X



【お正月の風物詩】箱根駅伝385スレ目の継走
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/01/03(日) 23:05:41.93ID:idCKbytW
東京箱根間往復大学駅伝競走(とうきょうはこねかんおうふくだいがくえきでんきょうそう)

関東学連加盟大学のうち、前年大会でシード権を獲得した10校と、
予選会を通過した10校、および関東学生連合チームを加えた合計21チームが出場。
東京・読売新聞東京本社前〜箱根・芦ノ湖間を往路5区間(107.5Km)、
復路5区間(109.6Km)の合計10区間(217.1Km)で競う、学生長距離界
最大の駅伝競走である。
箱根駅伝公式
http://www.hakone-ekiden.jp/
箱根駅伝の記録
http://www13.plala.or.jp/jwmiurat

※迫信は来年1月4日まで出禁です。
※迫信とは?
http://w.atwiki.jp/zakochin/pages/12.html
前スレ
【お正月の風物詩】箱根駅伝384スレ目の継走
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1609672124/
0965ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/01/04(月) 17:07:56.00ID:cztwhkXn
>>892
Fランでもないけどね、就職もいいし。
予備校のデーターとは違うしね、実際は
0966ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/01/04(月) 17:07:57.87ID:xCZeLk1o
>>960
ワンジル今でも生きていたらどうなっていたんだろう
あとラジコだとまだ箱根駅伝タイムフリーで楽しめたような
0967ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/01/04(月) 17:09:08.50ID:/CXQYgYn
モグスが箱根駅伝の翌月に交通事故を起こして助手席のコーチが意識不明の重体になったけど
それが原因で走る気力失ったんだな
0969ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/01/04(月) 17:09:31.93ID:NAQhTn26
東国は人気で立教大学を抜くと思うよ
0970ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/01/04(月) 17:09:45.68ID:xCZeLk1o
青学や早稲田って陸上やっている人で学力的に入れたら入りたい人かなりいるのかな?
0971ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/01/04(月) 17:10:10.79ID:V27mI7ZH
>>706
2区は風の影響は殆どないと見てよい
3区はあるが
0972ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/01/04(月) 17:10:43.27ID:NAQhTn26
鶴丸高校が一夜にして全国区の有名高校になった
0973ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/01/04(月) 17:11:22.55ID:889elbLT
>>964
早稲田は千明
0974ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/01/04(月) 17:11:41.61ID:FQIDYfk8
東国が95回で仮にシード取ってたら一昨年の出雲エグいことになってそう
0975ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/01/04(月) 17:11:42.17ID:NAQhTn26
筑波大学とか、頭が良くないと入れないよな。
陸上だけだと入れない頭が必要な典型的な大学。
0976ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/01/04(月) 17:13:26.92ID:f3AWI+v+
>>974
いきなりヴィンセントとかいうチート使われてスレ民発狂してそう
0977ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/01/04(月) 17:15:06.42ID:xCZeLk1o
>>971
特に向かい風の強い時は3区の海沿いまでに上位にいないとつらいところがあるかも
青学の場合この段階で遅れていたのが総合優勝できなかった一つの要因かも
0979ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/01/04(月) 17:15:55.84ID:hQdoefeq
>>957
3人が並んだら田澤が引っ張って松山と岸本が小判して六郷橋を登り終える少し前に松山が仕掛けてそのまま単独走で1位、田澤が下りで岸本を離すけどラストで追いつかれてギリギリ勝って2位、岸本3位

こんなとこだな
0980ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/01/04(月) 17:17:12.63ID:f1/XX8ZA
ヴィンセント国際大学
0981ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/01/04(月) 17:17:18.67ID:QHNLhDGJ
今更だけど駒澤二冠達成したな
全日本も勝ってたの忘れてた
0983ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/01/04(月) 17:19:21.33ID:IKx5xPw4
>>979
松山のラストの登り相当速かったよな
坂に入る前まで東海日体とは20秒差くらいあっただろ
0984ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/01/04(月) 17:19:56.08ID:3xywe5lm
>>948
マラソン日本記録出したのにー?
0985ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/01/04(月) 17:20:10.35ID:lXoxyydd
石原って2区走らないのかな?見てみたい
0986ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/01/04(月) 17:20:24.93ID:rQgMgAs5
松山5区走ったら山の神だろうな 走らせないだろうけど
0987ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/01/04(月) 17:20:43.73ID:NAQhTn26
優勝したかったら黒人いれればいいという安易な風潮。
インタビューで日本語が話せない黒人。
0988ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/01/04(月) 17:22:03.51ID:12m086S6
>>987
あれだけ日本語できなくて日本の大学の単位取れるのかと心配になるが
国際大学だと英語の授業がいっぱいあって英語だけでも卒業できるんだろうか
0989ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/01/04(月) 17:22:35.09ID:cztwhkXn
緊急事態宣言も関東ぐらいたから、
出雲はやるのかな?
0990ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/01/04(月) 17:22:49.90ID:NAQhTn26
あと3秒絞り出せていれば、復路優勝だったね
もったいないわあ
0991ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/01/04(月) 17:23:22.00ID:qvsibM/y
>>420
なんとそんな時代があったのか
となると今回が実質トップ走った最短距離記録ってことでいいかな
0992ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/01/04(月) 17:23:48.99ID:FfzYsASS
>>988
大学行ったことないのか?
留学生は普通に全ての講義を英語で受けて卒業するぞ
0994ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/01/04(月) 17:24:12.84ID:NAQhTn26
朝青龍くらい日本語はなせて欲しい
0995ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/01/04(月) 17:27:44.39ID:cztwhkXn
出雲が近づいたらスレがまた荒れそうだな
0996ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/01/04(月) 17:28:33.76ID:cztwhkXn
出雲が近づいたらまたスレが荒れそうだな
0997ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/01/04(月) 17:29:30.81ID:5SbgTbjK
小野寺くんは来年も10区でリベンジしたいらしい。
0998ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/01/04(月) 17:32:15.63ID:zrTzuKKg
外国人の通訳は広島カープのクレートさんがナンバー・ワン
0999ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/01/04(月) 17:34:21.85ID:h453cfsl
オナり門
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 29分 17秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況