X



【天皇盃】全国都道府県対抗男子駅伝 Part86
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/01/18(土) 16:20:21.77ID:2O0oozq4
オーダーを見て、やはり優勝候補筆頭は福島かな。アンカー相澤だし30秒負けてても逆転可能。
福岡と熊本も面白いと思ってたけど、
福岡は松並を4区、熊本は鶴川を1区に持ってきた時点で消し。この駅伝は5区で差が付く。
0953ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/01/18(土) 16:20:23.44ID:Fa+ZzXmc
>>949
牧は昨年群馬過去最高順位でフィニッシュしたのにディスられててかわいそうだった
0954ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/01/18(土) 16:20:42.25ID:6N2O4Yia
宮崎つよくねー?
手嶋もこの距離なら伊藤より上かも
0955ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/01/18(土) 16:20:56.93ID:qFq5rsjv
秋田も松尾3区でこの間の高根沢ハーフ1時間2分台で走った新号(青学)をアンカーにし入賞争えるオーダー!
ふるさと選手で旭化成の齋藤涼も見たかったが…
0957ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/01/18(土) 16:21:38.93ID:6N2O4Yia
>>953
相澤に完璧に負けてるのにガッツポーズしたからなw
続く中谷と藤川はゴメンしてたのに
0958ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/01/18(土) 16:22:06.04ID:oT4+tKm0
三重は中村匠吾いたらマジで優勝候補だったな
0959ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/01/18(土) 16:22:24.71ID:GQWJUClS
福島優勝濃厚だな5区松山に渡す時点で2分でもひっくり返せる
0960ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/01/18(土) 16:24:19.76ID:6zO3kee5
3区塩澤7区中村匠なら優勝だったなw
0961ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/01/18(土) 16:24:24.78ID:6N2O4Yia
>>956
しかしニューイヤーの走りよりはかなり悪かった

新潟は牧じゃなくて長谷川でよかったんじゃないか?
群馬に牧貸してやれよ
0962ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/01/18(土) 16:24:59.51ID:2O0oozq4
宮崎はスタート良ければ3区で先頭もある。
まあ、3区終えてのトップは2区3区が強い三重。後ろと差がどのくらいかってとこだな。
0963ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/01/18(土) 16:26:32.83ID:iv00PubF
福島は3区で遠い圏外に去るだろう。
0964ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/01/18(土) 16:26:50.22ID:XXRPBvLl
福島当日変更
3区 阿部弘輝
0966ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/01/18(土) 16:27:37.33ID:LiVRRZ8U
頭一つ抜けて宮城じゃないかな
そろったな弱点が見当たらない
0967ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/01/18(土) 16:27:51.69ID:1ImDXLat
福島の円井は35歳なのに何で選ばれたんや?
走らんならまだ早稲の半沢の方が良かったんじゃないか?
8.5キロなら半沢でもそこそこいけたのでは・・
蛭田ってかなりやばくないか?
区間20位以下は確定じゃないの?
下手したら区間30位以下もあり得る
4区も山口でなく藤宮だしベストメンバーが揃わんな
4区終了時で何位になってるのやら?
0968ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/01/18(土) 16:29:26.44ID:6N2O4Yia
紘太次第だな
0969ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/01/18(土) 16:29:43.01ID:z2Ux7hQO
>>967
区間20位で走ったら好走じゃね
普通に走って区間30番レベル
0971ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/01/18(土) 16:30:54.76ID:cs3kp5Xh
都道府県は読めないよ、試験無しの陸上で進学決まってる中高校生が大半だけど、試験勉強している選手もいるし。
東京五輪を目指しての調整なのか義務感なのか、立ち位置や種目によって何%の力を発揮するのかも全く分からない。
1つ言えるのは、全国高校駅伝・ニューイヤー駅伝・箱根駅伝に各選手はピークを合わせ、一休みしての大会という事。
手を抜くとは言わないが100%とは限らないって事は理解して見るべき。
0972ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/01/18(土) 16:31:48.50ID:pYx9R2mA
西山と塩澤反対じゃないのかよ
去年の西山がかなり後ろで貰って7区5位だったから今年の西山ならもっといけそうだしラストも塩澤よりあるだろうに
0973ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/01/18(土) 16:33:31.41ID:K0fkfCcv
殿地とそれを沿道で応援する前田監督見たかった
0974ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/01/18(土) 16:34:13.12ID:SDhTCuZm
鶴川1区区間賞確定
0975ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/01/18(土) 16:35:09.30ID:6N2O4Yia
>>972
塩澤は相澤慣れしてるからな
0976ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/01/18(土) 16:35:13.11ID:2O0oozq4
小野はそんなごぼう抜きできないかも。
1区甲斐は都大路1区で区間12位(2年では鶴川石田中川の次)。7キロまでは付いてたのでハイペースに対応できるし。
石川の山本修二の方がその点では楽しみ。
0978ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/01/18(土) 16:36:29.98ID:2O0oozq4
>>971
それらに走ってない者はここに合わせてくる
0982ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/01/18(土) 16:38:50.74ID:z2Ux7hQO
赤津5区だけ納得できんな
そこは1区でしょ
0983ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/01/18(土) 16:39:00.09ID:2O0oozq4
都大路1区を経験してる者は若干有利かな。
0984ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/01/18(土) 16:39:09.77ID:woDeTtO8
岐阜の大池がなんで無視されてるんだ?
0985ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/01/18(土) 16:41:12.24ID:p5cKQmZ1
>>984
岐阜県民の願望だけど今年は20位以内は全然狙えるとは思う
でも4区5区が未知数なのが気になる
0986ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/01/18(土) 16:41:47.32ID:6edXVtcN
>>955
秋田中央?だっけ?
0987ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/01/18(土) 16:43:03.64ID:cvcElXwx
>>967
半澤は3km区間ならかなり強い
0988ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/01/18(土) 16:44:36.76ID:3O3vOf6P
福島は誰も出たがらなくて最初から蛭田で決まってた、3枠目に仕方なく地元にいる圓井が穴埋めで入ったとしか思えない
0989ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/01/18(土) 16:45:05.61ID:VofiUKGp
高校時代も大学時代も半澤が駅伝で快走している姿を見たことがない
0990ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/01/18(土) 16:46:03.33ID:qFq5rsjv
そう!
0991ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/01/18(土) 16:46:31.58ID:tf8nP/WJ
>>941
出る気ないならそもそも代表にならないでほしい
大学生だけでも他に池田とか小野寺とか鈴木創とかいるし
0992ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/01/18(土) 16:46:56.51ID:2O0oozq4
アンカー区間は市田孝の区間賞もあるな。
13キロならトップクラスだ。(急遽呼ばれた感はあるが)
0994ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/01/18(土) 16:47:20.88ID:1ImDXLat
あと福島は何で遠藤日向は出んの?
おそらく本人の意思だと思うが、同じ住友電工の山口県の田村は出るのに・・・
0995ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/01/18(土) 16:48:58.14ID:U8A4rq3m
>>989
半澤は一昨年の都道府県1区3位だった。
あとは3年前の伊那駅伝1区区間賞ぐらいかな
他は撃沈
0996ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/01/18(土) 16:50:15.04ID:LM4ysR6Y
>>974
千葉の石井と北海道の小野がハイペースで引っ張るなら非ヴェイパーで区間新もありうるな
0997ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/01/18(土) 16:50:42.27ID:2O0oozq4
孝はマラソン考えたら走ってる場合じゃないのに、頼まれたから断れんかったんやろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 8時間 41分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況