋&コアが鍛えられてるお陰とか?w

あのポーズを保ちながら微動だにせず、腹の底から声出してセリフを言うのを長年してたら、結構鍛えられるやろう
0586ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/04/27(火) 05:54:48.45ID:a5pUs6fK
>>584
タレント的に佐野はダメだろ
ここでアピール出来れば、コロナ明けに旅ランや地方のマラソン大会ゲストとか仕事取れるのに、月間50kmとかあげくにはケガだし。佐野は口だけでハンパな態度が叩かれてる
0589ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/04/27(火) 08:25:57.59ID:9pGPjR5j
メインのMCは誰なのかわかりにくいです
0592ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/04/27(火) 13:29:31.87ID:DXlHB8sL
他の人達はチャレンジ無しなの?
0596ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/04/27(火) 22:19:58.39ID:9pGPjR5j
>>591
ピッチ速いってことは接地時間が短いってことじゃないの?ピッチ170くらいで接地時間が短いなんてないし。
0602ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/04/28(水) 09:53:26.35ID:EpHxzPZI
足が後ろに流れない走り方が接地時間が短い。ピッチが速くても、膝がほとんど上がらないペタペタ走りは接地時間が長い。
0605ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/04/28(水) 13:32:40.25ID:EUu8cFrb
ほんとならケガの経過とか触れてくれない番組冷たいよね。
0609ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/04/28(水) 17:23:14.85ID:XJeR+8uP
そうだな、自分で言っておいて酷いこと言ってると思った
元陸上選手ならまだ良いけど同じ芸人のカメラマンやるのは可哀想だわな、すみませんでした
0610ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/04/28(水) 20:22:44.09ID:Gw7pNWVB
まあ来年の大会?ちゃんと参加して一般参加者と同じ条件で記録して欲しいな。記録会ならちゃんと距離正確なトラックで見たい。ナダギのVO2maxどんなもんか知りたい。
0612ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/04/29(木) 08:27:55.33ID:QIP9wTjW
>>600が言いたいこともわかるんだが、普段の行いだからなぁ
目標に向けてトレーニング積めてれば可哀想と思うんだろうが、あの体たらくではねぇ
0615ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/04/29(木) 13:12:25.76ID:FCpWn2D5
>>614
当然祝日なのでお休みいただいてますm(_ _)m
0618ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/04/29(木) 17:57:04.08ID:iN8ydhzx
俺は使うぞ
byアラカン
0620ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/04/29(木) 22:53:00.58ID:qWdYikTA
バンバン使うよm(__)m
0623ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/04/29(木) 23:55:33.20ID:gm1hWpf1
それな
その点においてやっぱ佐野ポンコツではなく三原勇希の方が格段に良かったと思うよーNHKさん

ランニングチームを結成してリーダーとして真面目にトレーニングしてるし、この間サブ4達成したし、MCの経験値も高いし、清潔感あって好感度高いし…
0625ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/04/30(金) 03:46:29.96ID:/uoFXJt2
>>624
先ずは大会でサブ4でしょ
0627ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/04/30(金) 09:04:28.42ID:/uoFXJt2
>>626
トレッドミルでもOKなの?
0630ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/04/30(金) 19:57:09.92ID:/uoFXJt2
>>629
陸連登録関係するの?
0635ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/04/30(金) 22:10:39.19ID:XwYFw9VQ
ハリーと佐野は早いうちに記録会をしてほしい。
んで、現状は佐野の方がサブ3に近いとか持ち上げといて、以降の練習量の差でハリーがぶち抜いてほしい
0636ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/04/30(金) 23:32:11.80ID:W8PQeJvv
ハリーは素直にアドバイスを聞く耳がありそうだし、走力はあるから、走り方の修正さえできればサブ3いけるだろうな

何でもそうだが地道に日々努力を重ねるのが最終的には勝つんよ
舐め腐って泣き言や文句ほざいてばかりの奴は、成長せんよ
0639ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/01(土) 01:49:04.12ID:2USO0YZJ
いきってるのがすきじゃないだけじゃない?
0640ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/01(土) 10:23:29.08ID:0Tu2Jjqr
男と女のサブ3は価値が違うから
千晃がサブ3出来そうだったのにハリーが勝手にDNFさせたし
金さんにセンスないって言われたんだからコーチヅラするのやめてほしい
0641ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/01(土) 12:41:21.15ID:2USO0YZJ
>>640
出来そうじゃなかったじゃない。スギヤマはいい感じでコーチしてた。
0642ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/01(土) 14:37:41.81ID:aQ0HThwt
>>637
その後、子供産んでたから
プライベート優先させたい事情もあったんじゃない?
0644ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/01(土) 16:51:09.18ID:2USO0YZJ
>>628
多忙でそんな時間ありません。
0645ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/01(土) 20:17:57.73ID:2USO0YZJ
>>640
こんな時だけ男女差別するん?3時間越えたら一般ランナーにそんな差ないよ
0647ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/01(土) 21:51:40.87ID:2USO0YZJ
>>646
参加人数比率が違うのと4切るくらいからタイムとかもっとタイムあがらるようというスタンス率上がるんじゃないかと。陸上経験あるかも結構要因になるし。
0650ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/02(日) 15:13:30.51ID:J5ZmQSrl
知ってる限りのまわりの4時間切れる女性は、男だからとか女だからとか言わないし男女比があるなんて思ってない。みんなパワフルよ。
0655ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/02(日) 22:04:17.99ID:iXnRFv2K
普通に思うのは、
佐野は、練習してなくてもサブ3.15の実力があるから凄い。
怪我するような練習、しなければ良かったのに。
スピードあるんだから距離踏むだけの練習でサブ3イケると思うんだけどな。
0656ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/02(日) 22:56:59.77ID:f35NLQ11
サブ3.5達成してからの、1分を縮めるのにどれだけ大変か…を分かってたら佐野を責められないよ。
しかも女性でサブ3は女性全体の0.4%、練習、努力だけでは難しいね。
結果を出せなかったのを叩く奴らの考え方が理解できない。
そんなに人生頑張ってるのかな?
0657ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/02(日) 23:05:27.54ID:hOI8plYh
人生なら佐野よりはるかに頑張ってます
大半のランナーは佐野よりはるかに人生頑張ってるよ
佐野が叩かれてるのはハンパ仕事してるから
世の中のお父さんであんなハンパ仕事してる奴はいないよ
0659ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/02(日) 23:14:42.06ID:Agdcrn1G
確かに市民マラソンって括りなら佐野は凄いのかもしれんな。
ただ仕事としての佐野を評価するなら及第点も取れない感じ。
昔でいえばお茶汲み仕事しか任せられない存在。
0666ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/03(月) 09:03:05.98ID:jOm8lFbh
瀬古さんと宗兄弟の対談は本当によかった。マラソン界はもう一度あの対決をメイクしたらきっと面白くなる。
0669ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/03(月) 09:50:30.84ID:TcVv8tJF
>>655
凄いって元々陸上してた下地あるんでしょ?当たり前とは言わないけど不思議じゃないよ。元サッカー部が社会出て草サッカーでハットトリックしても不思議じゃないけど。持ち上げ過ぎかもよ
0672ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/03(月) 11:02:25.14ID:TcVv8tJF
>>669
最初に出て来た時のプルフィール紹介とかで、確実に達成出来るの引っ張ってきたなと思ったくらいだったなぁ
0673ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/03(月) 11:05:33.78ID:TcVv8tJF
>>671
コロナ渦でそんなイベントあるの?
0675ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/03(月) 12:18:23.24ID:ugisZ3Oa
>>671
ランキングイベント中止だらけで需要あるとはすごい効果あるのね
0676ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/03(月) 12:21:24.62ID:ugisZ3Oa
>>661
ギャラは我々の視聴料金から成り立ってる
0677ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/03(月) 12:21:24.68ID:ugisZ3Oa
>>661
ギャラは我々の視聴料金から成り立ってる
0681ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/03(月) 13:53:37.27ID:l6si+fJc
>>675
ランニングイベントだよね
0684ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/04(火) 08:34:44.23ID:8O89yMtZ
金さんのお尻が堪らん
0687ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/04(火) 12:55:08.98ID:GqPx0O6i
キンタまくらというのを思い出した
0690ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/05(水) 10:14:52.39ID:CI9n0HwY
>>680
物乞いってなんかあったの?
0692ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/05(水) 20:45:47.14ID:CI9n0HwY
>>691
ネットパピーがいるのね
0695ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/05(水) 21:27:13.27ID:NqaqqBjB
つーか、よく見てんなw
0696ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/05(水) 21:40:09.16ID:CI9n0HwY
>>693
ヴェイパーフライの何センチ欲しいなとかも?
0700ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/05(水) 23:31:05.57ID:DN4aBTao
>>699
欲しいもののお気に入りリストみたいなもん
基本的には非公開にして自分で利用するか、ボランティア関連で物資提供してもらう為に必要な物をリストアップして公開し、支援者にリストから購入してもらうと送られてくる

これをボランティアなど何の目的もなく単に物品をせびって購入させとなると乞食行為となり軽犯罪法違反(→佐野)

たとえファンからプレゼントという定義であっても、受託分の贈与税を支払ってなければ脱税
0711ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/08(土) 15:54:37.77ID:7wipfkv/
その抜いたスネ毛をもらって、大会前日のカーボローディングの時に、おつまみとして食べたい。
残った分は、レース中に塩分補給や糖分補給にキャンディを食べるから、その時に一緒に食べたい。
0712ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/08(土) 16:02:39.69ID:UWZeePan
金さんの腸腰筋を優しくサポートしてあげたい
0715ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/08(土) 21:52:30.63ID:2ILXmVRR
なんか番組ごちゃごちゃしてる感じ。MC必要か疑問。ナレーションで成り立つしスッキリするんじゃないかな。さぁどうなったかどうぞ!みたいなのばっかり。
0716ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/09(日) 08:27:28.02ID:L2SPjCKx
>>704
評価評論できなくなるね。いいねしかつけれないのってどうなん?本人のツイッターやインスタグラムとかに直接潰すような言動は確かにダメだと思うけど。
0721ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/09(日) 10:35:00.03ID:LRXym4OP
ご本人が全世界に公開しているものを見ての感想だろ
何の問題があるんだ?
死ねだの殺すだのはもちろん論外だが、それ以外の評価、感想まで規制しようとするのはおかしい
0723ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/09(日) 17:27:33.25ID:L2SPjCKx
>>722
誰も人格否定なんかしてないと思うよ。しかもタレントはある意味準公人。欲しいものとかリストをルール少し逸脱してるように見えるからそれ違うんじゃと言う人いても問題ない。これは人格否定じゃないよ。あなたが否定感じるからそう見えるだけ。
0724ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/09(日) 17:31:48.71ID:flte+zwM
ほんとこれ>>721
本人がネットで全世界公開している情報に関して何やかんや言ってるだけ
これを何も言うなとなると、犯罪行為に関しても事実確認したらそれ以外は何も言うなって感じ?
0725ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/09(日) 17:59:08.66ID:7Ri3JgRX
自覚のない奴が人格否定じゃないとか言ってんのねw
まあ法律も変わってプロバイダ情報開示も従来より簡単に認められるようになったから
こういう連中に対してはどんどん訴えた方がいい
0726ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/09(日) 18:52:43.78ID:L2SPjCKx
うっせーな
すみません歌ってみた
0734ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/16(日) 15:39:50.86ID:WY9VHCzc
変な風紀委員とモーホー委員で面白くないスレになった感じ
0736ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/16(日) 16:34:44.02ID:otSdA/V2
チャリダーも25分時代の再放送ってしてない?
もしそうなら亮がNHK 解禁になっても昔の大会のやつとか再放送しないのかな
0749ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/18(火) 01:03:38.96ID:rb8/K6jt
楽しみに待っとるのにいつ放送するねん
0750ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/18(火) 10:40:48.24ID:UBooVZhk
発狂怒涛の自演レスw
きてますね〜w
毎日毎日わざとらし自演一人芝居を展開してますねw
65歳コビト爺さんw
またまたいつもの妄想ですか?ww

最近自演一人芝居が手抜きになってるねw
そんなに無理しなくていいのにィw
流れるよう1人会話もっともっとカモーンw

ビチクコビトジジイよ
このスレには多くの人なんていない
何故ならこのスレの大半はビチクよ
オマエの自演一人芝居だからだ
このスレには多くの人なんていない
このスレには多くのビチクの分身がいるだけ
ビチクコビトジジイw
自演一人芝居に熱が入ってマスネww
単発ID並べまくって自演一人芝居ご苦労様w

ここはキチガイビチクコビトジジイの釣り堀

自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さん

朝から一日中2ch貼り付いて自演一人芝居w
まさに2chはビチクの人生そのものですね
熱心デスネ〜w 暑いデスネ〜w

ビチクコビトジジイw
相変わらず孤独だなぁw
最近色んな奴に色んな板で虐められてるからって
自分で自分の仲間を演じる
孤独過ぎる65歳コビトジジイw
哀れな貧者ガリガリお笑いコビト爺さんw

ビチクコビトジジイは
65歳155p 貧者ガリ 独身 孤独 極貧
ゆえに
若さ 身長 筋肉 家族 友達 収入

このようなワードには敵意剥き出しで
食いついて来ますw
0751ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/18(火) 10:46:04.24ID:fhra7DAm
NHK BS1 2021/05/23(日) 17:00〜17:50
ランスマ倶楽部「出たぞ!びわ湖でマラソン日本新記録 レースを徹底分析」

鈴木健吾選手が2時間4分台という驚異的な日本新記録をたたき出したびわ湖毎日マラソン。
日本の男子マラソンの歴史を塗り替えたレースを瀬古利彦・増田明美が振り返る!
0757ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/19(水) 19:50:31.93ID:iPrupylv
旅ランだけど

◎鈴木ちなみ 安田美沙子 つるの剛士
○敦 ダイヤモンド☆ユカイ

×サヘル・ローズ

北陽虻ちゃんや遼河はるひさんもまた出て欲しい
0765ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/20(木) 17:31:52.33ID:5ucrHc0z
発狂怒涛の自演レスw
きてますね〜w
毎日毎日わざとらし自演一人芝居を展開してますねw
65歳コビト爺さんw
またまたいつもの妄想ですか?ww

最近自演一人芝居が手抜きになってるねw
そんなに無理しなくていいのにィw
流れるよう1人会話もっともっとカモーンw

ビチクコビトジジイよ
このスレには多くの人なんていない
何故ならこのスレの大半はビチクよ
オマエの自演一人芝居だからだ
このスレには多くの人なんていない
このスレには多くのビチクの分身がいるだけ
ビチクコビトジジイw
自演一人芝居に熱が入ってマスネww
単発ID並べまくって自演一人芝居ご苦労様w

ここはキチガイビチクコビトジジイの釣り堀

自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さん

朝から一日中2ch貼り付いて自演一人芝居w
まさに2chはビチクの人生そのものですね
熱心デスネ〜w 暑いデスネ〜w

ビチクコビトジジイw
相変わらず孤独だなぁw
最近色んな奴に色んな板で虐められてるからって
自分で自分の仲間を演じる
孤独過ぎる65歳コビトジジイw
哀れな貧者ガリガリお笑いコビト爺さんw

ビチクコビトジジイは
65歳155p 貧者ガリ 独身 孤独 極貧
ゆえに
若さ 身長 筋肉 家族 友達 収入

このようなワードには敵意剥き出しで
食いついて来ますw
0768ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/23(日) 20:36:18.41ID:VO5AiYU4
>>766
リサッチが目立たなくなって寂しい
0772ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/24(月) 02:08:00.08ID:md0TL9CZ
>>771
胡散臭いよなw
ランナー兼モデルとかなら兎に角、マラソンランナーww
そしてフルマラソン出場実績たった1回w
しかも碌に練習しない努力しない
0773ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/24(月) 06:00:50.06ID:QLIdKopy
佐野は呼び名云々の前に、タレント力のなさがヤバイわ。
ハリーが出てから、余計霞むようになったな。
りさっち、福島はまだそこらへんがしっかりしてる。
0789ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/24(月) 13:15:35.26ID:aj46M8RH
>>772
フルは5回出てるみたいよ、タイム晒してるのが3つあった

https://www.hduo.jp/youtuber/%E4%BD%90%E9%87%8E%E5%8D%83%E6%99%83/

2015年11月、つくばマラソンにてマラソン初挑戦し、3時間40分53秒で完走。

名古屋ウィメンズマラソン2017に出場し、3時間21分49秒


https://door.abc-mart.net/27960

5回のフルマラソンで全てサブ4を記録。PBは、2019年東京マラソン3時間14分24秒
0790ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/24(月) 14:57:52.15ID:/oYEnXP/
>>789
陸上ガッツリしてた人でしょ?珍しくないし持ち上げ過ぎ。
0794ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/24(月) 19:20:10.87ID:rx2qssDv
いいじゃん、枕くらい
ラストチャンスに全力投球しようと頑張ったんだから
まあ、練習はもう少しやった方が良かったと思うけど
0795ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/24(月) 20:07:10.69ID:HkaR8Dce
佐野さんってレギュラー他にあるのかなとHPとか見たりしたのですが、ランスマ以外は特に無い感じですか?
そうなるともっと頑張って欲しいですけど、
個人的には小林製薬が終わってしまったりさっちのTV露出ももっと増えてほしいです。
0797ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/24(月) 21:48:00.89ID:9vB0Gyr1
放送内容といいなんか時間も人員ももて余してる感じ。
0798ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/25(火) 07:46:14.17ID:RWTxU71N
そもそも今、金さんなんてオリンピックの放送等に備えて忙しくて、こんな番組どころじゃないんじゃね?

そういう意味では市民マラソンなんて不用不急だよwww
三密だしwwww
三徹だしww
しかも3Kだろww
0800ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/25(火) 07:51:49.31ID:MvUi+6SM
自転車ならアマチュアでも駆け引きだったりメンタルの起伏からの熱い展開とかあるけど
マラソンって他人が辛い思いしてるor視聴者が理解できない「ランを楽しんでる」感のどちらかなんだよな。
興味ない層が思わず見ちゃうような引きがないわ
0801ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/25(火) 09:13:47.67ID:cWMeVSOE
チャリダー見てると自転車界ってキャラ立ってるアマチュアが多いんだよな
元ゴールドマンサックス勤務で日本縦断ギネスの最強レーサーとか、東大院卒エンジニアの山の神とか群馬のママチャリ青年とか
ランニング界ってあんまりそういう人いないよね
0805ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/25(火) 12:00:10.52ID:MvUi+6SM
>>801
ランニングにもいるで
元メーカー勤務から転身したアドベンチャーランナーとか先生やりながら100km日本代表、TJARの絶対王者消防士とか
ただ、初心者に全く参考にならない番組になっちゃうのよ。マラソンに留まらないからグレートレースになっちゃう
0806ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/25(火) 13:41:36.87ID:b022Ev+e
日頃から糖類をほぼ摂取していない四国のメーカー勤務のお兄さんも追加で!

あと、このジャンルであれば川内って超有名人がいるやん
0810ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/25(火) 16:33:01.80ID:2c7TeONX
>>793
芸能活動履歴が全くないのにな

ちょっと調べたら前はモデルとはいってもチンピラ向けのシャコタン改造グッズのイベントとか、ウルトラ(日本では関東連合が仕切ってる音楽イベント)のイベントガールやってたみたい

ランナーを肩書きにしてるのに真面目に練習を重ねない、そこらの市民ランナーと比べてもランニング知識も薄い、タレントとしての喋りやリアクション力も無い、特段に容姿が良いわけでもない
なんで採用されたんだマジで
0812ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/25(火) 16:57:56.24ID:VFAnLcnn
知識や経験がなくてもさ、謙虚な姿勢ならまだ救いようがあるよね
佐野さんの場合は口も態度も悪いのが致命的
NHK向きじゃないよ
0813ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/25(火) 17:32:02.70ID:Entqk9dw
また風紀委員出て来るぞ
0815ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/25(火) 18:17:06.49ID:+dsfin7u
バービーとか秋元みたいなやる気無いのより全然いいけどな
そういやこの2人はフェミ思想でどうしようもない
0818ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/25(火) 19:29:16.71ID:Entqk9dw
>>817
2回めでサブ10してるランナーみて、私16回やってるみたいな訳わからんコメントなんかどうなのって感じ。記録会の時のガーミンの結果表示しろって感じ。距離足らないと思うよ。
0824ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/26(水) 00:27:25.17ID:37EVI2AE
>>812
ほんとこれ
もうすぐ30になる大人が碌な口のきき方出来んのは痛すぎる
瀬古さん始めとするレジェンド達にタメ口きいたり文句言って悪態ついたり
そういう芸風で売れてる芸能人ならとにかく、NHKはよくこんな素人を出演させたなあと思う
0826ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/26(水) 07:39:52.94ID:+IUEBeNL
>>819
むしろ瀬古はいらん
0828ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/26(水) 13:49:35.25ID:L1OH7u0k
>>824
そのとおりだよ
0831ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/27(木) 13:02:56.66ID:q8eNguUB
無理にガチ方向が違和感あるからなんか変な方向になってるような感じする。各駅伝大学生の練習とか拾って欲しいかも。本番放送局とかの問題あるかも知れんけど。まず駒沢と創価辺りからみたい。
0832ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/27(木) 14:40:59.52ID:fSbHRcjb
この板にいる人たちが求めてるのはラン「スマ」じゃないのよ。辛いけど笑顔でみたいなレベルじゃなく、早くなりたいから辛い練習も頑張るみたいなのが良いわけで
裾野を広げるコンセプトがつまらなくしてるわ
チャリダーなんて初心者に相当やらせるじゃん。100キロクラブも初心者だったけど自主練するし、女子部もなんだかんだ言ってちゃんとやるし。
朝比奈は何もやらんとムカつくけどクソ美しいから許すとして、大して美人でもない佐野が、練習課される側なのになんで朝比奈ポジションやってんの?って感じだわ
0837ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/27(木) 17:24:30.43ID:UpwUuT0H
>>
発狂怒涛の自演レスw
きてますね〜w
毎日毎日わざとらし自演一人芝居を展開してますねw
65歳コビト爺さんw
またまたいつもの妄想ですか?ww

最近自演一人芝居が手抜きになってるねw
そんなに無理しなくていいのにィw
流れるよう1人会話もっともっとカモーンw

ビチクコビトジジイよ
このスレには多くの人なんていない
何故ならこのスレの大半はビチクよ
オマエの自演一人芝居だからだ
このスレには多くの人なんていない
このスレには多くのビチクの分身がいるだけ
ビチクコビトジジイw
自演一人芝居に熱が入ってマスネww
単発ID並べまくって自演一人芝居ご苦労様w

ここはキチガイビチクコビトジジイの釣り堀

自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さん

朝から一日中2ch貼り付いて自演一人芝居w
まさに2chはビチクの人生そのものですね
熱心デスネ〜w 暑いデスネ〜w

ビチクコビトジジイw
相変わらず孤独だなぁw
最近色んな奴に色んな板で虐められてるからって
自分で自分の仲間を演じる
孤独過ぎる65歳コビトジジイw
哀れな貧者ガリガリお笑いコビト爺さんw

ビチクコビトジジイは
65歳155p 貧者ガリ 独身 孤独 極貧
ゆえに
若さ 身長 筋肉 家族 友達 収入

このようなワードには敵意剥き出しで
食いついて来ますw
0838ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/27(木) 19:32:36.09ID:wlAp8pyk
>>835
受信料払っている以上内容に意見できる。
0841ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/27(木) 23:36:19.75ID:KgMQSB5Y
>>832
全文同意
先シーズンからガチでやるとか言ってたけど早々に新メンバー佐野がガチじゃない事が判明ってアホやんw

そーいや前にレジェンドがトレーニングの一例を紹介して実演して見せるコーナーで、ちょっとやってみてと言われ「え〜〜また急にやらせんなよ。。。」とほざいて不貞腐れながら実演してたのもマジ不快だった

もっと誠実に真摯にトレーニングして結果を出すところを見たいんよ
市民ランナーも真面目にやってるからこそ参考になるような情報を得たいわけで、愚痴って悪態つきながら嫌々トレーニングする姿をわざわざ見せられる番組に価値はないんよ
0843ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/28(金) 01:19:29.99ID:ejjayvme
>>841
その通り謙虚さや頑張りが必要。変なプライドと変な余裕と変な挑発がいらない。
0854ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/28(金) 13:43:48.75ID:u2oD1uU9
>>844
瀬古さんや金さんなど凄く好きだけど一部あまりってのがいるってだけ。参考にしたいし面白い。それに対し感想や意見してるだけ。一部のずれた態度や発言に対し感想意見してるだけ。見たい部分あれば期待して普通視聴するよ。
0855ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/28(金) 17:00:56.02ID:S2ew6QgJ
おっ新着レス有り!どんな話かな♪

キチガイコビト爺さんが自分にレスしてるわwww


       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;
      |;;::   c{ っ  ::;;|   ビチクの自演一人芝居大発狂
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/ 自分にレスして楽しいのか?w
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              :


しかししつこいなー

こいつ365日朝か晩まで自演一人芝居やってんのかよw
キチガイにも程があるわw
いやービチクコビト爺さんの自演スレ
たった1日で370レスとは流石の勢いですねw
毎日毎日早朝から深夜まで自演一人芝居やりまくりですね
寝てる時と近所走りまわる時以外は常に自演一人芝居デスカ?w
0856ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/28(金) 20:34:19.30ID:Vkq2RpBv
>>841
現役故障者なんて、番組的に得難い存在じゃん

普通に頑張って普通に結果が出ました、みたいなワンパターンをそんなに見たいもん?
0859ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/28(金) 23:46:28.66ID:AZdxK5RN
>>857
ぱつこさんはポップラインの動画で初めて知ったけど、練習内容を見ると潜在的なポテンシャルが凄そう。
根が真面目そうだから、サボリ魔の佐野じゃ相手にならんやろうなw
0861ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/29(土) 09:25:19.40ID:kIPIxjFA
増田明美さん要らない論が出ないけど
なんで?
俺的には増田さんのいちいち余計な蘊蓄がうざい
人の話をぶった斬ってまでする話かと思う
増田さんうるさいよね
0868ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/30(日) 09:58:37.85ID:jk2i8mv4
>>866
そんなやついないよ
しかもそんな事言ったら国内じゃ鈴木健吾以外誰の言葉も意味ないんかい?
0871ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/30(日) 11:40:18.43ID:jm5jAwgT
>>869
タイムだけいってるならあなたより私の方がよいと思うよ。誰が誰より少し速いって井の中の蛙だっての。目標大事だけど市民ランナーの趣味なんだから。2時間半くらい切れてるランナーが偉いん?
0879ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/30(日) 18:01:45.96ID:jk2i8mv4
>>878
人格じゃなくて立ち振舞いとか。何でも人格人格ってどういう事や?タレントってのはギャラもらって参加してる以上視聴者に評価されても当たり前。しかも我々の受信料から成り立ってる。株主みたいなもん。それに対して多少ああだこうだ言ってるし、そういう場所だよ。ここは。
0883ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/30(日) 20:00:15.29ID:jk2i8mv4
>>881
何でもかんでも一緒にするな
0884ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/30(日) 20:11:41.08ID:YNJLcJot
>>879
自分自身、また身内が下品だ、育ちが悪い、どうしようもない人間だ、と言われて何とも思わないの?
相手がタレントだから、金を払ってるからセーフって思想がおかしくないですか?大丈夫ですか?
0888ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/30(日) 21:07:45.87ID:CHit2a/h
佐野が教えを乞う立場でありながら「キモっ」と言った時の福島の顔が凍りついてたなw
正真正銘のDQNのくせに周りをやたら蔑む方がキモいわ
0891ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/31(月) 00:54:39.28ID:n93tl0QY
今回短パン履いて股の際どいシーンを本人はどう思ってんのかな
スタッフ的にはエロ要素で数字取りたいだろうけどNHKでやってんじゃねーよ
0896ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/31(月) 13:51:19.14ID:LETeQiKw
>>895
挑発しか出来ん奴はほっとけ。
0898ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/31(月) 19:04:22.93ID:8u7p2Mns
>>897
セクハラで訴えられるぞ
0900ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/06/01(火) 00:54:53.31ID:9xQcOmBt
佐野は頭ちゃんと洗えよw
臀筋トレーニングしてるシーンで髪の毛にフケがめちゃ付いてて汚かった

あと目上の人に指差すな
目上じゃなくても人に指差す奴ってろくな奴おらんけど

普段は目上にタメ口使う野卑滑稽な奴だったとしても、テレビに出てる以上は公の場で仕事としてやってるわけで、そこんとこの切り替えが出来ないのが痛々しい
0907ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/06/01(火) 12:59:10.35ID:swy1/WQ0
番組制作側が暴言や悪態を上手く編集した方がよい気がする。走り止まってクッソみたいなの削ればいいのに。年下への変な見下しぽいのとか。人格や性格なんて変わらないし編集がよくないんじゃ?
0909ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/06/01(火) 23:19:57.16ID:HzJ0WiBC
また人格警備隊出てくるぞ
0910ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/06/01(火) 23:22:47.05ID:j2ndGtrr
>>907
先クールの初回でそれ思ったけど、ずっと見ていくうちにアレでも限界まで削りに削りまくった編集なんだなと思ったw

あいつが何か暴言吐きそうな時に削れそうな所はすぐ無音かナレーションに切り替わるようになってるよ
0913ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/06/02(水) 13:03:56.07ID:Eb0YfeJE
>>912
人格警備員が煽ってるぞ。さあどうする?
0921ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/06/03(木) 08:10:23.74ID:yodxiCsu
コーチや目上の人に対しての言葉遣いはわざとやってると予想
収録終わったら「先程は生意気申しましてすみませんでした。わたくし、タメ口キャラで売り出してる者ですから」って言ってるっしょ
0924ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/06/03(木) 08:36:34.78ID:KArh4OXK
佐野の不作法はおじさんだけに通用する類のもの。おじさん社会と安易な迎合してるわけよ。フェミは佐野みたいなのたたかないとな。
0930ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/06/03(木) 22:07:20.78ID:d2r9L2wF
>>929
トレーニング追い込んで忙しくて時間ないから仕方ないでしよ。許して。
0943ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/06/07(月) 19:49:41.18ID:P4qKRnh7
>>941
0959ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/06/10(木) 18:28:40.28ID:kksMYSe1
>>

おっ新着レス有り!どんな話かな♪

キチガイコビト爺さんが自分にレスしてるわwww


       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;
      |;;::   c{ っ  ::;;|   ビチクの自演一人芝居大発狂
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/ 自分にレスして楽しいのか?w
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              :


しかししつこいなー

こいつ365日朝か晩まで自演一人芝居やってんのかよw
キチガイにも程があるわw
いやービチクコビト爺さんの自演スレ
たった1日で370レスとは流石の勢いですねw
毎日毎日早朝から深夜まで自演一人芝居やりまくりですね
寝てる時と近所走りまわる時以外は常に自演一人芝居デスカ?w
0960ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/06/10(木) 20:45:26.16ID:cQvVOUKJ
つまらないスレになってるなぁ
0962ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/06/11(金) 12:21:04.72ID:4l/PX4/V
>>961
圧倒的にハリー。りさっちとか一般人走らないでしょ。
0963ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/06/11(金) 12:22:07.88ID:4l/PX4/V
>>961
一般人走らない → 一般人は知らない
0966ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/06/11(金) 13:28:17.77ID:4l/PX4/V
つーか、関西関東で違うんだろ。
関西以外は無名
0968ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/06/11(金) 14:00:01.41ID:0BY3F9XP
りさっちはBSの「アンパンマンくらぶ」にかなり長く出ているから
幼児〜小学生の親には一定の知名度ありそう。
0970ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/06/11(金) 14:49:29.50ID:9o0nq+Tp
BSかよw
0976ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/06/12(土) 12:19:46.50ID:CV2qCINr
>>974
記録会の距離足らないやつだよ
0979ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/06/12(土) 17:25:22.69ID:PxdgzhUj
>>974
ハリーよりレベル高いって事?
0981ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/06/12(土) 22:30:30.39ID:CV2qCINr
>>980
3時間40くらいっていってたような。
0986ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/06/13(日) 14:59:45.48ID:G1nq4wS/
2時間後に放送
誰か次スレ立てて
0987ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/06/13(日) 18:29:11.73ID:n95r1PA9
過疎ってるし次スレは>>995で良いのでは?
0989ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/06/13(日) 20:08:59.23ID:4n5QbMXa
>>
これを65歳のシワシワユルアゴ爺さんが
1人で書いてるってw

キチガイを超えたキチガイw
キングオブキチガイw

女からのレスが欲しくて欲しくてたまらない
ビチクコビトジジイw
自演一人芝居の続きはまだぁ?
自分の書き込みに自分でレスして
自分にありがとうw
一人芝居がワンパターンすぎませんか?
それに書き始めると数時間で流れるような会話w
わざとらしすぎませんか?
そんな事はどーでもいいけど
ユルあご突き出し64歳チラシのポーズまだですか?
デカジャケットもいいですが赤黒赤黒チェッカーパンツも
味わい深いデスねw
そして知る人ぞ知る幻のクロパンツw
カモーン!
ビチクコビトジジイ!
カモカモカモーン!
0993ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/06/14(月) 10:36:08.56ID:lac6l8Ds
>>
発狂怒涛の自演レスw
きてますね〜w
毎日毎日わざとらし自演一人芝居を展開してますねw
65歳コビト爺さんw
またまたいつもの妄想ですか?ww

最近自演一人芝居が手抜きになってるねw
そんなに無理しなくていいのにィw
流れるよう1人会話もっともっとカモーンw

ビチクコビトジジイよ
このスレには多くの人なんていない
何故ならこのスレの大半はビチクよ
オマエの自演一人芝居だからだ
このスレには多くの人なんていない
このスレには多くのビチクの分身がいるだけ
ビチクコビトジジイw
自演一人芝居に熱が入ってマスネww
単発ID並べまくって自演一人芝居ご苦労様w

ここはキチガイビチクコビトジジイの釣り堀

自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さん

朝から一日中2ch貼り付いて自演一人芝居w
まさに2chはビチクの人生そのものですね
熱心デスネ〜w 暑いデスネ〜w

ビチクコビトジジイw
相変わらず孤独だなぁw
最近色んな奴に色んな板で虐められてるからって
自分で自分の仲間を演じる
孤独過ぎる65歳コビトジジイw
哀れな貧者ガリガリお笑いコビト爺さんw

ビチクコビトジジイは
65歳155p 貧者ガリ 独身 孤独 極貧
ゆえに
若さ 身長 筋肉 家族 友達 収入

このようなワードには敵意剥き出しで
食いついて来ますw
0994ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/06/14(月) 12:15:21.04ID:5dxqVMwo
995なってませんが忘れない内に先に立てておきます
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 133日 7時間 36分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況