X



【こちら総合スレ】箱根駅伝323スレ目の継走
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/06/18(木) 20:13:23.04ID:aa+MKRq5
東京箱根間往復大学駅伝競走(とうきょうはこねかんおうふくだいがくえきでんきょうそう)

関東学連加盟大学のうち、前年大会でシード権を獲得した10校と、
予選会を通過した10校、および関東学生連合チームを加えた合計21チームが出場。
東京・読売新聞東京本社前〜箱根・芦ノ湖間を往路5区間(107.5Km)、
復路5区間(109.6Km)の合計10区間(217.1Km)で競う、学生長距離界
最大の駅伝競走である。


箱根駅伝公式
http://www.hakone-ekiden.jp/
箱根駅伝の記録
http://www13.plala.or.jp/jwmiurat/

前スレ
【こちら総合スレ】箱根駅伝322スレ目の継走
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1589981145/
0952ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/11(土) 22:08:16.65ID:nof6deah
>>951
キモw
ID切り替えんなよチンカス
0953ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/11(土) 22:11:46.70ID:Y3t4VCJW
Jリーグ観客入れたのは良いけど制約多すぎ!
声出さないとか、無理だしな
それに大声で声援するから盛り上がるんだろ!
0954ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/11(土) 22:14:02.43ID:DvDxk8Lm
ま〜た青さん怒ってんの?
0956ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/11(土) 22:23:46.53ID:6BR8x/BA
>>954
煽っといてそれは流石にキツい
0959ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/12(日) 05:53:13.71ID:eXMY5398
5000m5組 結果
湯原 14:06.14
神林 14:06.20
近藤幸 14:07.89 PB
中村 14:08.48 PB
岩見 14:20.16
新号 14:22.51
能島 14:24.34
西川 14:24.88 PB
大澤 14:25.22
松葉 14:26.17
西久保 14:27.28
倉本 14:28.11
横田 14:28.56
脇田 14:39.30
畦地 14:40.22
中倉 14:42.59
大藏 14:42.76
保手濱 14:43:00
山下14:54.23
市川 14:59.21
中山 15:01.24
松並 15:01.53
佐々木 15:01.83
久留戸 15:08.91
森川 15:21.83
0961ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/12(日) 07:29:42.70ID:w4MX17ND
>>938
皇帝青学のみ調整で許されるぜ…
三大駅伝で結果を残し続けてるからさ

箱根以外は全部調整だろう…
今までも調整で13分台、28分台を出してきたのさ
トラックで優劣付けるのは意味ないぜ
0962ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/12(日) 07:30:44.63ID:w4MX17ND
〜〜皇帝青学の大伝説〜〜
 
【青学原監督の歴代記録】
1.出雲駅伝 歴代最速記録
2.全日本駅伝 歴代最速記録
3.箱根往路 歴代最速記録
4.箱根総合 歴代最速記録
5.三大駅伝 歴代最速記録コンプリート
6.学連選抜 歴代最高順位(原監督で4位)
7.マラソン10代最速記録(下田2:11:34)
8.史上初 年間3冠無敗優勝(箱根完封優勝)
9.史上初 2回の年間3冠優勝(2015、2017)
10.史上初 年度3冠無敗優勝(箱根完全優勝)
11.史上初 3冠3連覇(箱根は全て完全優勝)
12.復活までの歴代最長年数(33年振り)
0963ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/12(日) 07:31:32.49ID:w4MX17ND
【皇帝青学は3冠校でも傑出した大学】

■3冠は青学 早大 順天 大東の4校だが
青学のみ箱根完全優勝無敗での3冠達成

■中大 日大 日体 駒大 東洋 山梨など
伝統校と呼ばれる大学は3冠をしてない

■3冠翌年は箱根を勝てないジンクス
青学のみが破ってなお連覇中!

■ジンクス(不吉)破りの原監督らしい偉業
0964ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/12(日) 07:32:04.15ID:f8TzbPdx
早速東海大記録会にマニアは入れている事に文句言ってる駅女がいるな
青学が走っていたし
0965ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/12(日) 07:32:49.25ID:w4MX17ND
【過去16大会〜3大駅伝実績〜】

《優勝確率(回数)》
◎青学10回
△東海 3回
△國學 1回
△神大 1回
△東洋 1回

《箱根優勝》
◎青学5回
△東海1回

《全日本優勝》
◎青学2回
△東海1回
△神大1回
△東洋1回

《出雲優勝》
◎青学3回
△國學1回
△東海1回

皇帝青学は、
〜かくも突出した存在である〜
0966ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/12(日) 07:36:24.30ID:w4MX17ND
【皇帝青学の美学】

皇帝青学は直近16大会で…
優勝10回と準優勝4回を誇る!
この記録は、前代未聞かつ空前絶後である

皇帝青学の名を聞くだけで…
他校は震え上がり戦意喪失するほど
徹底的に恐怖感、畏敬の念を植付けようぜ

それが「皇帝の美学」なのさ
0969ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/12(日) 08:51:35.89ID:6rkWbpcT
記録会すらバカを排除できない
予選会本大会の無観客は完全不可能
0970ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/12(日) 09:02:39.96ID:rkAlt0vl
青山学院145周年記念SP
「2019ミス・インターナショナル日本代表 岡田朋峰」
https://m.youtube.com/watch?v=-l22R4NacaM
0971ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/12(日) 09:03:16.61ID:rkAlt0vl
皇帝青学は美女揃いだぜ…
0972ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/12(日) 09:45:16.55ID:OwmLOwo6
>>969
チームごとに最小限の入場者名(監督コーチ選手マネージャー)事前申告して
入場カード渡して制御だな
入り口も1箇所だけにして
0973ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/12(日) 09:46:35.05ID:rkAlt0vl
>>967
皇帝駅女に絡むなよ…ボケカス
女性には優しく接することだぜ
それに記録会してくれた東海大にも失礼だぞ
0974ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/12(日) 09:56:29.47ID:WKg6Gjuw
>>973
男女差別だね
女性なら良いわけじゃない
男女関係なく感染防止の観点から観戦者が集まらないような措置を取ってたのに勝手に集まった非常識な輩に対してそれなりの批判をしてるだけだよ
0975ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/12(日) 10:00:14.64ID:P1UoOY3U
>>973
なんで東海大に失礼なんだ?
自粛してくださいって主催者が言ってるのに行くって非常識で馬鹿でしょ
この女こそ東海大に失礼だろ
男も女も関係ない
0976ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/12(日) 10:35:52.12ID:eLBVIMFQ
非常識な駅女のせいで記録会できなくなるかもしれない
0977ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/12(日) 10:38:58.22ID:rkAlt0vl
>>974

> 観戦者が集まらないような措置を取ってたのに

その措置が不十分なのさ
警備の杜撰さを指摘する輩もいるから
目鯨立ててると大会自体が開催されないぜ

もっと大きな愛をもって見守ってやろうぜ
特に女性に対してはさ…
0978ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/12(日) 10:44:29.94ID:rkAlt0vl
>>975
プロレスでも…
ファンの乱入はあるぜ
でもそれもまた一興なんだよ!

乱入させる方も悪いのさ
でもそれを言い出したらキリがないぜ

大会の本質と関係ないとこで…
部外者が論争のタネを撒く方が迷惑なの

そもそも自粛願いは法的根拠ゼロ
0979ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/12(日) 10:48:02.08ID:JQZR1fUa
だからバカが無理に漢字使うなってww
0980ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/12(日) 10:50:21.68ID:rkAlt0vl
>>976
非常識なのはピエール…
0981ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/12(日) 11:03:20.09ID:rkAlt0vl
出雲駅伝でも…
応援の自粛願いが出るだろうが…
それでも多くの人が出雲の公道に出るだろうぜ

それを…
非常識な応援する人達が…
とでも言って変な雰囲気にするつもりなの?

そんなシンコロ塗れで…
思考停止して右往左往するなんて
賢明じゃないぜ

大きな愛こそが大切なのさ
0982ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/12(日) 11:06:20.82ID:OwmLOwo6
えりえりは許可取ったとか言っているが
代理さんとかがキレてるな
今日がどうなるかだな

マニアは取材扱いで百歩譲っていいと思うが
できれば動画取ってくれと思うが
0983ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/12(日) 11:14:31.58ID:rkAlt0vl
>>982
許可とってTwitterしてるのに…
部外者が因縁つけるなんてアホだな
女性への嫉妬はカッコ悪いぜ

ファンとしては…
少しでも多くの選手情報が欲しいのさ
シンコロで選手が心配だからね
0984ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/12(日) 11:17:19.88ID:JQZR1fUa
>>978
コロナ自粛自体に法的根拠がなくても、管理者である大学側(当局と陸上部は別物ではあるが)が取材応援お断り、つまり来るなと示している意思に反して大学構内に入ったら建造物侵入罪が成立するので、そこに「女性に対する大きな愛」なんか関係ない
0985ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/12(日) 11:18:31.04ID:ZXC/QwTA
青学の威を借りてスレ荒らすことしか楽しみないんだろうからほっとけよ
0986ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/12(日) 11:19:07.58ID:JQZR1fUa
プロレスの乱入みたいにある程度当事者同士の暗黙の了解があるものと今回の件を一緒にするな
0987ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/12(日) 11:20:42.64ID:kvy+e6JC
青学は謝罪文だせや
0988ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/12(日) 11:22:00.14ID:JQZR1fUa
許可取っているのが仮に本当であれば貶した人々全員その駅女様に訴えられても文句は言えないがな
0989ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/12(日) 11:23:08.07ID:068l528k
現地でゴネまくったのかな
0990ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/12(日) 11:36:47.87ID:OwmLOwo6
許可取ったと言っても
ちゃんと大会本部に許可取って書名残したか
その辺の運営下級生に聞いただけなのか
単にゴネたのか
マネージャーのふりして入ったのか
で全然意味合いが違うからなあ
0992ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/12(日) 11:39:04.03ID:6DxaxGcF
>>968
貴様…本人に謝っとけよ
掲示板に一般人の名前出して批判するなんて
非常識すぎるからさ

どうせ東海をヲタだろ?
何偉そうに説教してんだよw
0993ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/12(日) 11:42:46.20ID:WfsKRtoW
あくまでも自粛要請
押しかけたら断れない
バカ記者とバカ駅女
0994ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/12(日) 11:43:31.17ID:jgaKMwPy
>>992
Twitterの名前程度で騒ぎになるなら君のいつもの「ピエール」もアウトだけど大丈夫か?
0995ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/12(日) 11:52:15.29ID:bmaNbMYa
>>993
さすがにマニアさんは許可とってるだろ
無理やりだったら次から取材できなくなるし
駅女は本当にもどうしようもない
0996ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/12(日) 11:57:33.23ID:6DxaxGcF
一般人で…
応援してくれる人まで攻撃するならば
俺は擁護するしかないぜ

>>985
俺はカウンター専門だってばさ

>>994
0997ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/12(日) 11:58:26.04ID:OwmLOwo6
結局インスタ写真消したのか
0998ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/12(日) 11:58:35.35ID:+deeroil
知り合いだったとしても特例で許可を出した大学側に問題あるんでしょ
遠慮してくれって言ってるのに現地にいくやつも相当おかしなやつだと思うけどね
0999ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/12(日) 12:00:15.56ID:ZXC/QwTA
自覚ある分余計にタチ悪いねぇ
1000ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/12(日) 12:03:42.75ID:6DxaxGcF
それなら…
東海ヲタの青学中傷もアウトだな
IP晒してドーピングと書いてる奴こそさ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 15時間 50分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況