X



女子マラソン・長距離総合スレ Part194
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/10(火) 01:28:18.72ID:GWP0xayq
>>952
つまんねーよ
誰がドーピングしてるか書き込みしたら話しが広がって面白いだろ
ネタをふるならちゃんとふれと言ってるだけ
中途半端だからつまんねーんだよ
誰も訴えないんだからビビるなよ、まったく
0954ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/10(火) 01:30:51.66ID:GvO3WD3/
>>953
ドーピングしてるのはID:GWP0xayq
0956ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/10(火) 01:32:45.23ID:GWP0xayq
いままで陸板で訴えられた奴なんていないのに、どんだけビビりなんだよ、まったく
0957ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/10(火) 01:47:16.04ID:p+/qainj
リストラっていつもくだらねぇ話題に噛み付いてスレ伸ばしてるけど楽しい?
0959ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/10(火) 02:16:53.15ID:WNFDRaU+
>>955
なに言ってるんだこのバカは?
ドーピングしなきゃ良いだけの話だろ?
実際にドーピングしてなきゃいくら言われても痛くも痒くもない。
ドーピングしてるなら疑われるのは困るだろうね
0960ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/10(火) 02:17:39.03ID:WNFDRaU+
>>958
ドーピングしてる選手は予想以上に多いと思う
0961ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/10(火) 02:32:43.47ID:R7i9jzt5
中村萌乃
0962ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/10(火) 03:58:37.33ID:TWY3YqS/
>>959
名誉毀損が痛くも痒くもないとか言ってんのふざけすぎ
0963ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/10(火) 05:13:08.13ID:9Zl/bsI9
>>901
廣中、田中はここ10年で最強かもな
コバユリ、新谷以来の高卒ルーキーコンビ
0965ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/10(火) 08:00:19.85ID:1CwNsylc
宿命のライバルと言われながら 日本新記録を塗り替えながら
ロスのオリンピックの頃まで長く二人で長距離を牽引してほしい
みんなに夢を見させてくれ
0966ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/10(火) 08:33:51.33ID:2AYqG0lT
>>964
吉村と木村の事かな?
0967ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/10(火) 09:07:25.55ID:jJyXLdKE
田中は夏場に15分ジャストで走ってもビリだと叩かれ、廣中は冬場に15分5秒で走っても賞賛しかない
なんか理不尽で不公平
0969ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/10(火) 09:29:44.83ID:2AYqG0lT
>>967
ビリ、ビリと言われてるのは木村と吉村だろ(笑)
田中希は決勝に残ったし歴代2位の記録だし、称賛しかないよ。
0970ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/10(火) 09:49:20.11ID:jJyXLdKE
吉村と木村って世界陸上でビリじゃん
世界陸上に出ただけたいしたもんだよ
吉村と木村をビリだと叩けるのは、世界陸上やオリンピック経験者だけだよ
まさか日本代表にすらなった事ない人が叩いてるとか、あり得ないよね
0971ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/10(火) 10:03:25.01ID:R7i9jzt5
代表枠を潰しただけじゃないの?
0972ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/10(火) 10:17:51.07ID:4YmjEyGl
それも吉村は一年だしね
0974ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/10(火) 10:31:21.40ID:FCCmsuSt
たしかに枠を潰した感はある気がする
それだったらビリだと叩くのも正当な理由か
言論の自由の範囲内だしそれ相応な訳があるって事だね
0977ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/10(火) 11:50:53.16ID:TWY3YqS/
IAAFから招待を受けた選手に対して「枠を潰した」
「ビリだと叩くことに正当性ある(キリッ」とか言ってるやつ、アホすぎ
0985ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/10(火) 17:49:00.00ID:p7Vy+ldy
黒人のことは黒人スレでも立てて話せや
日本人のこと話したいんじゃ
0986ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/10(火) 17:50:33.66ID:2AYqG0lT
>>978
それがビリ吉村、木村ヲタのクオリティ
0988ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/10(火) 18:19:19.78ID:VS+mwUn2
>>987
自分は素人だから福士とか新谷の方が速い気がする
玄人の評価だと、尾西や西原や鍋島の方が上なんだろうけど

以前、マラソンで田中智美の評価が凄く高くて、リオで田中なら銅メダルが取れるとこのスレでみんな書き込みしてた
素人の自分は田中にメダルは無理と書き込みしたら、天満屋ヲタだと散々叩かれたのは良い思い出
0990ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/10(火) 18:55:35.81ID:gFvE/IHB
田中希は5000までだな。性格はマラソン向きの個人主義だけども、上下動がデカい。鈴木みたいに、摺り足でいかないときつい
0991ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/10(火) 19:42:02.87ID:TWY3YqS/
それはマラソンしてないからこそのフォーム
マラソン始めたら始めたでそのためのフォームになる

過去のマラソン選手と変わらない
0992ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/10(火) 19:58:28.48ID:ZckNZJOn
>>991
リストラ
0994ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/10(火) 20:17:57.76ID:hsJqqIN1
田中は長続きしそうもないな
0996ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/10(火) 20:38:14.85ID:hH+/113O
>>995
ビリの吉村と木村のせいでスレが無駄になったな
0997ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/10(火) 20:39:29.33ID:hH+/113O
>>994
吉村と木村は長続きしそうもないな
0999ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/10(火) 21:15:09.77ID:R7i9jzt5
999なら前田穂南がマラソンで金メダル
1000ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/12/10(火) 21:15:49.96ID:R7i9jzt5
1000なら田中希実が5000mで金メダル
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 20時間 48分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況