X



ランスマ 〜街の風になれ〜16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/22(木) 20:00:05.45ID:W9pDUxjU
NHK BS1
水曜 午後9時
再放送 土曜 午前7時

公式 http://www4.nhk.or.jp/run/
twitter https://twitter.com/nhk_runsmile
blog http://www.nhk.or.jp/run-blog/

★番組への要望や意見は https://cgi2.nhk.or.jp/prog/form.cgi?p=P2208&;tb=f2&f=P2208

荒らしに反応する人も荒らしです。
反応するのはやめましょう。
NGにして無視することを推奨します。

前スレ
ランスマ 〜街の風になれ〜15
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1560168525/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/22(木) 20:52:15.11ID:W9pDUxjU
木曜はない

来週の水曜はある

ラン×スマ「地獄の坂を乗り切れ!坂嫌いのランナー必見 坂のトレーニング法」
2019年8月28日(水) 21時00分〜21時50分
坂に苦手意識がある方、これを見て走力アップ!スタジオに箱根駅伝で「山の神」とたたえられた柏原竜二さんが登場。
坂の攻略法を伝授!今回の進行役は吉田真人アナウンサー
去年の田沢湖マラソンで、坂に苦しめられ完走すらできなかったスマイルランナー高樹リサ。
今回リベンジを果たすため、福島県の山間で開かれる坂ばかりのハーフマラソンに挑戦。
目標は2時間10分。
リサの現在の走力ではぎりぎり達成できるかどうか。
筑波大学鍋倉教授の指導で、心拍数を170以下に抑える走りで大会に臨む。
しかし厳しい上りに苦しめられ、リサの心拍数はドンドン上がる。
果たしてリサは目標達成できるのか?
0006ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/22(木) 22:10:23.82ID:RCs6Q9ep
ミキティー!
0007ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/23(金) 06:18:37.92ID:Ub49gAs4
りさっち、ハーフなのか。
フルじゃなくて残念だけど、
りさっちのローテが短くなって嬉しい。
ガチユルやったのかな?
0008ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/23(金) 08:48:15.17ID:oRiqs6/G
ロンブー田村亮は謹慎解除後だけど復帰するか?
0012ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/23(金) 21:48:38.88ID:zXCI2o5D
>>11
喘ぎ声に期待?
0014ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/24(土) 08:47:57.11ID:4sf0jSbF
秋元才加は?
0018ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/24(土) 10:03:05.82ID:kk7UE1bz
>>14
教えてあげない
0028ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/28(水) 16:59:18.81ID:lrgBPros
>>27
ネタバレ警戒するの忘れてたわ。

タイムは時期と高低差考えたら、これ妥当なんかな? サブ4目指してた人としては順位もう少し高くてもいいと思うけど、周りがシリアスランナーだらけだったことにしておこう。
0032ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/28(水) 20:08:09.01ID:8Uw7PNxn
リサっち回を見ると抜きたくなってくるから困る
0038ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/29(木) 06:37:17.57ID:Q68xARjb
昨日のりさっちは良かったな。
とにかく可愛かった。
東北風土より可愛かった。
もぅあの声がたまらん。
内容も良かったし、
柏原さん相変わらずのキャラだし、
吉田アナはイケメンで抜けるし、
新ランスマの中では一番の神会。
0039ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/29(木) 07:28:03.09ID:js6TGmPj
7月で16℃だと?
「乳酸値」って出たとき、左端の文字しか目に入らなかった。
0045ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/29(木) 14:54:07.18ID:VMjZ/ikk
放送見たリサっちの全身をペロペロ舐め回したい
0046ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/29(木) 15:19:20.46ID:VMjZ/ikk
リサっちが練習で地獄坂走ってるときのぶるんぶるん具合が堪らん
0050ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/30(金) 03:00:57.47ID:FVCdUjj8
50GET
0054ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/30(金) 15:11:24.01ID:FWGh6LY/
ミキティーのぶるんぶるんもなかなかだった
0062ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/31(土) 22:15:06.49ID:qd2nHgc/
あれだけ揺れてるリサっちは凄かったし録画しといて良かったよ永久保存版
0078ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/03(火) 12:23:31.80ID:uEY6VCcE
>>18
何で?
0081ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/03(火) 14:36:05.29ID:Z6WrjVPY
>>78
あんたがかもりだからや
0085ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/03(火) 19:43:51.94ID:yifaq2P0
あのリサっちの揺れオッパイを見逃したなんて勿体ない
0087ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/04(水) 08:46:23.79ID:2eWSXPnV
ミキティーのトレイルぶるんぶるんとリサっちの地獄坂ぶるんぶるんはぶるんぶるん部分だけ取り出して保存してある
0088ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/04(水) 09:08:00.39ID:99YoEmH6
レース本番でリサっち両腕に時計っぽいのしてるがあれは何?
以前はGARMINの安いの(15J?)、もうちょっと良いの買ってやれよ、
と思ったが今回は違った。片側が薄ピンクのスマートウォッチ風で
もう一方が黒の何かだったと思う。
009588
垢版 |
2019/09/04(水) 13:42:19.52ID:99YoEmH6
>>93-94
あ、そうだっけ。じゃあ俺の勘違いで本番は片手だけか。
ところで出演者のウェアやシューズ、ウォッチみたいな小物って
自前なのか、NHKからの支給品なのか。
民放ならタイアップの商品なんだろうけれど、NHKはその辺
どんな感じなんだろう。
自前にしろ局からにしろ、各メーカーの売り込みは激しいだろうな。
金さん以外の出演者は以前の秋元や亮も含めてメーカーの
紐はついてないよな?
0096ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/04(水) 13:47:53.50ID:6/JgJ13v
>>83
再放送あるみたいよ
0098ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/04(水) 23:55:58.51ID:CAdx+U5E
筑波大の坂トレ時に右手にしていた
黒い四角いウォッチ(終了時にアップで写ってた)は POLAR M400

左手にしていた白い四角いウォッチは Apple Watch かな?
アップにならなかったので良く分からんが、右上に1個ボタンがあるので

レース前日試走のときの右手の黒いウォッチは恐らく Garmin ForeAthlete 235J

レース時の黒いウォッチは Garmin ForeAthlete 245 か 935 か 945
どれかわからん 245っぽいが
0099ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/05(木) 06:26:37.44ID:M9u6tw9Q
そんなにコロコロ時計が変わるのであれば、自腹ではなさそうだな
でもりさっちのファンがプレゼントしている可能性もあるな
0101ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/05(木) 22:30:39.83ID:JYblVsWk
ミキティーとリサッチが出てれば司会は誰でも構わない
0102ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/05(木) 23:29:43.50ID:m3b6Z+U2
>>101
ならハブサービス司会で
010888
垢版 |
2019/09/06(金) 13:10:58.97ID:etG7BxxH
>>98
おお、詳しくありがとう。

>>106
それ俺も思ったがキャップは気がつかなかった。
次回もミズノ固めだったら何かあるのだろうな。
0115ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/07(土) 10:04:23.01ID:13mWJBPG
ネタ投入

NHK総合 2019/09/13(金) 19:30〜19:57
首都圏情報 ネタドリ!「ブーム再燃 いまランニングが熱い!?」

今、ランナー向けに相次ぐ新サービス。足形を徹底分析した“疲れない靴”。
最新技術によるフォーム分析や女性ランナー向けメイク教室も。
進化するランナー事情をネタドリ!

番組内容
今、ランナー向けの新サービスやグッズが相次いでいる。GPSや様々なセンサーで距離やカロリーだけでなく
心拍数や乳酸値まで計測できる腕時計。誰でも気軽に専門的なトレーニングができるようになった。
日本人の足形を徹底的に分析した“疲れない靴”。モーションキャプチャーによるフォーム分析や女性ランナーに向けた
メイク教室も登場。五輪を前にブームが再燃するランニング。あなたも思わず始めたくなる最前線をネタドリ!

出演者
【ゲスト】秋元才加,青山学院大学陸上競技部監督…原晋
【キャスター】岡田結実,松田利仁亜

秋元出るぞ!
0117ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/07(土) 10:59:48.12ID:MN8b5R4S
生まれ変わったらリサっちの乳バンドになりたい
0118ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/07(土) 11:15:12.31ID:zz0UpeDp
録画見たけど確かに良い乳しとる
程よく大きくて形も良い
プリっとしたケツまわりもなかなかだね
大会で後ろについて追いかけ回したいな
0125ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/08(日) 09:09:46.49ID:oOU47uIu
チャリダーは今日も特番。この後は乗鞍も控えてるし、勢いあるなあ。
ランスマが全然なのはオフシーズンだから?
冬になったらやる気出すの?
0127ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/08(日) 09:25:00.70ID:xa4QMd8W
チャリダーは50分番組になっても中身が詰まってる。
ランスマは50分に無理やり伸ばしてる感じで内容が薄い。
放送回数見ても力の入り方が違いすぎる。
もっとどうにかなりませんか。
0129ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/08(日) 09:36:15.20ID:+7VP4tic
不満なら見なければいいのに
0130ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/08(日) 10:11:28.00ID:QvjaeqnA
そろそろハブちゃん回が来て欲しいところ。
りさっちも良いけど、ハブちゃんも良いのよ〜
ランスマでハブちゃんのレース回って、富士登山競争が最後だったわよね?
0133ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/08(日) 12:50:04.41ID:+7VP4tic
正直タイムや距離やトレイルでのガチで辛いレースはハブくんにだけ任せて、リサっちや鈴木奈々とかはエイドを楽しんだりのスマイルを重視したレースにしてほしい
0137ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/09(月) 20:15:53.41ID:vG4FdZPP
リサっちでリサニーしてます
0145ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/10(火) 12:19:02.68ID:PK1C0jBk
鈴木奈々は適性距離が短めだと思うんで(そもそも長距離より短距離・・)
5kmから10kmを極めるくらいでやってほしい
無理にハーフやそれ以上に挑戦させることはない
5km18分くらいで走れるようになれば見ごたえある
0155ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/11(水) 18:17:03.72ID:ZZWRY3bS
サブ3.5は出せたけど5kmの大会で18分台はどうしても出せなかったわ
0158ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/11(水) 22:59:24.48ID:GkdhdWb6
NHKで放送するのにMGC特集とかやらないな
0171ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/12(木) 16:14:57.79ID:xdywSSe8
みきてぃーのぱいぱいぱい
0177ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/13(金) 18:20:43.51ID:GFPxRCO8
みきてぃーのぱいぱいぱい
0182ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/14(土) 12:47:31.39ID:UXNquyGK
僕はみきてぃーのおっぱいを支えてたい
0188ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/16(月) 20:05:03.26ID:ja5wSdUR
いつの回か忘れたけど、
なんかランスマのカメラに向かってスキップしながら寄ってくる一般市民ランナーがいた回ってなんだったっけ?
0194ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/17(火) 16:04:31.25ID:wJH23Poe
そういえば理沙はプライベートのラインとかではひらがなやカナ使って名前書かれるの嫌って言ってたよ。
ひらがなやカナで書かれると仕事モードになるから止めてって。

俺はそれ以来漢字で書くようにしたわ。
関係ない話ししてすまんな。
0197ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/18(水) 08:47:58.07ID:PXInYnmV
ミキティーのぶるんぶるん
0201ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/18(水) 11:40:28.69ID:mENfjvz0
りさっちそんなにストライドないよ
80cmぐらいっしょ
0203ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/19(木) 17:51:56.43ID:YzSWHFKZ
りさっちが別名義でAV出てたなんて今更知ったわ
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org612378.jpg
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org612379.jpg
0209ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/20(金) 12:15:37.39
ミキティーのパイパイパイ
0211ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/20(金) 16:23:04.33
ミキティーはハブくんにトレイルランを指導した美人巨乳ランナーです
ランスマでは初だと思う入浴シーンもありました
0222ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/21(土) 18:06:25.73ID:fezs/kvn
サブ4といえば浜口はフルマラソンにエントリーしてるっぽい
インスタで「次のフルマラソンは?」という質問に「まだ内緒」と答えてた
0226ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/22(日) 08:55:55.01
ミキティーのぶるんぶるん
0228ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/22(日) 13:44:12.65ID:XBDGdWdf
https://www.instagram.com/p/B2hDdoXnVVy/

hamaguchijunko
#リスタートランニングクラブ さんの
練習会へ参加させていただきました
サブ4!!からのご縁です
片岡コーチ、石川コーチ、よっしーさん.
リスタートランニングクラブの会員さん、
めっちゃお優しくて
励ましてくださったり、
アドバイス下さったり。
ありがとうございます
私は皆さんの練習メニューとは別で走りましたよん。
焦ったらあかん
もう怪我したくない

次なる目標へ向けて 走り出したのさ
トレーニング頑張ります
やるっつったら、やるねん
0229ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/22(日) 13:49:23.01ID:XBDGdWdf
軽井沢ハーフマラソン2019

氏名:浜口 順子
ナンバー:6790
種目:ハーフの部女子30代
個人記録詳細
出場種目 ハーフの部女子30代
距離 21.0975 km
タイム(グロス)
タイム(ネット)
種目別順位
総合順位
タイムリスト
DNF
計測ポイント スプリット ラップ
Start 00:05:25
0244ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/25(水) 13:04:51.84
ミキティーのぱいぱい
0245ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/25(水) 21:19:40.74ID:2grl9FIK
>>228
関西のテレビ関係のお仕事じゃないかな?
12月1日の大阪マラソンなら完走するだけなら間に合うでしょ。
サブ4を欲張ったらまた怪我するよ。
0246ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/26(木) 21:25:11.28
ミキティーの胸を揉む仕事に就きたい
0254ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/02(水) 13:24:27.31ID:zSGEFL5R
次回放送予定
10/16(水) 21:00〜21:50
「教えて!金さん!スペシャル マラソンシーズン到来お悩み解決」

多くの人が悩むランニングフォーム。今回、日体大の協力を得て最新科学で分かりやすく伝えます。
金さんが言っていた効率の良いフォームってこういうことだったのと、目からウロコ!ランナー必見です。
そして、箱根駅伝に出場する夢をもつ小学校6年生に金さんが熱血指導、人生設計も手伝っちゃう。
また69歳の偉大な父にマラソンで勝てないというお悩みにも答えます。
自分のトレーニングに役立つヒントが満載ですよ!
0255ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/02(水) 15:10:47.01ID:ybXKNEDF
ハブはハブられたか?
0258ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/02(水) 20:49:27.03ID:c3sjCTXZ
仕事して無いならウルトラより今期サブ3.5したら復帰でいいんじゃね
サブ4なんてちょっとやりゃ出来るから
しかし今期出来なきゃダメだ
0262ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/03(木) 06:13:26.80ID:ZAUS8OY5
大丈夫
この前のりさっちの平日ロケとか、
10/27のロケ(誰が走るんだろう?)とか、
少なくとも次回入れてあと3回は放送してくれる。
0264ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/03(木) 06:52:35.65ID:9ajl7Qjs
10/13東北みやぎ復興フル、Lilicoゲストランナーだけど、
主催の仙台放送でレギュラーがある関係でのゲストだから、ランスマでの取り扱いは無しかな
0276ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/05(土) 13:48:23.45
パンツの匂い嗅いできて
0280ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/05(土) 17:21:31.27
一人でするのか聞いてきて
0282ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/05(土) 19:48:51.46ID:HlIzU3g6
皆さま、たくさんご意見ありがとうございます。
できる限り聞いてみます。5時間ペーサーなんで、多分付いていけると思います。
0284ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/05(土) 20:01:52.09ID:elIOm+zY
5時間ペーサーに真鍋さんとか
とんでもない大集団になりそう
0290ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/06(日) 19:18:11.20
これは酷い
0293ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/06(日) 19:35:58.28ID:ASP6AFiS
さすがに5時間のペーサーについていけないのはネタだろw
0294ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/06(日) 19:39:07.65
サブ3.5で走れるけど真鍋さんに色々質問出来るなら5時間に合わせて走るぞ
0300ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/07(月) 13:18:40.56ID:sQs0ffN8
りさっち、胸がめちゃめちゃ揺れてる時とそうじゃない時があるんだけど、
下着のこととかあまり考えないタイプなのかな?
0308ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/11(金) 04:11:07.88ID:XRvpE5zJ
番組の質としてチャリダーとどんどん差が開いてってる気がする

この番組のプロデューサーはおかしい
0322ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/12(土) 15:42:37.51ID:2g02Bd91
トライアスロンやってるから両方観てるけど、現実世界の女のレベルって ラン>バイク だけど、なぜか チャリダー>ランスマ だよね
0335ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/15(火) 12:10:39.87ID:s7azAmRh
「いだてん」また大河歴代最低更新3・7% ついに4%割れ ラグビーW杯・日本戦が裏で…
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/10/15/kiji/20191013s00041000283000c.html

ランスマ、いだてん始まる時はコラボしたんだし、知らないフリせずに、いだてん助けてやれよ。
りさっち,兄弟番組チャリダーから朝比奈,ふるやが短距離の選手が着けるようなの着てポロリもしろ。
紅白の司会とバーターで。金さんも金さんポロリ。

後、見てキーワード入れたら、東京,大阪マラソン出走権10000名、ペガサスターボ,ゲルカヤノ,ホカオネクリフトンが100000名に当たるとかやれ。
0339ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/16(水) 06:58:09.62ID:Lt9fn3ZG
いだてんは宮藤官九郎が脚本やることによって全て台無しにしたんでないかな。
元々素材は東京オリンピックを目前にしいい選択だと思うけど、演技がバカバカしくて稚拙。
0340ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/16(水) 07:57:09.68ID:X0DTrCEo
内容は面白いと思うよ。万人受けしないだけ。
視聴者の大半を占めてる老人がコロコロ変わる時代背景について行けなくなって見なくなった。
歴史マニアだって昭和時代じゃ食い付かない。
スポ根好きも球技じゃなきゃ見ない。
マラソン好きや落語好きな圧倒的ニッチ層にしか受けない物語になってる。
0353ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/16(水) 12:05:12.85ID:jb/GLnI7
毎度の草生やしは言わずもがな、「バレバレ」、「必死」、「頭悪そう」とか
もう少しマシな物言いはできないものかね?
0361ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/16(水) 22:58:38.74ID:sult28+G
教えて金さんだけで50分やっちゃった。
次回予告無しかあ。
シーズン到来と言うけど、マンスリーランスマは続くんか。
0366ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/17(木) 12:31:54.53
リサっちとミキティーの乳がぶるんぶるんしてる所だけを編集したのがあるから次の放送はいつでもいいや
0369ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/17(木) 14:51:38.15ID:z8IxEK2f
かなり極端な例だったね

アスリート並みに頑張ってる69歳父と、かろうじて完走は出来るレベルの練習しかしていない41歳息子
0370ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/17(木) 16:49:24.95ID:2QkGl3gi
食い過ぎの人BGMでアルヤンコビックのEat it 久々に聴いた
0374ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/17(木) 21:03:57.41ID:1bR+/jC5
鈴木奈々は普通のトーンで喋るナレーション上手いんだよな。農家メシのナレーションとか最初鈴木奈々って分からなかった。
0375ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/17(木) 21:17:11.36ID:9vKPkpaj
今回は、最初の少年の目標が「箱根駅伝に出ること」というのも気に入らなかった
箱根駅伝に出るのは「途中経過」で、最終目標はマラソンの世界記録を出すぐらいのことを言って欲しかった
0386ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/18(金) 12:42:43.14ID:eS0bB9pt
しっかしガチ系の奴が論破されたことなんて皆無やんw
何か秋元推しのキモい奴とかゆとり系が新スレに追い出された記憶がw

どっちみち今のやる気のないランスマなんてたまに見に来るくらいやろw
0391ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/18(金) 17:30:07.63ID:eS0bB9pt
相変わらずやなw
ランニングがらみのyoutuberも増えてきたしランスマの存在意義って消滅寸前じゃね
そもそも放送しないしw
0392ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/18(金) 17:43:24.11ID:yXb9V8MG
清流でおばちゃん走りしてた人じゃないもう一人の人って、腕振れてました?なんか違和感あって…。
あと親父に勝てない息子さん、膝の衝撃よりも骨盤の落ちのほうが凄かった気がするのですが、
まだまだランニングコーチにはなれないって事ですかね。
0393ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/18(金) 20:27:03.96ID:p6KhSXvK
俺も自分ではしっかり上半身を連動させて走ってるつもりなんだが、フルで沿道から取った大会動画に写ってるのとか見るとめっちゃ胴体固まって腕振りも小さい
腰も落ちて残念なフォーム
0394ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/18(金) 21:35:15.04ID:ifoZwHi4
教えて金さんでフォームダメ出しされた
番組は見てるけどランニングはやめてしまった
0396ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/19(土) 00:06:50.42ID:jM8+Sq3v
陸上経験がない俺は金さんが言う「重心に着地」を誤解して縮こまったフォームに陥った経験がある。
ウィンドスプリントやBスキップを習慣づけて、やっと理解できた気がする。
0399ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/20(日) 21:50:48.36ID:K/kmMw7v
シコりました
0401ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/20(日) 22:59:40.71ID:K/kmMw7v
いや乳だよ!
0404ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/21(月) 13:35:33.88ID:+LIykhDn
何年か前に京都マラソンの時にリサっちのケツ視ながら走ってたら5時間オーバーしたでござる
視姦し続けるのは大丈夫だろうけど、スタートからゴールまでの何時間も動画撮ってたら捕まるやろか?
0407ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/21(月) 16:54:24.12ID:k5rUkYBL
リサッチの正面で乳の揺れを見ながら後ろ向きで走ってたい
0417ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/23(水) 21:49:58.62ID:HGSdUwQN
ランパンからでも分かる程にちんこをおっ勃ててリサッチの真後ろでずっと走ってたい
0436ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/25(金) 20:20:57.64ID:WZowtt4b
乳がないとかダメだろ
0446ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/26(土) 12:13:53.89ID:xknJK+nu
リサッチにニップレスを貼る仕事に就きたい
0449ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/26(土) 18:26:27.37ID:xknJK+nu
スケボーを背中に付けて乗って常にリサッチの股の下を滑ってランパンの隙間から見えるパンツを眺める仕事をしたい
0452ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/26(土) 20:54:08.23ID:xknJK+nu
給水で捨てた紙コップを拾って目の前でペロペロ舐めて反応を見たい
0455ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/26(土) 22:01:39.27ID:xknJK+nu
リサッチ関連だけで仕事が沢山ありますね
0458ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/27(日) 17:36:04.14ID:ffEWSdFd
さくらんぼの茎を結ぶ技術でリサッチが穿こうとしてる紐パンの紐を舌で結んであげたい
0460ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/27(日) 19:28:42.78
私は紳士だからリサッチの着ていたユニフォームを煮込んだお湯でカップヌードルカレー味を食べたいだけだ
0462ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/28(月) 16:36:21.16ID:tV5cNMpF
間違えてゆるゆるなランパン穿いて出場してしまったリサッチのランパンが落ちないように左右を持ちながら一緒にハーフを走りきりたい
0466ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/29(火) 12:38:23.50ID:zduMaD1+
大会リストを用意しておちんちんを大会名に乗せてって反応したらリサッチの出る大会
0473ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/29(火) 20:26:01.63ID:zduMaD1+
当日はリサッチのタイムと俺が1人でやって出すタイムどっちが早いか競争だ!
0484ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/30(水) 12:26:29.31ID:FGxTY5vX
>>476
おちんちん触ったら警備員呼ばれるで
0488ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/30(水) 16:03:32.85ID:FGxTY5vX
おちんちん触った手で金さんとの握手は禁止だよ!
0492ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/31(木) 13:07:54.82ID:GILkHjHo
背中にリサッチのオッパイ見たいよぉって書いたシャツ着てリサッチの前をずっと走りたい
0498ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/31(木) 16:17:46.46ID:GILkHjHo
フォームを指導する振りして金さんも5〜6回はリサッチのオッパイと尻を揉んでそう
0500ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/31(木) 20:16:40.51ID:aYkvKaz7
ガチユルなんていう数回に渡って結果を出せてない練習法の餌食にさせられたりさっち
番組とハゲ倉が業を煮やして関東屈指のスピードコースに放り込まれるのか
0502ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/01(金) 13:41:29.48ID:ibFz4rN2
俺もリサッチと色々な体位を試してみたい
0505ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/01(金) 15:14:07.65ID:ibFz4rN2
最近、キチガイは意気軒高!の人がちゃんと相手してくれなくて悲しい
0512ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/02(土) 12:50:30.61ID:tsn2SjOM
リサッチの尿検査を毎日して色を日記に書きとめたい
0519ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/03(日) 13:43:56.10ID:pMEdz7lH
毎日リサッチ家のベランダで干してある下着をチェックして着てる下着のローテーションをチェックする仕事に就きたい
0521ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/03(日) 17:54:37.33
次回はトレイルランなのね
ミキティーのおっぱいぶるんぶるんが来るかな
0527ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/04(月) 14:18:04.18ID:IpBNqDqP
りさっち

さっきZIPFMで
昨日は練習会で筋肉痛、
次のレースでサブフォー狙う、と。
(ラジオでは一般人向けに4時間切りといってた)
成長したなぁ
0541ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/05(火) 14:42:24.68ID:rzLvqncy
リサッチのサブ4、サブ4.5、サブ5でのオッパイの揺れ具合の違いを研究しています
0543ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/05(火) 16:19:29.09ID:rzLvqncy
自分が1/1000サイズになったとしてリサッチのオッパイの麓から頂上までの登山マラソンで何分かかるか計算してる
0546ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/05(火) 18:26:34.21ID:sHN1aFCg
お前らそんなに女に飢えてるのかよw
0553ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/05(火) 20:24:13.80ID:rzLvqncy
僕はエコ精神を大事にしてるからリサッチが使った給水の紙コップをペロペロ舐め回して再利用したいから欲しい
0558ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/05(火) 22:02:17.60ID:4ENfQp1j
11月6日(水曜日)
午後9時00分〜午後9時50分
「トレイルランしようよ その魅力とトレーニングのコツ」
長野県で開かれた「野沢トレイルフェス」に元グラビアアイドル佐野千晃が参加。ロードでは3時間14分の俊足ランナー。しかしトレランは初めて。本番は天気がよく、景色は最高。しかし気温がグングンあがり、千晃の体力を奪っていく。果たして結果は?
0560ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/05(火) 22:49:59.15ID:wzGML2NC
川崎国際EKIDENが、テレビ番組放送されます。
12月15日の当日、NHK BS1「ランスマ」(水曜9時〜9時45分)
が撮影に入ります。
0573ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/06(水) 11:43:51.01
同じペースで若い女見つけたらケツをずっと見つめながら走ってたんだけど、サブ3辺りになると全然見つけられなくて困った
0574ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/06(水) 12:08:39.59ID:XOdVaKpR
>>558
この黒ギャル風の香ばしいやつ誰?と思って検索したら案の定の黒ビッチなDQN情報盛り沢山だったわw
てかツイとか見ても目立った活動何もしてないニート生活のようだが、よくいきなりNHK出れたなw
0582ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/06(水) 12:45:50.58ID:XOdVaKpR
てことで俺はやっぱ清らかな理沙っちがいいわ^ ^
黒ビッチDQNは勘弁
0584ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/06(水) 12:52:30.76ID:I/Olyaku
僕はりさっちおっぱいがいいです
0585ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/06(水) 12:54:16.73ID:D76XyIhk
さてはスタッフとヤったんかw
やっぱりさっち最高ということで
0586ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/06(水) 12:57:48.15ID:IMFbSYmy
てかこの子、ろくにトレーニングやってないよな
いつも寝てるか遊んでるイメージしかないわw
0592ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/06(水) 17:31:00.17ID:I/Olyaku
リサッチは若いからオッパイの伸びしろもいっぱい
0593ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/06(水) 17:57:31.78ID:fGwf2xF6
人選ミスだろこれw
この子のSNSざっと見たが元々の身体能力は高いだけで日々コツコツ努力するタイプでは無さそう

あと食っちゃ寝て遊びの日々で確実にニートだなw
福田もえこみたいに実家金持ちでも無さそうだが
0597ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/06(水) 18:47:59.36ID:I/Olyaku
リサッチやミキティーのゆっさゆっさやぶるんぶるんは見たいけどこの子のは見たくないなぁ
0602ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/06(水) 20:07:10.06ID:I/Olyaku
ランスマ録画でキャンプ見るからどれぐらいぶるんぶるんしてたかだけ教えてね
0608ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/07(木) 00:04:19.06ID:dDiewrRp
上の汚い画像のせいで汗臭い酸っぱいにおいとイカ臭いにおいが漂ってきそうなのが気になって内容が入ってこんかったw
あと酒焼けしたダミ声とギャル喋りもアウト

もうええわ、りさっちとミキティで満足w
0609ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/07(木) 00:21:18.81ID:v4w9wf9K
キンタマという合法ドーピング装置がないのに、3:14は市民ランナーとしては十分速いだろう
0615ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/07(木) 10:21:24.88ID:zWYEPLHn
そ、そんなにダメかな?確かに爽やかさには欠けるけど個人的にはああいう中性的というかキリッとしたな顔は嫌いじゃないんだが…
0619ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/07(木) 10:48:50.19ID:8T4vyIOD
>>618
また来たのかお前w
以前はなんで涙目逃走したんだっけ?
自演がバレた?
論破された?
気に入らないならスルーするか他のスレ行けばいいだけだろ
それができないのは脳に障害でもあるのか?
0621ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/07(木) 12:26:32.69ID:7D7xe4nz
>>614
正直ブスだったな、というか男顔だった、ミキティのほうがかわいく見えたくらい
グラビア写真の技術って凄いんだなと認識した

優勝した吉住さん、近くのお山で見かけたことあるがめちゃくちゃ速かった
こっちが膝ついて歩いて登ってたら凄い勢いで走って抜かれた、暫くしたらかっ飛ばして降りてきた
0622ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/07(木) 13:47:09.05ID:4h+yJihp
男顔って普通は凛とした美人にみえるのに、この子の場合は内面の下品さみたいなのが滲み出まくってて単にブスだった
どうみてもすげー頭悪そうだしw
あと口元が婆みたい

ミキティの方が輝いて見えたわ
0624ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/07(木) 14:57:11.63ID:9KHSb+aD
ミキティー今回ぶるんぶるんしてなくない?
ショートパンツで座って股辺りが見えたとこだけ保存したわ
0627ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/07(木) 17:42:54.08ID:9KHSb+aD
ぶるんぶるんしてるところを見たいからその場でジャンプかトランポリンを取り入れたトレーニングとか紹介されないかな
0630ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/07(木) 18:53:48.80ID:9KHSb+aD
今度のリサッチのレースはワイプで常にオッパイだけを映しててほしい
0638ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/08(金) 19:10:26.23ID:jbYeBCN3
ミキティーはハブ君とのときはぶるんぶるん揺らしてたのはハブ君を誘っていたのかな
0640ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/08(金) 22:42:34.04ID:zJn+5/Ae
11月13日(水曜日)
午後9時00分〜午後9時50分
「教えて!金さん!スペシャル マラソンシーズン到来お悩み解決」

多くの人が悩むランニングフォーム。今回、日体大の協力を得て最新科学で分かりやすく伝えます。箱根駅伝に出場する夢をもつ小学校6年生に金さんが熱血指導。また69歳の偉大な父にマラソンで勝てないというお悩みにも答えます。
0644ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/09(土) 07:35:04.07ID:x2wqJofv
ミキティのバイクトレーニングってどうなのかな
0645ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/09(土) 09:36:10.53ID:+o/VEsjh
お股が擦れて気持ちよくなってるはず
0649ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/09(土) 11:07:59.74ID:0PP5Cxe7
11月11日(月曜日)

午後5時00分〜午後5時50分
「ランナーと風呂ステキなつきあい方を提案!疲労回復法も」

栃木県・塩原温泉郷で開かれた10キロの大会。ゲストランナーは、猫ひろし。オリンピック出場を果たした“猫流トレーニング”を古原に伝授。鈴木奈々もランスマMCとして恥ずかしくないランナーになりたいと練習開始!コーチが課した目標とは?
0651ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/09(土) 12:20:21.47ID:+o/VEsjh
リサッチがバランスボールに座って跳ねてるのや乗馬マシンに乗ってトレーニングしてる場面を放送してほしい
0659ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/11(月) 19:10:48.08ID:2b8OzUAb
昨日生の金さん見たけど、良かったわー。
スタート前はQちゃんをものすごく気遣ってくれて、
優しさが顔だけではなかった。
抱かれたい。
0660ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/11(月) 21:00:37.64ID:Dltu/SOs
難コース難コースって連呼してたけど、
1周5km、高低差約30m、獲得累積高度約35mの皇居2周分と、ほぼ同じじゃん!

皇居を難コースって言うランナーいる?
0662ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/11(月) 21:50:15.18ID:PWLp3nYv
Qちゃんはファンサービス本当に凄いと思う
0668ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/12(火) 11:25:09.26ID:AF13621P
有森さんもサービス精神旺盛なのかぁ
男子だと川内やM高史もファンサービス良かったなぁ
金さん…
0669ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/12(火) 11:42:46.13ID:5AsPi7VR
渋井陽子さんと話したことあるけど、彼女も洒落のわかる気さくな人だった
女子選手は陽気な人が多いような気がするけど、男子選手はシャイな人が多いイメージやな
0672ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/12(火) 12:49:17.21ID:AF13621P
俺の和久未来ちゃんもきっとサービス精神旺盛で優しい人だと思う
0673ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/12(火) 12:50:20.36ID:D5/aWZjc
やすくんのオチンチンもっこりお風呂
0677ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/12(火) 14:34:30.39ID:AF13621P
パチンコ台のコスプレして走って持ち手のところをおちんちんにすればQさん普通に握ってくれるかも!
0682ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/12(火) 19:44:39.00ID:AF13621P
Qさんをおかずにどっちが速く出せるか勝負なら金さんより速いと思う
0688ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/13(水) 04:52:22.57ID:IrryjmFd
>>667
だからなに?
オマエ、Qちゃんの彼氏?お父さん?
パチンコ依存症だろうが何だろうが、
市民マラソンで「頑張ってー!」ってハイタッチしてくれたら
それでいいよ。
Qちゃんがハイタッチ1回するたびに>>667の寿命が1日縮まりますように!
0689ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/13(水) 06:59:18.36ID:pgNXIZrv
>>686
クラウドファンディングって書いたら、

  元グラビアアイドルが神野みたいにケニア行くのかよwww

って感じでネタイベント扱いされるけど、
援助って書いたら、なんか微妙ないかがわしさあるな
やってることは同じでもカタカナ言葉は大事だな
てかいい大人なんだから自分で払えよ
0696ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/14(木) 01:41:11.04ID:IthVpu/l
>>692
アホな返しw
高橋が今でもガンガンパチンコやってるソース貼れよw
週刊誌の記事なんて5chみたく超適当なのに、おまえみたいなのがガンガン釣られるんだよね
メディアに釣られたい放題の人生を歩んでいくとw
0697ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/14(木) 01:44:52.75ID:EJoMNVRh
>>689
たぶん神野の合宿に便乗するつもりなんだろ
それなら尚更地道に貯めた自分の金で行けよなーw

このギャルすげー頭悪そうだし色んな意味でイタすぎるw
0698ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/14(木) 03:12:00.01ID:EJoMNVRh
>>686
大した大会実績積んでる訳でもないし一般ランナーよりも努力してないのに、他人の金で合宿参加しようと企てるとか何様w
深く関わったらあかんタイプの子やな
0701ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/14(木) 06:14:42.77ID:b17iK57+
>>696
いやいやw
何であれ依存症だっていうソースがある以上は、否定するならそれなりのソース持ってこないとお話しが始まらないでしょうに
今のところお前さんの妄想しか根拠じゃないわけだし
人生とか主語でかくしたところで何も変わらないぞw
0704ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/14(木) 09:52:27.74ID:6W6b9awR
ランスマが撮影に入る川崎国際EKIDENなら11月25日までエントリー可能だよ。
ランスマチームも出るならリサっちと並走できるかも。
0710ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/14(木) 15:19:47.17ID:4V2ynPSj
大会ゲストの話題で盛り上がっているけど、
君原健二さんは、東京オリンピック等で3回もマラソンでオリンピックに出たすごい選手だし、現在もたまに大会のゲストに出ているレジェンドな人なのに、あまり話題にならないのが不思議です。
ランスマにも出たことないでしょう?
このランスマスレにも昔から一度も名前が出ていないでしょうね。
不思議です。
0711ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/14(木) 17:02:13.26ID:i0omhzpQ
>>710
東和ロードレースの回に出てた
0715ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/14(木) 21:31:58.71ID:mTZN0G3r
>>713
粘着うぜーんだけどw
パチンコネタで盛り上がってるところに水差す空気読めない奴の方が総スカンだろJK
つーかお前の意見なのになんで主語デカくすんの?
単純にダサいよお前
0726ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/15(金) 10:52:43.05ID:0Rxjwrra
他に盛り上がる話題ふればいいだけなのに、スルーできない奴がワラワラとw
乳や尻はいいんだろ?
だったらリサッチのおっぱいでも語ってろよエロじじいw
0736ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/15(金) 13:33:26.71ID:iT5b0SFy
くだらない言い争いはやめてリサッチのオッパイについて語ろうよ!
0744ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/16(土) 10:33:24.88ID:34YNDSd4
来週は神回が再放送されるから録画忘れるなよ


NHK BS1
11/18(月)17:00〜 東和ロードレース
ラン×スマ「地獄の坂を乗り切れ!坂嫌いのランナー必見 坂のトレーニング法」
去年の田沢湖マラソンで、坂に苦しめられ完走すらできなかったスマイルランナー高樹リサ。
今回リベンジを果たすため、福島県の山間で開かれる坂ばかりのハーフマラソンに挑戦。
厳しい上りに苦しめられ、リサの心拍数はドンドン上がる。果たしてリサは目標達成できるのか?

NHK BSブレミアム
11/20(水) 19:30〜 ふらっとあの街 旅ラン10キロ選
「湘南 シーサイドラン」安田美沙子
夏は海水浴客などで大混雑の神奈川・湘南。
春には人も少なく青い空と海の絶景を独り占め! 
安田美沙子さんが美しい海辺の街と海岸線を、自由に、そして爽快に旅ラン!
0746ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/16(土) 12:39:29.95ID:Tyny9+vh
おっぱいぶるんぶるん回
0748ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/16(土) 13:35:07.05ID:nWalDmPN
金さんはいつも帽子をかぶっているな
0756ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/17(日) 01:07:59.85ID:eColhcPs
先日の汚れグラビアの佐野千晃のDQNっぷりが面白すぎてここ数日ヲチってるんだが、こいつマジでヤリマンっぽいな
自分のSNSに動物の交尾映像とか男女一緒に履くセックスパンツとか下ネタばっかりw

あと一日中寝てはゲームの廃人生活もやべー
0758ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/17(日) 09:52:02.10ID:nMFp2PaF
グラドルが芸能界に生き残れる確率なんて無茶苦茶低いでしょ
たまたまマラソンっていう一芸あって、その世界の末席に残ってるだけでも十分頑張ってる方じゃないのかな
0763ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/17(日) 16:42:23.08ID:9MDwImgM
お尻見ながら追いかけた?
0765ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/17(日) 19:17:28.71ID:9MDwImgM
プロはリサッチの目の前をずっと走って自分のお尻を見せつける
0766ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/17(日) 19:29:23.13ID:jDa01wNf
りさっちがマラソンの後半ヘバってきたら
「ダメダメダメ!諦めたら!周りのこと思えよ!応援してる人たちのこと思ってみろって!
あともうちょっとのところなんだから!」って
応援する人になりたい
0779ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/18(月) 18:27:39.32ID:2+a+VIkY
>>777
有森さんがゲストの大会に出た

ハイテンションな動画見てたので、こっちもハイテンションになってハイタッチしたら痛そうな顔して睨まれ、少し反省してローテンションになっちまった

多少気を使ってあげた方がいいかも
0781ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/18(月) 19:25:05.21ID:UuTss83M
Qちゃんは間違えてパイタッチしても「キャッ!」の一言で許してくれそう
0783ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/18(月) 20:04:49.86ID:66MYcGyf
昨日ゲストランナーでQちゃん来てて、しばらく見てたんだけど、本当に神だな
普通にわざとパイタッチしてる人見かけたが、華麗にスルーしてた
そういう変な奴もいるのに、最後の最後まで競技場一周してハイタッチやら写真撮影やらに応えてたし
0784ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/18(月) 20:05:59.06ID:V+Du9cap
>>781
それさ
あの人キチンと目を見てハイタッチしてくれるんだわ
それで気づいたのが怪しげな人は肘内側に絞ってそんなことされないようにガードしてるのわかったわ
0786ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/18(月) 22:11:32.27ID:OXL+I9Aj
有森さんは奈良マラソンでいつも奇声を上げておるw
でも全力で応援してくれるから嬉しい。特にゴール前でみんなにハイタッチしてくれる。
0788ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/18(月) 23:09:02.04ID:UuTss83M
有森さんにパイタッチしたら冷静に叱られそうで怖い
0806ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/19(火) 21:07:29.55ID:Osik5b4N
チャリダースレはダイエッターみたいな糞雑魚がいなくて平和だなぁ

自転車板は住民が基本的に競技思考なんだが、機材スポーツで導入費用が高価だから
陸上競技みたいに勘違いダイエッターが紛れ込まないんだろうな
0807ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/19(火) 21:14:56.27ID:/J7Hk1ru
りさっちのサドルの役をやりたい
0813ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/19(火) 22:10:20.46ID:QVKqRie4
>>806
おうむ返しは脳が働かない印ってなw
ところでダイエッターって何の話してんの?
また妄想と戦ってんの?
お前に金がないからってここの全員が高価なカーボンロードバイクになんて乗ってないとでも思ってんの?w
0820ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/20(水) 08:53:19.32ID:3p2PYBo+
荒らしてる鈍足ジジイは誰と戦ってんの?
閉経BBAってどれ?
自分がジジイで遅いから、同じ年寄りの女なら自分よりも遅いだろうっていう差別心で作り出した幻想か?
どうしようもない老人だな
0822ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/20(水) 09:43:33.49ID:HT9HY9ug
普通にスポーツバラエティとして楽しんでますが?
まさかスポーツドキュメントだと思って見てる人なんていないでしょw
0824ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/20(水) 10:14:37.93ID:hnjGZK42
転載だけど

NHK BS1 2019/11/27(水) 21:00〜21:50
ラン×スマ「憧れのサブ3.5を目指せ!ロンドン五輪代表・藤原新が登場!」

サブ3.5は、いまや多くの市民ランナーが目指す憧れ。しかし、その過酷さは想像以上!
2人の市民ランナーのサブ3.5挑戦を見つめる。コーチはロンドン五輪代表・藤原新
0829ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/20(水) 11:55:55.09ID:mlHheLv/
お絵かきの回がハブで、サブ3.5の回が藤森じゃないのか
0835ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/20(水) 18:46:40.71ID:KprTO1b6
りさっちが本格的な大会出るなら尿検査役はやりたいところ
0838ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/20(水) 20:46:35.43ID:KprTO1b6
マラソン大会でりさっちが乳首に貼った絆創膏やニップレスを丁寧に剥がしてあげる仕事に就きたい
0847ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/21(木) 14:05:34.80ID:6qnPuLCA
お絵かきランあまり面白くなかった(´・ω・`)
0851ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/21(木) 22:05:12.50ID:bJ94L1QJ
お絵かきチームの女がタイツだったぞ
0858ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/22(金) 20:09:24.90ID:K2FRSFJZ
3時間40分ちょいだけどリサッチとあんなことやこんなことが出来る言われたらサブ3.5余裕で達成出来そう
0862ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/22(金) 20:45:42.06ID:K2FRSFJZ
女性MCは最初のSHELLYみたいに走らなくていいから裏側のエイドやスタッフとかの紹介でいいと思う
真面目なランや変速ランはハブくんで食べランはリサッチでそーゆうのでいいんじゃないかと
0870ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/23(土) 20:55:36.01ID:Q5y6guGv
りさっちが飲んで捨てた給水のコップを拾って本人の前行ってペロペロ舐め回したい
0877ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/24(日) 13:14:18.89ID:0fr3Ft4M
リサッチにここのスレを見せてあげて感想を聞きながら興奮したい
0883ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/24(日) 15:50:25.72ID:0fr3Ft4M
リサッチの雨ガッパになってあげたい
0885ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/24(日) 16:14:13.98ID:skDXxyG8
つくば走ってきたけど
雨だけど気温高めで走りやすかったけどな
ただ更衣室のある会場がぬかるんで田んぼみたいになってて萎えたわ
0887ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/24(日) 17:14:02.61ID:0fr3Ft4M
リサッチの雨で冷えた体を息吹で暖めてあげたい
0892ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/24(日) 19:14:49.13ID:/Nxx9qRJ
「憧れのサブ3.5を目指せ!ロンドン五輪代表・藤原新が登場!」

いま急速に盛り上がっているのが、サブ3.5だ。しかしこれまでの練習の延長では、達成できない大きな壁がある。ラン×スマでは、サブ3.5を目指す2人の市民ランナーを取材。藤原新が効率のいい走りや給水のテクニックを伝授。
0902ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/24(日) 21:42:33.38ID:/lNtp7Um
サブフォーランナーがりさっちににマウントして溜飲を下げてるスレはここですか?
上から言っても文句言われないのはサブ2.5からだって聞いたんだけど、このスレは素人が多いんだなw
0907ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/25(月) 12:56:36.34ID:tuhwphJT
りさっちのスポーツブラになって
走りをサポートしてあげたい
0908ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/25(月) 13:01:42.13ID:wI9fIK2S
りさっち
お誕生日おめでとう!!
0909ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/25(月) 13:02:21.58ID:Lodk0fVJ
「憧れのサブ3.5を目指せ!ロンドン五輪代表・藤原新が登場!」

いま急速に盛り上がっているのが、サブ3.5だ。しかしこれまでの練習の延長では、達成できない大きな壁がある。ラン×スマでは、サブ3.5を目指す2人の市民ランナーを取材。藤原新が効率のいい走りや給水のテクニックを伝授。
0912ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/25(月) 15:56:13.77ID:Lodk0fVJ
「憧れのサブ3.5を目指せ!ロンドン五輪代表・藤原新が登場!」

いま急速に盛り上がっているのが、サブ3.5だ。しかしこれまでの練習の延長では、達成できない大きな壁がある。ラン×スマでは、サブ3.5を目指す2人の市民ランナーを取材。藤原新が効率のいい走りや給水のテクニックを伝授。
0913ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/25(月) 15:57:42.22ID:WioAB0iT
しまった、りさっちのラジオ聴き忘れた。
ちゃんと声は出てたのかな?
筋肉痛は大丈夫なのかな?
無理せずに俺が代わりに喋ってあげたかった。
0915ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/25(月) 18:18:17.04ID:ox+7h8l9
>>901
数年内に走ったのかどうかは俺は知らんが、昨日そういうアナウンスがあったのは間違いない
本人が呆けてるのか運営がいい加減なのかどっちかだろ
0919ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/26(火) 03:50:02.16ID:BA9JUxBC
りさっち
来週、大阪も走るらしいぞ!
0920ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/26(火) 08:39:25.75ID:iIdU3OS4
「憧れのサブ3.5を目指せ!ロンドン五輪代表・藤原新が登場!」

いま急速に盛り上がっているのが、サブ3.5だ。しかしこれまでの練習の延長では、達成できない大きな壁がある。ラン×スマでは、サブ3.5を目指す2人の市民ランナーを取材。藤原新が効率のいい走りや給水のテクニックを伝授。
0932ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/26(火) 16:47:00.47ID:9ZCqSZjk
俺が神様ならスカートで歩いてるリサッチに神風を吹かしてパンチラを見たい
0935ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/27(水) 08:53:45.94ID:aQB5dsPA
放送予定

12/04 内容未定

12/11 「キレイでカッコいい走りを取り戻せ 産後ランナーの復帰ラン」

 かつて実業団の選手として活躍した真鍋未央はキレイでカッコいい走りで人気のランナーだ。
ところが、出産後、その走りが取り戻せない。今回のラン×スマは、真鍋自身がいったいなぜなのかを探っていく。
実は知らなかった意外な体の変化や、メンタルのもち方などさまざまな発見が。
その成果は、山形県で開かれたハーフマラソンの大会で試す。果たしてキレイでカッコいい走りは取り戻せるのか?
0949ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/27(水) 19:06:59.29ID:Xh1fr0MP
リサッチの裸体をお絵描きランしたいので一度実物を見せてほしいです
0959ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/28(木) 08:06:11.55ID:i4VDZ25E
>>955
中高は陸上部じゃない&運動習慣ない&中年から走り始めた、一般的な男性ランナーにとって
サブ3.5はマラソン人生における最終到達目標(夢)と言っていいと思うよ

女性はもうアスリートの領域だよね
0964ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/28(木) 10:10:10.62ID:xHjuuW9j
>>962
金さんがサブ3.5はほぼサブ3よりですみたいな発言した時の新さんの無表情が怖かったw
0965ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/28(木) 10:15:56.13ID:AlLKOAmx
>>960
>>959が言うような状態ならサブ3.5も十分に高い目標だろ
お前は学生時代にやってたらサブ3って遅くね?
それで高い目標?
って言われてるのと同じだからな
0969ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/28(木) 12:11:15.98ID:XL70LIOu
50の禿にとってサブ3.5は夢
オバサンとほぼ同じスペックだったけどオバサン遠いところに行っちゃったなあ
まああの週末の練習見てたら納得、あそこまで追い込んでないからなあ自分、基本ゆるジョグメインだしw
来週のレースはもう諦めてるし、年明けたら頑張る
0973ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/28(木) 12:18:04.29ID:rTslmyam
あのおばさん、藤原新が言うようにフォームがしっかりしてて無駄がなかったよな。
週末しか練習してない上にあの年齢でよくあれだけ走れるわ。
0982ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/28(木) 21:17:41.61ID:2+zaJ37S
明日6時頃行きます。
みなさんの見ている前で 公開で 陰毛をそられてみたいです。
誰かやってくれる人がおりますか。
本人確認は サウナの中で 竿を持って「とくさんか?」と聞いてください。
「違います」といいますからそうしたら竿を引っ張って洗い場に連れ出し 公開陰毛剃りを行ってください。
あとは皆様のおもちゃです。
0983ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/28(木) 21:22:03.91ID:otlXTKxo
サブ3が誰でも達成できるなら達成率3%なんてありえんわ
本気で取り組んでも無理な奴は無理
エリートランナーと名乗れのがサブ3かららしいw
0984ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/28(木) 21:51:44.90ID:jSQ3iwcN
>>922
情弱しね
0987ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/28(木) 22:45:25.69ID:PdW27iP+
>>960
ウザいは
0988ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/28(木) 23:23:35.08ID:DNHMDlIM
>>983
市民マラソンの大半を占めるファンランも含めての3%だからねぇ。
ある程度本格的に取り組んでる人数だけでいえば1割は超えるんじゃない?
0989ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/28(木) 23:26:27.11ID:E0/ErzuU
いま見たけど、大会1ヶ月前じゃなくて少なくとも3か月前からコーチを開始してやれよと思った

>>988
RUNNETの統計のことなら違う
フルマラソン完走者の中で達成者の割合は3%
0996ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/29(金) 09:28:48.32ID:GGsdBT5G
今日は純粋な気持ちで素直にリサッチでシコりました
1000ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/29(金) 10:24:01.65ID:ooqN0dbi
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 98日 14時間 23分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況