X



twitterの陸上界隈を語れ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/08/06(金) 06:12:29.87ID:or7kjhTx
>>946
競技者として以前に人間として失格。世田谷区陸協も有馬締め出してマラソン大会も有馬出場禁止にして即刻陸上界から追い出すべきだわ。
0953ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/08/06(金) 17:38:49.73ID:poaoIEeM
>>952
だめ。彼は天才だから陸上界に必要。
0954ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/08/06(金) 21:30:16.55ID:SOcc0MZR
アスリートであっても五輪の動画をSNSにアップするのは認められないとIOCが発表したね。過去にきょーややかえが世界大会を違法アップロードしまくってTwitterのフォロワー稼ぎしてたのは忘れてないからな。
0955ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/08/07(土) 07:21:00.48ID:1DkRZ+2M
>>954
それはNOBUKIに言え。いまだにやりまくってるぞ。
0957ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/08/07(土) 09:18:06.91ID:7xiwas+z
やっぱりRKさんですよね。
ルールを守らならない方は二度と偉そうなツイートをしないでもらいたいよ。
0958ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/08/07(土) 13:29:48.89ID:MMnGtqoD
RKとは
0959ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/08/07(土) 14:47:02.19ID:byl8DxKw
かえの選手にタメ口でコメントするのマジうぜー
キモい
0960ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/08/07(土) 19:43:26.05ID:1XQnWQey
有馬フォローしてるやつは早くフォロー解除した方がいいぞ。
0961ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/08/07(土) 22:01:35.95ID:S4WBaaZx
今はもうRK知らん人いるのか、びっくり
0962ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/08/07(土) 22:04:19.15ID:+lJQ9F0G
>>959
同意。
「選手と仲いい」アピールが気持ち悪い。
それに関係者以外立ち入り禁止の場所でカメラ回してたこともあったからね。
0963ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/08/08(日) 00:00:34.45ID:hBeJRaoH
>>962
あり得ないな。
選手からもけっこうきらわれてるしな
0964ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/08/08(日) 07:09:47.23ID:Nsvo88WS
>>961
極左の政治的ツイートばっかで思い出したように陸上ネタ上げるくらいだから新規の陸上ツイッタラーは誰もフォローしないだろうからな。
0966ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/08/08(日) 12:15:22.39ID:4RvCSJRp
大迫やファラー、キプチョゲはドーピングだとかいうキモいアンチ垢見つけたー笑
0968ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/08/08(日) 13:01:21.30ID:cNcdFS/O
大して速くもない横浜在住の一市民ランナーがオリンピックコースでランニング。キモ
0970ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/08/08(日) 13:03:23.49ID:cNcdFS/O
現地観戦してたキチガイどもを晒していきます
0972ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/08/08(日) 13:22:04.68ID:matb/coD
>>959わりと冗談抜きでSNSでしか持て囃されないからSNSで心を満たしてるタイプ。実生活でも相手されるような可愛さならあぁはならない。
0973ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/08/08(日) 19:57:43.89ID:GfkkkDzR
>>972
的確すぎて草
0974ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/08/08(日) 20:57:38.43ID:GfkkkDzR
>>972
そこそこな容姿ならまだ許せるけど、実物は見るに堪えないどブスデブだからねw
0975ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/08/08(日) 21:20:54.91ID:2Yl/ySdl
>>972
誰?
0976ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/08/09(月) 00:17:54.34ID:rQew8vM1
童貞駅伝少年達からしたらそれでも…ね
0977ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/08/09(月) 03:48:03.00ID:A9L1EPz3
藤○商会のツイートはひどかった。
0978ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/08/09(月) 06:02:22.31ID:K/cjv/ay
>>975遡ったらちゃんと書いてあるけど
0979ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/08/09(月) 12:43:27.60ID:CivxTZLG
>>974
選手たちはイヤじゃないのかね。まー顔面知らない選手もいるだろうし。
0981ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/08/09(月) 13:39:02.97ID:yPxu9d27
>>980
大正解だよw
0982ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/08/09(月) 14:34:24.26ID:C8IloFon
>>979
選手達は写真クレクレで利用してるだけだから
0983ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/08/09(月) 18:28:30.31ID:ZVePfl6g
>>982
だからwinwinなんだよ
0984ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/08/10(火) 11:32:09.45ID:ar4Pm2aT
コロナ前は声援も送らずコロナ禍には拍手もせず
写真撮ります撮らせてください!と図々しいわプラベ写真載せてマウントとる鼻フック女よりはマシ
0985ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/08/10(火) 18:08:09.90ID:cF8fmSot
一般人の容姿に関する誹謗中傷はやめましょう
0986ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/08/10(火) 18:50:59.75ID:ct3Inf1/
>>985
それができるのが5ちゃんのよさだろ。
善人ぶってんじゃねえ。
0987ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/08/10(火) 19:21:21.37ID:DUBeFrH5
とりあえず有馬はクズだから追放した方がいいのは確定でしょ?
0988ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/08/10(火) 22:43:36.73ID:UE+4x2Vx
>>984
sayaのことかな?
0989ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/08/11(水) 16:51:10.02ID:uTvzfsUN
>>963選手に嫌われている表の理由は馴れ馴れしいからだけど、選手等に嫌われてる真の理由は気に入った選手に遊ぼうとかご飯行こうとかしつこく誘ってそのあとやりまくってるからだよ。
またタチが悪いのが狙われる選手は総じて好みのイケメンばかり。選手側が露骨に嫌な態度とるとお気に入りから除外されて写真もアップしなくなる。
自分が知る限り駅女一の肉食女。
0990ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/08/11(水) 19:29:31.42ID:DZPurliu
>>989
後ね、人づてに聞いた話なんだけど、ある年の出雲駅伝でさよならパーティーが開かれたんだけど、そこでやらかして東洋大関係者からは総スカンをくらったらしい。だから現役・OB問わず東洋大関係は写真撮ってないはず。
0991ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/08/11(水) 21:29:15.19ID:cWzYSOOZ
ハイテンコーギーが書き込んでそう
別にかえも好きじゃないけど
0992ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/08/11(水) 21:43:00.10ID:zwGhOQUo
>>989
やば、めちゃやりまんやん、かえ
0993ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/08/11(水) 21:58:35.14ID:4ka8BPz/
ハスケンはいつになったら大会に出るのか
0994ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/08/11(水) 22:01:39.75ID:9+Gcc4Lt
>>991
もしくはりお辺りかな
0995aaa
垢版 |
2021/08/11(水) 22:46:54.98ID:xdBbiQHv
ハイテンさんのアカ名+DM
でツイート検索してみー
どんだけ駅女に執着すんねんっていうねw
ぶっちゃけ距離置いてる人かなり多いやろなー
おっとハイテンさんにうちが誰だかバレそうだからこの辺で(^ω^)
0996ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/08/12(木) 00:23:48.19ID:3RTE57ST
>>989
てか見るにたえないデブブスがなぜ選手とやってるのか謎、、
0997ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/08/12(木) 05:04:26.47ID:ht/B/T4o
ブロックされた芋殿も必死にお疲れ様w
0998ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/08/12(木) 05:35:09.48ID:ht/B/T4o
ハイ
0999ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/08/12(木) 05:35:21.82ID:ht/B/T4o
テン
1000ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/08/12(木) 05:35:46.50ID:ht/B/T4o
コーギー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 195日 10時間 23分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。