X



男子マラソン・長距離総合スレ Part286
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/02/02(日) 13:01:48.00ID:0hvKf6h2
男子マラソン・長距離総合スレ Part267 実質268
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1568504073/
男子マラソン・長距離総合スレ Part269
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1568512343/
男子マラソン・長距離総合スレ Part270 実質271
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1568516482/
男子マラソン・長距離総合スレ Part272
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1568603305/
男子マラソン・長距離総合スレ Part273
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1568719228/
男子マラソン・長距離総合スレ Part274
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1569241639/
男子マラソン・長距離総合スレ Part275
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1569939902/
男子マラソン・長距離総合スレ Part276
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1570789945/
男子マラソン・長距離総合スレ Part277
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1571231793/
男子マラソン・長距離総合スレ Part278
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1571457539/
男子マラソン・長距離総合スレ Part279
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1571899922/
男子マラソン・長距離総合スレ Part280
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1573095043/
男子マラソン・長距離総合スレ Part281
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1574657382/
男子マラソン・長距離総合スレ Part282
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1575842600/
男子マラソン・長距離総合スレ Part283
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1578226514/
男子マラソン・長距離総合スレ Part284
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1579307575/
※前スレ
男子マラソン・長距離総合スレ Part285
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1580085792/
0955ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/02/04(火) 17:09:40.38ID:pYU5HTFq
カルビーなんかはKONAMI、三井住友グループ、日本生命、大正製薬と名だたる大企業と肩を並べてNPBパートナーになってる
一方ブルボンは水球のスポンサーしてるのみ
0958ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/02/04(火) 17:28:24.25ID:LSt9TiF7
>>946
いやそもそも菓子メーカーって給料安そうやん。部長クラスでも年収1000万行かないイメージ。まあその分楽なら練習時間取れてええのかもしれんが
0959ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/02/04(火) 17:42:17.54ID:1uQoxd/M
このスレ、いっつも貧乏人が1億に嫉妬したり、他人の年収語ったりしてて草
0960ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/02/04(火) 17:50:52.01ID:hTWXuXi0
youtube見てみ
年収何億クラスでも金の話しばっかしてるw
成り上がりの特徴でもあるけど金の話って回数伸びるんだろうな
0968ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/02/04(火) 20:25:55.58ID:JvxWwzp3
>>876
それはトラックにこだわるタイプが勝ててたらって意味?
それとも世界では通用しないところを全力で見せつける奴がトップじゃなければ、ということ?w
あの年だと大迫がプレフォンティンであとコンマ何秒か縮めて世陸に1万で出てたら空気違ったのかな、とは
0975ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/02/04(火) 21:36:59.99ID:4eYJLrjU
>>940
ルマンドの緑色は受け入れられん
ホワイトロリータがグリーンロリータになるのと同じくらい受け入れられん
0976ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/02/04(火) 21:48:52.51ID:+o8KKNXE
>>966
ふじもんエントリーしてるんだ
また日本記録更新してくれないかな
0978ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/02/04(火) 22:01:29.17ID:V+foCTbW
>>889
非ヴェイパーの時は61分台で突っ込んでの9分台だったから、63分で余裕持っていけば7〜8分に収まったんじゃないか?
日本記録の時は63分-63分のイーブンだったし
0980ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/02/04(火) 22:08:20.13ID:V5i+QpbC
村山謙太が出すんじゃないか?ハーフは得意の距離だし
ネクストでロードレースは初めてだろ
0982ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/02/04(火) 22:24:13.37ID:jjyZt29Q
>>981
小物ほど、自分がわかっていないので、自分を大きく見せようとして
失敗しちゃうんだけどね
堅実な生活を着実に歩くのは非凡なことだよ
逆に、できもしない五輪を妄想してはチャレンジという名の暴挙に出て
短命な現役を玉砕で終わり、あとになにも残っていない・・・なんて事例は
過去に枚挙にいとま無い
あれほど「陸上継続汁!君なら可能性がある」みたいなこと言ってはチヤホヤし
持ち上げていた世間も、何ごともなかったかのように一瞬で見向きもしなくなる現実に、
自らの無知と無謀と大物をはき違えていたことにその段になって気がついての後の祭り
0984ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/02/05(水) 03:31:42.24ID:gOyfexxG
確かに自分を強く律して着実に堅実な道を歩むのは一見つまらなく平凡なようで実は非凡なことだ
0986ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/02/05(水) 05:07:21.29ID:9IgsKYgH
今更進路変更しても数年後使い捨て
0988ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/02/05(水) 06:22:00.06ID:vZU7f2vH
ヴェイパーフライで2分くらい速くなるのが証明されました。
大迫や設楽は本当なら日本記録を出せる力はありませんでした。
彼らの最近の走りを見れば、一目瞭然ですね。
大迫は東京マラソンをリタイア、MGC3位。
設楽は東京マラソンで暴走して自滅、駅伝やハーフでは元日本記録保持者と思えない凡走。
0990ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/02/05(水) 07:03:52.53ID:6g1wJUu/
世界インドアツアー・デュッセルドルフ大会
3000m
1位 セレモン・バレガ 7.35
10位 坂東 7.52
11位 田中 8.11

これが世界との差か。
0991ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/02/05(水) 07:29:22.86ID:GvJDj8U3
坂東とか田中って知らん。
0994ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/02/05(水) 07:43:18.21ID:6g1wJUu/
まぁ、室内の200mトラックの記録は屋外とは1500mで約5秒、3000mで10秒ぐらい違うと言うから坂東の記録は屋外なら7.42ぐらいに相当して大迫の日本記録に2秒差。悪くない記録と言えそう。
0996ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/02/05(水) 07:52:35.77ID:htOnot9A
>>990
バレガなら5000mの世界記録更新できる
0998ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/02/05(水) 08:30:14.30ID:aLS4I/UX
>>990
やるやん坂東
0999ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/02/05(水) 08:31:35.17ID:aLS4I/UX
>>977
記録なんてもともとどうでもいいよ、大会は
1000ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/02/05(水) 08:43:52.06ID:Si9kdcWD
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 19時間 42分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況