X



日本男子短距離総合152

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/21(日) 03:51:17.15ID:8H7PAeju
4かける100メートルリレーの4かける省いて100mリレーってどこでも言ってるよ
0957ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/21(日) 03:53:56.84ID:CHqVAVtx
意味が分からないんだけど
山縣が大学時代に小池と一緒にマイルリレー走ったの?
0958ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/21(日) 03:55:35.38ID:LGVI5UzD
これもう小池が3走でもいいレベルになってきた。
山形気流小池サニブラウン
0960ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/21(日) 03:57:04.37ID:R/J1Ggrw
>>941
>>945
>>950
>>954
>>956
清々しいまでの自演
0961ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/21(日) 03:57:24.04ID:6FkngjxD
テメェらうんこ食え!!
アジア最速はオグノデ兄弟で決まりだろ!
ああ〜ん??
0963ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/21(日) 03:57:48.85ID:R/J1Ggrw
>>959
いいえマイルは1600メートルリレーです
0965ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/21(日) 03:58:45.50ID:MrFdQNjI
これだけ強いんだから小池2走がいいわ
0966ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/21(日) 03:58:48.40ID:geq32LxK
>>960
また自己紹介してるのか複数アカウントとIDコロコロでwwww
毎回id変えてるあたり相当だなコイツw
0967ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/21(日) 03:58:54.16ID:3jtxXJtB
>>958
いくら山縣小池桐生サニが過去最強のメンバーとしてもコールマン→ガトリン→ベイカー→ライルズには叶いそうにないな
リオの時みたいにバトンパスが決まればいい勝負になるか…?
あとイギリスもウジャー→ヒューズ→ジェミリ→プレスコッドで37.3くらいはだせそうだからな、アメリカと違ってバトン上手だし
0968ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/21(日) 03:59:49.49ID:3jtxXJtB
自演の話つまらんからやめろ
こいつ自演してると思ってもアホだと思って無視すればいい
0969ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/21(日) 04:00:14.45ID:R/J1Ggrw
陸板でこんな無理な主張を自演で押し通せると思う脳を疑うわ
0970ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/21(日) 04:00:23.13ID:OWa7I4Ox
1600mリレーはさすがに草
0971ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/21(日) 04:02:06.32ID:LnfWBOsp
ネットしか知らないから正式名称で呼ぶ物だと思ってしまうんだろうね
0972ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/21(日) 04:02:36.38ID:QI9R3k6h
>>968
せやな
複アカ連呼くんもちょっと半コテ化してきてるしスルーだな
0973ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/21(日) 04:03:24.01ID:6FkngjxD
小池、サニブラウン、桐生、他
で37秒5はキレそうだな
アメリカ、イギリスが不調なタイムなら金いける
0974ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/21(日) 04:06:55.72ID:suZoDA/Q
ヨンケイとかマイルって呼ぶのが陸上部としては一般的だと思ってたよ
てか正式名称で400mリレーが4×100mってことなら>>938は間違ってないじゃん
0975ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/21(日) 04:07:40.77ID:LGVI5UzD
あとは山形が覚醒するのを只管待つしかない。
やはりスタートが速い奴が9秒台に覚醒した方がいいだろう。
0976ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/21(日) 04:09:10.67ID:3jtxXJtB
>>975
山縣は2017シーズン前半死んでも9月に10.00だしたから、世陸遅い今年は世陸までに間に合うと信じてるぞ!
0977ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/21(日) 04:10:08.67ID:CHqVAVtx
>>975
多田きゅんキュン
0978ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/21(日) 04:12:20.73ID:8okO/cOP
今回のレースのスロー映像見たけど小池凄えな、ピッチが早すぎて小池だけ足の回転が普通に近い早さに見えるわ
0980ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/21(日) 04:15:31.17ID:+YJz1X4h
>>978
51.5歩
すげぇピッチだよな
0982ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/21(日) 04:18:19.42ID:wjE8OfYM
やはり日本人には小池のように体幹を固めた
ピッチ走法が合っているな
0983ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/21(日) 04:18:28.02ID:6FkngjxD
小池とか良いからリレーの呼び方と深夜の自演についてレスバしようぜ!
0984ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/21(日) 04:19:09.43ID:lgs0o1uW
山縣は高瀬コースに入ってしまったからもう無理だよ…
0985ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/21(日) 04:20:34.59ID:+dudoQxT
>>980
逆にいうとサニブラウン遅すぎない?
0986ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/21(日) 04:20:57.01ID:3jtxXJtB
そろそろどなたか新スレたてて〜
0987ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/21(日) 04:23:48.47ID:xqgsLqjv
>>979
明日見る
ありがとん
0988ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/21(日) 04:25:43.63ID:WvVacEXW
>>985
足が長いとピッチを速く回すのが困難になる
だから長身無双にならずピッチ型ストライド型がいて身長も高いのから低いのまで色んな選手が活躍できるんだよ
0989ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/21(日) 04:29:25.22ID:vx/36d29
日本人だと土江さんというスプリンターがかなりのピッチ走法だったように記憶している
今は何をされているのかな
0990ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/21(日) 04:30:50.71ID:4d9m3Jpn
>>989
日本人初の9秒台スプリンターを育てた上げた名コーチになってる
0991ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/21(日) 04:35:50.50ID:IrPK7q2n
臼井コーチの指導だと桐生も無風で9秒台出せんのかな
0992ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/21(日) 04:49:04.83ID:6FkngjxD
>>991
無理無理
そもそも臼井コーチの教え子で他にトップクラスになった人いるのかよ
小池はたまたま合っていただけ
0994ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/21(日) 04:53:44.08ID:D9ZVXVS1
桐生の限界なのか土江が無能なのかも分からんしな
しかし今のままでも成長は期待出来ないしコーチを変えてみるのはあり
小池がいい刺激になって桐生にも何か変化があればいいが
0995ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/21(日) 05:03:02.48ID:h0jn4I/E
桐生の十秒切りだって計測のバックアップがあったから
土江の指導の賜物じゃない

小池が臼井氏に指導うけてから急激に伸びたのは明らかに相性のよさ

土江は理論家と称されてるがイカサマ
0996ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/21(日) 05:04:50.67ID:+dudoQxT
山形や飯塚あたりはキャリアからして東京をゴールと考えてそう
でも桐生はやり方次第では次のオリンピックまでは現役いけそう
なんだから東京捨てでも革新起こさないとこのまま普通に
いやになって現役引退しそうだよなメンタル的に
0997ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/21(日) 05:11:19.54ID:IrPK7q2n
桐生は東京五輪でリレーで金メダル取ってパッと引退するのが一番いいかもしれん
準決勝はいけても決勝は無理だろうし日本記録奪還もこれからは厳しい
これ以上目指せるところが少ないしライバルの追い上げも激しいからな
技術的にも感覚頼りなところが強いし20代後半を乗りきれるかもわからない
0999ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/21(日) 05:16:35.49ID:IrPK7q2n
そもそも活躍年数がもう十分長い
8年も一線にいられれば十分だろう
今まで10.01や9.87や9.98で陸上界を盛り上げてくれたしリオのリレーも印象深い
これからさらに年月が経ってリレーメンバーに入るか入らないかぐらいでダラダラ続けるぐらいなら早いとこおさらばした方がいい
1000ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/21(日) 05:17:51.56ID:7BGs4nn8
1000なら来月多田日本新
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 3時間 39分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況