X



〒日本郵政グループ女子陸上部〒15通目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/20(日) 19:33:22.08ID:aewgaYwo
>>949
あんたは近いから行けんだろ?
0953ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/20(日) 19:41:21.52ID:MDQQVcPb
>>952
残念ながら鈴木亜由子にまったく興味がないのよ
0954ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/20(日) 19:42:01.16ID:gIzaYzk6
本選の予想区間を見たけどマジでキツイ。計算が立つのは廣中だけか? 関根・鍋島の離脱は痛い。太田さん、大学時代の同級生の積水・和田さんのプリンセスでの走りはお見事でした。大学時代の実績はあなたの方が上のはず。1日も早い復帰を願う。
0955ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/20(日) 20:23:44.99ID:aewgaYwo
>>953
じゃ誰に興味あんだよ笑笑 亜由子ちゃんってどんな性格なの? 優柔不断とか行ってるけど気の強い所もあるし、結構目をそらす所あるから人見知りする方なのかなという印象。心開いた人には物凄い喋りそう笑笑 あと超真面目、いい意味も悪い意味でも。
0956ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/20(日) 20:25:14.32ID:aewgaYwo
>>954
森智香子良い笑顔に、喋りも上手かった。
0957ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/20(日) 20:57:52.16ID:9M+aHlZD
>>954
関根さんの元気な姿を見たいが
名古屋のマラソンには間に合うのかな?
0958ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/21(月) 01:02:55.11ID:EeUxGN/8
太田さん デンカも結局棄権だし もう駄目かも
大学駅伝での勇姿が在りし日の最後の姿となってしまうのか
今の郵政寮の中では 太田 樽本 林 鍋島 関根らが
あそこが痛いのここが痛いのと 
まるでジジババ達のケアホームのような会話が飛び交っている異空間となってるのか
亜由子 廣中 居心地悪そう
0960ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/21(月) 01:16:39.81ID:L72oW/jD
元々走るのは大好きだけど闘争心は薄い性格だしなあ、関根
今回の五輪に関しては会場以前に疲労骨折した時点で諦めてるかもしれんが
0961ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/21(月) 19:52:36.74ID:tGYb4nHa
今更だけど鍵含めて
ツイッターやってる人鍋島、太田、関根
インスタやってる人鍋島
でオケ?
0963ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/21(月) 20:38:38.69ID:qkDmPwh6
>>954
亜由子もリオのとき疲労骨折したけどクイーンズ駅伝には短い区間とはいえ間に合ったから今回も関根か鍋島のどちらか間に合って短い区間走れればいい
0965ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/21(月) 23:52:27.60ID:EeUxGN/8
誰も故障なんかしててない状況で
廣中--太田--鍋島--林--関根--鈴木でのクイーンズ夢の競演を見たかったなぁ
残念 無念 はひふへほ
0967ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/22(火) 00:39:59.94ID:wmSWv0KA
廣中がいなかったらどうなってたんだろう?w
0970ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/22(火) 01:44:05.75ID:xlDcuh+Z
やたらと歯切れが悪いコメントだ
0971ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/22(火) 15:11:09.22ID:9ZtsxgXY
亜由子、愛してるよ。俺と結婚しよう。
0972ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/22(火) 16:01:46.88ID:Ogifv8jR
菅田ー大西ー廣中ー誰かー鈴木ー誰か
0973ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/22(火) 16:36:15.02ID:T1cZtqlI
誰か・・・・・該当者なし
0974ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/22(火) 16:43:11.82ID:ax+m/uhJ
タルモト
0975ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/22(火) 16:45:29.07ID:y/U1j63S
樽本は実はホクレンのあとから出てないのでヒヤヒヤしてる
最悪は壊れてる宇都宮を使うしかない
2年連続で戦犯中だが、今年の場合は一人のせいにならないのでセーフ
0976ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/22(火) 16:51:25.48ID:XBDcP56N
鍋島疲労骨折軽度ならなんとか間に合いそう
もちろん6割程度ぐらいんの出来だけど短い区間ならなんとかしてくれるんじゃないか
0977ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/22(火) 16:56:50.18ID:T1cZtqlI
さすが郵政、ノルマがきつい
0979ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/22(火) 17:20:50.32ID:JEsFmQZ5
鍋島は疲労骨折したタイミングから言って厳しいんじゃないかな
関根はかなり前に疲労骨折してたようだから関根の方が復帰戦として可能性あるかも
0980ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/22(火) 18:01:58.32ID:s0EGaCZd
なんだかんだ鍋島は短い区間で走りそう
亜由子がリオで怪我した後に使われたように
3ヶ月もあれば間に合う気がする
関根は故障以上に劣化が酷すぎる
下手したら宇都宮より遅い説
0981ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/22(火) 18:41:47.47ID:bjJm1lxh
>>972
菅田を1区とかw
1区を舐めているとしか思わえんわw
てか、いきなり撃沈するぞ!

廣中ー大西ー鈴木ー林(樽本)ー宇都宮ー菅田

前半で貯金を作って後半なんとか粘り込んでもらう
最悪、来年は予選会からでいいと選手達に説明して出来るだけプレッシャーをかけないようにする
運が良ければもしかしたら残れるかもといったところ
関根、鍋島については、仮に故障から復帰しても無理に使わない
彼女達はまだ五輪のチャンスがあるのだから
割きって行ってほしいと思う
0982ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/22(火) 19:16:02.80ID:xlDcuh+Z
林(樽本)は二人ともとても走れる状態ではないと思う
走れてたらデンカとかに出てたって
あとはもう高橋しかいないかも知れないんだって クイーンズ棄権さえ予想される状態
こりゃもう齋藤由貴コーチを無理やり選手登録して走ってもらうしかないかもの崖っぷち
0983ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/22(火) 19:28:19.17ID:2ZV4TzKl
クィーンズ8チームが棄権どうのなんて前代未聞
言い訳なぞ出来ない
チームそのものの存続が問われる
監督以下責任者の更迭もの
0984ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/22(火) 19:34:46.06ID:Vf3XRBG2
>>982
斎藤コーチのエントリーあったなぁ
0986ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/22(火) 19:38:34.50ID:4arlKR7M
>>981
去年の宇都宮より遥かにマシ

宇都宮、五区? アホか(笑)
0987ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/22(火) 19:51:18.08ID:Vf3XRBG2
1区は去年よりマシとかじゃダメだろ
0988ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/22(火) 21:18:51.69ID:xOagmzzz
>>983
棄権などする訳ないでしょう。
勝とうと思わなければメンバーはいますよ。
国内の企業の駅伝レベルのレースなど
表向きは頑張ると云ってるだけで
本音は世界戦の方が重要だと思ってますから。
0989ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/22(火) 21:22:23.04ID:8lWA6fc/
>>981
宇都宮ー大西ー鈴木ー高橋ー廣中ー菅田

昨年は失敗したけど再度1区に宇都宮を!
もう君しかいないし昨年の18位よりマシな順位で来ればOKと
笑って送り出してほしい

それと駅伝は毎年やってるけど五輪のチャンスは4年に一度
今は怪我をしている状況かもしれないが、可能性のある選手に
チームとしてもサポートしてやるべき
そうすることでチームのモチベも高まり次の世代の五輪候補へと
繋がっていくんだと思う
0990ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/22(火) 21:47:31.03ID:z+XYRJVs
宇都宮都道府県走り終わったとき1区マジで嫌そうなこと周りに漏らしてたな
0991ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/23(水) 00:28:43.10ID:RP1nQQA7
>>990
後輩の優花に大敗したからね
0992ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/23(水) 09:58:54.21ID:Z+DyieXZ
宇都宮の選手生命にとどめを刺す、一区起用
0993ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/23(水) 10:45:24.95ID:LHRV7iw4
宇都宮が1区で起用されないことを最優先に考えて記録会でわざと遅く走ってる
って事があれば本番の繋ぎ区間で好走あり得る
0995ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/23(水) 13:27:37.58ID:+gci8MWi
宇都宮一区

あり得ません。一区で終了程悲しいもんらない。
0996ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/23(水) 20:57:31.32ID:L77RZ3iF
>>995
何が悲しい?
クイーン駅伝など一部のファンが観てるだけで興味ない。
各企業のМGCマラソン走った人たちも
調整のような感じで出場して来るから
誰が走っても大丈夫です。
0997ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/23(水) 23:06:38.05ID:Z+DyieXZ
外野は気楽だが、競技結果が選手の進退につながることもある
0998ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/24(木) 09:37:44.77ID:hSSK917m
>>997
貴方は郵政関係者か?
結果が進退になるのは
どの世界でも同じです
駅伝の順位は関係なく任された区間で結果を
残せなかった人は辞めて当たり前です。
今回のクイーン駅伝も鈴木、鍋島、関根を不参加にして
他のメンバーでチームにすれば成績が分かり易いし
タイムの悪い人は納得して引退出来るでしょう
学生時代の実績とか少し可愛いだけで
チームにしがみつく事は許せません。
走る事で給料貰っているのだから。
0999ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/24(木) 10:54:14.99ID:I9Gd0I46
>>998
反論してるつもりなの、998言ってる内容は当たり前のことなんだれけど
1000ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/24(木) 11:49:19.26ID:X4+XRafk
太田琴は走れないのか?5区に起用したらいい。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 78日 13時間 48分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況