X



【未来を目指せ】群馬の女子中高生ランナーを語るスレ★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/22(土) 23:39:48.23ID:ddL9i5se
群馬の明日を担う、女子中高生ランナーを熱く語りましょう。

アンチ、荒らし、煽りは放置しましょう。

【関連リンク】
群馬陸上競技協会
http://gold.jaic.org/jaic/member/gunma/index.html
群馬陸上競技協会 携帯サイト
http://gold.jaic.org/jaic/member/gunma/m/index.html

前スレ
【未来を目指せ】群馬の女子中高生ランナーを語るスレ★4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1524916068/
0952ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/23(金) 20:32:53.07ID:SKjLzCqx
お毛毛が生えた黒いアワビが嫌いなくせに
無毛の若いアワビ専門www
0953ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/23(金) 21:48:24.26ID:tbul2iZz
ご馳走様 美味しかったです 生ガキから食べました
メインの生アワビは最後に味わいながら、ゆっくりと食べましたよ
大人の旅行ではないので食事を食べて終了です
とにかく疲れますw
0954ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/23(金) 21:55:56.21ID:tbul2iZz
>>952
オレね、本当はアワビよりカキが好きなの
アワビは大きくなるまでは食べてはいけない禁漁期間もあるし
小さいのは旨くないし、制約が多いからね
と、取り合えずは言っておく 黒いアワビなんて見たこともない
0955ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/23(金) 23:05:55.59ID:AZRVbV6y
さすがバカホモLDだわwww
0956ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/23(金) 23:32:30.79ID:tbul2iZz
夜も更けてきたし小腹もすいてきたので、そろそろ現地特産品の
ピンク色アワビを賞味してみるか 貴重品の珍味らしいね ムヒヒヒ
0957ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/23(金) 23:53:32.04ID:AZRVbV6y
バカホモ精一杯www
0958ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/24(土) 00:16:12.49ID:EikgXpjX
無毛のアワビはおいしくないだろう
四十過ぎのグロマンの方が熟成されていいぞ
0959ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/24(土) 00:22:20.07ID:MPreqLia
バカホモLDにはハードル高すぎw
0960ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/24(土) 00:42:20.03ID:AtJlyxGP
新鮮なものはやはり美味い 表現としては大人の味というところかなw

生ものだから買って持ち帰るわけにもいかないし、コマッタナー 残さず食べるか
0961ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/24(土) 00:53:01.37ID:AtJlyxGP
>>958
古くなった生ものは食中毒の危険性もある 医者にかかるなんて嫌だからね

病みつきになる旨さだから、朝方にもう一度食べよう
0962ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/24(土) 10:07:48.02ID:AtJlyxGP
良い天気です
アサリ達が楽しみにしている新潟ふるさと村です
新潟の土産品が全てそろっている
0963ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/24(土) 10:14:29.68ID:AtJlyxGP
バカ馬がアワビ、アワビと羨ましそうだから、黒い干しアワビでも買って
やろうかと見つけたら、何と生アワビの倍近い値段がしたので即効止めたわw
0964ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/24(土) 10:19:01.61ID:MEVGyg48
バカホモいつものゴマカシ逃亡www
0965ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/24(土) 10:34:24.25ID:AtJlyxGP
太陽が黄色く見える 疲れと寝不足かな
まあ身体は立派な大人でも、やることは子供の面があるから
とにかく無事に事故無く帰ることを最優先にしないとw
0966ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/24(土) 12:15:43.43ID:AtJlyxGP
カニで出汁を取った味噌汁は美味いね 贅沢なもんだ
新潟は一毛作県でコメを取れば秋口から春先まで雪に埋もれて仕事なし
二毛作が出来て天気が良く、冬場も仕事がある群馬県に出稼ぎに
でるのが常習的に行われていたんだって

陸上やってるアサリもいるので色々な情報も聞いてみたが参考になる
兼子は決まりみたいだね
0967ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/24(土) 12:33:20.54ID:KvXkId+P
ごまかしホモ頑張れ
0968ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/24(土) 13:13:33.20ID:AtJlyxGP
他の県の風土文化を知るのも面白いもの
来春の研修先は余り好きな所ではないが、温泉地があるので
同じく隣接県のトツグ県にでもしようと思っている(^^♪
0969ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/24(土) 13:21:25.56ID:AtJlyxGP
そうそう、忘れていたがバカ馬には新潟名物の「笹だんご」を買ってきた

年寄りが一番喜ぶ土産品だと、売り場の姉ちゃんが選んでくれた
オレは義理堅い人間だから有難く思うことだな
0970ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/24(土) 16:19:11.32ID:oLTThIoM
ゴマホモLD
0971ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/24(土) 16:22:20.48ID:AtJlyxGP
無事に帰って来た 気疲れしたな 実感だ
美味がったアー イガったあー 後は簡単なリポートを行政に出すだけ
来春はトツグ県で決まり 近くだからw
0972ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/24(土) 16:25:05.07ID:oLTThIoM
ゴマホモswitch入れちゃったwww
0973ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/24(土) 17:14:30.32ID:AtJlyxGP
疲れたから、今からひと眠りしよう 極上の夢の中かな♪(*^^*)
0974ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/24(土) 18:15:50.36ID:MEVGyg48
ゴマカシホモLD

行動の隅々まで読まれて逃亡www
0975ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/24(土) 19:32:51.02ID:AtJlyxGP
睡眠は何よりの栄養剤 頭がスッキリとして気分が良いですw
0976ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/24(土) 19:42:35.71ID:AtJlyxGP
新商品だそうだが、生クリーム入りの「笹だんご」は旨いな
バカ馬も感謝して有難く喰っているかな
何せ、お土産なんて貰ったことは一度もない人生だからね
0977ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/25(日) 00:56:40.37ID:eXx0ogKk
やっぱり気になって出てきたバカホモLD
0978ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/25(日) 10:13:19.51ID:69Yujtsl
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ 2日分寝ましたよw

早速にフィギュアスケートの仏杯結果を見ました
紀平選手、頑張りましたがNHK杯には程遠い出来でしたが優勝
良かったですね
駅伝のクィーンズはヤマダ電機がどうなるか?
0979ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/25(日) 10:23:36.21ID:4sdZLLE5
(医・歯・薬・獣医系、芸術系、体育系、及び宗教宗派限定系などの専門大学を除いて、河合塾の偏差値をベースにした格付け)
主要大学のみ抜粋

【SAグループ】超一流私大
慶應義塾 国際基督教 早稲田

【A1グループ】一流私大
青山学院 学習院 上智 中央 津田塾 東京理科 明治 法政 立教 同志社 立命館 関西 関西学院

【A2グループ】一流私大
芝浦工業 東京女子 成蹊 成城 日本女子 武蔵 明治学院 東洋 南山 西南学院 立命館アジア太平洋

【Bグループ】 準一流私大
獨協 工学院 國學院 専修 日本 東京電機 東京農業 武蔵野 愛知 中京 名城 龍谷 近畿

【Cグループ】 中堅私大上位
東北学院 文教 創価 玉川 東京経済 東京都市  二松学舎 愛知工業 京都産業 大阪経済 摂南 福岡

【Dグループ】中堅私大
北海学園 千葉工業 亜細亜 大妻女子 国士舘 産業能率 実践女子 拓殖 東海 立正 愛知学院 大阪工業


【Eグループ】大衆私大
北星学園 東北福祉 流通経済 白鴎 桜美林 駒澤 淑徳 大正 大東文化 帝京 帝京平成 明星 神奈川工科 関東学院 
山梨学院 金沢工業 名古屋学院 大同 天理 桃山学院 大阪産業 大阪商業 阪南 岡山理科  広島国際 福岡工業  

【Fグループ】
以下略
0980ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/25(日) 11:07:43.29ID:uKZZTLS+

コピペ泥棒捏造ご苦労さんww キチガイ東洋オタT.T.  バーカ  ソースを省略 なぜすぐばれる嘘をつくw
島野清志の危ない大学・消える大学2018
http://romiohan.com/archives/2199853.html

(医・歯・薬・獣医系、芸術系、体育系、及び宗教宗派限定系などの専門大学を除いて、河合塾の偏差値/就職状況/財務状況をベースにした格付け)
主要大学のみ抜粋

【SAグループ】超一流私大
慶應義塾 国際基督教 早稲田

【A1グループ】一流私大
青山学院 学習院 上智 中央 津田塾 東京理科 明治 法政 立教 同志社 立命館 関西 関西学院

【A2グループ】一流私大
芝浦工業 東京女子 成蹊 成城 日本女子 武蔵 明治学院 南山 西南学院 立命館アジア太平洋

【Bグループ】 準一流私大
獨協 学習院女子 駒澤 工学院 國學院 専修 日本 東京電機 東京農業 武蔵野 愛知 中京 名城 龍谷 近畿

【Cグループ】 中堅私大上位
東北学院 文教 創価 玉川 東京経済 東京都市 ★東洋 二松学舎 神奈川 愛知工業 京都産業 大阪経済 摂南 福岡

【Dグループ】中堅私大
北海学園 千葉工業 亜細亜 大妻女子 国士舘 産業能率 実践女子 拓殖 東海 立正 愛知学院 大阪工業 甲南女子

【Eグループ】大衆私大
北星学園 東北福祉 流通経済 白鴎 桜美林 淑徳 大正 大東文化 帝京 帝京平成 明星 神奈川工科 関東学院 
山梨学院 金沢工業 名古屋学院 大同 天理 桃山学院 大阪産業 大阪商業 阪南 岡山理科  広島国際 福岡工業  
0981ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/25(日) 16:23:53.31ID:AZqCqOJl
録画みているがヤマダ電機頑張ったね
この順位を予想した奴なんて、本スレにも居なかったような
オレは3位以内をしっかり予想していたけどねw
小笠原朱里でも取っておけば、来年は優勝できるかも
0982ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/25(日) 19:12:27.94ID:uh2KC7Aq
4位なんだけどさ
0983ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/25(日) 20:17:34.56ID:AZqCqOJl
風邪気味だな 度が過ぎたのかもしれないw

今日は鷲見、倉岡、森林、矢田とかオレが知っている選手が
結構いた この間は高校生だったのに月日が経つの早い
0985ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/26(月) 11:44:25.43ID:F5o2yJ0G
常磐スレのものだが、これは楽しみ
樺沢とは一緒に走っているが、田中とは恐らく初めてと思う

12/1の日体大記録会3000mにエントリー。
<7組> 樋口 穏紅、岡田 七海、菊池 杏梨、古郡 聖蘭、細谷 瑠衣南
<9組> 飯嶋 優羽、林 亜美、松ア 愛、(参考)不破 亜莉珠 ホクレン
<10組>阪下 玖瑠美、星野 輝麗、(参考)樺沢 和佳奈 慶應義塾大学、不破 聖衣来 健大高校
田中 希実 ND28AC
0986ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/26(月) 19:55:02.27ID:RcweSV29
田中はここコンスタントに8分台で走っているから3000mでは敵なしじゃないかな。
しかし、同日5000mにもエントリーしているから3000mは走らず5000に
回る可能性はある。
0987ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/26(月) 20:37:21.97ID:ngMpKRqs
聖衣来の力が戻っていれば、田中とは10秒以内の差で走れると思う
ということは9分一桁前半のタイム 田中が引っ張ればの話だが
1500ではカバ子さんに負けるが、3000では聖衣来の方が強いでしょう
0988ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/26(月) 20:56:01.39ID:ngMpKRqs
LDさんのTwitterを見ると、平成国際女子3000mに増田優菜が出てる
黒人に次いでタイム良くないが2着に来ている
健大も以前は余り記録会に出なかったが大きな進歩ですね
0989ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/26(月) 21:39:02.43ID:ngMpKRqs
12/1の日体大記録会3000mのエントリーを調べてみた
7組に岡村美桜暖、8組に増田優菜が出てる(増田は連闘かな)

10組は豪華ですね 聖衣来の中学時のライバル達も結構いますよ
興味あるのは京都の橋本充央だな 
千葉クロカンで聖衣来の5冠を阻止したにっくき選手ですよw
0990ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/26(月) 21:49:18.34ID:YC89BIgu
優勝逃したときの戦犯の〇〇しお嬢様と引導を渡された広島の向井だけど
どちらも肥満体型になってて笑う
あのデブこけし女(当時はガリガリ)が同じく太目のアンカーを抜かなければ初制覇だったのに
0991ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/26(月) 22:07:45.74ID:rX26Sfu1
増田って、東日本女子駅伝→関東高校駅伝→平国大記録会→日体大記録の
4週連続レース?

また壊されてしまう。
0992ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/26(月) 22:15:18.55ID:ngMpKRqs
2人とも顔は益々パンパンになって向井の太ももなんてコメちゃん位ある
太る体質なんだろうから仕方ない面有るが、陸上続けるなら節制するべき
でも二人とも若いから、後2年くらいは猶予を与えて自覚を待つのも
いいのではないかい
0993ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/26(月) 22:25:55.46ID:ngMpKRqs
>>991
増田は聖衣来と違い、身体も大きいし連闘を苦にしないタイプ
なのでしょうね
それよりも、今は身体の調子が良くて走りたくて仕方ないのでしょう
本人の希望優先というところと思います
しかし、こう連戦が続くと流石に気にはなりますよね
0994ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/27(火) 12:52:57.12ID:efnaiYlM
やはりJO3000mに出場して、上位入賞組は1.2年生を
問わず、各地区で活躍している
日体大記録会だが、中学時に聖衣来にまったく勝てなかった選手たち
が高校生になってどれ程成長したか、一緒に走るので楽しみ
各選手はライバル意識を当然もって走る気がする
1000ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/27(火) 13:45:47.71ID:p5XaCMDT
1000なら童貞バカホモLD(笑)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 65日 14時間 5分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況